Marseloss Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) 6 минут назад, Spicycandy сказал: что за агрессия? кто вы чтобы судить меня и раздавать мне ярлыки типа рашн скмер или умственно отсталой ? а ? что за хамство ? если не понимаете что такое интернет и как люди в нем обманывают а другие обманываюся то шлите всех к куям с возласами - эй вы рашн скмеры умственно отсталые)) погуглите термин и найдите различия в своих действиях и в описании.Из-за такого мемы уходят часто, услышав о локейшене( раша). Позор )=) судить я могу на основании изложенного вами на 2-х страницах. Тем более работаете не первые месяцы. женщина за 30 знает, как выражением лица или межометиями дать понять, что простынь о детях о браке была не в тему. Вы выжимали из жениха до предела, и просите совета как отжать еще. Человек хочет семью , судя по тесту. Да, есть уродцы, выезжающие на секс туры по странам второго мира. А есть чуваки, которые сгребают последнее и шлют той самой. не лукавьте и не водите в заблуждение, что он простыни строчил в одностороннем порядке без вашего одобрения, балбесов ту нет, кто это схавает =) зря вы видите агрессию, я вам намекаю что зарабатывать норм можно с чистой совестью Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Marseloss 7
Gal5 Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 Марселос, я тут не уверена на 100 проц, инфы не хватает. 1
Spicycandy Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Опубликовано 12 Ноября 2018 а у меня совесть чиста я просто хочу чтобы он как и раньше приходил погоду обсудить, думаете он ничего от меня не получает,а советы а поддержку а пинок когда нужно было решится переезжать ли в другой штат по работе, мне странно что он не спрашивает почему я в 34 не замужем, я бы рассказала мне пофиг у меня то видов на него нет, не знаю у вас что не было что ли никогда пиздунов-задушевников мемберов ? они часами сидят просто попиздеть 2
Gal5 Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 1 минуту назад, Spicycandy сказал: не знаю у вас что не было что ли никогда пиздунов-задушевников мемберов ? они часами сидят просто попиздеть были, конечно, но границы расставлять надо 5
Это популярное сообщение. SexyBaby Опубликовано 12 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Ноября 2018 Марселосс если бы он был правда влюблен то спросил бы свободна ли девушка его мечты если не спросил значит разговоры и фантазии для него важнее реальности мы тут не всегда затем чтобы правду говорить... 15
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 12 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) есть мемберы, которые сами обманываться рады. Ему может на самом деле тоже встреча не нужна, а нравится фантазировать на эту тему . Если маски слетят он уже не будет получать удовольствие от этой игры и найдет другую модель для слива бабла и писанины. Я не за игру на чувствах, манипуляцию и тд, но опыт показывает, что в 99% такие писаки никуда и сами не поедут . Нужно его аккуратненько прощупать. Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Афина статистика приведена со стримейта, на КК не распростроняется :D 14 Каста-Стрелки
Spicycandy Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) да поедет, парень был занят последние годы налаживанием жизни все работу менял и штаты вот сейчас пишет я все наладил теперь могу и женщину позволить вот и намекает что это блин я,кстати да, мог бы и спросить а у меня есть может кто... и вообще помню ли я как он выглядит... Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Spicycandy 1
Marseloss Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) 16 минут назад, Gal5 сказал: были, конечно, но границы расставлять надо конечно, м ного таких, но одно дело дружить другое - играть с чувствами когда человека уже понесло особенно думаю многое встанет на свои места в голове если представить на мес те этого мема своего брата, дядю, папу, сына- мало ли бывает, встретил на рускамзе или еще каких рунетках и залип. Мало ли семей вебкамских? Кул мемы тоже есть, тоже люди. 7 минут назад, SexyBaby сказал: Марселосс если бы он был правда влюблен то спросил бы свободна ли девушка его мечты если не спросил значит разговоры и фантазии для него важнее реальности мы тут не всегда затем чтобы правду говорить... да бейби тут тонко как определить- бредит ли или реально, мой критерий- если подолжает текст тот же после привата ( с пустыми яйцами), то пахнет жареным.В гелзах таких большинство мемов( и они как раз большей частью нормальные), по этому эвакуировалась быстро от туда. пару приватов и начинается про визы, просто труба. Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Marseloss 1 1
Афина Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) Цитата да поедет обещать не значит жениться Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) 7 минут назад, Афина сказал: есть мемберы, которые сами обманываться рады. таких на СС 80 проц, там все по крайней мере у меня дрочат на реальную встречу, но тут меня смущают факты Цитата Он америкос хочет чтобы мы в феврале в доминикану поехали типа бронировать нужно сейчас. так свадьб на СС было предостаточно, это такой рассадник реал встреч, я сама с 2 мя мемберами встречалась, вроде даже наша форумчанка за мембером с СС замужем. Я пока в сомнениях по поводу девушки. Цитата да бейби тут тонко как определить- бредит ли или реально вот просто девушкe опыта не хватает и внимательности, поэтому я бы тапки в нее не кидала. Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Gal5 5
Spicycandy Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Опубликовано 12 Ноября 2018 Только что, Gal5 сказал: таких на СС 80 проц, там все по крайней мере у меня дрочат на реальную встречу, но тут меня смущают факты так свадьб на СС было предостаточно, это такой рассадник реал встреч, я сама с 2 мя мемберами встречалась, вроде даже наша форумчанка за мембером с СС замужем. Я пока в сомнениях по поводу девушки. в чем сомнения? не пойму я на СС с 2005 года, встречалась раньше и они сюда приезжали мы с девчонками со студии ходили в рестораны с одним мембером бывало)) я подругу замуж выдала за немца привела на студию и он на второй день работы ей предложил а она согласилась живут уже 10 лет двое детей)) я у нее раз 5 была там встречалась тоже с мемом немцем у меня у самой бойфренд был француз 2 года с ним жила то тут то там, во Франции с мемберами встречалась когда отношения плохие были))не для секса они мне помогали уходить часто эх весело юность прошла сейчас этот кураж уже не в тему 1 2 1
Gal5 Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 Только что, Spicycandy сказал: я на СС с 2005 года тогда я не понимаю к чему пост вы тролль ? 6 3
DollGlamour Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 6 минут назад, Gal5 сказал: тогда я не понимаю к чему пост вы тролль ? Странный Тролль!Писек не обсуждает,шубы и минималки тоже...Разве так бывает? 2
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 12 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Ноября 2018 похоже моя статистика, что в 99% случаев мембер никуда не поедет , не годится для СС 4 12 Каста-Стрелки
Maggie Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 1 минуту назад, Афина сказал: похоже моя статистика, что в 99% случаев мембер никуда не поедет , не годится для СС Факт! 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 20 проц с СС точно поедет. 5 минут назад, DollGlamour сказал: Странный Тролль! такие уже были, целых 2.
Cam_girl Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 1 час назад, Spicycandy сказал: да поедет, парень был занят последние годы налаживанием жизни все работу менял и штаты вот сейчас пишет я все наладил теперь могу и женщину позволить вот и намекает что это блин я,кстати да, мог бы и спросить а у меня есть может кто... и вообще помню ли я как он выглядит... Ну тогда жалко парня, да. Надо было как-то раньше тормозить эту тему.
Gal5 Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 Сам виноват, чай не юноша, это как история с Джигарханяном, ''ой, меня жена обворовала'', а что ты хотел, молодое тело стоит дорого. Скрытый текст 5
Spicycandy Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) я не троль!а смысл какой в этом троллинге? я обычный человек которому не с кем поболтать а с утра паника взяла с этого имэйла вот и написала тему сейчас меня отпустило пусть как хочет раньше нужно было выяснять любовь у нас или дружба )) Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Spicycandy
Nefrit Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 3 часа назад, Spicycandy сказал: кстати да, мог бы и спросить а у меня есть может кто... и вообще помню ли я как он выглядит... Так как на этом вопросе Вы делаете акцент, то думаю, что есть кто или нет никого, ему видимо наплевать. Во-первых муж не стена, можно и отодвинуть. В его представлении муж, который даже камеру за 200$ жене купить не может, ему не конкурент. Т.е. он верит в свою исключительность для вас, как в материальном плане, так и во внешних данных. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 12 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Ноября 2018 Цитата он начал ныть что оплачивает какието долги из прошлого Ээээээээ вот тут, имхо, разговор должен логически завершиться. Какая еще блеать нахуй свадьба-женитьба, если долги из прошлого не оставляют денег на прибухнуть в пабе в субботу? 9 1 4 Шутки голых женщин
Spicycandy Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Опубликовано 12 Ноября 2018 ну не знаю что у него в представлениях раз он считает что в России что-то сложно достать, наверное считает что тут все плохо раз я после работы все выходные сижу онлайн))
Aliana555 Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 у меня у самой бойфренд был француз 2 года с ним жила то тут то там, во Франции с мемберами встречалась когда отношения плохие были))не для секса они мне помогали уходить часто - Куда они вам уходить помогали? 4
Spicycandy Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Опубликовано 12 Ноября 2018 Только что, Aliana555 сказал: у меня у самой бойфренд был француз 2 года с ним жила то тут то там, во Франции с мемберами встречалась когда отношения плохие были))не для секса они мне помогали уходить часто - Куда они вам уходить помогали? Один был американец приезжал по работе и у него типа квартира была, он мне ключи хотел дать от квартиры что когда я ухожу то там была бы, но он дрочер был и я не взяла так только встретилась поплакалась ему...Был из UK ну очень хороший он мне гостиницу оплачивал оттуда ночью один раз))
Volga Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 6 часов назад, Marseloss сказал: гелзах таких большинство мемов( и они как раз большей частью нормальные), по этому эвакуировалась быстро от туда. пару приватов и начинается про визы, просто труба. У меня почти нету, только если в качестве фантазии, не всерьез.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти