Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 Девы, вы пока не видели хорошие искуственные шубки, что бы делать такие выводы.. Они только появились в европейских магазинах.. Я видела в Милане вот такую по фасону, но искусственная. Сидела в ней 20 минут, даже не вспотела.. На фиг вы этот ужас с алиэкспреса постите? Ну это же днище.. У нас даже в магазинах тканей очень классный мутон в этом году появился. Тоже пр-во Италия. Метр стоит 4500. Лёгкий, мягкий, похож на стриженную шиншилу. Я себе буду шить из него вот такую шубу халат, как в милане видела на слейд зиму на заказ. А может и сама сошью. Я вообще училась шить аж 6 лет, и на кожу-мех в том числе.. Скрытый текст 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 4 минуты назад, Nympho сказал: На фиг вы этот ужас с алиэкспреса постите? Ну это же днище.. А поржать? )) Я себе вот такую взяла, если что, достойно выгляди. Если спец и отметит, что не натуральных мех, это все же и не очевидный "дядя алик" 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 Ну на каждый день, в магазин и до машины добежать.. Похожая у меня уже 3 года назад была.. Даже на Алике есть уже не плохие по фаосну шубки.. Щас найду Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 По фасону - да, но вот это "ожидание / реальность" меня смущает) тут лучше глазами посмотреть/пощупать Да, для машины и брала, ну или там до театра / едальни добежать чтоб красывенькай Но в первую очередь психологический комфорт, реально попустило. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 Хорошо носятся, кстати.. Ну не будешь же ты всегда в норке разгуливать.. По итогу всю зиму проходила в искуственных шубках и парках.. Правда парки с натур мехом.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 Я другое имела ввиду о восприятии. если ты воспринимаешь как "кладбище" натуральную шубу, то конечно, нафиг она нужна - сплошной негатив. я не чувствую негатива от шкур, не рассматриваю их как трупы и если бы не феншуй , то и чучелами бы обзавелась, те мне комфортно в этом. а вот в обуви и кожзама мне будет не комфортно, хоть и дорого бы стояло. в искусственной шубе тоже будет не комфортно, потому что я знаю, что это искусственная, а не потому, что другие не увидели разницу. на али когда отзывы смотрю - там ппц, 99 процентов не умеют отличать, постят фотки радуясь и комментируя, что натуральная кожа лол хотя я по фотке вижу кожзам..так что восприятие окружающих для меня вообще роли не играет в данном случае. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) Это все некрасиво, реально лучше зимой надеть куртку. Грубые, студенческие вещи, не солидно в 40 в таком рассекать. Скрытый текст Скрытый текст безвкусицу такую я на себя не надену, что выше. Изменено 7 Апреля 2018 пользователем Gal5 1
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 2 минуты назад, Maggie сказал: Но в первую очередь психологический комфорт, реально попустило. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: Это все некрасиво, реально лучше зимой надеть куртку. Грубые, студенческие вещи, не солидно в 40 в таком рассекать. Это и есть меховые куртки. Пока на алике не успели стыбзить другие фасоны. Зимой 2019 наверно будут.. Больше всего я переживала, что не смогу дышать, для меня это проблема, я как старая бабка, мне надо, что бы всё было комфорнто.. Правда у меня не с алика шубки, одна из Италии, две украинского пр-ва.. Вообще в них не жарко. Заказывала себе в двух размерах, не могла угадать. Так вот, одну шубку, которая была велика- продала девочке, она мне недавно в вотсапе написала, что ездила в длинной шубе за рулём и та даже не замялась на жопе.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 Нимфо, прикольные шубки "а ля 80е", я сразу вспомнила "чебурашку" в которой в детский сад ходила, ностальжиииии 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 7 минут назад, Gal5 сказал: Это все некрасиво, реально лучше зимой надеть куртку. Грубые, студенческие вещи, не солидно в 40 в таком рассекать. Показать содержимое Скрыть содержимое безвкусицу такую я на себя не надену, что выше. У меня даже гугел не выдаёт такое... Полосочки и кусочки- это антимодно сейчас.. Первая есчё ничего такая. Но бля, куда в этих шубах ходить? Працтите, я неиз высшего общества дама По театрам и красным дорожкам не рассекаю... 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) 10 минут назад, Nympho сказал: Полосочки и кусочки- это антимодно сейчас.. Это классика, она всегда в моде как красная помада вот полоски https://spb.elenafurs.ru/fur/154385.htm https://spb.elenafurs.ru/fur/139910.htm 10 минут назад, Nympho сказал: Но бля, куда в этих шубах ходить? Это одежда не на каждый день, а на выход, на каждый день у меня есть куртка. Такие вещи можно носить даже раз в год. https://spb.elenafurs.ru/fur/157516.htm вот модная норка, покажите мне такой же искусственный аналог, такого же качества. Ни одна искусственная шуба не имеет такую мягкую текстуру. Изменено 7 Апреля 2018 пользователем Gal5 1
krouli Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: Такие вещи можно носить даже раз в год. а можно как я за эту зиму - ни разу но Гал, я примкнула к твоему старомодному обществу как и в прошлом году. в шубках с алиа мне ходить некуда, в магаз яв пуховике хожу, а в приличные места - меня поймут не правильно, тк тоже консервативных взглядов 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 Блин, ну это вообще жуть. Убивать кучу маленьких бедных норок, что бы раз в год одеть.. Девы, я пошла спать.. может расскажу в следующий раз, как индийские йоги убивают тигров, что бы потом медитировать на их шкурах.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 не начинай, а то и зеленых т*ррористов можно начать оправдывать такими темпами. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 У тебя просто аргументы закончились, вот и пошли картинки, а факт остается фактом, не умеют делать искусственные шубы так красиво как натуральные + почти богатые носят натур, а холопы типа должны перейти на эко. 1
krouli Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) лайки кончились, а так и есть, плюс бизнес отличный. себестоимость этих искусственных шуб несравнима с натуральными и износ будет другой, а не 10 сезонов лол Скрытый текст все теперь радуются суррогату - пластиковым окнам, мебели из опилок и пластика....а всего лишь нужно в моду ввести и народ будет покупать...отличный бизнес- план в массы Изменено 7 Апреля 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 7 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Апреля 2018 19 минут назад, Gal5 сказал: богатые носят натур, а холопы типа должны перейти на эко. Но "дорого" не значит автоматически "стильно" или "красиво", и уж тем более покупка шубы не переводит человека из холопов в столбовые дворяне) Тему статуса я понимаю, но далеко не все те, кто покупают себе меха "как у чикуль из Голливуда" прям имеют такой статус, чтобы его надо было подчеркивать. Для себя не очень принимаю по совокупности причин, но мозгом понять могу. Если оглядываться на то "как там у них", то надо иметь соответствующий гардероб (весь), дом, машину (не одну) и проч, то есть весь пакет для таких статусных мест о которых говорит krouli. Мех должен быть штрихом в образе, а не центром. А просто завести шубу "потому что богатые носят меха", ЧСВ почесать, воть, не хуже богатеев, шубу завели как у Джей Ло ) но при этом жить в панельной пятиэтажке, кататься на маршрутках и закупаться в "народном"... получается как моего любимого Пелевина, "золотой зуб во рту у прокаженного" Я просто вижу такое часто, как и все, думаю... это скорее жалко, чем круто ( По аналогии с красной помадой - как будто студентка из шараги за углом ей намалевалась и думает, что вся такая роковая женщина вамп, а у самой колготки штопаные и две пары трусов - парадные и на каждый день ) п.с. на всякий случай отмечу, что это обобщенный пост, а не персонализированное высказывание. 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 ну Мэг, шубу сейчас (норку) может себе любая девушка позволить. а то можно подумать как и с темой детей, которых нужно "заводить" когда уже и подушка безопасности и квартира и муж(на цепи, так как тоже не фига не гарантия и может сдуться в любой момент) и куча куча еще всего. вот когда это все есть, тогда можно и детей\шубу "заводить", те никогда. а если хаты своей так и не будет, то что тогда? здесь больше имеется ввиду про статус - в оперу придти, "как человек" или в ресторан и чувствовать себя достойно в этой шубе. я прекрасно поняла о чем Гал говорит. не о высшем обществе и не о Голливуде. Голливуд упоминулся лишь подчеркнуть, что нифига подобного что все перешли на эко. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) Если на эко переходим, то все, я согласна, а не так, кто то перешел, а кто то нет. Публичным людям легче своим примером показать, чем мне, а им пофиг, они в рыси рассекают. Я не хочу примкнуть к высшему обществу, я скромный человек, считающий, сначала надо купить жилье в новостройке приличное, а потом уж шубу и, конечно, не для маршрутки. Шуба требует аксессуаров, согласна, поэтому и носится очень редко. По поводу экологии, я готова все делать, так не дают ( та тема про мусор), петиции подписываю, деревья сажаю, но мех и кожу люблю, так альтернативы нет, по коже точно. Достало, что только холопы должны себя ущемлять, вот именно в этом вопросе пусть богатеи покажут, как планету и зверушек любят. Я не хочу носить эко, у меня плохие ассоциации с 90ыми, когда я за сахаром 4 часа на морозе стояла, я хочу сейчас пожить как человек, я ни у кого не ворую. Как раз когда талоны были и очереди, многие ходили в тех искусственных шубах. Почитай Васильева сейчас найду. https://www.litmir.me/br/?b=29104&p=1 Изменено 7 Апреля 2018 пользователем Gal5 1
krouli Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 лекарства и методы лечения тестируют на животных . можно идти таким же путем и не использовать. и вообще на органы разобраться для нуждающихся... это я утрирую, конечно, просто мне не ясно до конца, как можно есть мясо, не жалея животного , но категорично относиться к мехам 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 Зачем 10 сумок, если одной хватит. Это лишний убитый теленок.
Maggie Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) А, ну это просто. Это граница как раз между необходимым и излишеством, она у всех своя: от 100% пофигистов до 100% фанатиков. Но это с любой сфере так, от экологии до экономии) Мне вот в принципе шмоткофетиш (сумки/обувь сюда же) не оч понятен, у меня другие погремушки)) вряд ли уже с возрастом что-то поменяется Изменено 7 Апреля 2018 пользователем Maggie 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти