Помощь новичкам в мире вебкама. Ваши вопросы - наши ответы!

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чтобы сдавать квартиру, надо сначала купить квартиру, вот для этого автор и хочет открыть студию.

Автор сообщения хочет квартиру снять, а снять надо минимум на полгода и чтобы никто туда не приходил из хозяев + договор + залог+ комиссия агенства. Интересно  узнать начальный капитал данного проекта.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 2
Опубликовано

Я не знаю, один ли и тот же автор здесь, и на ЛШ, но стартовый капитал там был озвучен в 4К у.е)

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Santa_Elena сказал:

Я не знаю, один ли и тот же автор здесь, и на ЛШ, но стартовый капитал там был озвучен в 4К у.е)

успех гарантирован !

💛💙

Опубликовано
17 часов назад, Artbusiness сказал:

Дамы и господа, помогите. Хочу открыть студию, то есть снять квартиру найти девушку и в путь, это мой первый опыт, хочу начать с 1 модели, возникли трудности со следующими вещами: 1) Регистрация на сайтах myfreecams и cammodels, мне подсказали что это два основных сайта, так ли это или есть аналоги подходящие по популярности 2) где и как найти девушку администратора которая будет нанимать моделей, а для начала сама работать?

1. нужна квартира для работы (а может в этой квартире "босс" сам хочет жить), поэтому

2. нужна  модель, которая будет аренду квартиры отбивать)

ни слова про % и оборудование - а зачем? все сделает модель-трудоголик-администратор )

ох, уж, эти горе-оунеры  с лопатами и мешками для сбора бабла: на хрена вы нужны? если модель уже в теме и работает на себя?

• Like 2
Опубликовано

Адекватного ответа мне можно не ждать? Девушки собираемся платить такой % чтобы выходило минимум 40к ей, с квартирой проблем нету, снимем никто приходить не будет, железо, вебкамера HD имеется. Первая девочка нужна на первое время чтобы работала и нашла ещё одну и в последствии стала администратором и не работала на камеру. С текучестью кадров проблем не будет. Вот проблема с регистрациями на сайтах...и уже заказывали карты пионер, с ними загвоздка вышла они привязаны, сейчас жду новые. Повторюсь кто может помочь с сайтами, опишите процесс регистрации и напишите 5 основных сайтов, я их впринципе знаю но хочу услышать от бывалых в этом деле. Ещё хотелось бы узнать узнать источники поиска девочек, повторюсь я их знаю, но хочу услышать от тех кто занимается этим, все вопросы адресованны владельцам студий.

Опубликовано

бесплатно никто разжевывать не станет

ни проф. модели, ни владельцы студий. У всех есть своей интерес

про сайты полно инфы на форуме, как и про платежные системы, если лень читать или нет понимания, для этого и набирается грамотный человек - на постоянной основе или на временной (консультации за денежку)

я так и не поняла: зачем первой девочке нужно работать моделью? 

чтобы была видимость на сайтах, что студия пашет? так 1 модель - это все равно не студия, для студии нужно минимум 3 модели

все студии работают на % - есть минимум от зарабатываемой суммы и максимум

про 40к улыбнуло - это в месяц, в период, в неделю?) 

набираете грамотного админа и он ищет девушек - за свой %. Это уже будет его головная модель, где он найдет желающих работать на студии.

А сейчас вообще разговор на пустом месте, чтобы приглашать работать на студию, надо видеть условия, в которых будешь работать. 

про текучку кадров тоже улыбнуло )

вебкам - это огромная текучка и мало, кто остается работать на студиях, когда приходит понимание плюшек работы на себя

• Like 6
Опубликовано

Зачем моделям идти работать на Вашу студию,если Ваша студия-это просто арендуемая квартира?

Современные студии-это помещения с комнатами для моделей,оборудованными дизайнерским ремонтом,высококлассной техникой,соляриями,абонементами в фитнес-клубы,с предложениями фотосессиий для профайлов,с администратором,который будет поддерживать график и помогать в работе.

А вашим моделям с каких таких яиц должно вылупиться счастье?С чего ради они должны Вам отстегивать процент от своих заработков?

• Like 8

пису пис!:baby:

Опубликовано

Индивидуально проконсультирую и проведу от и до.Пишите в личку.

Скайп консультации.

• Like 5
Опубликовано
Скрытый текст

Проще предложить рабочее место уже состоявшейся модели за определенную плату.Она все знает,от вас ничего ,кроме квартиры и оборудования не нужно.Но рабочее место должно соответствовать требованиям сайтов,а не просто диван на фоне ковра xDНу и солидное оборудование.А со временем может и опыта наберетесь и найдете ответы на вопросы.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Релакс, Нимфа (прям спровоцировала меня, так все по полочкам ему.. зачем?) Мне вот даже отвечать неимоверно лень, год за годом одно и тоже.. Афтар, который не очень жжет, вот Вам совет for free: забудьте. Уже лет 5 как тема неактуальна от слова совсем. Это вам об "владельца студии", успевшего вовремя свернуть лавочку года два как. И то припозднилась несколько, девчонок было жалко, надо было раньше.

• Like 7
Опубликовано
1 минуту назад, kamushevaya сказал:

Релакс, Нимфа (прям спровоцировала меня, так все по полочкам ему.. зачем?) 

Больная для меня тема. С таким нерадивым студиоунером началась моя работа на вебке.

• Like 5

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
Только что, Nympho сказал:

Больная для меня тема.

Выздоравливай! Таким кадрам не поможешь, не траться. Но, может хоть напугаем и не будет так карьера у хороших моделей начинаться.

Artbusiness, boo!

source.gif

• Like 3
Опубликовано
46 минут назад, Gal5 сказал:

Проще найти нормальную работу и прекратить женщин использовать. А то шлюхи, шлюхи, а как посмотрю, каждый на нас бабло хочет срубить.

Прошли те времена, уважаемые оунеры, когда вы рубили на нас просто громадное бабло в золотой век вебкама, а мы работали за 30 процентов в далеко не таких студиях как сейчас. Теперь все сами можем, так что досвидос.  

Согласна абсолютно.Просто иногда(всегда) не понимаю абсолютной тупости. Нифига не знаю,но студию хочу.

• Like 2

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано (изменено)

100%  гиблое дело. Школота detected..  Мой старый студиоунер был на порядок продуманей. И где он сейчас? 

Скрывается от бандитов, которые  за долги квартирку к рукам своим прибрали...  Печень и почки тоже отрежут, если найдут:D:ph34r:

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1

Опубликовано (изменено)

Лол, вот, кстати, да, все мои знакомые студиооунеры плохо кончили, один даже умер.

запятая
Опубликовано

Нет ничего страшней женского проклятия :D

Опубликовано (изменено)

Автор, наверное, с Иваново или  Петрозаводска, там женщин много, поэтому такой самоуверенный. Вообще, неприятно  все это  читать, как торговля женским товаром.

Скрытый текст

330310-8bccbba.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Вам жалко что ли автора?Я не пойму,хули ваш пукан так рвет на части?!Ну хочет автор заниматься вебкой,пусть занимается.Вам то чего с этого вообще?!ппц.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано (изменено)

дел

лишнее написала, почему пукан рвет
Опубликовано

Меня,беспокоит?ууахахах. Твоя персона вообще меня не беспокоит,пиши где хочешь,хоть на лш под другим ником.

Я удивилась от старичков и рассудительных форумчанок. Не лень же влезать 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти