Ginger Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 Гламур, прям, совсем перед сном не получается, а так-то да гуляем, по часу-полтора, почти каждый день.
Дарья666 Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Я,если долго не была,то не читаю все непрочитанное. Последнюю пару страниц в интересующих меня темах. Я тож все не читаю после отпуска или еще как. А вообще, всё быстро у меня......форум отнимает очень мало времени. Ну я хз, я шустряк. Вот сейчас даже, включила чайник и жду когда закипит, в это время прочитала эту тему и пишу.....дописала, пошла пить чай. Буквально, форум занял время кипения чайника. 2
DollGlamour Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 57 минут назад, xGlamourx сказал: 1 час назад, Ginger сказал: что-то поздно засыпать стала, а утром встать сил нет. Гуляйте с мужем перед сном.Км 5. Это часик времени. Вместо темы Треп))))) +1 В мехах только гулять надо,а то тема то про меха и кожу 1 3
Nympho Опубликовано 16 Октября 2018 Автор Опубликовано 16 Октября 2018 Я тоже не знала, что надо всё прочитать. Шубосрач 2018 на кой он сдался, когда в соседней теме РПЦ? Физически невозможно прочитать всё, что пропустил. 30 человек пишут постоянно, читатель один, а в сутках 24 часа. Понимаешь, Анна? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 Да че пристали, пусть пишет лол. Зачем давить порыв души? 2 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 16 Октября 2018 Автор Опубликовано 16 Октября 2018 Я хочу что бы Анна с нами тусила в живой беседе, так сказать У неё нестандартное мышление и белое пальто. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 3 часа назад, xGlamourx сказал: Гуляйте с мужем перед сном.Км 5. Это часик времени. Вместо темы Треп))))) Опять на чтение форума тогда будет меньше времени 1 час назад, Nympho сказал: Я хочу что бы Анна с нами тусила в живой беседе, так сказать У неё нестандартное мышление и белое пальто. И я хочу! Пальто в химчистке Но помоему вполне стандартное. Мои мысли на 80 процентов совпадают с постами Джинджер и на 65 с Гламуровскими 3 часа назад, xGlamourx сказал: Я,если долго не была,то не читаю все непрочитанное. Последнюю пару страниц в интересующих меня темах. но иногда такие срачи прикольные, посмеяться охота, жаль пропустить К тому же летом в каждой теме писали про какой то случай с ливом у Вирджинии, было просто необходимо отыскать в чем дам дело, тем более на ливе я есть Вот Джинджер выше все верно описАла 1
Gal5 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) Сейчас читаю похудательный блог, а там шубосрач, так что это не эксклюзив вебкама. Новые аргументы - вот, кто ест говядину, у коровы то глаза умные, а ведь это правда: я помню в детстве, когда навоз собирала, чтобы огород удобрять, с коровами считай была в обнимку и такие у них глаза большие, прям очи и взгляд не тупой, а мы же едим, а вот норка не вызывает эмоций типа крыска без мозгов и вот норку мы жалеем, а корову нет. Для этого есть аргумент любителей эко шуб - норки убиваются ради забавы, а коровы ради еды. На что со стороны шубодрочеров аргумент - человек - охотник, так положено ему. Изменено 27 Июня 2019 пользователем Gal5 1 1
SweetCherry Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 В 27.06.2019 в 03:08, Gal5 сказал: На что со стороны шубодрочеров аргумент - человек - охотник, так положено ему. вообще не аргумент (так и передай ). Человек изначально был собиратель. Так что вперед ягоды и корешки грызть. Охота опять-таки была необходимостью, эко-шубы делать не умели, а северные широты осваивать обвязавшись пальмовыми листьями было немного зябко, да и вообще, когда на тебя охотятся, приходится охотится в ответ. Нет, ну если эта охотница хотя бы сама лично была на охоте и принесла 40 норок в качестве трофея, мясо съела, а из шкурок сшила шубу - тогда ладно, не выбрасывать же. 6 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти