Timur Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) 4 часа назад, Nympho сказал: Дерирыпке эти миллионы, как тебе 10 тысяч рублей потерять.. да ну как бы за 6 дней с 7.78 лярдов потерять до 5.51) -30%-треть ) а еще не вечер) придется рыбку в рабство сдавать-на бонгу)))) Изменено 12 Апреля 2018 пользователем Timur 1
alaves Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 ужас, ужас, сижу уже 3-й час, не сплю, оформила жас на вебмани, рей на пайпал, плеваться хочется, но даты вывода уже на носу, куда деваться? че с мейтом то делать, не знаю.....поставила себе огроммммммую минималищу, в надежде, что они предложат новый метод выплат 4
Cam_girl Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 скажи, пожалуйста, ты какой кошелек делала? евровый? и какие именно циферки ты жасу сообщала?
alaves Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) 18 минут назад, Cam_girl сказал: скажи, пожалуйста, ты какой кошелек делала? евровый? и какие именно циферки ты жасу сообщала? евровый, дала жасу номер кошеля, Еххххххххххх(вместо ххххх - цифры), правда выплыло сообщение о тарифах на карты и проч, но вроде на самом вебманевском сайте тарифы поменьше, надо будет завтра разобраться больше всего выбешивает, что теперь деньги будут сливаться на разные счета, а как их потом в нормальные денежные знаки перевести, хм...хм.... много денег уйдет на всякие комиссии уже скучаю по паксуму как с ним хорошо жилось! Изменено 12 Апреля 2018 пользователем alaves 1 1
malena Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 а почему ты жас на паксум не перевела? 1
alaves Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 щас обратно переведу на паксум я в панике, закрывается- не закрывается целый день туда-сюда перевожу, не работаю, только сижу и парюсь, куда деньжата пристроить,кошмар, короче! ладно, поверю в паксум и перекинусь туда снова 3 3 1
Annamodel Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 10 часов назад, alaves сказал: евровый, дала жасу номер кошеля, Еххххххххххх(вместо ххххх - цифры) а почему евровый, а не долларовый?
Ginger Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Опубликовано 12 Апреля 2018 тоже не поняла, почему евровый-то?
Monaco Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Если для выпуска пластика никого не найдут, придется через что-то такое мутить https://www.bestchange.ru/?p=46810 1
aurelia Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 1 час назад, Monaco сказал: Если для выпуска пластика никого не найдут, придется через что-то такое мутить https://www.bestchange.ru/?p=46810 рахит пропал из списка 3 💛💙
alaves Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 3 часа назад, Annamodel сказал: а почему евровый, а не долларовый? чтобы держать яйца в разных корзинах 1 2
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 12 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Апреля 2018 Мне захотелось позанудничать по поводу банковской системы и систем платежей вообще. Есть аккредитованные банки, т.е. заведения с офисами, хранилищами и кассами в которых выдают бумажные деньги. Где каждому клиенту выдают бумажный договор с которым можно пойти в суд для компенсации в случае чего (ну или просто подтереться им, предварительно хорошо размяв) Между собой они общаются и переводят деньги посредством системы электронных платежей - Electronic Funds Transfer (EFT). Общий термин, используемый, когда деньги перемещаются между счетами, используя электронный метод. WIRE (Wire Transfer) и ACH (Automated Clearing House) являются такими формами перевода. Про открытие счета в банке и количество заполняемых граф в анкете лучше умолчу, потому что много их... Там и ИНН потребуют и пенсионное св-во, всё вплоть до телефона начальника отдела с твоей официальной работы (хотя можно поставить, что временно не работающий) Но открыть можно счетов хоть на двадцать пять валют, если менеджер согласится столько времени потратить. И все эти разновалютные счета будут привязаны к одному личному кабинету. Для адалт-индустрии использование официальных российских банковских счетов для переводов напрямую с сайтов (ну или с сайтовских счетов чтоб точнее) - невозможно. Потому что разрешены переводы только от физических лиц. Разве что действует обналичка чеков, присланных по почте, но как это делается не представляю. Если вы хотите получать перевод в свой местный банк напрямую от юридического лица (сайта), то надо делать зарплатную карту, которую зарегистрируют в налоговой, ФСС и пенсионном фонде, ну или делать счет на ИП, ООО. Необходима выписка из бухгалтерии той организации откуда идут деньги со всеми их реквизитами и целями платежей. Пройдет у нас?))) Выход из этой ситуации простой - создается личный счет в электронной платежной системе, у которой есть договор с сайтом на принятие от них и перевод денег тебе, а потом сама себе с этого счета переводишь в местный банк. Трансакции между своими личными счетами пока никто не запретил, единственный момент - при космических суммах переводов попадешь под колпак налоговой. ______________________________ Итак, есть электронные платежные системы - E-commerce payment system. Они не имеют своих офисов, имеют только сайты и переводят деньги через интернет. Если электронная платежная система накрывается, то тебе даже подтереться нечем будет (договор электронный заполнила) Они подразделяются на разные категории Есть платежные системы карт VISA и MasterCard представленные банками и процессингами, есть системы электронных кошельков такие как QIWI, WebMoney, Яндекс-деньги и пр., платежные посредники аккумулирующие средства типа PayPal и др. Нас интересуют те системы, с которыми готовы связываться сайты. Ведь сайты получают с мемберов деньги на свои банковские счета и переводят з/п моделям - чеками, банковскими переводами и выводом средств в электронные платежные системы. Перечислим наши: (Не к столу будь сказано) - FirstChoicеPay, который так неудачно навернулся, и большинство моделей знало только эту систему, потому что зарегившись на сайтах, получали в распоряжение кнопочку для регистрации в этой ФЧП, получали по почте карточку и наслаждались жизнью, а теперь растеряно мечутся забивая эфир эмоциями. (вот для них я и написала эту простынь) - Paxum - который остался на сайтах в качестве ближайшей альтернативы. - ePayments - ePayService - PayPal - Webmoney Как получить с них деньги? Выше писала - переводом (с комиссией!) на свой личный счет в местном банке, к счету сейчас обычно все делают платежные карты для банкоматов и магазинов. Открытие счета и его ведение бесплатно, получать только в кассе, а вот за карту платить надо, цена за обслуживание карты везде разная. Для перевода на свой счет надо чтобы аккаунт в электронке был верифицирован, то есть реальные имена без ошибок, реальные адреса, помогут вам избежать всяческих проблем при выводе самой себе. Электронные платежные системы имеют, также как и банки с их офисами, кассами и бумажными счетами систему: Electronic funds transfer at point of sale (EFTPOS) то бишь пластиковые карты, которые можно использовать по всему миру, обналичивая в банкоматах, магазинах и пр. В частности паксум заключал договор с /прастите за выражение/ чойсом, их карточная система навернулась и паксум ищет новых партнеров. А, например, электронные кошельки вебмани и пр. сами с пластиковыми картами не связываются, но позволяют выводить с кошелька на карты Мегафон, Билайн и др. счета. То есть сейчас, положение вполне решабельное, главное не паниковать и не обрушивать сайты электронных платежей, наваливаясь многими тысячами юзверов, в желании открыть счет. Спокойствие девочки! Только спокойствие!!! (картинку с Карлсоном сами в гугле посмотрите, я и так тут площадь заняла))) 10 2
Eliza Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 На xcams оба счета от epayments не прикрутились! В первом случае написали, что я должна жить в стране банка. Во втором - нужен номер счета, которого в реквизитах нет. 2 1
Это популярное сообщение. Agnetta Опубликовано 13 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Апреля 2018 Подскажите пожалуйста нормальную карту мастеркард , которую не заблокируют 11
Это популярное сообщение. Irich Опубликовано 13 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Апреля 2018 e-passpotr & FirstChoice Pay вот их уже 100% не заблокируют 16
Vita Опубликовано 13 Апреля 2018 Опубликовано 13 Апреля 2018 Повторю и здесь, вот здесь поизучайте платежные системы для тех кто не хочет светить бабки на Рос банкахhttp://canopus.ru/customers/ Вот некоторые платежные системы с получением карт https://moneypolo.com/int-ru/produkty/predoplacennye-karty/http://new.eepaysystem.com/#serviceshttps://www.paydek.com/services/transfer-money/http://www.dixipay.com/ru/предоплаченная-карта-visa/ 3 2
sp37 Опубликовано 13 Апреля 2018 Опубликовано 13 Апреля 2018 Девочки, подскажите, кто-то с мфк на тинькофф выводил? Были проблемы? 1
Monaco Опубликовано 13 Апреля 2018 Опубликовано 13 Апреля 2018 Только что, sp37 сказал: Девочки, подскажите, кто-то с мфк на тинькофф выводил? Были проблемы? Примеры http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=38&TID=313901 http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=38&TID=323351&MID=5584737#message5584737 http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10055534/ 5
krouli Опубликовано 13 Апреля 2018 Опубликовано 13 Апреля 2018 Можно небольшой соц опрос устроить по картам банков? я запуталась и не знаю какую открывать в дополнение к альфе. 1 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 13 Апреля 2018 Опубликовано 13 Апреля 2018 4 минуты назад, krouli сказал: Можно небольшой соц опрос устроить по картам банков? я запуталась и не знаю какую открывать в дополнение к альфе. Можно (если заморочишься сама - будет здорово) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 13 Апреля 2018 Опубликовано 13 Апреля 2018 (изменено) 6 минут назад, Maggie сказал: Можно (если заморочишься сама - будет здорово) я не умею можно тут отписаться в теме просто Изменено 13 Апреля 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Eliza Опубликовано 13 Апреля 2018 Опубликовано 13 Апреля 2018 11 минуту назад, krouli сказал: Можно небольшой соц опрос устроить по картам банков? я запуталась и не знаю какую открывать в дополнение к альфе. Пожалуйста сделай, мне тоже очень актуально сейчас 1
Eliza Опубликовано 13 Апреля 2018 Опубликовано 13 Апреля 2018 1 минуту назад, krouli сказал: я не умею можно тут отписаться в теме просто новая тема - опрос
Aunt Опубликовано 13 Апреля 2018 Опубликовано 13 Апреля 2018 31 минуту назад, krouli сказал: Можно небольшой соц опрос устроить по картам банков? я запуталась и не знаю какую открывать в дополнение к альфе. С альфой не было проблем? у меня блокировали счет - отдали деньги со страшным скандалом и кучей потраченных нервов. А сбер блочил и у меня и у некоторых моих знакомых, потом открывал, но само доказательство, что ты не верблюд и трата времени выбешивает нечеловечески. 1
krouli Опубликовано 13 Апреля 2018 Опубликовано 13 Апреля 2018 (изменено) 1 час назад, Aunt сказал: С альфой не было проблем? у меня блокировали счет - отдали деньги со страшным скандалом и кучей потраченных нервов я первый раз вывела. объясняю, я на картах денег не держу вообще, пришел платеж - вывела сразу. для хранения есть ячейки. заодно и не потратишь лишнего можно уточнить причину блока? читаю там дальше про карты, и чем больше читаю, тем больше уверенночти в том, что тинькова не надо Скрытый текст Скрытый текст Изменено 13 Апреля 2018 пользователем krouli 4 1 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти