maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 3 минуты назад, DollGlamour сказал: А вы свои 5$ скребете лишь бв нп публику по...ть:) Ну, если это не противоречит правилам, то почему бы и нет ) Сколько я смогу заработать, 5$, 100$ или 1000$ никто не знает, но лично вам я конкуренцию не составлю, т.к. мы с вами будем в разных разделах сайта ) Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января (изменено) В общем, всем спасибо за обсуждение, правила игры я понял, риски оценил, критику учёл. Рабочая идея такая: организовать работу на комфортных для меня и моей гетеросексуалньости условиях, по максимум проявить предпринимательские качества и если в итоге заработок меня НЕ устроит - сольюсь с темы, если устроит - значит я всё правильно сделал. Изменено 10 Января пользователем maksstoi Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 1 минуту назад, maksstoi сказал: если в итоге заработок меня НЕ устроит - сольюсь с темы Но сначала вам придётся вложиться хотя бы на 1к$ Вы же не собираетесь стримить (только) с телефона и без интерактивных игрушек?? З. Ы. И что, модель ищем? Согласие модели уже есть. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 3 минуты назад, maksstoi сказал: я конкуренцию не составлю, т.к. мы с вами будем в разных разделах сайта ) Странно было бы, если бы Ж боялась конкуренции от М ! Раздел разный-сайт один,серваки не резиновые. что тут непонятно:) вы если сядете , сами потом поймете это. Но правильно Макс сказал. Будут именно М в коинате. Женшинам не нужны такие сайты для посмотреть член. Нас ими бесплатно даже в соцсетях закидывать:)) А они нах никому не сдались:)) Если сможете работать с би и геями-то вперёд конечно. Но не светить фио перед админами не получится.... 4 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 5 минут назад, DollGlamour сказал: Раздел разный-сайт один,серваки не резиновые. Это немного не вяжется с тезисом "сайты трещат по швам". Модели за 10$ и лежащие серваки должны снижать доход качественных моделей, эти модели должны уходить с сайтов (потому что стало невыгодно, а диплом уже заждался) и моделей должно становится меньше - но чё-то этого не происходит ) 8 минут назад, DollGlamour сказал: Но не светить фио перед админами не получится.... Да, это я уже понял, только это и останавливает. Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января (изменено) 17 минут назад, макс сказал: Но сначала вам придётся вложиться хотя бы на 1к$ Ни фига себе! Не, ну если в начале заработать эту 1к то можно и вложиться, а если вложиться и ничего не получиться - ущерб 1к ) 17 минут назад, макс сказал: Вы же не собираетесь стримить (только) с телефона Кстати, насчёт этого тоже хотел спросить: кто-нибудь знает, есть ли возможность подключить профессиональную камеру? (не он-лайн камеру, а именно полноценную видеокамеру, через шнур к компу, который будет передавать картинку на сайт)? Изменено 10 Января пользователем maksstoi Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 32 минуты назад, maksstoi сказал: будет фоткать в он-лайн режиме с паспортом в руках именно 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 36 минут назад, maksstoi сказал: модель приходит не для того, чтобы сделать лучше конкурентам, а чтобы сделать лучше другим людям: мемберам В большинстве своем, модель приходит на сайты зарабатывать. На крайняк, выцепить заграничного жОниха. Есть небольшой процент тех, кто фо фан стримит, но и то с оглядкой на возможность сорвать деньжат. Но чтобы улучшить жизнь мемберу - таких мотивов не встречала. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 4 минуты назад, maksstoi сказал: есть ли возможность подключить профессиональную камеру На этом форуме тонны инфы. И об этом тоже. Не ленитесь читать. 6 минут назад, maksstoi сказал: Ни фига себе! А что вы хотели? Показать cock и заработать? Нене, это так не работает. Самая обычная интерактивная игруха от 100$.. А это капля только в море оборудования Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января (изменено) 20 минут назад, maksstoi сказал: Это немного не вяжется с тезисом "сайты трещат по швам". Модели за 10$ и лежащие серваки должны снижать доход качественных моделей, эти модели должны уходить с сайтов (потому что стало невыгодно, а диплом уже заждался) и моделей должно становится меньше - но чё-то этого не происходит ) Да, это я уже понял, только это и останавливает. Что у вас не вяжется? Да,я могу выйти на работу и день пройдет так, что я полсмены ( а то и всю) буду пытаться выйти онлайн. А сайт рухнул . У меня минус один день. Но минус 5$ не так страшно , конечно... Естественно это не происходит каждый день , но чаще и чаще. Чб тому пример. И если это модель настроенная зарабатывать- то хорошо.Она вряд ли будет предлагать sph за 0,05$. Значит средняя цена по сайту будет ок.Вероятнее всего.Неточно,но шансов больше. А вот та, что предлагает все за копейки ( и мне как РАБОТНИКУ все равно-качественно это или нет) и при этом таких, скажем, нуу штук четыре тысячи....( цифра может быть любая) ... Может так понятнее. Upd Хотя не.Стало еще непонятнее;) Сама не понялп. Ладно пофиг Изменено 10 Января пользователем DollGlamour 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. maksstoi Опубликовано 10 Января Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Января 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Но чтобы улучшить жизнь мемберу - таких мотивов не встречала. Я думал любому человеку приятно работать на благо общества, осознавать, что твой труд приносит пользу, делает мир лучше. 1 9 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 4 минуты назад, макс сказал: А что вы хотели? Показать cock и заработать? Я хотел не выходя из зоны своего комфорта предоставлять контент за который будут платить Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 1 минуту назад, maksstoi сказал: Я думал любому человеку приятно работать на благо общества, осознавать, что твой труд приносит пользу, делает мир лучше. Ага Именно поэтому мы не пошли работать врачами, в полицию, в пожарные...;) 1 4 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января (изменено) 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Именно поэтому мы не пошли работать врачами, в полицию, в пожарные...;) Приносить пользу обществу могут не только врачи, полиция и пожарные. Если у общества есть потребность созерцать красивые женские тела, то тот, кто эту потребность удовлетворяет приносит ему пользу. Изменено 10 Января пользователем maksstoi Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января Только что, maksstoi сказал: Приносить пользу обществу могут не только врачи, полиция () и пожарные. Если у общества есть потребность созерцать красивые женские тела, то тот, кто эту потребность удовлетворяет приносит ему пользу. А может дело таки в деньгах? Ммм?;) Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января (изменено) 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А может дело таки в деньгах? Одно другому не мешает. Можно получать деньги принося вред обществу (воруя средства, выделенные на ремонт поликлиники), а можно получать деньги принося пользу обществу (к примеру работать моделью). И каждый сам выбирает на чём ему зарабатывать: на негативе или на позитиве. Изменено 10 Января пользователем maksstoi 1 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января (изменено) 17 минут назад, DollGlamour сказал: Стало еще непонятнее Почему, всё понятно: если модель перегружает сайт с целью получить финансовые блага - это считается уважительной причиной; если модель делает тоже самое, но с другой целью (к примеру получить эмоциональные блага) - то неуважительной причиной. Но с моей точки зрения и та и другая модель делает это в силу своего эгоизма, а значит в равной степени имеет на это моральное право. Т.е. с таким же успехом модель "для души" может упрекнуть тех кто "за деньги" в том, что они из-за своей меркантильности мешают удовлетворять потребность в эксгибиционизме принося радость бедным мемберам. Но это то я так, чисто теоритически, я ни тех, ни других не упрекаю, они оба имеют право делать всё, что не запрещено правилами сайта. Изменено 10 Января пользователем maksstoi Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 5 минут назад, maksstoi сказал: Одно другому не мешает. Можно получать деньги принося вред обществу (воруя средства, выделенные на ремонт поликлиники), а можно получать деньги принося пользу обществу (к примеру работать моделью). И каждый сам выбирает на чём ему зарабатывать: на негативе или на позитиве. Волонтеры тоже умудряются что-то заработать. Возможно также немного, как вам "хватит," на вебке. Только вот вы туда что-то не идете.... Придумали про "пользу для общества", когда в первую очередь ищете халяву , удовольствие и чтобы за это платили. 1 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января (изменено) 21 минуту назад, макс сказал: На этом форуме тонны инфы. И об этом тоже. Не ленитесь читать. Хорошо, спасибо, если интуитивно подключить не получится, поищу на этом форуме инструкцию. Изменено 10 Января пользователем maksstoi Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 17 минут назад, maksstoi сказал: Я думал любому человеку приятно работать на благо общества, осознавать, что твой труд приносит пользу, делает мир лучше. Не.. Может мир и становится лучше конечно! Вполне вероятно, что улучшение мира происходит от семяизвержения.. 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 1 час назад, maksstoi сказал: Среди мемберов в мужских комнатах много девушек. Ой, женщины начали платить за просмотр виртуального пениса? Мир круто изменился, пока я спала. 9 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 6 минут назад, maksstoi сказал: Почему, всё понятно: если модель перегружает сайт с целью получить финансовые блага - это считается уважительной причиной; если модель делает тоже самое, но с другой целью (к примеру получить эмоциональные блага) - то неуважительной причиной. Но с моей точки зрения и та и другая модель делает это в силу своего эгоизма, а значит в равной степени имеет на это моральное право. Т.е. с таким же успехом модель "для души" может упрекнуть тех кто "за деньги" в том, что они из-за своей меркантильности мешают удовлетворять потребность в эксгибиционизме принося радость бедным мемберам. Но это то я так, чисто теоритически, я ни тех, ни других не упрекаю, они оба имеют право делать всё, что не запрещено правилами сайта. Так сайты для " души" тоже существуют. Только они что то прутся не туда:) 1 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января (изменено) 6 минут назад, DollGlamour сказал: Придумали про "пользу для общества", когда в первую очередь ищете халяву , удовольствие и чтобы за это платили. А я как хиппи "Занимайтесь любовью, а не войной"; всё что доставляет удовольствие мне и окружающим - это благо; всё что приносит вред мне и окружающим (типа обшарпанная поликлиника из-за украденной штукатурки) - плохо и нуждается в искоренении. Если мне доставляет удовольствие какой-то вид деятельности, к примеру разгружать вагоны, то заработок на этом удовольствии не станет менее полезным для общества. Так что упрёк не засчитан. Если мне удастся заработать на своём удовольствии и это доставит удовольствие другим людям (мемберам) - цель достигнута, я вижу в этом только плюсы и благо. Изменено 10 Января пользователем maksstoi Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 2 минуты назад, Aaliah сказал: Ой, женщины начали платить за просмотр виртуального пениса? Мир круто изменился, пока я спала. Планета в опасности, а ты спишь??! 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января (изменено) . Изменено 10 Января пользователем DollGlamour Дабл. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти