showmeboobs Опубликовано 22 Апреля 2022 Опубликовано 22 Апреля 2022 4 минуты назад, Дарья666 сказал: а при инактиве ппв продаются. Зайди к себе с другого браузера, не логинясь. Не, там ок все. И подписки идут непонятно откуда и все активности.
kkakakka666 Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 Я слышала, что теперь можно выводить только на карты своей страны, это правда? Типа после того как модели из россии стали в обход привязывать карты других стран. Просто очень странно получается, сейчас ведь многие модели с Украины тоже меняют карты на европейские. Я например привязала вместо украинской европейскую карту револют, пока все норм, один раз выводила. Но прочла такую инфу и теперь переживаю
showmeboobs Опубликовано 26 Мая 2022 Опубликовано 26 Мая 2022 сестры, у кого вход в аккаунт по смс, нормально сообщения доходят? У меня не доходит и нет кнопки выслать повторно, не могу с компа зайти
Alfa_romeo Опубликовано 26 Июня 2022 Опубликовано 26 Июня 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста онлифанс открыл доступ для регистраций моделей из кыргыстана и Казахстана ? Спасибо ))) и если нет то есть мысли когда это может произойти и произойдёт ли вообще )))) рада буду почитать ваши мысли )))
КристиCherry Опубликовано 27 Июня 2022 Опубликовано 27 Июня 2022 В 26.06.2022 в 08:04, Alfa_romeo сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста онлифанс открыл доступ для регистраций моделей из кыргыстана и Казахстана ? Спасибо ))) и если нет то есть мысли когда это может произойти и произойдёт ли вообще )))) рада буду почитать ваши мысли ))) Они в блоке и давно, не откроют
Lilyy Опубликовано 2 Июля 2022 Опубликовано 2 Июля 2022 у меня вопрос по вставке ссылки видео из имгур в редит, как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку видео открывалось и сразу проигрывалось, как гифка?
showmeboobs Опубликовано 4 Июля 2022 Опубликовано 4 Июля 2022 Сестры, кто ботом для реддита пользуется, порекомендуйте плиз
Lilyy Опубликовано 7 Июля 2022 Опубликовано 7 Июля 2022 Девочки, скажите плиз, а дропы еще живы??? имеет вообще смысл их делать???
helga4u Опубликовано 12 Июля 2022 Опубликовано 12 Июля 2022 В 07.07.2022 в 12:04, Lilyy сказал: Девочки, скажите плиз, а дропы еще живы??? имеет вообще смысл их делать??? Делают модели, дропчаты живы 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Hannibal Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 Онлик всех моделей из РФ заблочили? Меня да, написано "аккаунт неактивен". Но многие пишут что у них всё нормально и работает. Что за Ху*ня???
Darkness Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 (изменено) Он у всех неактивен, люди зарабатывают на рассылках ppv. Деньги выводятся нормально, говорят. Пользуйтесь, пока совсем акк не закрыли :) Изменено 19 Июля 2022 пользователем Darkness Пластмассовый мир победил.
Okki Опубликовано 21 Июля 2022 Опубликовано 21 Июля 2022 В 19.07.2022 в 19:15, Darkness сказал: Он у всех неактивен, люди зарабатывают на рассылках ppv. Деньги выводятся нормально, говорят. Пользуйтесь, пока совсем акк не закрыли :) У меня рассылки отвалились в апреле =( Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Alfa_romeo Опубликовано 4 Августа 2022 Опубликовано 4 Августа 2022 скажите а можно зарегистрироваться в онлифанс по ВНЖ ? или только паспотрт и ПМЖ ? )) может кто то пробовал или знает )))
showmeboobs Опубликовано 4 Августа 2022 Опубликовано 4 Августа 2022 Только что, Alfa_romeo сказал: скажите а можно зарегистрироваться в онлифанс по ВНЖ ? или только паспотрт и ПМЖ ? )) может кто то пробовал или знает ))) можно, они требуют любой докумень выпущенный другой страной и выписку из банка 1
Darkness Опубликовано 4 Августа 2022 Опубликовано 4 Августа 2022 2 часа назад, showmeboobs сказал: можно, они требуют любой докумень выпущенный другой страной и выписку из банка Поправочка: любой документ с фото. Без фото шлют нафиг. 1 Пластмассовый мир победил.
Alfa_romeo Опубликовано 6 Августа 2022 Опубликовано 6 Августа 2022 В 04.08.2022 в 21:41, Darkness сказал: Поправочка: любой документ с фото. Без фото шлют нафиг. А Права Грузий подойдут для этого ? Фото есть , на анг есть ))) или Грузия тоже закрыта для регистрации ? Подскажите плз 🙏🏻
Darkness Опубликовано 6 Августа 2022 Опубликовано 6 Августа 2022 14 часов назад, Alfa_romeo сказал: А Права Грузий подойдут для этого ? Фото есть , на анг есть ))) или Грузия тоже закрыта для регистрации ? Подскажите плз 🙏🏻 Без понятия, если честно. Начните регистрацию и увидите, есть страна в списке или нет. 1 Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 10 Августа 2022 Опубликовано 10 Августа 2022 В 04.08.2022 в 18:07, Alfa_romeo сказал: скажите а можно зарегистрироваться в онлифанс по ВНЖ ? или только паспотрт и ПМЖ ? )) может кто то пробовал или знает ))) да, можно по внж карта с двух сторон + ушки (те карта у лица) = все фото должны быть четкими, без фотошопа/блюра/без обрезанных краев, апрув занимает 24-28 часов 1
Ambient Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 Кто-то слышал что-то об оф агентстве sparks media agency? Не могу найти информацию И вообще интересны мнения, стоит ли работать с агентствами? Как они заебали
Okki Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 4 часа назад, Ambient сказал: И вообще интересны мнения, стоит ли работать с агентствами? Как показывает практика: не стоит. 2 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
showmeboobs Опубликовано 17 Сентября 2022 Опубликовано 17 Сентября 2022 хочу обратно свой онлифанс как думаете если на человека с евро документами завести аккаунт, и потом моой релиз или что там надо добавить, а контент мой только будет, прокатит? 1
Maggie Опубликовано 17 Сентября 2022 Автор Опубликовано 17 Сентября 2022 2 часа назад, showmeboobs сказал: хочу обратно свой онлифанс как думаете если на человека с евро документами завести аккаунт, и потом моой релиз или что там надо добавить, а контент мой только будет, прокатит? Кажется Рора пробовала такое с месяц назад и не прокатило ( 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Okki Опубликовано 18 Сентября 2022 Опубликовано 18 Сентября 2022 12 часов назад, showmeboobs сказал: хочу обратно свой онлифанс как думаете если на человека с евро документами завести аккаунт, и потом моой релиз или что там надо добавить, а контент мой только будет, прокатит? Можно попробовать, если у человека будет весь пакет евродокументов и платежки и он (+ ещё кто-то) тоже будет появляться в контенте. Иначе саппорт решит, что вы пытаетесь нае* систему. Он так в любом случае решит, но есть шанс что-то заработать. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Fire Опубликовано 18 Октября 2022 Опубликовано 18 Октября 2022 Добрый день. Кто пытался разблокировать аккаунт,созданный на документы РФ,что для этого потребовалось,что не помогло? Тех.поддержка пишет,что нужен id документ. Есть возможность получения водительского удостоверения Таиланда сроком на 2 года. Вот только не пойму,будет ли им этого достаточно,или далее пойдут запросы на какие-либо ещё документы? Хотелось бы услышать живой опыт в данном вопросе
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти