xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) / Изменено 28 Ноября 2018 пользователем xxcatxx 1
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) / Изменено 28 Ноября 2018 пользователем xxcatxx
DollGlamour Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) 23 минуты назад, xxcatxx сказал: Про то что с русских карт суммы палятся я это прекрасно понимаю, иначе выводила бы всё на одну карту и не задумывалась о плохом. То есть вы понимаете,но одна проблем не хотите,нужно,чтобы всей семьёй если что,разгребали? Изменено 3 Октября 2018 пользователем DollGlamour 4
Aaliah Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 ни в коем разе не наезжаю, но с коллегами мужа и родственниками с обеих сторон в курсе деятельности, то не платежные системы кривы 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) В 03.10.2018 в 16:21, DollGlamour сказал: То есть вы понимаете,но одна проблем не хотите,нужно,чтобы всей семьёй если что,разгребали? / Изменено 28 Ноября 2018 пользователем xxcatxx
Darkness Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 11 минут назад, xxcatxx сказал: Потом подумала 1000 раз, перечитала все форумы и чёто как то уже не очень и хочется новую платёжку и как то доверия нет. Может потом появится, хз. Карту паксум буду хоть 10 раз перезаказывать и ждать, она мне очень нужна. Мне нравится, что к паксуму у тебя доверие есть даже в свете последних событий. Типа старое и привычное зло, eh? 3 2 Пластмассовый мир победил.
silla Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 Кат) такое ощущение, что вы себя сами уговариваете и успокаиваете одновременно) Если нет доверия- так не пользуйтесь . Больше верите тинькову и "своему личному способу" так делайте как считаете нужным. Просто изначально вы задали вопрос, и вам на него ответили! И не нужно рассказывать свою историю, у всех истории и всем нужны деньги. Здесь все-таки обсуждение способа обналички, а не психологич поддержка.Никто не нападает на вас. Просто способ ваш говно если честно, перемудрили сильно. Кстати сами все потом поймете почему! Никто не собирается вас отговаривать, да делайте что хотите! Просто зачем лишний раз остальный людей пугать насчет смпэя, если вы вообще НЕ В ТЕМЕ. Вас же читают, и потом верят что это правда. 5 1
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) В 03.10.2018 в 17:15, DarkPrincess сказал: Мне нравится, что к паксуму у тебя доверие есть даже в свете последних событий. Типа старое и привычное зло, eh? / Изменено 28 Ноября 2018 пользователем xxcatxx
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 3 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Октября 2018 Пожалуйста не очерняйте такую святую тему свои паксумом, чур вас в «паксум» 3 11 Каста-Стрелки
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) В 03.10.2018 в 16:56, Aaliah сказал: ни в коем разе не наезжаю, но с коллегами мужа и родственниками с обеих сторон в курсе деятельности, то не платежные системы кривы / Изменено 28 Ноября 2018 пользователем xxcatxx
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 3 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) 10 минут назад, xxcatxx сказал: Так родители всегда были в курсе деятельности и в курсе всего что происходит в нашей жизни, нам от них нечего скрывать. Бывшие коллеги мужа уже сто лет не интересуются нашей семьёй, он давно уволился с той ужасной работы, много лет назад. Бывшим коллегам давно пох на нас. Просто это была такая сфера, где все про всё знают и ничего не скроешь. Ну они знали про мою деятельность, возможно фотоотчёты из ночных клубов видели и записи приватов. Но про доход они не знали. от нас можно скрывать и не вываливать подробности вашей семейной жизни не по теме , нам тоже пох на вас. Завязывайте свою флудорастию в теме SMpay Изменено 3 Октября 2018 пользователем Афина 10 1 Каста-Стрелки
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 Только что, Афина сказал: от нас можно тоже скрывать и не вываливать подробности вашей семейной жизни не по теме , нам тоже пох на вас. Завязывайте свою флудорастию в теме SMpay Ок. Сорри. 1
Marseloss Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 Омайгат,забыла отписаться, пришла на 7-й день синенькая карточка фСЕ, прощаю им дисконнекты и ноу кам-ту кам! 5 2
Sshhh Опубликовано 3 Октября 2018 Автор Опубликовано 3 Октября 2018 Ну и как, кому приходили деньги на SMPay? Кто снимал? Были ли у вас проблемы? 1
alaves Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 16 часов назад, Sshhh сказал: Ну и как, кому приходили деньги на SMPay? Кто снимал? Были ли у вас проблемы? дык, так еще же не выплатили в субботу выплаты то!
SweetCherry Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) Притащили мне карту. Мейтовцы, конечно, приятно удивили. Во-первых оперативностью (что в моем случае скорее минус ) Во-вторых 2 раза звонили мне по телефону по поводу доставки. Я думала мне самой придется искать контору и делать переадресацию, но нет, сами связались, на конверте старый адрес, и записка с новым адресом. Не то что некоторые, не будем тыкать пальцами, куда-то передали и ищи ветра в поле, мы ниче не знаем, ждите, ищите, мы свое дело сделали. Изменено 4 Октября 2018 пользователем SweetCherry 9 Подпись-шмодпись
manya88 Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 В 30.09.2018 в 11:12, Kroy-X сказал: У меня такая же надпись - не совпадают якобы имена. Людмила ответила, что это тех. ошибка и над ней работает поддержка. кто-то решил этот вопрос?Меня саппорт просил перезагрузить документы, я сделала,но проблема осталась. Имя не совпадает,хотя оно полностью совпадает.Ну грубо говоря написано" нужно Саша Иванова , а у вас Саша Иванова"
Nympho Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 Может там одна буква русская? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xxcatxx Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 А у кого см пей, в пеймент хистори у всех стоит что сайт выплатил на новый способ оплаты? На пакс уже почти 2 дня назад выплатил в пеймент хистори. Я всё в раздумьях , с одной стороны хочу см пей, с другой сороны почему то очкую. Мнение каждый день меняется.
Kroy-X Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 "кто-то решил этот вопрос?" Решили. Поддержка исправила, Людмила написала, что это была какая-то тех. ошибка. Мне карта тоже пришла! Почти через 2 недели.
Inessa Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 Пришли деньги . На эл почту пришло письмо , что карта пополнена , к банкомату пока не ходила ) 1 1
aponik Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 (изменено) 1 минуту назад, Inessa сказал: Пришли деньги . На эл почту пришло письмо , что карта пополнена , к банкомату пока не ходила ) По какому курсу конвертация в евро? Изменено 5 Октября 2018 пользователем aponik
showmeboobs Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 мне Лиз ответила что работают над проблемой.
Inessa Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 16 минут назад, aponik сказал: По какому курсу конвертация в евро? Для моей страны по нормальному курсу выходит
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти