aponik Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) А если мамы, бабушки не хотят в Америку переезжать? Или он вас замуж хочет без мам и бабушек? Скажите, что из России только так все замуж в Америки выходят. Так и не поняла куда вы уходили, к кому ходили без денег, чтоб потом отели непонятно кто покупал lol. Изменено 12 Ноября 2018 пользователем aponik Пилятский т9 3
Marseloss Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 1 час назад, Volga сказал: У меня почти нету, только если в качестве фантазии, не всерьез. ты же по сути фетишная и слегка экшеновая да?+ куча архивов наверняка если давно работаешь,профессиональных, + я уверена что от тебя " мы тут сами не местные кто я , с кавова я раена, чо есть- непонятна"-вайб не идет =) тогда сидела с полтора фотками, максимально несуразными, испуганно глядя в камеру =) кстати все мемы как в тумане а вот женихов тех первичных мемов помню, да они были не моего типа, никакой кемистри , может типа простачки эдакие , но они были хорошие люди, такие- на которых рука не поднимется отжать у них что-то 8
Gal5 Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Так и не поняла куда вы уходили, к кому ходили без денег, чтоб потом отели непонятно кто покупал lol. с вебкама 1 час назад, Marseloss сказал: да они были не моего типа, никакой кемистри , может типа простачки эдакие , но они были хорошие люди, такие- на которых рука не поднимется отжать у них что-то понимаешь, Марселос, они тоже получают от нас энергию, муж жене шубу покупает, так и тут. За все в жизни платится, согласись, человеку стоит реально смотреть на вещи. Мы раньше с бф часто ездила в Европу в стрип клубы, нас девушки там часто разводили на бабло, консумация, и это было прекрасно заметно, но это прикольно, иногда неплохо почувствовать себя клиентом и мембером ( мемберство у меня было ). Я к тому, что я думаю мемберы получают удовольствие, что они нас покупают и мы становимся их марионетками. Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Gal5 9
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 12 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Ноября 2018 1 час назад, Marseloss сказал: ты же по сути фетишная и слегка экшеновая да?+ куча архивов наверняка если давно работаешь,профессиональных, + я уверена что от тебя " мы тут сами не местные кто я , с кавова я раена, чо есть- непонятна"-вайб не идет =) тогда сидела с полтора фотками, максимально несуразными, испуганно глядя в камеру =) кстати все мемы как в тумане а вот женихов тех первичных мемов помню, да они были не моего типа, никакой кемистри , может типа простачки эдакие , но они были хорошие люди, такие- на которых рука не поднимется отжать у них что-то Есть девчонки отмороженые совсем, кто ездит с 60и летними женихами в поездки. Но у них такая степень отмороженности.. стальные яйца 80lvl. Прекрасно понимают, что лгут, зачем лгут и ни на минуту об этом не забывают, поэтому и шатаний таких нет , рассказать про мужа или нет лол) онли деньги вантед) А у всех остальных, кто хоть немного жив внутри такие поездки заканчиваются диким пи.децом обычно. И покупки камер напоследок тоже) А вообще сс шные женишки все все знают, если шарятся там не первый год) один признался , что я у него 12ая) давно это было. с тех пор может и до 120й дошло! 10
Gal5 Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) 27 минут назад, Alisalisa сказал: А вообще сс шные женишки все все знают, если шарятся там не первый год) один признался , что я у него 12ая) давно это было. с тех пор может и до 120й дошло! раньше там была категория эскорт услуги даже ха, они и сейчас пропагандируют себя как эскорт, не буду сюда вставлять ссылки, но погуглите эскорт и сс. кто тогда работал, тот помнит Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Gal5 1 2 1
Minimouse Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 3 часа назад, aponik сказал: А если мамы, бабушки не хотят в Америку переезжать? Или он вас замуж хочет без мам и бабушек? Скажите, что из России только так все замуж в Америки выходят. +1 прям мой вариант был))) У меня же только одна мамочка,любимая,ну и собаки теперь,а как они тут без меня? Им много не надо,маленький домик,чтобы не мешали нашему счастью и отпуск пару раз в год-повидаться с родными в России А если по теме,да серьезно,вряд ли ваш дядечка реально хочет всего этого,так...мечты...блажь... У подруги мембер захотел -так прилетел на первом году знакомства,а тут не помню-5 лет общение уже? 7
Alisalisa Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 А еще помните у него было зеркало- РашенБрайд называлось? вот оттуда женишков перло много, но почти все пуганые вороны уже 2 3
Alisalisa Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 Маус да правда. Какая должна быть упоротая самооценка у мужика, если дева симпатичная и молодая, а он вэри олд? Такие ездят годами и на сайтах ищут, но годам к 50и у них все же просыпается разум. 2
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Ноября 2018 12 часов назад, Spicycandy сказал: я вас не понимаю, вы о ком? я написала что нет у нас ним никакой любви, есть общение регулярное о погоде о политике кто как выходные проводит кто что готовит кто как гладит белье кто во сколько встает и тд, никакой надежды. так если ничего такого не было, то в чем проблема? Так и говорите "ты меня не верно понял, мы просто друзья и ни за какой замуж я не хочу в принципе и к личным встречам не готова, но очень ценю твою дружбу, внимание и заботу". Почему не сказать прямо, что человека понесло не туда, если вы сами эту историю не обыгрывали? 11 часов назад, Spicycandy сказал: подумай что сложно приобрести в России я тебе это и подарю )) квартиру. 7 3 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 10 часов назад, Афина сказал: Я не за игру на чувствах, манипуляцию и тд, но опыт показывает, что в 99% такие писаки никуда и сами не поедут . у девочки на студии такой был. Но он доиграл до предпоследнего уровня лол. Купил путевку, билеты и пропал... Она потом на подругу переоформила и с ней отдохнула. 10 часов назад, Spicycandy сказал: да поедет, парень был занят последние годы налаживанием жизни все работу менял и штаты вот сейчас пишет я все наладил теперь могу и женщину позволить вот и намекает что это блин вы же женщина, могли бы тоже намекнуть, что эта женщина не вы. Можно перевести беседу "да чудесно, тебе надо кого-то найти, посмотри на соседней улице лол. 3 5 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 Вот кстати да, если вы никогда в любофф не играли, можно же и удивиться очень, спросить, почему он решил что вы хотите за муж вообще, сейчас? Не все же женщины хотят, особенно в Америки. Что блин все за муж идут если предлагают. 4
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 13 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Ноября 2018 Да ну, фантазии это всё, у меня недавно один тапком в грудь бил, прям завтра вылетаю к тебе, погуляем по Москве! Я как бы и не против погулять-то, но аванса, чтоб я работу и другие дела не планировала на этот день, я так и не дождалась Правда, я сказала честно, что трахаться не будем чот передумал сразу, странно 16
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 18 минут назад, Eliza сказал: Да ну, фантазии это всё, у меня недавно один тапком в грудь бил, прям завтра вылетаю к тебе, погуляем по Москве! Я как бы и не против погулять-то, но аванса, чтоб я работу и другие дела не планировала на этот день, я так и не дождалась Правда, я сказала честно, что трахаться не будем чот передумал сразу, странно так когда честно, то и проблем нет - Секса не будет - простои надо оплачивать т.е. ничего личного, только бизнес. А когда в любовь играют, тут какие авансы? Любовь же, чувства, разве ты не хочешь меня видеть так же сильно как я тебя? 3 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 13 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) В 12.11.2018 в 13:39, malena сказал: Нимф, а ты вот кстати с кармической точки зрения как во всему этому относишься? можно в закрытом ответить. 9 Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho 10 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 6 часов назад, Alisalisa сказал: Такие ездят годами и на сайтах ищут, но годам к 50и у них все же просыпается разум. не у всех хехе
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 13 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Ноября 2018 У меня было таких два мембора. Один из Техаса ходил ко мне стабильно 4 года. Хороший такой мужчина, все мечтал что я буду с ним, болтали обо всем на свете, планы и прочее. Но зная мою жизнь уже на 100%, что я поела, куда сходила и так далее.....далее разговоров не зашло. В приватах прям пел про любовь и прочее......хотя может и была влюбленность, но на уровне я тут, а он там. Обоим норм и помечтать не вредно. Но не было ни разу разговора о документах, визе и прочее. Со временем перестал особо ходить, но стабильно в месяц пишет как он любит меня и знает что я замужем и он меня упустил. Лол вообщем бывает придёт в приват и начинает о любви, но он все понимает и рад за меня и бла бла. Теперь тема о том, как он упустил свой шанс. Поэтому 0,1% что человек действительно хочет жениться. Он со мной уже 7 лет почти общается. Со вторым такая же история. А у подруги появился мембор, сливал огромные суммы и спустя месяц уже сам приехал ( без всяких заепов ), остался в России, так как делали ей визу и уехали в америку. Спустя пол года человек уже сделал предложение и сам взял все в свои руки......не надписывал в приватах по несколько лет о любви своей 13 2
Это популярное сообщение. Annamodel Опубликовано 13 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Ноября 2018 22 часа назад, Spicycandy сказал: дак в том то и дело радуюсь он мне 50% заработка делал и делает но вот думала может было у кого так как ему корректно объяснить что мы онли фрэндс чтобы и дальше ходил Спайсикэнди, скажите, что наконец то с мужем помирились и он снова содержит ваших троих детей, так что встреча откладывается. По крайней мере до следующей ссоры с мужем 15
Это популярное сообщение. Spicycandy Опубликовано 13 Ноября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Ноября 2018 Спасибо огромное за советы, а ведь правда чего это я как размазня позволяю старому америкосу распоряжаться своей жизнью ! Он мне накатал свои мысли и желания и так вскользь спросил - ой я надеюсь ты не сильно обеспокоишься этим, он уже ведь пару месяцев мне ссылки шлет мол выбери путешествие то в Доминикану то в круиз, а я все улыбаюсь в камеру и никакой реакции вот он и начал давить что давай уже, ему ж планировать нужно тут я ещё маркетинговый ход сделала - взяла да послала открытку реальную на ДР он подумал - запала девка то я там написала что он удивительный и ещё какой-то а сама не помню как и выглядит, но кстати я говорила что не хочу отношений типа харт брокен и разве что рожу для себя к 40 годам а мужики типа мне нужны... Буду стоять на этой позиции типа не хочу я замуж! и вообще что он сделал чтобы я захотела с ним встретится ?? да ничего ни цветов ни подарков только пару часов на видео ну это же копейки никаких ухаживаний....и правда оборзели они думают покажут нам настоящую жизнь 1 9
Annamodel Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 18 часов назад, Cam_girl сказал: и вообще, где вы это все обсуждаете? на каком сайте? в приватах или письма строчит? п.с. на каком сайте можно зарабатывать с 525 логитек? п.с п.п.с на каком сайте водятся такие женихи долгоиграющие? 3
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 11 минут назад, Spicycandy сказал: я говорила что не хочу отношений типа харт брокен и разве что рожу для себя к 40 годам а мужики типа мне нужны... Хорошо ...здеть тут! Несколькими постами ранее вы говорили,что ''не обманываете его,он просто не спрашивал.'' А тут оказывается вы сами ему назвездели,что ''харт брокен,мужики не нужны и родите для себя.'' Это называётся одним словом-наёб!Так что хватит тут здеть уже. 2 1 4
Nympho Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Spicycandy Опубликовано 13 Ноября 2018 Автор Опубликовано 13 Ноября 2018 Он не спрашивал, а когда я сама заводила такие разговоры он вообще никак не реагировал он никогда не интересовался встречаюсь ли я сейчас может ухаживает кто его никогда это не волновало ну может я и ляпнула когда все темы для разговоров закончились чтобы время ещё растянуть но он эти темы любовные вообще никогда не поддерживал
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) Он не спрашивал,потому что сама сказала,причем сказала -наврала!Что же не сказали про замужество?Т(Вы сказали харт брокен(пиздёж))ак что не надо тут косить под невинную овечку ,говорить надо,как есть..Еще пока расписывали,неизвестно сколько еще всего скрыли.Давайте рассказывайте,что еще утаили! Изменено 13 Ноября 2018 пользователем DollGlamour 3
Spicycandy Опубликовано 13 Ноября 2018 Автор Опубликовано 13 Ноября 2018 Слушайте у меня есть мемберы которые знают обо мне больше чем я сама, я просто не навязываюсь с информацией о себе, сказала фразу вижу интереса к ней никакого и не продолжаю. Меня не было 1,5 года на сайтах потом когда пришла говорю у меня отношения были поэтому отсутствовала, думаете он спросил что да как и что пошло не так они вообще типа кивнул а ну ок и все ! я чего должна была ему -- ээээ чувак послушай моё нытье как мне мужик русский сердце разбил и я снова здесь!
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 5 минут назад, Spicycandy сказал: Меня не было 1,5 года на сайтах потом когда пришла говорю у меня отношения были поэтому отсутствовала Были-в прошедшем времени.Именно так я бы и поняла фразу БЫЛИ. Я сколько не читала эту тему,сути проблемы так и не поняла...Точнее поняла лишь то,что проблемы то нет! Вы такая опытная,уже встречались с иностранцами,а тут вас типа совет нужен.Втф?Я понимаю,что 80% заработка или сколько там,не хочется терять,хочется попридержать,ну так вы как никто другой знаете,о чем с ним говорить и что именно ему говорить...Мы зачем??Скажите ник тогда,может мы вообще его знаем,может(и скорее всего!) он не только с вами едет.лол.Может вы там 20ть какая то на очереди. И всё таки у меня сложилось впечатление,что не до конца искренни вы и с нами и с мембером. 4 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти