Gal5 Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: ?, можно потом манипулировать Апоник, увидела текст, сразу вспомнила наш гороскоп на 19 год Скрытый текст По расчетам Павла Глобы, Весам нужно приготовиться к событиям, которые могут внести в их жизнь кардинальные перемены. Не исключено, что к середине года вам захочется закрыться в своей квартире и не высовывать носа на улицу до тех пор, пока не отзвучат очередные новогодние куранты. Впрочем, такое поведение не в характере оптимистов-Весов, поэтому депрессивный настрой испарится также быстро, как проявился. Тем более что у судьбы для вас заготовлены не только неприятности, но и удачные дни, полные свершений и радостных событий! Самые упорные Весы могут даже рассчитывать на невероятный подарок, ценность которого измеряется совсем не деньгами. Опасности можно будет преодолеть, внимательно прислушавшись к голосу интуиции – она будет работать на вас, предупреждая, когда стоит сделать резкий рывок, а когда — отойти в тень, чтобы не навлечь беду на свою голову. Не забывайте, что способность предугадывать события и поведение людей нужно направлять только на благие цели. Самая опасная сфера в 2019 году – взаимоотношения с людьми. Не пытайтесь манипулировать чужими чувствами, чтобы не создать конфликт и не привести к разрыву отношений с коллегами и родственниками. нам надо перестать заниматься манипуляциями и тогда будет ок год. пс прогноз от Глобы на 18 год у меня весь сбылся. Изменено 13 Ноября 2018 пользователем Gal5 1
Gal5 Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 2 минуты назад, Spicycandy сказал: это вроде платный ?он работает ? там нет бесконечного скачивания видео ? считается одним из лучших, я не работаю на мфк, не в курсе, он платный, но если не будет работать, там есть манибэк. Цитата 30-day money-back guarantee
Spicycandy Опубликовано 13 Ноября 2018 Автор Опубликовано 13 Ноября 2018 Только что, aponik сказал: Ну рассказывайте тогда дальше, что там ещё. Что в столах по французский не устроило там народ? Там когда приходишь в гости стол пустой не как у нас ломится от маойнезных салатов и сразу горячего и тут же пирожков с всем подряд там по очереди подается сначала холодные закуски никаких конечно маойнезов ну или если сам сделал я там научилась сама делать потом моджет первое блюдо это не суп это тоже как бы закуска но все порционно приносится как в ресторане потом горячее потом сыры потом десерт и это все под вино ой как же я все это любила вот как в фильмах показывают американских вот у них так же...я потом привыкла так есть и тут так же стала накрывать родственникам мужа, но они люди кому за 55 и не поняли как так стол пустой))) вобщем пришлось накрывать по-русски дорого богато когда и нарезки блин ну как в 90х и тут же горячее кароче выпивайте и закусывайте чего сами выберете 2
Alisalisa Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 2 часа назад, Spicycandy сказал: Че й то за камеру давать зачем мне это? ...Я из 90х когда нихрена не было а потом в начале 2000 появился интернет и студии, иностранцы бабло, мы с девками что русских что иностранцев разводили и убегали в наглую никто себя не мучал и эскортом не занимался они сами все давали, каких то дальних знакомых владелец гугл даже содержал то есть высылал бабки что бы девка тут квартиру снимала и на жизнь...причем не видел ее в реале и не имел, думаю таких историй тьма кто на студиях работал а вы проо спанье за камеру фи как низко Мэгги, ну я про это. автор лучше нас знает как разводить и убегать. а в чем запрос непонятно "совесть" что ли проснулась ? ли что за позыв вообще ужас конечно) надо работать и вопрос сам решится, если обсуждать поездку, скорее всего дед сам слетит с темы, )
Spicycandy Опубликовано 13 Ноября 2018 Автор Опубликовано 13 Ноября 2018 Только что, Alisalisa сказал: Мэгги, ну я про это. автор лучше нас знает как разводить и убегать. а в чем запрос непонятно "совесть" что ли проснулась ? ли что за позыв вообще ужас конечно) надо работать и вопрос сам решится, если обсуждать поездку, скорее всего дед сам слетит с темы, ) дед мне стало пофиг чего он подумает скажу как есть что он дед а я не бабка чтобы с ним шуры муры водить ))
Афина Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) искусно трололо подкидывает дровишки. Изменено 13 Ноября 2018 пользователем Афина 6 1 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) Забудьте про деда уже . Дело не в нем, автору просто скучно. У нас тут недавно была такая же скучающая, вихрем пронеслась по всем темам, оставив неизгладимый след с легким шлейфом недоумения (местами) Автор, вам тоже советую развеяться, тут читать не перечитать, коментировать не перекоментировать ПС. Вообще на форуме представлен широкий спектор развлечений на любой вкус. Можно спорить, выяснять отношения, умничать, давать умные и непрошенные советы, обижаться, хлопать дверями, уходить, возвращаться, что-то доказывать. В общем каждый самовыражается как умеет. Изменено 13 Ноября 2018 пользователем SweetCherry 8 1 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 23 минуты назад, Spicycandy сказал: Там когда приходишь в гости стол пустой не как у нас ломится от маойнезных салатов и сразу горячего и тут же пирожков с всем подряд там по очереди подается сначала холодные закуски никаких конечно маойнезов ну или если сам сделал я там научилась сама делать потом моджет первое блюдо это не суп это тоже как бы закуска но все порционно приносится как в ресторане потом горячее потом сыры потом десерт и это все под вино ой как же я все это любила вот как в фильмах показывают американских вот у них так же...я потом привыкла так есть и тут так же стала накрывать родственникам мужа, но они люди кому за 55 и не поняли как так стол пустой))) вобщем пришлось накрывать по-русски дорого богато когда и нарезки блин ну как в 90х и тут же горячее кароче выпивайте и закусывайте чего сами выберете Так если скучаете по этому, шо вас держать если по чесноку lol, муж кто лазить по сз?
Gal5 Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 5 минут назад, SweetCherry сказал: Дело не в нем, автору просто скучно. тема тоже скучная стала, выяснили, что тс за камеру отдается, мы за слоечку, вроде обсуждать уже нечего. 6
Alisalisa Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 Да ладно, просто скажи ему что хочешь билет без пересадки и отель на первой линии, а так же трахаться пять раз за вечер и три раза ночью. Вот увидишь, дед или не дед) 25 минут назад, Афина сказал: искустно трололо подкидывает дровишки. Для тролля не хватает огонька. Если за 7 страниц ни одна задница не полыхнула, то как-то это не зачет в институте троллей) 9
Афина Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 5 минут назад, Alisalisa сказал: не зачет в институте троллей) я не волшебник,я только учусь(с) 6 Каста-Стрелки
Alisalisa Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 Только что, Афина сказал: я не волшебник,я только учусь(с) Садись, два ! (с) Тролль Петров, к следующему уроку сдать еще три темы! (с) 1
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 13 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) 12 минут назад, Alisalisa сказал: к следующему уроку сдать еще три темы! (с) 1 девушки, что делать, жена мембера узнала все мои данные и выкрала моего мужа из-за ревности, помогите, боюсь идти в полицию, тк наша работа нелегальна. 2 девушки, я беременна от мембера, но он не верит, говоря что от lush забеременить невозможно, но это правда, он же ею управлял, видимо, Вселенная прислала мне его сперму на энергетическом уровне. 3 девушки, что делать, бф заставляет работать на вебке, если откажусь, то покажет фотки моим друзьям и родителям, я в отчаянии. Изменено 13 Ноября 2018 пользователем Gal5 19
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 13 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Ноября 2018 Девушки, я купила ноутбук интелкоре дуос 2009 года выпуска и камеру логитеч не знаю какую. Я могу открыться на семи сайтах? почему жасмин завис? (с) 14
Alisalisa Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) Вам жалко что ли?(с) Не даете советов, потому что жадные и жирные. (с) Через месяц Открывается новая студия, у нас все круто, ждем девчонок! (с) Косить бабло с лохов! (с) Вам покажут эйфелеву башню! (с) Изменено 13 Ноября 2018 пользователем Alisalisa 9
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 14 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Ноября 2018 (изменено) 6 минут назад, Alisalisa сказал: Не даете советов, потому что жадные и жирные. (с) вы товар с душком, поэтому такие злые пошла свой душок помою и спать надо. Изменено 14 Ноября 2018 пользователем Gal5 15
aponik Опубликовано 14 Ноября 2018 Опубликовано 14 Ноября 2018 Ну вот, ну чо вы, я про Францию хотела послушать, про Патрика теперь тоже интересно, он был в партаках? 8
Gal5 Опубликовано 14 Ноября 2018 Опубликовано 14 Ноября 2018 7 минут назад, aponik сказал: Ну вот, ну чо вы, я про Францию хотела послушать, про Патрика теперь тоже интересно, он был в партаках? а ты что этим вопросом так интересуешься, наверное, много Патриков знакомых, думаешь кто то из ? Не таи, тут все свои. 1
Alisalisa Опубликовано 14 Ноября 2018 Опубликовано 14 Ноября 2018 9 минут назад, aponik сказал: Ну вот, ну чо вы, я про Францию хотела послушать, про Патрика теперь тоже интересно, он был в партаках? Да послушаешь еще, что ты сразу нервничаешь еще много вопросов не закрыто!
aponik Опубликовано 14 Ноября 2018 Опубликовано 14 Ноября 2018 7 минут назад, Gal5 сказал: а ты что этим вопросом так интересуешься, наверное, много Патриков знакомых, думаешь кто то из ? Не таи, тут все свои. Та я не помню как моего звали, помню в партаках тока, на мейте до сих пор ходит.
aponik Опубликовано 14 Ноября 2018 Опубликовано 14 Ноября 2018 (изменено) 9 минут назад, Alisalisa сказал: Да послушаешь еще, что ты сразу нервничаешь еще много вопросов не закрыто! Ну вот я уже узнала, что мужики русские ведутся, вот интересно что там ещё. Изменено 14 Ноября 2018 пользователем aponik
Gal5 Опубликовано 14 Ноября 2018 Опубликовано 14 Ноября 2018 (изменено) раньше велись на иностранок, даже по шансон песням видно , а сейчас не знаю, может тоже. не та песня вставилась Скрытый текст вот эта Скрытый текст Изменено 14 Ноября 2018 пользователем Gal5
aponik Опубликовано 14 Ноября 2018 Опубликовано 14 Ноября 2018 10 минут назад, Gal5 сказал: бандиты 90ы- начала 2000х велись, сейчас думаю уже нет не та песня вставилась Скрыть вот эта Скрыть тоже так думаю, вот и хотела послушать какие там ещё привилегии ТС кажутся что есть lol.
Annamodel Опубликовано 14 Ноября 2018 Опубликовано 14 Ноября 2018 9 часов назад, Spicycandy сказал: Мой меня со временем и из-за ревности дома посадил я думала ну ведь он в восторге же ага щас начал по знакомствам шарится. я думаю это отличный повод сгонять с мемом в Доминикану! 2
Annamodel Опубликовано 14 Ноября 2018 Опубликовано 14 Ноября 2018 8 часов назад, aponik сказал: Может ходил на спектакль там потом купил куртку куртки есть у всего персонала, даже у полотёров 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти