Mylene Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 День 89 Поработала норм. 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 День 90 Немного поработала и позанималась спортом, закупилась едой. 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nica Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 день 78 заказала шмоточек в понедельник привезут день 79 увиделась с подругой день 80 ( вау ура осталось всего 20 дней) выспалась и выпила такооой вкусный малиновый смузи ммммм 6
Mylene Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 День 91 Прибралась дома и сварила вкусный грибной суп. 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 День 92 Достала сегодня и облачилась в теплую домашнюю одежду: уютные штаны, жамкательные свитер и шарф из моей любимой ткани. В охотку позанималась спортом. 8 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aliana555 Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Я как всегда с накопившимся списком приятностей 1. Я купила классные новогодние наклейки - готовлюсь обновлять интерьер на праздники) 2. Сегодня я выпила энергетик - гадость, но как с ним классно и совсем не хочется спать 3. Была на выступлении сына в садике - какой он милый и трогательный, солнышко моё 4. Сейчас пойду принимать ванну с пеной, главное завтра утром проснуться))) 8
Mylene Опубликовано 31 Октября 2018 Опубликовано 31 Октября 2018 День 93 Купила себе новую чашку очень красивого цвета. Попала на промо акцию на мой любимый чай и накупила его впрок. Еще у меня теперь есть все необходимое для самостоятельного приготовления роллов, скоро буду пробовать. А ещё сыр, купили сегодня и уже почти весь съели, очень уж вкусный. 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 1 Ноября 2018 Опубликовано 1 Ноября 2018 День 94 Я немного поработала, совсем чуть-чуть, но уже и это хорошо. 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 День 95 Поработала больше, чем вчера. 3 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Kemper Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 6 часов назад, Mylene сказал: День 95 Поработала больше, чем вчера. держись, еще 5 денечков осталось)) 2 1 3
Nica Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 81 день понедельник получила свой заказик, Новый купальник и платишки 82 день вт скушала вкусняшку)) 83 день ср сходила на тренировку,покушала азиатской еды ммммм как же я её люблю! 84 день четверг чуть чуть поработала и заставила себя сходить на треню и не зря! Так не хотела идти, сил вообще не было но соскучилась очень в итоге оказалась одна! Не спеша потянулась и даже пофоткалась)) 85 день пятница сегодня получила потрясающую новость! Наконец-то 5
Nympho Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 1ый день. Нимфа проснулась в 6 утра. Хо-ро-шо! 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 2 Ноября 2018 Автор Опубликовано 2 Ноября 2018 По Милен думает как бы поскорее разделаться с этим марафоном, Нимфо принимает эстафету! 1 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nica Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 ураа я а то думала одной отписываться придётся )) 1 2
Aliana555 Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 Накупила сегодня всякой вкуснятины: балыков, булок, конфет. Сейчас вот кабачки пожарила и забыла их в муку окунуть. Получились тощие и водянистые, но всё равно вкусные. Сейчас майонезом, немного чеснока и сверху помидоры - огонь огневич будет))) Хочу изменить цвет волос ,но знаю, что очередная лажа будет -кроме блонда мне никакие цвета не идут(( А так измениться охота))) Но я так себя фотками раззадорила, хоть помечтала))) 4
DollGlamour Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 Молодец какая Милен! А я сдулась.Эхххх 1
Mylene Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 День 96 Приготовила сегодня роллы, они вышли корявенькими, но съедобными. К третьему листу стало получаться более-менее прилично. Учту ошибки и попробую снова. 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aaliah Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 4 минуты назад, Mylene сказал: День 96 4 дня! Как и говорила, машу помпонами 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nympho Опубликовано 3 Ноября 2018 Опубликовано 3 Ноября 2018 2ой день Утро началось с танца перед зеркалом с феном! Как мало для счастья надо. 6 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nica Опубликовано 3 Ноября 2018 Опубликовано 3 Ноября 2018 день 86 лучше отписываться сразу а то потом вспоминать долго поработала и на треню сходила, первый раз в субботу и оказалось всё не так страшно, толп народа нет))и отмазки больше не канаютещё меня ждёт вечер с креветочками и фильмецом мммм до отпуска осталось 16 днейв общем какой чудесный день! 5
Mylene Опубликовано 3 Ноября 2018 Опубликовано 3 Ноября 2018 День 97 Заказала чулочно-носочных изделий, позанималась спортом немного. 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aliana555 Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 А я тоже хочу поделиться радостью - отправила подругу наконец-то в путешествие(хоть она сомневалась и боялась ехать одна до последнего)и вот теперь она делится впечатлениями ,что всё супер ,ещё и с мужчиной познакомилась интересным)) Очень за неё рада) 5
Mylene Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 День 98 Очень недурно прогулялись. 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 4 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) Милен,я приготовила бутылку шампусика!!!!А я читала все 100 дней! Изменено 4 Ноября 2018 пользователем moonwalk 3 1 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Nica Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 День 87 выспалась и успешно поработала) съездила к родителям, Папа дал интересную книгу,не совсем книгу но её то я точно прочитаю) 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти