Sprinta Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 Ей нужна шоко-терапия .Надо дойти до дна ,а потом осознать и начать карабкаться вверх,что бы выжить . Но опять же, никто ее за уши тянуть не будет ,раз сама не хочет .А может ей так комфортно и удобно ?Ведь делать то ничего и не надо ,даже булки напрягать и то напряг . 7 минут назад, aurelia сказал: Не Спринт ,я ее еще по ЛШ помню. Человек своим состоянием упивается и НЕХОЧЕТ ничего менять. Тут как в той поговорке ,"Кто хочет,ищет возможности ,кто не хочет ,ищет причины" Вот пока от Бейби только тысячу причин услышала и ни разу не слышала ,что она ищет возможность по исправленю ситуации. 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
sofia Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) 59 минут назад, SweetCherry сказал: Рассказывать только о принцах, счастивой семейной жизни, что бы те у кого не сложилась семейная жизнь пошли повесились с горя? лол. Мне нравится послушать или почитать такие рассказы. И не только о семейной жизни , а вообще о жизни. Меня они вдохновляют. Я думаю , вот ведь у них получается, значит это возможно в принципе , значит и у меня должно получится. Только эти рассказы ооооочень редко встречаются В основном сообщения как все плохо, какие мужики козлы и т. д. Изменено 10 Мая 2018 пользователем sofia 1 1
aurelia Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 1 минуту назад, Sprinta сказал: А может ей так комфортно и удобно ? Вооот! Вот это уже ближе к истине! Ей так удобно . К стати я таких людей знаю очень много,которым быть несчастной жертвой тупо удобно и батонами можно не шевелить . 2 💛💙
SweetCherry Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 33 минуты назад, sofia сказал: В основном сообщения как все плохо, какие мужики козлы и т. д. cчастье любит тишину. Когда с паксумом все гуд никто не отписывался , а как накосячил так все о нем заговорили. Так и с мужиками. А почитать такие рассказы можно в художественной литературе, там кругом принцы и большая чистая любовь 3 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Мая 2018 33 минуты назад, sofia сказал: Мне нравится послушать или почитать такие рассказы. И не только о семейной жизни , а вообще о жизни. Меня они вдохновляют. Я думаю , вот ведь у них получается, значит это возможно в принципе , значит и у меня должно получится. Только эти рассказы ооооочень редко встречаются В основном сообщения как все плохо, какие мужики козлы и т. д. Просто жалуются люди чаще. Счастье любит тишину. От того и выглядит,что кругом больше все плохо,чем хорошо,но - В нашей жизни всё бывает и под солнцем лёд не тает,и теплом зима встречает,дождь идёт в декабре...../поёт/ 10 пису пис!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 11 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) 15 часов назад, sofia сказал: Тоже через брачное агенство познакомились , тоже до свадьбы РАЗ встречались . . Это те, кого я знаю. У остальных боле менее похожие истории. Я опять повторюсь, думаю на наших сайтах возможность встретить и построить счастливые отношения намного больше чем через брачные агенства. Я , конечно, извиняюсь , но какого исхода можно ждать от отношений после единоразовой встречи с человеком на много старше тебя. Я верю в любовь с большой разницей в возрасте, но обычно она не приходит с первого взгляда. Неужели барышня ,выходившая замуж за мужчину с тремя детьми,расчитывала на любовь с его стороны тоже...Всего лишь после одной встречи. Обе строны прекрасно знали зачем им эти отношения. Так же и другие женщины , которые выходили после одной встречи за мужчин намного старше, думали , что они попадут в сказку? Это были взаимовыгодные отношения, построенные далеко не на любви. Партнеры-иностранцы также считывают чувства женщины, они совсем не дураки. Подводные камни могут быть в независимости от того, где люди познакомились. Считать, что сайт с секс услугами лучшее место для знакомства, очень опрометчиво. Единственный плюс, что вебкам модели в большинстве случаев не сильно зависимы финансово и могут своего избранника проверять годами, а потом решиться на такой шаг.И отношения работают, так как зачастую у людей есть чувства друг к другу , и встреч было больше чем одна Изменено 11 Мая 2018 пользователем Афина 16 Каста-Стрелки
sofia Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) 19 часов назад, sofia сказал: И я, и я хочу выступить ! У меня тоже есть кой какие мысли по поводу сайтов знакомств. Нет не сайтов знакомств, а брачных агенств. Зарубежных. Здесь у меня подруга появилась ( из Латвии , родилась на Украине , полжизни в России жила - вообщем русская ) У неё много знакомых женщин из республик бывшего Союза, которые замужем за англичанами. Все они знакомились со своими мужьями через брачные агенства. Я вот что заметила: у всех ее знакомых мужья намного старше ( вот прям на очень много -7,10,15 лет и больше. ) У одной муж старше лет на 15 , ей сейчас 41 где то, а мужу , я думаю 55-56, у неё сыну было года 4, когда она замуж вышла за англичанина. Этот англичанин был вдовцом( жена у него где то с год как умерла ко времени их знакомства ) с 3 детьми ( от 6 до 10 лет) Здесь детей одних нельзя оставлять ни на минуту , всегда должны быть под присмотром, так что этому мужчине просто необходимо было жениться и как можно быстрее . Чтобы жена за детьми присматривала. Они переписывались недолго, потом он с детьми к ней в крым приехал , посмотрели друг на друга , с детьми познакомились и поженились. Дети ей очень жизнь попортили , долго они ее не принимали. В принципе брак у них сносный, долго живут уже , лет 14. Он очень порядочный, воспитанный мужчина. Но любви или влюбленности там не было и нет, брак по необходимости. Вторая - из Казахстана,я с ней встречалась пару раз. Красивая женщина лет 38, я думаю. Живет здесь уже больше 16 лет. С мужем развелась вскоре после рождения ребёнка, а ребёнку уже лет 15. Муж намного старше , лет на 30, не помогает ей и не помогал никогда от слова совсем. Тоже через брачное агенство познакомилась, тоже до свадьбы раз встречались. Это те, с кем я лично общалась. У остальных боле менее похожие истории. Я опять повторюсь, думаю на наших сайтах возможность встретить и построить счастливые отношения намного больше чем через брачные агенства. Я могу понять этих женщин, они пытались улучшить свою жизнь. Просто частенько смотрю на людей и думаю: елы -палы, что они со своей жизнью делают! Изменено 11 Мая 2018 пользователем sofia
Афина Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 Софи, так их никто и не осуждает. Просто ты написала, что лучше искать на вебкам сайте чем через нормальное агенство. А я пишу, что не в агенстве дело, а в том, что женщины заведомо выходили замуж за гражданство другой страны, а не искали себе любимого человека. 1 Каста-Стрелки
sofia Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 2 минуты назад, Афина сказал: Софи, так их никто и не осуждает. Просто ты написала, что лучше искать на вебкам сайте чем через нормальное агенство. А я пишу, что не в агенстве дело, а в том, что женщины заведомо выходили замуж за гражданство другой страны, а не искали себе любимого человека. Чёт я прям задумалась... лучше, хуже, вебкам, брачные агенства.. Мыслей так много, что лучше промолчать, я то целый рассказ получится 1
Афина Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 пиши:) Уверена многим будет интересно поразмышлять вместе. 1 Каста-Стрелки
Annamodel Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 В 10.05.2018 в 16:14, sofia сказал: Красивая женщина лет 38, я думаю. Живет здесь уже больше 16 лет. С мужем развелась вскоре после рождения ребёнка, а ребёнку уже лет 15. Муж намного старше , лет на 30, не помогает ей и не помогал никогда от слова совсем. Тоже через брачное агенство познакомилась, тоже до свадьбы раз встречались. Это те, с кем я лично общалась. У остальных боле менее похожие истории. Я опять повторюсь, думаю на наших сайтах возможность встретить и построить счастливые отношения намного больше чем через брачные агенства. какие душещипательные истории! А как это не помогал с ребенком? Такое в Англии возможно разьве? Он не работал никогда? На что он жил? Там же алименты автоматом, даже в суд можно подать и тюрьма. Еще он обязан не менее сколько то выходных проводить с ребенком- брать к себе, это обязалово 3
sofia Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 Я не знаю всех подробностей. Я разговаривала с этой женщиной только один раз где то полчаса. Ее бывший муж давно уже на пенсии ( получается что он ее даже больше чем на 30 лет старше), перед регистрацией их брака он продал своё жильё ( я не помню что у него там было, дом наверное) . Они снимали дом. С сыном он встречается регулярно. Здесь государство помогает хорошо тем у кого есть дети, т. е. как хорошо.... с голоду не умрешь, на одежду хватит, предоставляют социальное жильё и выплачивают ежемесячную дотацию на его оплату, шиковать конечно не будешь. Я по первости удивлялась такой заботе гос-ва - в Россиии такого и в помине нет. У меня на работе женщина вышла замуж за австралийца через брачное агенство, давно уже, лет 15 наверное. Ей было лет 45, ему лет 67. Я его фото видела, обычный пожилой мужчина. Брови запомнила густые, чёрные. Она приезжала раньше поначалу каждый год, говорила, что ей все нравится, дом большой, на берегу океана. Мужчина хороший, дети у него взрослые , не принимали ее вначале. Потом вроде притерлись. Меня морщинистые яйца не привлекают, я бы не смогла. Ни за какие деньги. Я не против брачных агенств. Если у кого-то получится удачный брак, буду только рада.
Annamodel Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 2 часа назад, sofia сказал: Я не знаю всех подробностей. Я разговаривала с этой женщиной только один раз где то полчаса. Ее бывший муж давно уже на пенсии ( получается что он ее даже больше чем на 30 лет старше), перед регистрацией их брака он продал своё жильё ( я не помню что у него там было, дом наверное) . Они снимали дом. С сыном он встречается регулярно. Здесь государство помогает хорошо тем у кого есть дети, т. е. как хорошо.... с голоду не умрешь, на одежду хватит, предоставляют социальное жильё и выплачивают ежемесячную дотацию на его оплату, шиковать конечно не будешь. Я по первости удивлялась такой заботе гос-ва - в Россиии такого и в помине нет. Налоговая или иные соцслужбы списывают со счетов, раз дом продал, значит и алименты платил-заливет ваша дамочка, в европе не так легко уйти от налогов алиментов. И соц поддержка гос-ва супер. В РФ на одежду от гос-ва точно не хватит ). 2 часа назад, sofia сказал: Меня морщинистые яйца не привлекают, я бы не смогла. Не обязательно с ним спать, можно любовника иметь. 1 1
sofia Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 (изменено) Интересное предложение 1 час назад, Annamodel сказал: Не обязательно с ним спать, можно любовника иметь. Изменено 14 Мая 2018 пользователем sofia
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 14 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2018 (изменено) Цитата Меня морщинистые яйца не привлекают, я бы не смогла. Ни за какие деньги. Я не против брачных агенств. Если у кого-то получится удачный брак, буду только рада. О ! Еще один плюс поиска мужа на вебкамсайте - яйца сразу можно проверить Изменено 14 Мая 2018 пользователем Афина 1 16 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 А морщинистые это какие ? Можно пример морщинистых и нет ? 💛💙
Annamodel Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 7 часов назад, aurelia сказал: А морщинистые это какие ? Можно пример морщинистых и нет ? обратись к Гал. Она-эксперт в гениталиях 9
helga4u Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 В 10.05.2018 в 18:10, Sprinta сказал: Мол ищешь приезжую помоложе ,приводишь ее домой ,попросишь прибрать ,приготовить ,трахнул и до свидания . А мужиков так можно снимать? 1 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 23 часа назад, helga4u сказал: А мужиков так можно снимать? Конечно, а что нет то, особенно живя рядом с каким нибудь универом или военной частью. 2
Gal5 Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 В 15.05.2018 в 09:25, Annamodel сказал: обратись к Гал. Она-эксперт в гениталиях Тут не помогу, я только по писькам, видела и полулысые, и седые, причем вживую. Спасибо общественной бане. 1 3
Annamodel Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 8 часов назад, Gal5 сказал: Тут не помогу, я только по писькам, видела и полулысые, и седые, причем вживую. Спасибо общественной бане. ну полулысые-это не плохо. Брить меньше !
Jessie Опубликовано 19 Июня 2020 Опубликовано 19 Июня 2020 33 минуты назад, virginiya сказал: На основании чего вы так думаете? Владеете какой-либо информацией? Поделитесь с другими. Или это просто добрые пожелания? Пожелания 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти