moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 17 числа перевела и больше не заходила на аккаунт.Сумма небольшая,поэтому и оставила на карте.После епассса я очень аккуратная,да и работаю сейчас редко . Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Gal5 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Офигеть, всем сочувствую, пока не заказываю стримейтовскую платежку, жду первооткрывателей, была бы она нормальная, тк тут только нервничай, вчера все заскринила, сколько денег, карты пока нет ( 10 июля серия), радует, что на др сайты другая платежка.
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 30 минут назад, moonwalk сказал: 17 числа перевела и больше не заходила на аккаунт.Сумма небольшая,поэтому и оставила на карте.После епассса я очень аккуратная,да и работаю сейчас редко Куда ты свою карту вставляла? Если это не глюк системы и деньги украли с помощью скиммера, подумай, вспомни все банкоматы.. Я всегда стараюсь снимать в одном месте, в одном банкомате, который стоит прямо в отделении, и к нему есть доступ только в рабочие часы этого отделения. Скиммеры ставят туда, куда можно пробраться круглосуточно. Уменя кгда то украли с ФЧП, потому что я засунула карту в банкомат, который стоял на улице.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Я к чему это. Мун, карта же не старая, может ты тоде снимаешь ТОЛЬКО в банке, прямо в о отделении. Если да, то есть шанс на глюк системы. У кого-то на пакусе был глюк, когда даеньги переводили, они исчезали, но на карте появлялись не сразу. Может твои даже не перевелись, или перевелись, но не видны.. Расскажи потом, что сапорт ответит. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Мунволк...а ты случайно эту карту не отменяла? Ну,тут просто пишет другие,что карты отменили,но они им пришли....Ты ее не отменяла?...
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 Я никуда не тычу карту,тк обычно на ней денег,тк я не работаю.Выйду раз в пару месяцев ,то и снимаю.Оеа в банкомате была 2 раза .Прошлый раз все гуд и сегодня в том же. 12 минут назад, Nympho сказал: украли с помощью скиммера, Что это? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Мунволк...а ты случайно эту карту не отменяла? Ну,тут просто пишет другие,что карты отменили,но они им пришли....Ты ее не отменяла?... Не отменяла.Все спокойно было с доставкой. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 2 минуты назад, moonwalk сказал: Не отменяла.Все спокойно было с доставкой. Тогда сдаюсь. Надеюсь,вернутся!
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 19 минут назад, moonwalk сказал: Я никуда не тычу карту,тк обычно на ней денег,тк я не работаю.Выйду раз в пару месяцев ,то и снимаю.Оеа в банкомате была 2 раза .Прошлый раз все гуд и сегодня в том же. Что это? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Скиммер это дубликат устройства введения карты, которые ставят мошенники. Я всегда закрываю клавиатуру рукой, когда ввожу пинкод.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Если стоит накладка на клавиатуру, то закрывание не спасет... 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) Девы, у моей приятельницы Alaves тоже пропали деньги с карты. Всё под ноль. Было сто с лишним долларов на карте. Она не снимала, что бы дождаться круглой суммы. Во первых все сейчас проверьте свои карты паксум Мун, ты здесь? А ты ползовалась банкоматом райфайзен по ул Стремянная? Или райфайзен на улице Энгельса? Или глюк системы, что очень странно. Ведь паксум за карты не несёт ответсвенности и учёта тоже. Скорей всего направит к банку, который выпустил. карту Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Nympho 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) От греха подальше надо вывести с Паксума денежку. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Gal5 1
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 26 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) девочки, проверьте свои карты и напишите, если там деньги у меня пропало 183 бакса я вчера в райффазене 300 снимала должно было 183 остаться я сейчас полный ноль на карте Изменено 26 Сентября 2018 пользователем alaves 1 8 1
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 26 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) СУКА, БЛИН! ЧТОБЫ ЭТОТ ПАКСУМ СДОХ!!! ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ!!!! НО ЧТО ЭТО БЫЛО???? ОНИ ТАМ ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЛИ? ТАК МОЖНО И ИНФАРКТ СХЛОПОТАТЬ!!!! Изменено 26 Сентября 2018 пользователем alaves 15 1
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Прочти 1 страницу назад, Афина пишет, что тоже был такой глюк 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 У меня ничего не появилось. Около 30-40 баксов ушло в никуда. Жду детализацию. 2 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 А у тебя тоже пропали, Вишня? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Да, но не все лол. Малехо куда-то делось, без каких-либо телодвижений с моей стороны. Я уже жаловалась вчера вечером. Включила ждуна. 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Здесь пробовала смотреть? Эта ссылка с мастера Скрытый текст https://trucash.com/ Всем рекомендую делать скрины своих денег. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Хм, оно СVV просит. Ему точно можно доверять? Поскринила уже все. Но я и так могу посчитать сколько там должно быть на остатке +\- 5$, у меня за снятия все чеки лежат и я помню примерные комиссии и все такое. Но хочу увидеть как они это объяснят. 2 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) del Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Gal5 1
Lolla Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 4 часа назад, Eliza сказал: Подруга получила карту, Москва. Мы с ней вместе отменяли. Сейчас будет писать, чтоб активировали снова, интересно, получится ли? А не могли бы вы потом отписаться,что подруге ответили? Такая же ситуация 1
Aaliah Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Пойду-ка тикет открою на возврат бабосиков за карту, поскольку 2 последние страницы читаю с глазами на лбу 3 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти