SweetCherry Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: перепробовала практически все сухие корма для собак, вкусненько, как сухари с солью. что порекомендуешь? 5 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 2 минуты назад, SweetCherry сказал: что порекомендуешь? мне больше всего понравился Чаппи и он самый дешевый, что полезно в наше время без карточек. 2 6
Minimouse Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 А я как-то,пытаясь уговорить собаку поесть,жевала с ней на пару moonge ,не,не зашло мне(((он какой-то безвкусный 3
malena Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) в голодных 90х доводилось вот этот жевать. с тех пор отруби шариками напоминают мне этот корм) тема курсирует от пиздостраданий к здоровому рациону. Скрытый текст Изменено 21 Апреля 2018 пользователем malena 6
SweetCherry Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 Экануба вроде хорошим кормом считается? Так что ты гурман )) 2 2 Подпись-шмодпись
sofia Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) 4 часа назад, Nympho сказал: 4 часа назад, xGlamourx сказал: А хочешь помочь дураку- сам дурак.. А вот это из библии: "Не мечите бисер перед свиньями...." Изменено 21 Апреля 2018 пользователем sofia
Gal5 Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) 13 минуты назад, Minimouse сказал: А я как-то,пытаясь уговорить собаку поесть,жевала с ней на пару moonge ,не,не зашло мне(((он какой-то безвкусный такой не помню Пробовала Хиллс, Роял Конин, Чаппи и Педегри, вот Чаппи как то лучше пошел. работа такая была с кормами работать ( не дегустатором) Цитата Экануба помню такой. но вкус забыла. Изменено 21 Апреля 2018 пользователем Gal5 4
SweetCherry Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 Блин, мой кот когда начинает капризничать и отказываться от корма, у самой возникает желание проверить, что с ним не так. Но детское любопытство уже в прошлом, тогда китекет пробовала , сейчас даже бродячим котам его не дам. 1 Подпись-шмодпись
Minimouse Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 пойти что ль Про план собакин пожевать Хоть пойму че она от него отказывается)))) 3
Annamodel Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) как вы едите эти корма, от них же несёт непойми чем?! Я даже нюхать не могла многие, мне плохело, поэтому редко покупала, кормили со своего стола кошку и она прожила 16 лет. С трудом представляю, как такое можно облизать, не то, что проглотить Изменено 22 Апреля 2018 пользователем Annamodel 2
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 Я тож не понимаю. своим собакам сухой корм даю чуть ли не зажав нос, запахи ужасные. а если влажный корм, вообще ппц.. на вытянутой руке кладу в миску и потом морду им приходится мыть, запах не выносим. 5
malena Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) 3 часа назад, Annamodel сказал: как вы едите эти корма, от них же несет непойми чем?! Я даже нюхать не могла многие, мне плохело, поэтому редко покупала, кормили со своего стола кошку и она прожила 16 лет. С трудом представляю, как такое можно облизать, не то, что проглатить значит, ты не знаешь что такое голод. радуйся)) я, если что, писала без прикола. знаю, что такое от голода в обморок упасть и т.д. поэтому и жрун всю жизнь сознательную в великую отечественную размягчали кожаные ремни и ели это. не то что корма Изменено 22 Апреля 2018 пользователем malena 1 2
Vikki2000 Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 Что вы даете своим любимцам? Я даю только корма, которые хорошо пахнут. А консервы из кусочков мяса и овощей, выглядят как тушенка или холодец, пахнут так же. Тянет попробовать каждый раз, но у меня чувствительный жкт, поэтому не рискую. С запахами я не дружу, поэтому для меня важно, чтобы запаха не было особо, даже вкусного. 1
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 15 минут назад, Vikki2000 сказал: Что вы даете своим любимцам? Я даю только корма, которые хорошо пахнут. А консервы из кусочков мяса и овощей, выглядят как тушенка или холодец, пахнут так же. Тянет попробовать каждый раз, но у меня чувствительный жкт, поэтому не рискую. С запахами я не дружу, поэтому для меня важно, чтобы запаха не было особо, даже вкусного. Там всё равно присутствует специфический запах корма. Это знаешь как в магазинных пельменях, хоть купи самые дорогие, присутствует какой-то спец. вкус и запах у всех. Я поэтому их никогда не ем. Всегда сама леплю. 1
xGlamourx Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 Приеду в Питер-пойду к Дарье на пельментосы 2 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Приеду в Питер-пойду к Дарье на пельментосы Давай, заваливай 1 1
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 22 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Апреля 2018 Не знаю насколько изменились мною выше упомянутые корма сейчас, но 19 лет назад они были съедобными и даже вкусными, возможно, сейчас вонючие, я помню какими были вкусными в 2003 г сосиски пит продукт, а сейчас ужас - ужас. Дай мужикам под пиво Чаппи, съедят за милую душу, но скажу, что и сыр с плесенью я обожаю, поэтому еда с ''запашком'' мне идет в лет. Вот вам Паксум снится, а мне сегодня ночью приснился мужчина с клипа Мадонны ( хорватский принц), что я живу в его семье и хожу на суточную работу охранять какие то вагоны, а он обо мне заботится, но его семье это не нравится и они почему то украли мои колготки и одежду, чтобы мне не в чем было пойти на работу в депо, и я все переживала, что же я там надену, я же на сутках, а сменки нет, а он меня успокаивал. 11
Nympho Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: Не знаю насколько изменились мною выше упомянутые корма сейчас, но 19 лет назад они были съедобными и даже вкусными, возможно, сейчас вонючие, я помню какими были вкусными в 2003 г сосиски пит продукт, а сейчас ужас - ужас. Дай мужикам под пиво Чаппи, съедят за милую душу, но скажу, что и сыр с плесенью я обожаю, поэтому еда с ''запашком'' мне идет в лет. Мне собачий и кошачий корм напоминает запах тёплых какашек с дымком, извините.. Как прохожу мимо отдела для животных, задерживаю дыхание.. А кошь моя была любителем лечь мне на грудь после обеда и провести свои купательно-вылизывательные процедуры близко к моему носу. И мне это приходилось терпеть и мучиться от этого запаха. Но кошечку нельзя сгонять, когда она пришла на ручки или легла на грудь. А то Боги котов тебя покарают и она больше не придёт.. Тема "почему он мне больше не звонит" перешла в тему какашек почему-то.. 4 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 6 минут назад, Nympho сказал: Мне собачий и кошачий корм напоминает запах тёплых какашек с дымком, извините.. Как прохожу мимо отдела для животных, задерживаю дыхание.. А кошь моя была любителем лечь мне на грудь после обеда и провести свои купательно-вылизывательные процедуры близко к моему носу. И мне это приходилось терпеть и мучиться от этого запаха. Но кошечку нельзя сгонять, когда она пришла на ручки или легла на грудь. А то Боги котов тебя покарают и она больше не придёт.. Тема "почему он мне больше не звонит" перешла в тему какашек почему-то.. А всегда все темы сводятся к какашкам или к ебле 4
Gal5 Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 Есть приворот через кота хозяина. Надо коту в ушко сказать спец слова, чтобы хозяин в тебя влюбился и так же со специальными словами кормить кота его любимой едой, если полюбит кот хозяина тебя, то и хозяин соответственно. Это не шутки, реально работает насколько знаю, но лучше не пользоваться, тк это нелюбовь, а какое то затмение. 3
Nympho Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 4 минуты назад, Дарья666 сказал: А всегда все темы сводятся к какашкам или к ебле Ещё шубы, религии, сливные бачки! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Афина Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 Эх, такую веселую тему испортили =( Кормоеды 4 Каста-Стрелки
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 Только что, Nympho сказал: Ещё шубы, религии, сливные бачки! Ты забыла про менстру и прокладки 1 4
Gal5 Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, Nympho сказал: Ещё шубы, религии, сливные бачки! Нимфа, напиши эротический рассказ, побалуй публику после стресса с Паксумом, а то уже хорватские принцы снятся. Вот и вернемся к теме топика от какашек. Цитата А если кот общий? кот должен быть хозяина, а не общий. Скрытый текст Любовный приворот через кошку Приведу для примера домашний приворот на кошку. Это разновидность самостоятельного приворота, который работает по подобию: что происходит с животным, то и с человеком должно быть. Эту любовную присушку можно сделать на кошку вашего любимого человека. Подходит этот способ и приворожить девушку. Чтобы сделать любовный приворот, угостите кошку или кота вашего любимого человека чем-то, что он любит и примет от вас (мясо, сыр, рыбу). Предварительно лакомство нужно заговорить, а после заговора отдайте кусочек животному. Читать слова заговора любовного приворота с помощью кошки, трижды: «Бог дает, и бог берет. Съешь, кошка (кличка) мясца свежего, мясца вкусного и нежного. Съешь весь кусок, не задумайся, не поперхнися, не оступися, проглоти весь кусок и порадуйся. Как порадуешься ты, кошка (кличка), так и твой хозяин (имя) ко мне любовью вспыхнет, похотью воспылает, да гореть ему только мною. Бог дал, бог не заберет, покуда я (имярек) любовника своего (имя) любить да желать буду. Аминь. Аминь. Аминь». «За все, что дается, плата положена. Я тебя, кошка (кличка), от сердца угощаю, чтобы радостно тебе стало. А как ты (кличка), порадуешься, так твой хозяин (имя) меня полюбит. Страстью воспылает, мыслями своими ко мне (имярек) обратится, меня возжелает, ко мне потянется. Да будет так вовек. И так и есть. Аминь слову моему. Аминь делам моим». Изменено 22 Апреля 2018 пользователем Gal5 1
Nympho Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) Напишу рассказ о том, как управляющего паксума отимели страпоном. Эротично в зад.. Изменено 22 Апреля 2018 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти