malena Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 день 5 из хорошего сегодня только полное наведение порядка в компе. и архивах. провозилась пол дня но дело нужное 7
Volga Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 11 и 12 день тусила с хорошим знакомым! Вчера вино под ливанским кедром - а сегодня пиво с рыбкой, привезенное из Астрахани. Можно и к работе приступать с утречка! 9
kamushevaya Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 День 11, парочку пропустила. Дома хорошо. "Великолепная Миссия Мэйзел" действительно великолепна! Кому не спится и не работается, рекомендую. 6
DollGlamour Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 День 23 из хорошего это то,что забрала последние документы и получила посылку с айхерба-шейкер и протеин.Шейкер клевый оказался.Настало время худеть! Еще работники сделали то,что от них на сегодня требовалось и выглядит так,как я хотела.Это тоже важно . 7
Mylene Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 Я сделала кое-какую бумажную работу и отдраила квартиру. Прогулка удалась. День 23 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 21 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Августа 2018 (изменено) мяу) Изменено 13 Сентября 2018 пользователем malena 11
Maggie Опубликовано 21 Августа 2018 Автор Опубликовано 21 Августа 2018 Повод хотя бы раз в день себя похвалить - чем не радость? 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Milkshakes Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 День 9 ну что сегодня?) промокла под дождем)) люблю я дождь, вот такой летний!! купила всякого здорового питания, надо худеть, прощай колбаска и сладости( очень много сахара ела ) 9
Nica Опубликовано 22 Августа 2018 Опубликовано 22 Августа 2018 Работа шла получше не вау но лучше чем вчера а это хорошо! Позанималась языком, наконец-то нашла время, надо бы почаще. Договорилась на важную встречу. Покушала вкусный арбузик День 15 8
Volga Опубликовано 22 Августа 2018 Опубликовано 22 Августа 2018 13й день. не работала, ну значит и не надо было. Мама приготовила утку - класс! 9
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 22 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Августа 2018 (изменено) день 6 Изменено 1 Сентября 2018 пользователем malena 12
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 22 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Августа 2018 (изменено) День 24 Сделала маску для волос и для рук-наконец-то! Сегодня один залётный дядя приятно удивил-сдержал обещание в привате,хотя я не рассчитывала. От скуки скидывала на любимых сайтах в корзину всякое и воооот это выдержка-не купила ничего!Прям горжусь собой очень. Избавилась от двух кабачков,которые уже долгое время из холодильника смотрели на меня осуждающим взглядом-нажарила блинчиков. Сегодня попробовала протеин не с водой(буэээ),а с греческим питьевым йогуртом.Классно! Вообще после скучной работы, вечер такой продуктивный оказался-я довольна! Изменено 22 Августа 2018 пользователем DollGlamour 10
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 23 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Августа 2018 - ePayService не умер! А ведь я уже из-за их тех. проблем попрощалась со своими деньгами - Записалась на важную консультацию, о необходимости которой был разговор уже давно - Весь день шерстила информацию, необходимую для этой самой консультации, ситуация начинает немного проясняться - Наблюдала с балкона встречу во дворе котика с куницей. У нас во дворе уже не первый год живут куницы, вернее, живут они немного поодаль, а во двор обычно выходят на прогулку часа в 3 - 4 ночи. Раньше мы думали, что это хорьки, но потом погуглили и выяснилось, что куницы. Так вот, сегодня часов в 11 вечера (что само по себе удивительно) я сначала наблюдала симпатичного котика биколора, а потом пришла куница. Причем, они друг друга прекрасно видели и в какой-то момент куница подошла к котику метра на полтора. В общем, филиал National Geographic в 3D. Если учесть, что в это время еще и летучая мышь пролетела, так вообще шикарно. День 24 15 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
dear_girl_ Опубликовано 23 Августа 2018 Опубликовано 23 Августа 2018 12 часов назад, malena сказал: день 6 сходила на урок и чуток дальше продвинулась в вопросах раскрепощения и работы на публику... Malena, а что за урок, на который ты ходила? 2
Aliana555 Опубликовано 23 Августа 2018 Опубликовано 23 Августа 2018 День 17,18 Просто рандомно ела, спала, гуляла и практически не работала. У нас стоит жара днем и вечером - то ещё удовольствие. А утром кайф... Прохладно, ветерок. Я отвожу сына в сад а ноги несут куда угодно, но только не домой))) 5
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 23 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Августа 2018 День 25 Ооооой...вот то,что не сорвалась на заказ доставки еды-это прекрасно! То,что заработала 32$ за целую смену-ну тоже хороше же.Это ж не ноль! Позвонила мужу и по телефону вставила ему люлей.Так легко и хорошо стало! Кто бы мог подумать,что варёная курочка вечером будет мнее таккк вкусно!Божечки,у неё потрясающий варёный и куриный вкус! Завтра выходной.Обещают хорошую погоду,кинотеатр и любимую компашку.Ждууууун. 5 6
Marseloss Опубликовано 23 Августа 2018 Опубликовано 23 Августа 2018 10 часов назад, dear_girl_ сказал: Malena, а что за урок, на который ты ходила? +1
Nica Опубликовано 23 Августа 2018 Опубликовано 23 Августа 2018 Выспалась и пофиг что работу проспала всё равно она не вау и никуда от меня не убежалапоработала во второй заход и даже на 10 долларов больше чем вчера получилось. Потренировалась, хотя было лень но я таки пересилила себя и пошла на треню. В итоге получилась новая штучка с первого раза!Ура! Вчера не смогла, каждый день что-то тяжело пока что. Посмотрела сериал, ту же самую серию, перепутала, а в итоге то понимаю со второго раза больше чем в первый раз! каждый раз конечно кайфолом пересматривать но иногда можно. День 16 7
kamushevaya Опубликовано 23 Августа 2018 Опубликовано 23 Августа 2018 15 минут назад, Nica сказал: Посмотрела сериал Может что пропустила, какой сериал?
Volga Опубликовано 23 Августа 2018 Опубликовано 23 Августа 2018 14й день, приступила к работе - полет нормальный! Не считая, правда, падений СС и багов Лива. Буду избавляться от балласта! Погулять с родными, послушать живую музыку, накупить с ними для них чаев и косметики - тоже удалось! 8
Nica Опубликовано 23 Августа 2018 Опубликовано 23 Августа 2018 3 минуты назад, kamushevaya сказал: Может что пропустила, какой сериал? El barco ) ненапряжный такой мне нормально зашёл. Я Испанский начала учить. 1 1
Aliana555 Опубликовано 23 Августа 2018 Опубликовано 23 Августа 2018 Радостью сегодняшнего дня стал большой и толстый... Баклажан)) Какой - то новый сорт - он больше, чем моя голова) Но какое вкусное рагу с ним получается.. Словами не передать) 3 1
Mylene Опубликовано 23 Августа 2018 Опубликовано 23 Августа 2018 Сделала домашнее задание и уговорила-таки себя заняться спортом, что-то эта неделя у меня тяжело идет. День 25 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
malena Опубликовано 24 Августа 2018 Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) день 7 встретилась с прекрасной форумчанкой. сделала чистку и во рту практически эльфы и фиалки) и совсем без боли, ура день 8 съездила в классное место на заливе. увидела давнюю подругу. получила платье с али и порадовалась - это можно даже носить Изменено 30 Августа 2018 пользователем malena 9
malena Опубликовано 24 Августа 2018 Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) . Изменено 1 Сентября 2018 пользователем malena
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти