Nympho Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 Ппц А я паксуму сразу написал, что у кого-то из них с трукешем увели базу карт, потому что я знаю ещё много людей с такими проблемами. Так что это не наша вина, а ваш проёб. И прошу сообщить мне, за чей счёт будет банкет, кто оплатит перевыпуск карты. А они мне в ответ: Цитата: We kindly ask you to disregard the previous message regarding your Paxum MasterCard, as it was posted due to a misunderstanding. Your card is active and the status in your account was updated to reflect this. You can use the card, under normal conditions, just like before. Я им выписку с левой транзой. Теперь жду развития сюжета Я смотрю, у них ко всем индивидуальный подход 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Marseloss Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 я вообще е понимаю в связи с чем я тогда получала от них письма еще зимой " вы уверены, что это вот тут вы все нашопили? ( это когда приступы шопоголизма случались), если это вы- дайте знать. То есть как мои бранзулетки в онлайн шопах так подозрительно, а как бунос-что-то там мексиканос- так пожалста? да по их карте ростелеком даже не пЛОтится! серьезно- не проходит оплата и все и убер не прикрепляет карточку 4
Ginger Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 28 минут назад, aurelia сказал: The funds can only be transferred to an active card and cannot be returned to your checking account, as per MasterCard regulations. мне пока еще не ответили ( я буду рада любой карте, хоть на 1 минуту ее зарегить, снять бабло и забыть навсегда про эту систему 4
SweetCherry Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 Да вообще не было бы проблемы, если бы карту они хотя бы в течении месяца перевыпустили. Но мы все прекрасно знаем сколько ее ждать. 4 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 31 минуту назад, Nympho сказал: Ппц А я паксуму сразу написал, что у кого-то из них с трукешем увели базу карт, потому что я знаю ещё много людей с такими проблемами. Так что это не наша вина, а ваш проёб. И прошу сообщить мне, за чей счёт будет банкет, кто оплатит перевыпуск карты. А они мне в ответ: Цитата: We kindly ask you to disregard the previous message regarding your Paxum MasterCard, as it was posted due to a misunderstanding. Your card is active and the status in your account was updated to reflect this. You can use the card, under normal conditions, just like before. Я им выписку с левой транзой. Теперь жду развития сюжета Я смотрю, у них ко всем индивидуальный подход я ж говорю, они там между собой вообще не пересекаются. Параллельные прямые. Подпись-шмодпись
Sadnessnow Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 3 часа назад, Gal5 сказал: лучше не надо выбирать гос банки типа сбера, втб, лучше коммерческий, но любой банк будет стучать, если ведете себя не как нормальный клиент, иначе у него лицензию заберут. сайты, тут дело вкуса, почитайте форум. скажите пожалуйста а какой банк лучше выбрать - если тинькофф то какую карту(дебит тинькофф платинум)?
Gal5 Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 14 минут назад, Sadnessnow сказал: скажите пожалуйста а какой банк лучше выбрать - если тинькофф то какую карту(дебит тинькофф платинум)? все банки одинаковые, нет хорошего, тк финмониторинг общий и автоматический, но гос банки и сити банк лучше не трогать. Вот делайте Тинькофф черный, самое простое. https://tinkoff-24.ru/pro/multivaljutnaya-karta.html сегодня получила письмо от Тинькоффа обычная рассылка сразу представила 4
Sadnessnow Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 4 минуты назад, Gal5 сказал: все банки одинаковые, нет хорошего, тк финмониторинг общий и автоматический, но гос банки и сити банк лучше не трогать. Вот делайте Тинькофф черный, самое простое. https://tinkoff-24.ru/pro/multivaljutnaya-karta.html сегодня получила письмо от Тинькоффа обычная рассылка сразу представила спасибо!!! все посмотрю
sensation Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 Девочки, со вчера читаю, голова уже кругом. У меня баланс на карте не изменился, но карта с выходных в отказе, сначала не обратила внимание, думала на Альке глюк, а в банкомате уже стала соображать, что что-то пошло не так. Рахит мне предложил сменить пин код или банкомат и я даже сменила, но воз и ныне там. Куда нужно писать трукешу и что просить сначала выписку или новую карту? 3 1
SweetCherry Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 (изменено) Трукеш пошлёт за картой в паксум. Но узнать статус карты можно только у трукеша, паксум вообще не в курсе. Мне тоже самое про пин писали. В общем идёшь за "cправкой" в трукеш и они дают тебе "направление" в паксум. Там любезно предложат оплатить перевыпуск, спишут бабки, а дальше как в тумане. Изменено 18 Октября 2018 пользователем SweetCherry 2 Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 18 Октября 2018 Автор Опубликовано 18 Октября 2018 Мне статистику паксум в тикете присылал.В трукеш не обращалась... Миновало как-то . Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Sinmaster Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 (изменено) Вот скриншоты как "подкрадывают" в Paxum Пополнение карточки было на $500. Больше не дает лимит. Невозможно было сделать баланс меньше $500 В дополнение простая арифметика Вчера оставалось $2.31 Сегодня пополнил карту $2.31+$500=$502.31 Сегоня снято $490.59 Остаток должен быть $11.72 Реальный остаток видно на скриншоте - $8.91 Поправьте если где то ошибаюсь Изменено 18 Октября 2018 пользователем Sinmaster 1
aurelia Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 8 минут назад, Sinmaster сказал: Поправьте если где то ошибаюсь все ок у вас с балансом процент рахита процент местного банка и еще 2 баска за снятие если вы снимали в рубях,то это еще не все ,через недельку исчезнет еще часть ,так сказать конверсионные . а так да с 500 уёв где то 12 баксов всякие фее 6 1 💛💙
aponik Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 У меня тоже 2 $ где то через сутки уходит, но я все сниму потом попрошу детализацию. В нынешней ситуации это куйня. 2
alaves Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 (изменено) у меня тоже комиссию взяли только через 2 дня, я тоже беспокоилась, написала в саппорт, а потом паксум прислал детализацию (на 5-й день) так что, если в рублях, то один раз выводите, а комиссию потом еще день-два списывают, а то, я тоже подумала, что кто-то урал у меня 4 бакса так было: 1-й день (после снятия рублей) 4,66$ 2-й день 5,10$ (т е курс валют туда-сюда гулял, наверно) 3-й день 1,10$ 10/15/2018 DCR / TruCa$h ATM Transaction Fee -2.00 10/15/2018 DCR / TruCa$h ATM Transaction Fee -2.00 я вот думаю, сделали бы они доступной детализацию для все и можно было бы и самим не мучатся и других не мучать Изменено 19 Октября 2018 пользователем alaves 5
aurelia Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 10 минут назад, alaves сказал: я вот думаю, сделали бы они доступной детализацию для все и можно было бы и самим не мучатся и других не мучать ишь ты какая ! тогда воровть нельзя будет ! 3 3 💛💙
enigma Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 (изменено) Я в эту систему больше не ногой,приватовские банкоматы вообще не читают ее-выплевывают,баланс на карте был 9$ сняла в юни 100гр,остался баланс 0.65$.Детализации нет. Концов не найти,за годы работы я многое повидала,но такое впервые. Изменено 19 Октября 2018 пользователем enigma 2 7
Marizel Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 8 часов назад, enigma сказал: Я в эту систему больше не ногой,приватовские банкоматы вообще не читают ее-выплевывают,баланс на карте был 9$ сняла в юни 100гр,остался баланс 0.65$.Детализации нет. Концов не найти,за годы работы я многое повидала,но такое впервые. Я через приват всегда снимаю
enigma Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 Я пыталась снять с одного приватбанкомата и он выплюнул,сказав,что он ее не читает.А вообще с этой платежной системой все было понятно с самого начала.Но нас поставили в позу после чеса и выхода не было.45$ за сырую карту,которая ползла три месяца и даже не показывает транзакции.Не удивительно что ее блокируют и неизвестно куда пропадают деньги.А вернуть свои кровные очень сложно. 1
enigma Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 (изменено) 7 минут назад, Ginger сказал: предложили делать новую карту Пока живут на свете дураки,с удачей жить нам стало быть с руки.Посмотри те только,как они ценят свой труд,ничего бесплатного. Изменено 19 Октября 2018 пользователем enigma
aurelia Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 Джи а мне интересно почему с меня хотят 18 уёв 2 💛💙
Ginger Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 Аурель, я тоже не поняла, почему с тебя столько, т.к. давно уже мелькает инфа, что 7+ за перевыпуск
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 19 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Октября 2018 Короче заказала я карту и они блять теперь помимо 19 баксов хочУт еще и 44 Я вшоке ваще И так зажопили бабло ,да и ща то что придет еще и туда отдай ... Карта блоченая опять пропала из акка ,ну и баланс естессно. 9 6 💛💙
moonwalk Опубликовано 19 Октября 2018 Автор Опубликовано 19 Октября 2018 Это я имела в виду...таки взяли бабки за новую карту по полной. Тварюки... 2 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти