Афина Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 (изменено) Цитата Зарплата средняя здесь 1500 - 2000 £ до налогов. Это в неделю? Какой налог с такой зп? Изменено 24 Июля 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
sofia Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) 2 часа назад, Афина сказал: Это в неделю? Какой налог с такой зп? Это в месяц. Средняя з/п где-то около 2000 - 2500 в месяц в зависимости от региона. Я там раньше писала 1500-2000, сейчас думаю, что 1500 все таки ниже средней . В год 22-25 тыс . 11 т не облагается налогом, все что выше 20% . С какой суммы идёт следующая налоговая ставка я не помню. Здесь я передачу смотрю иногда “ Moving down under” . Семьи из ЮК решают переезжать ли им в Австралию. Едут туда на неделю, присматривают жильё , работу, узнают порядок цен , потом решение принимают. Интересно. У вас есть там подобная передача о переезде в ЮК? Афина, а у вас как? И стоимость виз интересна тоже. Изменено 25 Июля 2018 пользователем sofia 1 4
sofia Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) 2 часа назад, Monaco сказал: Почем в Англии медстраховка на год? Стоматология включена? При подаче на визу все кто не из стран ЕС должны оплачивать страховку медицинскую. Виза даётся на 36 мес - страховка 500£ на этот период. . Я толком и не знаю что туда входит. Мне кажется стоматология тоже туда входит. Зубы лечить в Россию ездила в прошлом году. Изменено 25 Июля 2018 пользователем sofia 2
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 25 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Июля 2018 партнерская виза 7160 aud = 5300 usd , на ребенка пол цены +. потом пару тысяч за визу жены, и остальное по мелочи. Налоги вот так Зарплата выплачивается еженедельно. Средняя зарплата 25-35 aud в час. У кого от 40 и выше, считается хорошая заплата. 10 1 Каста-Стрелки
sofia Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) Афина, в шоке? У вас там повыше з/платы. Передачу вот про переезд в Австралию смотрела . Медсестра - мать одиночка с дочкой там была. Здесь она в год 21т получает, там она работу нашла в госпитале с зарплатой 40т. И жильё дешевле. А продукты, счета за коммуналку дороже, причём как-то прилично так дороже. И ещё ипотека тоже цифры разные вроде. Не помню это вот . Но они все равно не поехали. Не потянули по деньгам. Изменено 25 Июля 2018 пользователем sofia 1 2
Афина Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) если честно то, да Цитата У вас есть там подобная передача о переезде в ЮК? Нету. Австралийцы если и переезжают, то в очень хорошие условия на хорошие ЗП. Либо на пенсии куда-то, где подешевле жизнь, многие уезжают на Бали. Monaco, Изменено 25 Июля 2018 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 25 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) Изменено 25 Июля 2018 пользователем Афина 16 Каста-Стрелки
sofia Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) Я тоже цифры здесь размещу. Это вот по налогам А это визы, а то Апончик только фактам верит А теперь математика ( на визу жены нужна мед.страховка. На данный момент 500 фунтов. Т.ч. я ее рядом с визами приплюсую. И к виду на жительство за 2 теста приплюсую сумму. Тест для визы невесты и тест на тбц уже не помню скоко стоил . не буду ничего там плюсовать) Да, и мы все время премиум подаем. кстати тут еще цена за слот не указана 80 фунтов. виза невесты 1,523 1-я виза жены 1,643 +500 2-я виза жены 1,643 +500 вид на жительство 2,999 +150 гражданство 1330 Итог 10288 фунтов Конвертируем( курс на сегодня 1: 83,25 ) получаем 856476 рублей Это только на меня. Если ребенок есть, то на него все то же самое У меня еще 5 полугодовых виз было гостевых и туристических. я их здесь не считала. они тоже стоят стоят недешево. Вот и получается в общей сложности 1 мильон грубо говоря Там я про носки за 200 фунтов писала. Это я тогда сдуру чуть не купила Сейчас я ему за 5-10 фунтов покупаю . Изменено 25 Июля 2018 пользователем sofia 6 2
Афина Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 сколько пособия по уходу за ребенком и для безработных? Есть какие-то бенефитс для налогоплательщиков? У нас фемили бенефит. Я плачу только 30 процентов за before school, after school and vacation care , очень существенная скидка. Во вторник пойду сдавать отчёт, может еще какая-то плюшка будет, пока не уверена. 3 Каста-Стрелки
sofia Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) В 25.07.2018 в 03:15, Афина сказал: Все нормально будет. Здесь я себя более защищенной как то чувствую. Про старость.... здесь я еще ни одного старика бездомного не видела, а в Росси помню чуть не каждый день бабке милостыню давала по дороге на работу. У ребенка вообще все распрекрасно будет. Изменено 23 Февраля 2021 пользователем sofia 5 1
Афина Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) Изменено 25 Июля 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
kamushevaya Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) А я вот задумалась про UK и среднюю з.п. 1500-2000 - прям очень мало. Уверена была, что Великобритания - это прям вау дорого! На 2000 минус налоги особо-то не пошикуешь. Сейчас подруга занимается переездом в Лондон, спрошу у нее тоже. Просто если оно так - смысл? Можно и в Испанию тогда. София, поправь, пожалуйста, где не права, интересно. Сама, кстати, в Лондоне не была, как раз напугали, что прям ДОРОГО + виза эта грешная.. Почему про Испанию подумалось: они меньше следят на инкамом (ну или мне так кажется), а на те же 2000 даже не фунтов,а баксов, там вполне прилично можно жить, экономика-то в попе. Изменено 25 Июля 2018 пользователем kamushevaya 4 1
Maggie Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 1 час назад, kamushevaya сказал: А я вот задумалась про UK и среднюю з.п. 1500-2000 - прям очень мало. Уверена была, что Великобритания - это прям вау дорого! Никакого противоречия в этой фразе)) Зарплата в 2000 фунтов - маленькая, а жить в Британии - дорого В РФ вон средняя зп что-то около 40.000 (не оч много), а жить дешевле от этого не становится 4 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 8 часов назад, sofia сказал: Афина, в шоке? У вас там повыше з/платы. А если пересчитать в одной валюте? Все-таки там фунты, а там $ австралийские. Траты такие большие непривычно слышать. Помню была в шоке когда родственники из США озвучили сколько платят за телефон и интернет. 2 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 25 Июля 2018 Автор Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) Так то 40 а$, это 25€ в час, на Монако точно не хватит . Во Франции это тоже хорошая почасовая ставка, когда средняя 15€. В крупных городах выше как и в России, и цены соответственно. В Люксембурге это обычная ставка, даже не высокая, но уволить могут не объясняя причин, но многие все равно ездят в Люкс, а там где Швейцария рядом, то туда, там примерно как в Люксе. София, я же там тоже выложила ссылку где 2 и 3 виза жены больше 100 т.р. И да в миллион то я рублей уложилась. А ты пошла исправила, где было сперва 10 млн.р написано, а теперь выглядит как будто я там в норм цифры не поверила. Я не поверила в 10 миллионов, а не в один, это разные суммы lol. Факты и самим нагуглить можно, вот когда было 10 млн они не сходились, сейчас то все ок, зачем мне доп факты, хотя ни лишние lol. Изменено 25 Июля 2018 пользователем aponik 2
Marseloss Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 1 час назад, aponik сказал: Так то 40 а$, это 25€ в час, на Монако точно не хватит . Апоник , как там с детсадами и школами для маленьких? кто кому что платит?
aponik Опубликовано 25 Июля 2018 Автор Опубликовано 25 Июля 2018 Если работы нет, то помогает социал, я честно деталей не знаю, у меня пока нет ребенка, потому даже не изучала и не спрашивала. Знаю только что, если один ребенок, то это как 1/2 взрослого, если 2, то как на одного взрослого идет расчет социала. Вычеты по налогам так же рассчитывают. Пример, один взрослый получает зп до 9 807€ в год, не полный рабочий день и т.п., не платит налог, при зп в 19 614€ и с 2 мя детьми, он так же его не заплатит. Если зарплата меньше, например 15 т. €, то социал докинет в районе 4 т. €, каждый месяц разобьет. Это грубый пример, и зп та что на руки. В среднем от зп на руки 1600€, работодатель отправит пенсионные отчисления и социалку в районе 700€ в нужные службы, т.е., заработал 2300€, на руках 1600€. Вот ещё интересно про вычеты Англии и Австралии, отчисления на пенсию и социалку у вас какие? Или они включены в налог? У нас не включены, потому я сижу на попе ровно и не деклорю. Вот шкала подоходного. 5 2
Sprinta Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 Еще подача на Австралийскую визу 300 $ ,если я не ошибаюсь . И гарантии,что ты получишь визу 50\50. 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 25 Июля 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) Ещё важно, для гражданства не должно быть судимостей или они должны быть сняты, но снятые все равно попадают под подозрения. Тест языка, он естественно сложнее обычного для визы жены. Проверки год, тест на знание истории, (зыы, у меня обошлось хоть я и выучила lol), приход полиции домой в любое время (как быстро я закрывала рабочие сайты на компе мужа в зале и чистила историю lol, потому как ни кого не ждала и почему то думала, что вдруг в комп тоже заглянут, а ещё когда они уже сидели на кухне, бегала прятала тойзы и камеру в рабочей комната, под предлогам поиска документов, потому как они могут и осмотр дома устроить, но не было). Изменено 25 Июля 2018 пользователем aponik 5 11
Афина Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) ой не так поняла, думала виза номер 300, ато было 300 уе за туристическую визу Изменено 25 Июля 2018 пользователем Афина 1 1 Каста-Стрелки
Varezhka Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 3 минуты назад, Афина сказал: да партнерская виза 300 стоит 7000 aud. Афина, а ты до Австралии встречалась с будущим мужем в каких-то других местах, а потом уже подала доки на визу жены и поехала в Австралию? или ездила и по туристической визе? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 25 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Июля 2018 1 минуту назад, Varezhka сказал: Афина, а ты до Австралии встречалась с будущим мужем в каких-то других местах, а потом уже подала доки на визу жены и поехала в Австралию? или ездила и по туристической визе? два года с ним переписывались и общались на сайте. Потом два года мы встречались каждые 3-4 месяца. В Австралию я попала уже после визы невесты, два отказа перед этим было по тур визе. 10 Каста-Стрелки
Varezhka Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 6 минут назад, Афина сказал: два года с ним переписывались и общались на сайте. Потом два года мы встречались каждые 3-4 месяца. В Австралию я попала уже после визы невесты, два отказа перед этим было по тур визе. спасибо, как я и думала , смысла нет пытаться получить туда тур визу IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
SweetCherry Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 А почему визы жены две? Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) 8 минут назад, Varezhka сказал: спасибо, как я и думала , смысла нет пытаться получить туда тур визу ну смотря какой пакет документов. Если работа липовая ( даже если проплатили справку и тд) или фриланс можно даже не начинать. Изменено 25 Июля 2018 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти