Фисташка Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 9 минут назад, kamushevaya сказал: Буду наслаждаться воспоминаниями тады) Ну вообще насчет пожрать на Украине всегда было хорошо Это факт) Вот в России мне нравится рыба. И икра намного дешевле)) И селедка даже идеальная, которую я пробовала. У каждой страны свои пищевые фишки. А завод, который производит всю такую еду типа мивины, у нас прямо рядом. Может поэтому все завалено 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 40 минут назад, BabyLive сказал: Он добпвил в одноклассниках какую то бабу, я захоьела ему намисать, нк писать да? Я так хочу его забыть, что отслеживаю свежедобавленных баб в соцсетях 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) Шо за мивина? 16 лет прожила на Укр и не ела\не видела ни разу))) Изменено 21 Апреля 2018 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 6 минут назад, Дарья666 сказал: Шо за мивина? 16 лет прожила на Укр и не ела\не видела ни разу))) ну вермишелька такая 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 Только что, AquaVita сказал: ну вермишелька такая БэПэшка 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 2 минуты назад, AquaVita сказал: ну вермишелька такая капец) этого не было в моём украинском детстве, точно) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 Упаковка не та( и вообще с вами фиг похудеешь. Сала теперь хочуууу! А нормального в Эрэфии фиг добудешь( 2 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 ой, а расскажте что вы тут творите, пока я пашу как пчелка? бейби сняла аватарку, удалила посты, а народ подсел на бичпакеты? Живут же люди? *с завестью в голосе" Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 Цитата Он добпвил в одноклассниках какую то бабу, я захоьела ему намисать, нк писать да? 1 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 мивина какая-то мистическая. это же бич пакет! или дошик) 5 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 55 минут назад, Дарья666 сказал: Шо за мивина? 16 лет прожила на Укр и не ела\не видела ни разу))) Ты же в 16 переехала? Наверное, не застала. У нас похоже нет доширака или как его там, а только мивина уже лет 20, как была, так и есть. Но я не спец, может ещё что-то подобное продают. Я такое в последний раз лет 18 назад ела. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 5 минут назад, malena сказал: мивина какая-то мистическая. это же бич пакет! или дошик) По-нашему,Александра и София.)))) Вроде,они же первыми бэпэшками нашими были?Это потом уже дошик,ролтон и прочие. пису пис! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 А Анаком никому не знаком? 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 57 минут назад, xGlamourx сказал: БэПэшка вот только дошло что это значит 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 4 часа назад, DollGlamour сказал: А что плохого в мускулистых мачо ,если это на одну ночь?Пусть даже тупенький,а то много ли разговаривать придётся? Если я проживу в Сибири отшельником год, то скорее всего мне захочется технической, бездушной долбежки, а так интеллект рулит, а не мускулы, чем больше ума, тем лучше секс, тк ум это всегда поиск следовательно изобретательность. Потом они так выглядят'' купи меня, детка'' ,еще торс депилируют как легкодоступная игрушка, вот если бы я была замужем за куколдом, возможно, я бы таких юзала для сексуальных игр, не более. Цитата Или после ночи любви обсуждать что-то серьёзное собрались?:) Ага, мне в принципе нравятся интеллектуальные подонки, жаль ни одного врача не было. Я лежала в больнице и влюбилась в своего хирурга, но замутить с ним не смогла, был бф. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 37 минут назад, Vikki2000 сказал: Ты же в 16 переехала? Наверное, не застала. У нас похоже нет доширака или как его там, а только мивина уже лет 20, как была, так и есть. Но я не спец, может ещё что-то подобное продают. Я такое в последний раз лет 18 назад ела. Да, в 16 переехала.....поэтому и не помню такого 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 Мне сначала было жалко Бейби, что вот ее гнобят и смеются, а потом подумала естественный отбор, Бог все видит, не вырастит любовь там, где живет злость и не доброта. Цитата Первым шагом в любом терапевтическом изменении является принятие ответственности. Если человек не чувствует никакой ответственности за свои трудности, то как он может с ними бороться? 2 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) Мы эту Мивину называли Бомж-пакетом.. Изменено 21 Апреля 2018 пользователем Nympho 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 Сколько лет прошло, а все её помнят. Всё потому, что известные люди рекламируют Мивину Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 ой все сообщения потерла а такой цирк был бесплатный хотя если с форумом так как с бывшим то еще вернется... после того как сдохнуть пожелает ))))) 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 И не лень же было лол Ну ниче, мы тут частично поцитировали, увековечили так сказать, на память 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 Решила погуглить для Бейби литературу как стать добрее, но в итоге нашла инфу для Долл, Долл, прости ))) Скрытый текст 1 6 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 55 минут назад, Nympho сказал: Сколько лет прошло, а все её помнят. Всё потому, что известные люди рекламируют Мивину Не видела рекламу мивины, но ее кругом продают, сложно забыть Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 1 час назад, xGlamourx сказал: По-нашему,Александра и София.)))) Вроде,они же первыми бэпэшками нашими были?Это потом уже дошик,ролтон и прочие. это вот совпадение или судьба?))) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 21 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Апреля 2018 У меня, кстати, была подруга Скорпион в школе, совсем не злая. Помню вместо нее к гинекологу ходила. Ее отец послал к гинекологу, a она уже тогда с бф переспала первый раз, а я еще нет, пришлось вместо нее идти, чтобы справка чистая была. А на первом курсе мы с ней как то встретились на часик поболтать, вспомнить школу, закончилось тем, что оказались ночью в мужской казарме. Она, кстати, с тем парнем, с кем в школе переспала, сошлась через 15 лет и вышла замуж. Бомж пакеты не ела, но зато перепробовала практически все сухие корма для собак, вкусненько, как сухари с солью. 11 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти