melariem Опубликовано 24 Апреля 2021 Share Опубликовано 24 Апреля 2021 Спасибо большое девушки за ваши комментарии, будем изучать и продвигаться) 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Апреля 2021 Share Опубликовано 25 Апреля 2021 В 23.04.2021 в 15:39, helga4u сказал: У меня засуспендили акк на 72 часа, причину не указали, просто предупредили, что могут забанить с концами. 72 часа прошли, акк не разбанили, написала письмо - молчат. Создала еще один акк через твиттер, написала тикет. Жду. Уже не верю, что разблокируют, хотя доступ в аккаунт есть. Но никаких действий производить не могу. Все таки подозреваю, что из за ассистентов ну что айпи разные, ибо у вебкамеры и отваги нашла вот это: \ 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Апреля 2021 Share Опубликовано 25 Апреля 2021 ну видимо все, прикрыли лавочку, наверное было много проблем с ассистентами 3 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Апреля 2021 Share Опубликовано 25 Апреля 2021 Да, и из за агентств тоже, думаю. Которые моделям 15-20% платили и доступ к акку не давали 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Апреля 2021 Share Опубликовано 26 Апреля 2021 Восстановили мне аккаунт. Но причину так и не написали 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 27 Апреля 2021 Share Опубликовано 27 Апреля 2021 (изменено) За разные айпи с ассистентами пока не банят) в том же скрине с вебкамеры и отваги об этом сказано что они только ищут возможности технической реализации (спойлер - ничего что нельзя преодолеть они не изобретут) Мне кажется что надо продолжать докапываться до саппорта и просить причину временной блокировки, что за фигня Изменено 27 Апреля 2021 пользователем saraconnor 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 27 Апреля 2021 Share Опубликовано 27 Апреля 2021 51 минуту назад, saraconnor сказал: За разные айпи с ассистентами пока не банят) в том же скрине с вебкамеры и отваги об этом сказано что они только ищут возможности технической реализации (спойлер - ничего что нельзя преодолеть они не изобретут) Мне кажется что надо продолжать докапываться до саппорта и просить причину временной блокировки, что за фигня Узнаю и потом верну ассистентов. Не ну мне кажется это сложно без ассистента, особенно когда 10-15-20 к подписоты 4 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 Хочу открыть второй акк, но там усложнились верификация. Не совсем поняла как нужно фоткать паспорт с той пунктирной линией, под ней должны быть данные MRZ зоны? Что то она слишком высоко расположена Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 (изменено) Все сделала. Просто там на картинке нарисовано, что весь паспорт надо пихать в камеру, а оказалось, что половинку Придумаю вечно какую то хрень Изменено 28 Апреля 2021 пользователем alaves 4 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 6 Мая 2021 Share Опубликовано 6 Мая 2021 Опытные модели, выскажите, плиз, ваше мнение, стоит ли связываться с этим сайтом и покупать у них подписчиков? У меня платный онлифанс, бесплатный агент крутит, а платный я сама Вот думаю, если смысл купить тут для платного аккак или нет? https://www.buyonlyfansubs.com/ 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Мая 2021 Share Опубликовано 9 Мая 2021 В 07.05.2021 в 11:59, virginiya сказал: Вот с викамгёлса пришла рассылка , пока взяла фри пакет , посмотрю что да как . https://onlyaccounts.com тоже фри пакет взяла, ты платную стр промоутишь или бесплатную? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
betty_berry Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 в поисках скаута для сотрудничества Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 1 Июня 2021 Share Опубликовано 1 Июня 2021 Кому-нибудь предлагали повторно верифицироваться. Я вчера прошла проверку, но вроде не совсем удачно, но надпись о верификации исчезла... Как бы не понятно... Написала им письмо Ссылка на комментарий
Nina_dream Опубликовано 1 Июня 2021 Share Опубликовано 1 Июня 2021 2 часа назад, alaves сказал: Кому-нибудь предлагали повторно верифицироваться. Я вчера прошла проверку, но вроде не совсем удачно, но надпись о верификации исчезла... Как бы не понятно... Написала им письмо Я тоже вчера получила это предложение. Но пройти верификацию не смогла. На втором этапе все зависает и выдается сообщение о невозможности продолжения действий. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 1 Июня 2021 Share Опубликовано 1 Июня 2021 35 минут назад, Nina_dream сказал: Я тоже вчера получила это предложение. Но пройти верификацию не смогла. На втором этапе все зависает и выдается сообщение о невозможности продолжения действий. а надпись " пройти верификацию" в профиле осталась? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Июня 2021 Share Опубликовано 1 Июня 2021 Я все прошла, страница долго загружалась финальная, я ее закрыла и всплыло сообщение что верефикация пройдена 1 Ссылка на комментарий
Nina_dream Опубликовано 1 Июня 2021 Share Опубликовано 1 Июня 2021 1 час назад, alaves сказал: а надпись " пройти верификацию" в профиле осталась? Вчера оставалась, сегодня зашла - нет вообще ничего (ни о том, что нужно пройти, ни о том, что пройдена). Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Июня 2021 Share Опубликовано 1 Июня 2021 Я прошла с айфона, причем странно было, в сафари отобразилось что верификация пройдена, а в хроме нет. Но потом и там поменялось Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 1 Июня 2021 Share Опубликовано 1 Июня 2021 я написала им на support@onlyfans.com и спросила, успешно прошла верификация или нет, ответили, что все успешно, причем прямо с утра писала и через 2 часа уже ответили а если тикеты им слать через их форму, то там болван-робот и только дебильные ответы рассылает автоматом, вычленяя слова-фразы из вашего сообщения, туда вообще нет смысла писать 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Июня 2021 Share Опубликовано 5 Июня 2021 Дебилы( 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Вебкам Студия WebcamMoney Опубликовано 6 Июня 2021 Share Опубликовано 6 Июня 2021 Может кому поможет в регистрации, у самих с 8 раза вышло, там описаны все детали необходимые для подтверждения верификации: https://rabotawebcammodel.ru/onlyfans-sait/ 2 Ссылка на комментарий
Bossofthisgym Опубликовано 6 Июня 2021 Share Опубликовано 6 Июня 2021 Девы, подскажите, как можно кроме своих твиттеров и соц сетей рекламировать оф если: Страница одна, только платная закрытая. Нет возможности завести вторую. Открытую делать не хочу изначально с платными постами. Есть причины. Только начала, вот буквально заполнила небольшой архив за пару дней, чтоб было на что приходить, повесила ссылку в своём вк и нашла первых пару подписчиков. То есть ещё совсем никого у меня нет, и фоток двести там всего архивных. Я так понимаю всякие репосты и страшные слова, которыми тут называют их не для меня? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Июня 2021 Share Опубликовано 6 Июня 2021 4 часа назад, Bossofthisgym сказал: Девы, подскажите, как можно кроме своих твиттеров и соц сетей рекламировать оф если: Страница одна, только платная закрытая. Нет возможности завести вторую. Открытую делать не хочу изначально с платными постами. Есть причины. Только начала, вот буквально заполнила небольшой архив за пару дней, чтоб было на что приходить, повесила ссылку в своём вк и нашла первых пару подписчиков. То есть ещё совсем никого у меня нет, и фоток двести там всего архивных. Я так понимаю всякие репосты и страшные слова, которыми тут называют их не для меня? Есть специальные группы в телеге, которые промоутят только пейд аккаунты, ну то есть пейд масс дм, пейь дропс (флаер или коллаж) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Июня 2021 Share Опубликовано 6 Июня 2021 Кстати, в рашен комьюнити чате уже две девочки пожаловались, что деньги не приходят на паксум, на ОФ показывает что все ок, а на паксуме денег нет. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 В 06.06.2021 в 14:35, Bossofthisgym сказал: Девы, подскажите, как можно кроме своих твиттеров и соц сетей рекламировать оф покупать рекламу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти