Maggie Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 Легалайз вполне себе такая жирная плюшка )) 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 2 минуты назад, Maggie сказал: Легалайз вполне себе такая жирная плюшка )) Оно да, но смотря по чём) При этом я бы учитывала всё. Когда з.п. та же, а стоимость жизни-больше, плюшка становится сомнительной. Естественно, рассматриваю вариант "все сама сама!", с мужем понятно, что все иначе. 1
Maggie Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 Ааа, так тема-то про замуж ))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Тирамису Опубликовано 25 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Июля 2018 Я тоже замужем в UK. Привет sofie! Вот уже пора очередную визу 2.5 годовую делать...Так вот я скажу, что живя в своей стране, я знала, что даже особо не напрягаясь я заработаю себе не только на хлеб с маслом, но и на черную икру сверху. Перебравшись в Англию, то что у меня дома было ну очень хорошим заработком оказалось не такой уж и большой зарплатой здесь. Если бы не муж, оплачивающий основную массу расходов, то пришлось бы мне вкалывать как папа Карло, чтобы позволить себе жить также хорошо, как дома. Но вообще, мне здесь нравится. Назад не хочу. 18
sofia Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 37 минут назад, kamushevaya сказал: Т.е. после налогов около 2х остаётся в месяц? Все равно не фонтан.. Подруга замуж вышла, визу шуршит. Геморрой ужасный( Так замуж за англичанина наверное, если в Лондон собирается? И визу жены делает? И в Лондоне найти работу легче. Так что устроится на работу и все будет у твоей подруги замечательно . Мы визу невесты в агенстве делали, а все последующие визы сами. 1 1
sofia Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) В 25.07.2018 в 17:38, Тирамису сказал: Я тоже замужем в UK. Привет sofie! Вот уже пора очередную визу 2.5 годовую делать...Так вот я скажу, что живя в своей стране, я знала, что даже особо не напрягаясь я заработаю себе не только на хлеб с маслом, но и на черную икру сверху. Перебравшись в Англию, то что у меня дома было ну очень хорошим заработком оказалось не такой уж и большой зарплатой здесь. Если бы не муж, оплачивающий основную массу расходов, то пришлось бы мне вкалывать как папа Карло, чтобы позволить себе жить также хорошо, как дома. Но вообще, мне здесь нравится. Назад не хочу. Привет!!! Очень рада ! Правда! А ты из России? Никого из России здесь встретить не могу Русскоговорящих много здесь, но все кого я встречала , из Прибалтики. Мечтаю, кого нибудь из Питера встретить, просто хоть названия улиц услышать Мне тоже в Англии нравится очень. По поводу заработка согласна с Тирамису на 100% . Но все равно я тут живу припеваючи . Изменено 11 Января 2019 пользователем sofia 6
sofia Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) 4 часа назад, Афина сказал: Про змей и пауков умалчиваю Афина, меня муж все пугает, говорит, что в Австралии в туалете прежде чем усесться надо сначала проверить нет ли там паука или змеи. Это правда? Я ему отвечаю, там же люди живут, не вымерли же Изменено 25 Июля 2018 пользователем sofia 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 25 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) 6 часов назад, sofia сказал: Афина, меня муж все пугает, говорит, что в Австралии в туалете прежде чем усесться надо сначала проверить нет ли там паука или змеи. Это правда? Я ему отвечаю, там же люди живут, не вымерли же Ну лучше осторожно да, плюс зависит от региона в котором ты живешь. Я всегда проверяю уличную мебель, поднимаю подушки перед тем как сесть, муж нет. Я разок присела на лягушку, больше не хочется Изменено 25 Июля 2018 пользователем Афина 1 12 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 25 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) 55 минут назад, Афина сказал: Ааааа,теперь я поняла "шутки" за 300 своего австралийца когда я жаловалась на проблемы с глазом,он говорил-ничего,у тебя их два,радуйся Это он намекал,что "не потянет" лечение моего глаза Поняла-поняла))) Изменено 25 Июля 2018 пользователем Minimouse 8 2
Aaliah Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 59 минут назад, Афина сказал: Я разок присела на лягушку, больше не хочется Лягух выжил?) 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 26 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Июля 2018 (изменено) 56 минут назад, Aaliah сказал: Лягух выжил?) да, я так рядышком приземлилась , часа пол так наверно просидела пока увидела, что это чудо возле меня сидит Очень неожиданно, мы жили в квартире на втором этаже, но даже туда царевна забралась Они красивые Но брать их в руки, любоваться я не могу. Свекровь всегда мне приносит их показать, когда мы в гостях. Семья мужа смеется ,что я шарахаюсь . Еще ночью вылазят ядовитыйе лягушки, и если мой собак пинает что-то в саду я быстро бегу проверять, не ту ли самую ядовитую лягушку пытается съесть. Они просто выпускают ядовитую слюну и маленькой собачке достаточно, будет пару раз лизнуть. Изменено 26 Июля 2018 пользователем Афина 2 2 10 2 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 26 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Июля 2018 Судя по живности, мне кажется туда не только каторжников свозили, но и всю имеющуюся на планете ядовитую живность для контроля перенаселения континента 16 Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 Ну вообще, бедной Австралии досталось, туда наввозили кучу инвазивных видов и они в среде без естесственных хищников начинали Вести Себя - начиная от тех самых ядовитых жаб и заканчивая кроликами, верблюдами, собаками динго и прочими радостями 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Monaco Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 Кто собирался за рубеж замуж-поспешите В Госдуме предложили ограничить выезд населения за рубеж https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-gosdume-predlozhili-ogranichit-vyezd-naseleniya-za-rubezh-1027402638 5
sofia Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 (изменено) Сегодня ещё прочитала, что счета долларовые могут быть заморожены Похоже, занавес опускается Изменено 26 Июля 2018 пользователем sofia 3 1
Monaco Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 15 часов назад, sofia сказал: Похоже, занавес опускается Это железный занавес 2.0 Вроде как его нет, но уехать в визовые страны становится весьма проблематично 3 1
sofia Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 1 час назад, Monaco сказал: Вроде как его нет, но уехать в визовые страны становится весьма проблематично Оно и видно Форум почитайте, все модели по заграницам разъезжают Нормально пока все.
Maggie Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 Шутки шутками, а визу, скажем, в США получить сейчас в дцать раз сложнее чем еще 2 года назад по совокупности причин 4 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 19 минут назад, sofia сказал: Форум почитайте, все модели по заграницам разъезжают Заграницы и безвизовыми бывают 3 пису пис!
Marseloss Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 кот-то решил визу не ждать в АУ и сам все сам, но сломалась лопата https://tvrain.ru/teleshow/videooftheday/voronka-468476/?utm_term=468476&utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main 7
SweetCherry Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 Ох уж эти лопаты. Сколько было переломано. Особенно в вебкаме 1 Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 В 24.07.2018 в 23:00, aurelia сказал: У нас все темы нужные ,но вот САМОЙ нужной про "отсос" до сих пор нет ! Эта тема массово насаждается во всех активных темах этого форума ?
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 22 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Августа 2018 Я отчёт в налоговую делала, и залезла в свой пенсионный раздел. Пишут, что на данный момент я могу претендовать на 70£ в неделю гос пенсии при условии , что я буду продолжать работать следующие 14 лет. Еще хотела бы прояснить про пенсии в UK. Здесь нет минимальной пенсии которую получишь независимо от того работаешь или нет . Если не работал человек и достиг пенсионного возраста, то он может подать документы на пособие и будет получать 151£ в неделю. И мне с моими 70£ будут пособие доплачивать , чтобы недельная сумма 151£ достигла , т.е. 81 £ . Отличие пособия от пенсии в том, что пенсию я буду получать, даже если я в России буду жить, а для получения пособия я должна жить в UK . Это на данный момент. Кто его знает, что через 14 лет будет . 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти