макс Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 4 минуты назад, aponik сказал: Макс вам прибавили зп? Индексацию какую сделали? Ага. Решили на одну треть поднять оклад. Два месяца назад. 1
макс Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 4 минуты назад, Minimouse сказал: Зачем?) Он сам себе кушать разгореть может,ручки есть Да вот, да! Поддерживаю. 2
aponik Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 1 час назад, макс сказал: Оплата картой и никуда заходить не надо. И никогда в жизни не проверить рядом с половинкой остаток на карте? Счёте ли 1
Minimouse Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 А для кого-то наша семья покажется с ебанцой) Мы с рождением ребенка спим в разных комнатах И до сих пор так. Потому что мужу надо идеальную тишину и он окна закрывает,летом,в жару! А на работу будильник у него на 5-20! Оно мне надо? Не надо) А когда он в ночь отработал,уходит к себе тоже,запрется там и спит днём) никто его не трогает Но вот одна подруга удивлялась очень- да ну,мол,странно это,что вы спите не вместе) 3 1
макс Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 14 минут назад, aponik сказал: И никогда в жизни не проверить рядом с половинкой остаток на карте? Счёте ли Блин.. Ну я как бы и так знаю сколько чего у меня. Если дева проверяет, то я не пырюсь в телефон. Вообще никогда не пырюсь. Она тоже. 1
Инг Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 (изменено) 9 минут назад, Minimouse сказал: Мы с рождением ребенка спим в разных комнатах У нас всё, что на несколько градусов отклоняется от обычного, не как у всех, считается ебанцой. Это во всём так. Я слышала, что много кто так спит. Изменено 23 Ноября 2023 пользователем Инг 6
xGlamourx Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 7 минут назад, Minimouse сказал: Мы с рождением ребенка спим в разных комнатах Моя мечта Мне тоже надо темно,тихо и окно настежь. И чтобы не трогали меня. Пока только разные одеяла 8 минут назад, Minimouse сказал: ,странно это,что вы спите не вместе) Когда проблем со сном нет и с тем, с кем спишь, то конечно странно. Мне лет в 20 тоже казалось "как так?" 4 1 пису пис!
макс Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 9 минут назад, Minimouse сказал: Но вот одна подруга удивлялась очень- да ну,мол,странно это,что вы спите не вместе) Гы.. Мы только после свадьбы спали вместе потому что секс без перерыва. Потом, когда возможности не было спать раздельно. Сейчас тооолько раздельно. Но у нас я сплю пофиг как, хоть вниз головой, а дева наоборот - чтоб тихо, удобно и темно. Поэтому секс совместно (я в гости прихожу ), а дальше по своим кроватям. 5 1
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 23 Ноября 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Ноября 2023 9 минут назад, макс сказал: (я в гости прихожу ), а дальше по своим кроватям. В нашем случае - гость я У меня оч чуткий сон,и любой переворот во сне-я проснулась! А тут будильник! В 5-20! Я иногда заснуть могу только в час-полвторого ночи) П.С. меня тут как-то недавно секс соседей разбудил в 4-30))) я ппц сердилась,что уснула только когда они закончили а это длилось 40 минут))) 1 10
Nica Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 Вообще странно когда заглядывают в чужую семью) всем же по разному комфортно) пусть хоть кто то на подоконнике спит или под кроватью 6
aponik Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 8 минут назад, макс сказал: Блин.. Ну я как бы и так знаю сколько чего у меня. Если дева проверяет, то я не пырюсь в телефон. Вообще никогда не пырюсь. Она тоже. Я тоже не пырюсь, да у нас и счёт общий куда приходит зп мужа, у меня правда приложения нет в телефоне, мне своих банков хватает проверять, ну и если телефон украдут, там просто больше чем везде. Мне почему-то так спокойнее что ли, хотя у меня все защиты на телефоне стоят. Но я знаю пароль для входа на компе если что. Про не пырюсь ещё, ну вот я например, даже подруги мужа периодически знаю остаток на счёте , он может рядом быть и зайти в приложение глянуть остаток, а у меня есть глаза. Да и подруга при мне может зайти глянуть приложение рядом сидя и ничего. Просто посмотреть правильно ли с карты сняли, что тут такого 1 1
макс Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 3 минуты назад, Minimouse сказал: а это длилось 40 минут))) Ничёссе!! 5 минут назад, Minimouse сказал: секс соседей разбудил в 4-30)) А вот это вообще пипец!! Это как надо хотеть секса, чтоб в такую рань шпилиться?? 7 минут назад, Minimouse сказал: нашем случае - гость я Не. У девы кровать лучше чем у меня, поэтому всегда я. За исключением внезапных порывов в ванной.. На кухне.. На балконе.. В машине.. 3
Minimouse Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 4 минуты назад, макс сказал: Это как надо хотеть секса, чтоб в такую рань шпилиться?? А вот я не поняла - это сверху были или снизу Потому как у нижних как раз вечером были посиделки какие-то Может вот досиделись) А вообще странно,нижнего соседа давненько не видно,может на вахту куда уехал или чё стряслось. А тут мужик новый,впечатлить надо барышню) У нас и там,и там- все семейные,плюс- минус ровесники наши 32-35) Муж утром как раз в 5-20 зашёл в спальню за носками,а я не сплю,жалуюсь ему - соседка там старается)))) он - повезло 7
Aunt Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 13 минут назад, aponik сказал: Просто посмотреть правильно ли с карты сняли, что тут такого да, ты всегда готова проверить правильность любых подсчетов 6
aponik Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 4 минуты назад, Aunt сказал: да, ты всегда готова проверить правильность любых подсчетов Ну это математический склад ума, уже никуда не деться . 1 5
макс Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 (изменено) 38 минут назад, Minimouse сказал: он - повезло Макс бы добавил - "не то что некоторые!" Люлей канешн сразу бы отхватил, но обязательно сказал-бы! Изменено 23 Ноября 2023 пользователем макс 4
aponik Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 50 минут назад, Minimouse сказал: соседка там старается)))) он - повезло Может там не она старалась , а её . 4
aponik Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 41 минуту назад, aponik сказал: Ну это математический склад ума, уже никуда не деться . Что вы смеётесь, кому-то ошибки исправлять с пеной изо рта, а кому-то считать спокойненько. 1 1
Minimouse Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 (изменено) 10 минут назад, aponik сказал: Может там не она старалась , а её . Да слух у меня хороший))) Сначала она пыталась голосовыми связками простимулировать мужика(ну чо вы,не знаете что ли,чем громче стонешь,тем быстрее конец), но это не сработало и потом стонал мужик Изменено 23 Ноября 2023 пользователем Minimouse 6
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 23 Ноября 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Ноября 2023 Вообще жить надо максимально весело, так как хочется и как комфортно обоим. Пофиг что думают остальные. По ранней молодости, когда не было автоматической стиралки, а была стиралка "Малютка" (до сих пор живая в деревне), то вся стирка, особенно крупная, была на мне. Тётушка моя тогда, деве моей говорила - "ты что?? Муж не должен стирать!!" Матушке моей жаловалась что не порядок! А матушка моя, женщина была мудрая, сказала тогда тётушке -" молодые сами разберутся". Потом я заработал баблишка и первым, что мы купили - стиралку!! "Дженерал электрик"! Автомааат! 1000$!! Кто-то из родни высказал - "зачем такую дороговизну брать?? Всю жизнь бабы руками стирали и ничего." На что мы сказали - ну пусть и стирают, нам пох, мы не бабы! " Потом я камеру взял почти за 1000$ со всеми прибамбасами, тогда тесть высказался - лучше бы деньги вложили куда-нибудь. Но после того, как я на ней сделал не меньше 5к бачей за год, согласился, что это хорошее вложение. И сейчас пофиг кто что думает, мы делаем как нам нравится. 10
макс Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 26 минут назад, Minimouse сказал: ну чо вы,не знаете что ли,чем громче стонешь,тем быстрее конец Дада! 27 минут назад, Minimouse сказал: это не сработало и потом стонал мужик Кошмар.. Представляю что с ним там делали! 4
Minimouse Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 57 минут назад, макс сказал: И сейчас пофиг кто что думает, мы делаем как нам нравится. Ну оно и правильно,жить-то ВАМ( нам),а не ИМ) Мне когда говорят фразу- ну другие же как-то живут! Я отвечаю-а я тут при чем?Я не ДРУГИЕ) Нам намекали,когда мы стали вместе жить-мол может кредит на комнату в коммуналке возьмете? Я-зачем? Ну дитя родить бы...Я-кому? Вам? Нам пока не надо)И комната в коммуналке точно не то место,где бы я хотела рожать дитя) 4
макс Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 1 минуту назад, Minimouse сказал: Ну дитя родить бы.. Вот это - "дитя родить бы", выбешивает вообще прям. Сами решим, когда гандончики не не надевать! Ну или случайно.. В порыве страсти.. 1
Minimouse Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 2 минуты назад, макс сказал: Ну или случайно.. Блин,я к этому вопросу подошла слишком дотошно)))В апреле 19 года приобрели маме квартиру-студию в соседнем дворе от нас- 5 минут пешком,так в мае сразу и забеременела))) Но дотянула...Теперь уж на второго не решусь 3
макс Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 3 минуты назад, Minimouse сказал: Блин,я к этому вопросу подошла слишком дотошно))) Ой, мы тоже оооч дотошно всё отслеживали. Ещё мол рано. Резиночки всегда хорошие, всегда в наличии. А потом лето, пляж.. "Любимая, я успею.." Ну не успел! Зато какой хороший мальчик получился! Ттт!! 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти