Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое девушки за ваши комментарии, будем изучать и продвигаться)

• Like 2
  • Ответы 581
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• helga4u

57

• showmeboobs

55

• Okki

42

• saraconnor

34

Опубликовано
В 23.04.2021 в 15:39, helga4u сказал:

У меня засуспендили акк на 72 часа, причину не указали, просто предупредили, что могут забанить с концами. 

72 часа прошли, акк не разбанили, написала письмо - молчат. Создала еще один акк через твиттер, написала тикет. Жду. Уже не верю, что разблокируют, хотя доступ в аккаунт есть. Но никаких действий производить не могу. 
Все таки подозреваю, что из за ассистентов ну что айпи разные, ибо у вебкамеры и отваги нашла вот это:

df0bc36cfccbc3e9bf33a24e346eb747.png\

• Sad 3

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

ну видимо все, прикрыли лавочку, наверное было много проблем с ассистентами

• Like 3

Опубликовано

Да, и из за агентств тоже, думаю. Которые моделям 15-20% платили и доступ к акку не давали

• Sad 2

Опубликовано (изменено)

За разные айпи с ассистентами пока не банят) в том же скрине с вебкамеры и отваги об этом сказано что они только ищут возможности технической реализации (спойлер -  ничего что нельзя преодолеть они не изобретут) 

Мне кажется что надо продолжать докапываться до саппорта и просить причину временной блокировки, что за фигня

Изменено пользователем saraconnor
  • Like 2
Опубликовано
51 минуту назад, saraconnor сказал:

За разные айпи с ассистентами пока не банят) в том же скрине с вебкамеры и отваги об этом сказано что они только ищут возможности технической реализации (спойлер -  ничего что нельзя преодолеть они не изобретут) 

Мне кажется что надо продолжать докапываться до саппорта и просить причину временной блокировки, что за фигня

Узнаю и потом верну ассистентов. Не ну мне кажется это сложно без ассистента, особенно когда 10-15-20 к подписоты

• Like 4
  • Thanks 1

Опубликовано

Хочу открыть второй акк, но там усложнились верификация. Не совсем поняла как нужно фоткать паспорт с той пунктирной линией, под ней должны быть данные MRZ зоны? Что то она слишком высоко расположена

Опубликовано (изменено)

Все сделала. Просто там на картинке нарисовано, что весь паспорт надо пихать в камеру, а оказалось, что половинку

Придумаю вечно какую то хрень

Изменено пользователем alaves
  • Like 4
Опубликовано

Опытные модели, выскажите, плиз, ваше мнение, стоит ли связываться с этим сайтом и покупать у них подписчиков?

У меня платный онлифанс, бесплатный агент крутит, а платный я сама

Вот думаю, если смысл купить тут для платного аккак или нет?

https://www.buyonlyfansubs.com/

• Thanks 1
Опубликовано
В 07.05.2021 в 11:59, virginiya сказал:

Вот с викамгёлса пришла рассылка , пока взяла фри пакет , посмотрю что да как . https://onlyaccounts.com

тоже фри пакет взяла, ты платную стр промоутишь или бесплатную?

• 2 weeks later...
Опубликовано

в поисках скаута для сотрудничества

• 2 weeks later...
Опубликовано

Кому-нибудь предлагали повторно верифицироваться. Я вчера прошла проверку, но вроде не совсем удачно, но надпись о верификации исчезла... Как бы не понятно... Написала им письмо

Опубликовано
2 часа назад, alaves сказал:

Кому-нибудь предлагали повторно верифицироваться. Я вчера прошла проверку, но вроде не совсем удачно, но надпись о верификации исчезла... Как бы не понятно... Написала им письмо

Я тоже вчера получила это предложение. Но пройти верификацию не смогла. На втором этапе все зависает и выдается сообщение о невозможности продолжения действий.

Опубликовано
35 минут назад, Nina_dream сказал:

Я тоже вчера получила это предложение. Но пройти верификацию не смогла. На втором этапе все зависает и выдается сообщение о невозможности продолжения действий.

а надпись " пройти верификацию" в профиле осталась?

Опубликовано

Я все прошла, страница долго загружалась финальная, я ее закрыла и всплыло сообщение что верефикация пройдена

• Like 1

Опубликовано
1 час назад, alaves сказал:

а надпись " пройти верификацию" в профиле осталась?

Вчера оставалась, сегодня зашла - нет вообще ничего (ни о том, что нужно пройти, ни о том, что пройдена).

Опубликовано

Я прошла с айфона, причем странно было, в сафари отобразилось что верификация пройдена, а в хроме нет. Но потом и там поменялось

Опубликовано

я написала им на support@onlyfans.com и спросила, успешно прошла верификация или нет, ответили, что все успешно, причем прямо с утра писала и через 2 часа уже ответили

а если тикеты им слать через их форму, то там болван-робот и только дебильные ответы рассылает автоматом, вычленяя слова-фразы из вашего сообщения, туда вообще нет смысла писать

• Like 3
Опубликовано

Дебилы(

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Вебкам Студия WebcamMoney
Опубликовано

Может кому поможет в регистрации, у самих с 8 раза вышло, там описаны все детали необходимые для подтверждения верификации: https://rabotawebcammodel.ru/onlyfans-sait/ 

• Like 2
Опубликовано

Девы, подскажите, как можно кроме своих твиттеров и соц сетей рекламировать оф если:

Страница одна, только платная закрытая. 

Нет возможности завести вторую. Открытую делать не хочу изначально с платными постами. Есть причины. 

Только начала, вот буквально заполнила небольшой архив за пару дней, чтоб было на что приходить, повесила ссылку в своём вк и нашла первых пару подписчиков. То есть ещё совсем никого у меня нет, и фоток двести там всего архивных. 

Я так понимаю всякие репосты и страшные слова, которыми тут называют их не для меня?

Опубликовано
4 часа назад, Bossofthisgym сказал:

Девы, подскажите, как можно кроме своих твиттеров и соц сетей рекламировать оф если:

Страница одна, только платная закрытая. 

Нет возможности завести вторую. Открытую делать не хочу изначально с платными постами. Есть причины. 

Только начала, вот буквально заполнила небольшой архив за пару дней, чтоб было на что приходить, повесила ссылку в своём вк и нашла первых пару подписчиков. То есть ещё совсем никого у меня нет, и фоток двести там всего архивных. 

Я так понимаю всякие репосты и страшные слова, которыми тут называют их не для меня?

Есть специальные группы в телеге, которые промоутят только пейд аккаунты, ну то есть пейд масс дм, пейь дропс (флаер или коллаж)

Опубликовано

Кстати, в рашен комьюнити чате уже две девочки пожаловались, что деньги не приходят на паксум, на ОФ показывает что все ок, а на паксуме денег нет.

Опубликовано
В 06.06.2021 в 14:35, Bossofthisgym сказал:

Девы, подскажите, как можно кроме своих твиттеров и соц сетей рекламировать оф

покупать рекламу)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти