pinogririo Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 Только что, helga4u сказал: Есть ссылка на источник? Или это личные умозаключения? Просто исходя из моего опыта с активностью моих фанов и с тем, как ведется бесплатный аккуаунт, я думаю, что все же от дохода в месяц Конечно, я спрашивала это у поддержки. Если найду письмо - обязательно скину! 1
showmeboobs Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 Мой опыт говорит о том что не только от продаж. у нас каникулы тут с 1 апреля и я ни онлайн, ни онлифанс не веду, ничего почти не пощу, ни новых видосов. Продаж почти нет, максимум 1-2 видео в день, но фаны новые приходят понемногу, что-то лайкают, так вот с 10% упал до 11% за это время. 3
pinogririo Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) В 15.01.2021 в 20:41, Dikilol сказал: Девочки, добрый вечер! Хочу начать вести свой онлифанс. Кому не сложно, подскажите, по верификации соц сетей: при проверке они как-то связываются с вами в этих соц сетях, чтобы верифицировать вас, или просто смотрят на страницы? И что делать, если нету Твиттера, а он, как я поняла, очень важен для прохождения верификации( А регистрировать новый - нет смысла, потому что он будет полностью новый и без какой-либо активности, что их заведомо не устроит! Как быть в этой ситуации?( Благодарю за помощь! Для регистрации на онлифанс достаточно твоего ЛИЧНОГО инстаграма. Отдел комплаенса смотрит на твою страничку и сверяет лицо на паспорте с лицом на фото. Они сами говорят, что страничка должна быть открытая (публичная) и содержать не менее 10 фото с твоим лицом. Разумеется, ты можешь ее сделать публичной только на время верификации! А потом снова закрыть. В среднем эта процедура занимает 1-2 дня не считая выходные. Я кстати об этом в свое время писала статью. Если будет интересно, можешь почитать ее тут - https://t.me/onlywines/60 Мой канал про OnlyFans - https://t.me/onlywines Остались вопросы? - https://t.me/pinogrigio Изменено 15 Апреля 2021 пользователем pinogririo
saraconnor Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) 1 час назад, pinogririo сказал: Рейтинг на онлифанс играет большую роль для промо твоей страницы. Он формируется исходя из того насколько твои подписчики активничают на твоей страничке. То есть грубо говоря, модель с 1,000 подписчиками, которые комментируют и лайкают каждый ее пост может быть выше в рейтинге чем модель с 5,000 подписчиками которые ничего не делают у нее на странице. Именно поэтому подписчиков нужно постоянно побуждать что-то делать на твоей страничке активность подписчиков не влияет на рейтинг, откуда эта инфа?)) на рейтинг влияют только заработки ни количество медиа на странице модели ни количество лайков - комментов только ее доход количество лайков разве что косвенно повлияет на желание подписаться на модель, но к рейтингу они никаким боком я очень четко вижу корреляцию рейтинг - заработки) все)) Изменено 15 Апреля 2021 пользователем saraconnor 3
Darkness Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 29 минут назад, saraconnor сказал: я очень четко вижу корреляцию рейтинг - заработки) все)) Аналогично, ни на одной из своих страниц не увидела влияния лайков и комментов на процент. 4 Пластмассовый мир победил.
melariem Опубликовано 24 Апреля 2021 Опубликовано 24 Апреля 2021 Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста у вас пендинг баланс сколько дней? Именно у тех, кто недавно зарегистрировался. У меня почему-то 21 день, у подруги (чуть раньше пришла на онлик) 7 дней. Она с России, я с Украины. Украина в числе тех стран, где 21 день идёт начисление денег?
AlisaW Опубликовано 24 Апреля 2021 Опубликовано 24 Апреля 2021 2 часа назад, melariem сказал: Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста у вас пендинг баланс сколько дней? Именно у тех, кто недавно зарегистрировался. У меня почему-то 21 день, у подруги (чуть раньше пришла на онлик) 7 дней. Она с России, я с Украины. Украина в числе тех стран, где 21 день идёт начисление денег? У меня 7 дней, Россия.
melariem Опубликовано 24 Апреля 2021 Опубликовано 24 Апреля 2021 32 минуты назад, AlisaW сказал: У меня 7 дней, Россия. А вы как давно зарегистрировали профиль? Я просто месяц назад, может там новые правила сделали для новичков
AlisaW Опубликовано 24 Апреля 2021 Опубликовано 24 Апреля 2021 4 минуты назад, melariem сказал: А вы как давно зарегистрировали профиль? Я просто месяц назад, может там новые правила сделали для новичков С февраля, кажется, одобрили. Веду с марта 1
melariem Опубликовано 24 Апреля 2021 Опубликовано 24 Апреля 2021 Спасибо большое девушки за ваши комментарии, будем изучать и продвигаться) 2
showmeboobs Опубликовано 25 Апреля 2021 Опубликовано 25 Апреля 2021 ну видимо все, прикрыли лавочку, наверное было много проблем с ассистентами 3
saraconnor Опубликовано 27 Апреля 2021 Опубликовано 27 Апреля 2021 (изменено) За разные айпи с ассистентами пока не банят) в том же скрине с вебкамеры и отваги об этом сказано что они только ищут возможности технической реализации (спойлер - ничего что нельзя преодолеть они не изобретут) Мне кажется что надо продолжать докапываться до саппорта и просить причину временной блокировки, что за фигня Изменено 27 Апреля 2021 пользователем saraconnor 2
alaves Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 Хочу открыть второй акк, но там усложнились верификация. Не совсем поняла как нужно фоткать паспорт с той пунктирной линией, под ней должны быть данные MRZ зоны? Что то она слишком высоко расположена
alaves Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 (изменено) Все сделала. Просто там на картинке нарисовано, что весь паспорт надо пихать в камеру, а оказалось, что половинку Придумаю вечно какую то хрень Изменено 28 Апреля 2021 пользователем alaves 4
alaves Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 Опытные модели, выскажите, плиз, ваше мнение, стоит ли связываться с этим сайтом и покупать у них подписчиков? У меня платный онлифанс, бесплатный агент крутит, а платный я сама Вот думаю, если смысл купить тут для платного аккак или нет? https://www.buyonlyfansubs.com/ 1
alaves Опубликовано 1 Июня 2021 Опубликовано 1 Июня 2021 Кому-нибудь предлагали повторно верифицироваться. Я вчера прошла проверку, но вроде не совсем удачно, но надпись о верификации исчезла... Как бы не понятно... Написала им письмо
Nina_dream Опубликовано 1 Июня 2021 Опубликовано 1 Июня 2021 2 часа назад, alaves сказал: Кому-нибудь предлагали повторно верифицироваться. Я вчера прошла проверку, но вроде не совсем удачно, но надпись о верификации исчезла... Как бы не понятно... Написала им письмо Я тоже вчера получила это предложение. Но пройти верификацию не смогла. На втором этапе все зависает и выдается сообщение о невозможности продолжения действий.
alaves Опубликовано 1 Июня 2021 Опубликовано 1 Июня 2021 35 минут назад, Nina_dream сказал: Я тоже вчера получила это предложение. Но пройти верификацию не смогла. На втором этапе все зависает и выдается сообщение о невозможности продолжения действий. а надпись " пройти верификацию" в профиле осталась?
showmeboobs Опубликовано 1 Июня 2021 Опубликовано 1 Июня 2021 Я все прошла, страница долго загружалась финальная, я ее закрыла и всплыло сообщение что верефикация пройдена 1
Nina_dream Опубликовано 1 Июня 2021 Опубликовано 1 Июня 2021 1 час назад, alaves сказал: а надпись " пройти верификацию" в профиле осталась? Вчера оставалась, сегодня зашла - нет вообще ничего (ни о том, что нужно пройти, ни о том, что пройдена).
alaves Опубликовано 1 Июня 2021 Опубликовано 1 Июня 2021 я написала им на support@onlyfans.com и спросила, успешно прошла верификация или нет, ответили, что все успешно, причем прямо с утра писала и через 2 часа уже ответили а если тикеты им слать через их форму, то там болван-робот и только дебильные ответы рассылает автоматом, вычленяя слова-фразы из вашего сообщения, туда вообще нет смысла писать 3
Вебкам Студия WebcamMoney Опубликовано 6 Июня 2021 Опубликовано 6 Июня 2021 Может кому поможет в регистрации, у самих с 8 раза вышло, там описаны все детали необходимые для подтверждения верификации: https://rabotawebcammodel.ru/onlyfans-sait/ 2
Bossofthisgym Опубликовано 6 Июня 2021 Опубликовано 6 Июня 2021 Девы, подскажите, как можно кроме своих твиттеров и соц сетей рекламировать оф если: Страница одна, только платная закрытая. Нет возможности завести вторую. Открытую делать не хочу изначально с платными постами. Есть причины. Только начала, вот буквально заполнила небольшой архив за пару дней, чтоб было на что приходить, повесила ссылку в своём вк и нашла первых пару подписчиков. То есть ещё совсем никого у меня нет, и фоток двести там всего архивных. Я так понимаю всякие репосты и страшные слова, которыми тут называют их не для меня?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти