Darkness Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 А можно точную цифру? Она вряд ли разная для разных стран. 1 Пластмассовый мир победил.
Inessa Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 10 минут назад, DarkPrincess сказал: А можно точную цифру? Она вряд ли разная для разных стран. Написала в личку ) 1
Darkness Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 Инесса не совсем так поняла наш вопрос, кажется) 1.146 примерно, т.е. вполне себе хорошая конвертация. 2 3 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 Да я ей объяснила, курс норм, отлично . 2
Darkness Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 Выдыхаем, короче. Я даже больше рада евро, чем долларам. 3 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 А сняли обслуживание и выпуск карты? С самой карты списание произошло после того как поступили деньги? И если можно, то сколько. Подпись-шмодпись
alaves Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 (изменено) Какой шикарный курс!!! У паксума 1.1173 был пару дней назад А за перевод доллара в евро взяли 1% по этому параметру "Foreign exchange fee: 1% "? Изменено 5 Октября 2018 пользователем alaves
aponik Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 (изменено) Мне кажется не взяли судя по курсу, + полученное и на выходе. Пару дней назад курс был похуже. Единственный минус, что этот курс может прыгать со вторника по пятницу, фиг угадаем, мне кажется зачислении по курсу пятницы. Хотя надо бы пробить по калькулятору мастер кард, там может даже нм год назад посмотреть, но я уже спать, завтра гляну. тут даже не вижу выхода, в платежке они приход в долларах не поставят, чтоб менять на евро самому когда лучше курс, они вроде только от бакса ушли, хотя спросить можно. А если просить чтоб в админке добавили обменник, то там наварятся поставят свой курс. Изменено 5 Октября 2018 пользователем aponik
Афина Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 Цитата С самой карты списание произошло после того как поступили деньги? да yearly card fee EUR -19.90 one-time account issuing fee for card with public token EUR -10.00 Цитата А за перевод доллара в евро взяли 1% по этому параметру "Foreign exchange fee: 1% "? Нет 1 4 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 А есть там комиссия за снятие в банкомате? Типа как 2$ у Паксума? Личный кабинет? Видно движение по карте? За снятие в другой валюте комиссия какая? ПС. Понимаю, что еще никто не снимал, это список вопросов на ближайшие дни)) Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 (изменено) 2,95 евро плюс 1% за конвертацию. Личный кабинет очень скромный, особо ничего там нет,движение по карте отслеживается. Изменено 5 Октября 2018 пользователем Афина 1 4 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) оплатила приличную сумму онлайн, все прошло хорошо ( ТОЛЬКО С ОПЛАТОЙ КРУПНОЙ СУММЫ,А КОНВЕРТАЦИЯ НЕ СООТВЕСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ 1%) В статсах показывает сумму по оплате плюс курс по которому конвертация и отдельный биллинг за форейн эксчейндж. CARD PAYMENT FEE · AUD 76.60 converted at 1.6225 AUD/EUR EUR -47.21 Foreign exchange fee: CARD PAYMENT FEE EUR -1.18 ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ 0,47 На имейл приходят все транзакции и остаток на балансе тоже. Изменено 6 Октября 2018 пользователем Афина 9 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 6 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) Теперь можно писать много матюков в этой теме и флудорастить Наконец-то смогла уделить время и пересмотреть транзакции, за конвертацию берут примерно 2,5 процента. Ни один банкомат деньги не выдает: "невозможно выполнить ваш запрос" Изменено 6 Октября 2018 пользователем Афина 1 6 6 Каста-Стрелки
Kroy-X Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 Интересно - у кого-нибудь получилось снять с карты? Я пока не рискую подключать SM Pay - срочно нужны деньги и боюсь, что не выведу их, Паксум уже проверенный. 1
Darkness Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 Афина, ты евро снять пыталась или местные доллары? Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 6 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) 1 час назад, DarkPrincess сказал: Афина, ты евро снять пыталась или местные доллары? Местные ( у нас ни в какой другой валюте не снять) Я так поняла,что не мог банкомат сконнектиться со счетом. На выбор у нас обычно дают : Check, Saving or Credit. Наши счета Credit . Каждый раз,когда я выбирала кредит, выдавало,что счет выбран неправильно. Я по очереди выбрала все три , всёравно - операция невозможна, ошибка в выборе счета. А другие банкоматы просто писали, невозможно процессить ваш запрос. В магазине потом же расплатилась без проблем. Написала стримейту, спросила с кем связаться по этому поводу, так как с админки нет выхода ни на какие контакты.Думаю они быстрее уточнят с эмитентом в чем дело. Нашла письмо: Dear cardholder, This transaction has been declined for security reasons. If you have entered your PIN too many times incorrectly, you may need to unblock it in the Account Settings page of your online account. Пин был введен корректно. Походу эта карта сестра паксума Я вводила пин при оплате в магазине, он правильный, банкомат также не написал, что пин неверный. Изменено 6 Октября 2018 пользователем Афина 2 4 4 Каста-Стрелки
Kroy-X Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 Я бы не стала показывать эту карту в магазине или еще где-то чтобы не привлекать внимание.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 6 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Октября 2018 2 минуты назад, Kroy-X сказал: Я бы не стала показывать эту карту в магазине или еще где-то чтобы не привлекать внимание. оставьте ваши "пять копеек" при себе. Спасибо. 3 8 Каста-Стрелки
Kroy-X Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) 9 минут назад, Афина сказал: Нашла письмо: Dear cardholder, This transaction has been declined for security reasons. If you have entered your PIN too many times incorrectly, you may need to unblock it in the Account Settings page of your online account. Это поддержка стримейта так ответила? Они мне тоже отвечают так, будто включают дурочку. В таких случаях снова и снова пишу и настаиваю на ответе и подключаю Людмилу - она мне помогла уже 2 раза и отвечает по делу. Изменено 6 Октября 2018 пользователем Kroy-X
Афина Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 Цитата Это поддержка стримейта так ответила? на почту приходят уведомления о всех транзакциях,успешных или отклоненных noreply@cardstatus.com Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 6 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Октября 2018 17 минут назад, Kroy-X сказал: Я бы не стала показывать эту карту в магазине или еще где-то чтобы не привлекать внимание. Боитесь, что кассир за вами побежит с воплями "Шлюхааааа, я знаю, где ты работаешь!"? 2 1 20 Пластмассовый мир победил.
Lily Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 Ааааа!!! Чуть не упала с дивана, все мемберы разбежались! Давно так не смеялась... 4
Kroy-X Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 Мне тоже смешно, но на деле уже нет. Не обязательно кассир, могут любопытные в очереди приглядеться, потому что у карты уникальный и необычный дизайн.
Darkness Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 Да, но этот значок все же надо знать в лицо, чтобы понять, что за карта. 5 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти