Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста дропы там где от 0 подписчиков , может есть у кого то ссылки , а то все ищу а там 500+ и выше

• Ответы 526
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• showmeboobs

55

• Okki

42

• saraconnor

34

• Darkness

33

Опубликовано

Здравствуйте, недавно появилось желание написать бота для автоматизации работы на Onlyfans, но этой платформой я никогда не пользовался, поэтому мне сложно составить логику действий для бота. Найдется ли человек, который может подсказать основные методы работы? В благодарность за информацию передам исходники кода в ваше пользование. Пишите в лс, если заинтересует. 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Девочки привет, подскажите пожалуйста , есть вариант все таки пройти верификацию на онлике по российскому паспорту, может у кого получилось, или обязательно придется делать загран? Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано
8 часов назад, Lisa Lis сказал:

Девочки привет, подскажите пожалуйста , есть вариант все таки пройти верификацию на онлике по российскому паспорту, может у кого получилось, или обязательно придется делать загран? Заранее спасибо за ответ.

«Прикрепляю здесь форму письма для тех, у кого могли возникнуть сложности с прохождением повторной верификации из-за российского паспорта - вдруг у кого-то ещё не доходили руки из-за возможности вывода бабла без переаппрува доков?In Russian Federation we've only got passport as the main identification document including a photo. The international passport has no legal force inside the country + it's only needed if you travel in countries which require such a document + it takes time and money to get it + it's presence is not required for citizens. The driver license has a complicated process of obtaining + way more money and way more time get it.
I repeat: in Russian Federation the only government identification document is the local russian passport which Ondato keeps rejecting, that's why I contact you and ask for your support to prove that I'm the owner and creator of my Onlyfans account without spending money on a document which has no legal force inside Russia and not required anywhere.
As I've read on your Privacy Policy, I can verify myself via Ondato, Aristotle, and Jumio, but the only option I see is Ondato which Onlyfans redirect me to each time I wish to verify myself. Maybe I could try verifying myself via Aristotle or Jumio? Please, share links to these services so I could try that - if they are able to identify a local russian passport, which is the only government identification document.То есть, упор нужно делать на то, что единственным government issued document в Российской Педерации является локал паспорт, он же является основным документом, удостоверяющим личность, а остальные документы не "стоят многаденяк и времени на получение", а тупо не являются обязательными к получению и не имеют сходный с внутренним паспортом "вес".
И ещё реально полезно в таких спорных вопросах чекать Privacy Policy, ToS, прочие неочевидные скучные договоры и своды правил.Почему письма с текстом "верифицируйте пж, у меня нет деняк паспорт получить, как получу, так сразу сделою":
Во-первых, как я уже сказала ранее, письмо такого формата  апеллирует не к фактам и правилам, а при общении с саппортом неплохо бы минимально апеллировать к правилам ресурса (вот, у Онлика в его скучных текстах вдруг альтернативы фимозному Ондато нашлись). Ну, и доходчиво врать, если надо объяснять за локальные правила.
Во-вторых, подобные внештатные ситуации в виде шквала писем неизбежно ведут к развитию сервиса и саппорта. В том же паксуме шквал заявок на верификацию в 2018-м году активировал работу репрезентативов, которые до этого бог знает чем занимались. То же самое произошло со Стримейтом во время массового прохождения моделями верификации образца KYC.Также у россиян могут возникать трудности с верификацией из-за наличия отчества и неправильной/произвольной постановки фамилии при заполнении информации о владельце аккаунта. В таких случаях можно писать саппорту с просьбой проверить, что фамилия стоит перед именем и отчеством, как в документе».

https://t.me/hotlinewebcam/2292

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
В 11.11.2021 в 15:50, Lisa Lis сказал:

По водительскому удостоверению можно. Если есть конечно.

• Like 1
Опубликовано

Привет. Кто подскажет, какие банки в России не берут комиссию в двухстороннем порядке за покупку GG promo у моделей? На Украине есть ПриватБанк. Там комиссия берется только один раз со стороны онлика у модели, а тот кто типает, тот не платит комиссию. Мне просто интересно понять, это от локации зависит или от банка?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста:(

При выводе денег, они возвращаются обратно на аккаунт с примечанием «Please ensure your first name is entered exactly the same as in the payout method»

Просмотрела все настройки, но никак не могу найти где проверить имя ;(

в payout вообще только email паксума указан, а в настройках профиля не вижу фио

Опубликовано

девочки,  такая проблема
есть модель с пропиской в донецке (паксум не сотрудничает), был сделан паксум на другую девочку, выводила средства так год.  но теперь онлик ругается, и говорит что имя не совпадает... какие есть варианты вывода средств?
как написала Хельга, напрямую на карту тоже не получается. есть ли вариант кроме как срочно прописываться на нормальной территории? 

Опубликовано

чуть больше меcяца назад зарегалась по российскому загранпаспотру, no problem)

Опубликовано
1 час назад, sonya сказал:

Нет российского паспорта, девочка живёт в Украине ) просто менять прописку только ради этого не хочет 

Опубликовано
23 минуты назад, helga4u сказал:

Скрилл сделать и на него выводить либо ждать пока пофиксят карты

Вы им пользуетесь? Если да то как долго и были ли с ним проблемы? 

Отзывы у него супер плохие, как будто из 10 операций 8 неудачные или пропали деньги ))

Опубликовано

девы, кто выводит на паксум, у вас все быстро выводится? обычно выводила вечером, утром всегда были а тут висят 3й день , просто праздники типа?

Опубликовано

Добрый вечер, это просто треш, пригорает. Тра..лась фиг знает сколько с монтажом и рендерингом видео, пробую залить на ОФ а он нифига. Там асмр на минут пятнадцать и весит 5гиг с плюсом. Просто не начинается загрузка и все тут, пробовала фото, грузится. Сделала огрызок и тоже грузится. Получается максимальный размера файла onlyfans ограничен? Но ведь были у меня видео и более длинные и более увесистые и все грузилось нормально. Ни на форуме ни в сети не нашла информацию по ограничениям в размере. Не очень то хочется все заново переделывать и резать качество, всегда делаю full HD| P  mp4

Девчонки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой фигней

Опубликовано
57 минут назад, Simona сказал:

Добрый вечер, это просто треш, пригорает. Тра..лась фиг знает сколько с монтажом и рендерингом видео, пробую залить на ОФ а он нифига. Там асмр на минут пятнадцать и весит 5гиг с плюсом. Просто не начинается загрузка и все тут, пробовала фото, грузится. Сделала огрызок и тоже грузится. Получается максимальный размера файла onlyfans ограничен? Но ведь были у меня видео и более длинные и более увесистые и все грузилось нормально. Ни на форуме ни в сети не нашла информацию по ограничениям в размере. Не очень то хочется все заново переделывать и резать качество, всегда делаю full HD| P  mp4

Девчонки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой фигней

У меня на новом айфоне 13 такая же хрень, записывала в 4к( 500 с копейками мб вес) и не проходят. Пришлось перегонять на старый айфон, прикрепились. Я хз в чем проблема, слышала, что в настройках копаться нужно. Хотя, сегодня онлик сильно тормозил везде и с фотками тоже.

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Дарья666 сказал:

У меня на новом айфоне 13 такая же хрень, записывала в 4к( 500 с копейками мб вес) и не проходят. Пришлось перегонять на старый айфон, прикрепились. Я хз в чем проблема, слышала, что в настройках копаться нужно. Хотя, сегодня онлик сильно тормозил везде и с фотками тоже.

Я раньше с телефона грузила, сейчас с ноутбука и все было нормально до этого времени. Пыталась загрузить на полтора гига так онлик думал пару минут но файл прилепил и начал загружать, но блин качество то уже не то((( и говорят что онлик 4к все равно урезает до хд. Эхх... если бы найти информацию о размерах и тд. Ну ладно онлик режет до фулл хд, а битрейт тоже резать будет? И если да то до сколько чтобы не заморачиваться с качеством при монтаже и если мы снимаем  50FPS то не обрежет ли он до стандартных 30FPS. Может есть где эта информация, ткните пальцем пожалуйста, я гуглила гуглила, все пальцы в кровь изгуглила но так ничего и не нашла

• Like 1
Опубликовано

Добрый вечер всем) Может кому будет интересна информация ( надеюсь туда пишу, ветку тех вопросы онлифанса не нашла) Вчера так и не получилось загрузить большой файл, сделала один небольшой тест. С исходника камеры отрезала минутное видео и пережала в мр4, залила на онлифанс, подождала обработку видео и скачала плагином обратно на ноутбук, посмотреть что с видео делает сайт. Прилагаю фото

734f998900f4.jpg

Справа исходный файл а слева то что загрузилось с онлифанса в "оригинальном мля" качестве. Если честно то я в шоке. С 50 кадров режет даже не до 30 а до 23 и битрейт жутко падает. Получается что нет смысла рвать задницу на счет качества для онлика(  Всем хорошего вечера😉

• Like 4
  • Thanks 2
Опубликовано

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, хочу на ОФ сделать промо компанию с скидкой истекшим пользователям но хочу чтобы пару пользователей не получили приглашения, в меню так и не нашла как их удалить. Там есть просто блокировка и все, я не нашла или это сделать невозможно? Подскажите пожалуйста. 

Опубликовано
В 13.12.2021 в 14:55, Simona сказал:

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, хочу на ОФ сделать промо компанию с скидкой истекшим пользователям но хочу чтобы пару пользователей не получили приглашения, в меню так и не нашла как их удалить. Там есть просто блокировка и все, я не нашла или это сделать невозможно? Подскажите пожалуйста. 

Можно создать ссылку такой промокомпании, затем сделать рассылку по нужным пользователям.

Или заблокировать пользователей, которые не должны получить приглашение промо (потом их разбанить) 

• Like 1
Опубликовано
В 05.12.2021 в 17:31, Simona сказал:

Справа исходный файл а слева то что загрузилось с онлифанса в "оригинальном мля" качестве. Если честно то я в шоке. С 50 кадров режет даже не до 30 а до 23 и битрейт жутко падает. Получается что нет смысла рвать задницу на счет качества для онлика(  Всем хорошего вечера😉

Чтоб было хорошо и грузилось на оф советуют при кодировании/транскодинге поставить битрейт 15-20 Мбит (15-20к килобит). 

У меня тут мужик, который транскодингом занимается, сказал "норм - дрочить можно на 6 мбитах"))) Ну и дискуссия, что 10 Мбит от 60 Мбит не особо отличишь. :bang:

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
9 минут назад, Okki сказал:

Можно создать ссылку такой промокомпании, затем сделать рассылку по нужным пользователям.

Или заблокировать пользователей, которые не должны получить приглашение промо (потом их разбанить) 

Спасибо, уже разобралась)  При блокировке пользователя он вылетает из списка "истекшие". Но вот рассылку истекшим сделать невозможно ни вручную ни автоматом((( Писать можно только активным пользователям, жаль. Получается только если пользователь зайдет на страницу то тогда увидит акцию

Опубликовано
5 минут назад, Okki сказал:

Чтоб было хорошо и грузилось на оф советуют при кодировании/транскодинге поставить битрейт 15-20 Мбит (15-20к килобит). 

У меня тут мужик, который транскодингом занимается, сказал "норм - дрочить можно на 6 мбитах"))) Ну и дискуссия, что 10 Мбит от 60 Мбит не особо отличишь. :bang:

У меня муж тоже теперь не заморачивается с качеством) Экономия и трафика и времени.

• Like 1
Опубликовано
В 05.12.2021 в 01:34, Simona сказал:

Не очень то хочется все заново переделывать и резать качество, всегда делаю full HD| P  mp4

В 05.12.2021 в 02:34, Дарья666 сказал:

У меня на новом айфоне 13 такая же хрень, записывала в 4к

Насколько я помню, онлик любое качество урезает до 720. Просто представьте сколько места на серверах нужно, чтобы хранить весь контент. А потом еще подумайте, в каком качестве его увидит чел с телефона, ибо далеко не у всех 13 айфон. 

У большинства сайтов с контентом есть лимит на размер файла, кстати.

• Like 4

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
В 05.12.2021 в 01:34, Simona сказал:

Там асмр на минут пятнадцать и весит 5гиг с плюсом.

Возник тут вопрос: а для АСМР есть какой-то специальный способ монтажа? 

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 24.11.2021 в 22:15, sonya сказал:

А можно поподробнее плз , как вы это сделали

Опубликовано

просто прошла все этапы и загрузила все документы) но тут уже писали что загранником без проблем, проблем если загружаешь российские внутренний паспорт

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти