Kemper Опубликовано 6 Февраля 2019 Share Опубликовано 6 Февраля 2019 маски все-таки не предназначены для мытья. они содержат силиконы и изобретены, чтобы устранять проблемы ваших волос. поэтому наносят их, отступая 5-10 см от кожи головы на вымытые,чуть подсушенные волосы. я сейчас вообще использую японские ("0 минут от шисейдо", сакура, цубаки и т д) их совсем можно и не держать, нанес-смыл и сразу эффект хороший. основной продукт для очистки кожи головы-это шампунь. вот его подобрать надо по типу кожи и хорошо смывать (3-4 минуты как минимум под хорошей струей воды). тогда шампунь хорошо работает.если тип кожи простой (жирный/нормальный/ сухой), то и подобрать шампунь будет легко (плюс, надо знать, что должно быть в составе для твоего типа). если тип кожи смешанный (комбинированный), то там немного все посложнее. но смысл в том, что мы очищаем только кожу головы, а не длину волос и не сохраняем шампунем цвет. и уж точно не мылим шампунем всю длину. и не моем масками именно кожу голову. там можно просто - напросто сделать нормальную кожу головы жирной, получить всякие в кусняшки в виде перхоти, дерматита и т д. это я говорю о проф масках в коробках/баночках, которые мы покупаем в магазинах, а не все это в пакетиках или то, что смешиваем дома из того, что поскребли по сусекам и натерли на кожу головы и замотали полиэтиленом 8 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Февраля 2019 Share Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) 31 минуту назад, Kemper сказал: уж точно не мылим шампунем всю длину вот в пятницу некогда было, так помыла и ощущение грязных волос, хотя потом нанесла маску ( волосы нормальные ), поэтому такие советы у кого волосы короткие, японские шампуни тоже нравятся. Теперь буду делать творог сама, покупной на рынке какой то невкусный стал, фермерский жирный, поэтому сама + это легко. 3 литра молока разливного + 1 лимон = 160 руб, получаем около 700 грамм творога + сыворотка - кладезь биотина и др витаминов. вот рецепт Скрытый текст только нельзя кипятить, уже делала. Про волосы такой совет, наверное, блондинкам крашеным или рыжим ( ярким цветам для сохранения), лично мне врач говорила, что волосы шампунем моем, я не крашу. Изменено 6 Февраля 2019 пользователем Gal5 3 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 3 часа назад, Gal5 сказал: Про волосы такой совет, наверное, блондинкам крашеным или рыжим ( ярким цветам для сохранения), лично мне врач говорила, что волосы шампунем моем, я не крашу. насколько я знаю, что это подходит для всех типов волос, потому что когда мы смываем то, что намылили на кожу, длина все равно промывается этой пеной. и неокрашенным волосам этого достаточно. если их еще раз намыливать, они же путаются лишний раз и нагружаются павами. у меня окрашенные волосы средней длины. я не мою шампунем длину, только кожу. и как перестала их мылить, волосы стали меньше ломаться. а так кому что больше по ощущениям подходит.хотя, я всегда что-то стараюсь включить везде логику 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 4 часа назад, Gal5 сказал: вот в пятницу некогда было, так помыла и ощущение грязных волос, хотя потом нанесла маску ( волосы нормальные ), поэтому такие советы у кого волосы короткие, японские шампуни тоже нравятся. Теперь буду делать творог сама, покупной на рынке какой то невкусный стал, фермерский жирный, поэтому сама + это легко. 3 литра молока разливного + 1 лимон = 160 руб, получаем около 700 грамм творога + сыворотка - кладезь биотина и др витаминов. вот рецепт Скрыть только нельзя кипятить, уже делала. Про волосы такой совет, наверное, блондинкам крашеным или рыжим ( ярким цветам для сохранения), лично мне врач говорила, что волосы шампунем моем, я не крашу. Творог, это ведь только тот который ни долго храниться, хотя по логике да, но просто убедиться спрашиваю. А так супер рецепт, особенно у нас где творога нет. Нет я отказываюсь почти от молочки, но тем не менее, Пасха ещё будет, есть планы теперь её сделать. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 Никогда не готовила Пасху, но вот сырники из фермерского творога у меня не получились, развалились в процессе. Погуглила, Пасха - это калорийная бомба, но все равно, мне кажется, туда нужен кремовый творог, его нужно перебить блендером посильнее. 18 минут назад, aponik сказал: это ведь только тот который ни долго храниться 5 дней и молоко то, которое 5 дней разливное, я готовила без лимона, молоко было скисшее, тут, как я понимаю, лимон дает скиснуть молоку. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 снова рецепты везде 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) 2 минуты назад, krouli сказал: снова рецепты везде А чито, я вон маме скинула, молоко 2 литра и лимон, дешевле чем 380 грамм творога, всё по теме. Мама творог всё время ест и берет дорого. Изменено 7 Февраля 2019 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 ничо..жрачку во все темы можно всунуть, но зачем? 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 Это не совет, а рекомендация профессиональных парикмахеров. Вся длина волос моется шампунем если нужно смыть какую-то дико жирную маску/с маслом переборщили/голову месяц не мыли. В исключительных случаях, в общем. В норме голова моется по мере загрязнения, но не засаливания вусмерть, поэтому нет нужды в намыливании всего метра ваших прекрасных волос)) 12 часов назад, Kemper сказал: 15 часов назад, Gal5 сказал: Про волосы такой совет, наверное, блондинкам крашеным или рыжим ( ярким цветам для сохранения), лично мне врач говорила, что волосы шампунем моем, я не крашу. насколько я знаю, что это подходит для всех типов волос 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 9 часов назад, krouli сказал: ничо..жрачку во все темы можно всунуть, но зачем? потому что дешевле получается , а значит по теме 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 8 часов назад, DarkPrincess сказал: нет нужды в намыливании всего метра ваших прекрасных волос)) красивый комплимент, хрен теперь не согласишься 3 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 В 02.02.2019 в 12:29, Annamodel сказал: А где произведен? Неужели в самой Швейцарии? В 02.02.2019 в 16:46, Monaco сказал: производства ООО «Ненашево-Милк»? Фирма Лайме Laime Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) 20 минут назад, FetishGirl сказал: В 02.02.2019 в 16:46, Monaco сказал: производства ООО «Ненашево-Милк»? Фирма Лайме Laime Россия) Брала их пармезан - не понравился. Изменено 7 Февраля 2019 пользователем DarkPrincess Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2019 Share Опубликовано 8 Февраля 2019 Тут вообще пишут торговая марка Италия Торговая марка LAIME принадлежит компании UNIVITA, LAIME – в переводе с литовского языка означает «счастье». Под этим названием собраны продукты высочайшего качества и изысканного вкуса. Линейка сычужных полутвердых сыров LAIME (весовой сыр, слайсы, фиксированный вес) с 2009 г активно развивается на российском рынке. http://www.catalog.horeca.ru/trademarks/item/laime/ Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 8 Февраля 2019 Share Опубликовано 8 Февраля 2019 А на упаковках Россия стоит. Компания может быть итальянской, но если производство или упаковка в России... 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 8 Февраля 2019 Share Опубликовано 8 Февраля 2019 1 час назад, Annamodel сказал: принадлежит компании UNIVITA литовская фирма-прокладка англоязычного сайта нет, ориентирован на СНГ,а значит-качество никакое в свое время так Gipfel облажался-посуда "немецкая" а сайт только на русском. Когда спохватились и сделали, было поздно и вся страна уже знала, что это чистый Китай. А Китай столько не должен стоить 6 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2019 Share Опубликовано 8 Февраля 2019 2 часа назад, Monaco сказал: в свое время так Gipfel облажался ах да, помню этот прикол Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 8 Февраля 2019 Share Опубликовано 8 Февраля 2019 Хорошо, что проходя мимо их посуды, я прошла мимо. А то чуть было не повелась на название, но жаба внутри сказала "КВА!!!". Купила форму для выпечки в Улыбке радуги за 170 рублей, 2 года пользуюсь))) 3 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 9 Февраля 2019 Share Опубликовано 9 Февраля 2019 котаны, ничего не понимаю в сигаретах, где дешевле всего брать? блоком Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Февраля 2019 Share Опубликовано 9 Февраля 2019 Если будет такая возможность, то прямо в Дьюти фри 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Февраля 2019 Share Опубликовано 10 Февраля 2019 (изменено) В России и с собой вести. Изменено 10 Февраля 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 22 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Февраля 2019 личка авито. поржала с этого 16 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 16 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Мая 2019 18 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2019 Автор Share Опубликовано 27 Ноября 2019 Я и забыла, что эта тема была переименована! Юху,как дела?лол.Как успехи? У меня наверное неплохо...Стала меньше тратить на одежду,потому что в очередной раз перебрала гардероб и насмотрелась всяких ютуберов-блогеров полустилистов,которые все ,все кричат про базовый гардероб...Но так то они правы...Отметила,что у меня с этим туговато и именно поэтому я из крайности в крайность-либо долго думаю,что надеть ,либо слишком быстро аля джинсы -свитер и пошла. Сейчас если покупаю,то стараюсь в одежде более нейтральное что-то брать ,хотя бы одноцветное.Крч,изменился стиль.Тканей больше натуральных покупаю,а раньше не так придирчива была в этом плане.Сейчас сто раз подумаю,а тоооочно ли мне надо вот это?Точно-точно или лучше не надо? В корзинах интернет-магазинов много покупок уже удалены и чем дольше я думаю,тем меньше их становится(удаляется). По продуктам что-то меня снова понесло,перестала правильно закупаться,а всё из-за нехватки времени.Никакого удовольствия после работы,когда и так спешишь куда-то,еще бежать в магазин в спешке покупать что-то.,.а. самые скидки с нормальными ценами вооббще после 20 вечера примерно...ну и выходит,что к этому времени я воовще не соображаю даже по списку туплю и хрень покупаю.Надо исправляться и за неделю примерный список составлять наверное и частично вечером закупаться.Сегодня вечером 5 продуктов из списка,завтра еще 5...и т .д. Большие расходы у меня на технику к концу этого года.Собственно,нигде особо сэкономить не вышло.Хотя нет, вот утюг купила со скидкой хорошей.Увлажнитель купила самый обычный недорогой и считаю,что удачно за эти деньги.А так сплошные расходы. Как у вас дела?Может что-то новое для себя открыли? 9 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2019 Share Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) 16 минут назад, DollGlamour сказал: Может что-то новое для себя открыли? Ога.Топ-мастера по маникюру/педикюру. полный комплекс(руки-ноги) за 2.5 часа. а раньше - сегодня на маникюр(3 часа), завтра на педикюр (3 часа) Целый день освободился для заработать! Изменено 27 Ноября 2019 пользователем xGlamourx 7 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти