Monaco Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 4 часа назад, FetishGirl сказал: Купила в Ашане швейцарский сыр производства ООО «Ненашево-Милк»? 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 21 час назад, Volga сказал: Вот чего нет того нет - живности! Я бы шиншилку завела - очень белок и зайцев люблю! О, да. Я бы шиншилл взяла тоже, но они скачут по ночам и гремят в клетках, надо тоже ночью жить с таким соседом) 1 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 3 часа назад, Kemper сказал: я ненавижу мыть голову, но тут намедни прошла марафон по волосам, вышла просветленная теперь уже что попало на голову не лью и хотя бы поняла что куда мне намыливатьи вообще как голову то помыть правильно, а то я все на волосы пиняла Ой, а можно ссылочку? 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 9 часов назад, FetishGirl сказал: До кризиса любила сыр Бри мягкий (очень нравится сливочный вкус) и Бри с белой плесенью, с голубой тоже нравятся Вот, кстати, и я редко покупаю это теперь. Хотя камамбер мне больше нравился. Может научиться делать в домашних условиях? Экономия+ интересное хобби)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 Я где-то видела рецепт домашнего хамона. И вот теперь Аква собирается мутить плесневый сыр) Блин, вот почему я магазинное есть не боюсь, а домашнее кажется каким-то минным полем, шаг вправо/влево и вот уже мясо не вяленое, а тухлое и плесень на сыре не та 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 1 час назад, Alisalisa сказал: Я где-то видела рецепт домашнего хамона. У нас на городском портале на форуме очень большая тема про колбасы и вяленые мясные изделия. Там люди так серьезно этим увлечены. Холодильники и морозильные камеры приспосабливают под это дело.Увлажнители,вентиляторы туда ставят,лампочка определенной температуры,на определенном расстоянии от изделий,таймеры и прочие приблуды. С ума сойти))) 2 3 пису пис! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 (изменено) 6 часов назад, Monaco сказал: производства ООО «Ненашево-Милк»? я как-то купила "сыр" местного "разлива", распечатала, а оттуда аммиаком как завоняло, ну и в мусорку все отправилось. для тех, у кого нюха нет или рецепторы забиты, может и норм Изменено 2 Февраля 2019 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 3 часа назад, Volga сказал: Ой, а можно ссылочку? на марафон или на камамбер? 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 2 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Февраля 2019 Скрытый текст Вот например Запекал вчера свиной окорок. Посол в вакууме 7 дней. Соль 1.6% и специи разные. Духовка 3 часа t60c, 3 часа t70c, 2 часа t80c, всего восемь часов до достижения 68 градусов внутри куска. Брезаола в красном вине. Рецепт Говядина, глазной мускул. Посол в вакууме около 14 дней, 2.7 % нитритной соли, ягоды можевельника, черный перец, лавровый лист, розмарин, гвоздика, все на глаз сыпал. Затем сделал следующий маринад: 350 грамм сухого красного вина, нитритная соль из расчета 27 грамм на литр, цедра половины апельсина, пара веточек розмарина. В этом рассоле мясо лежало еще три дня. Затем сутки подсушил в холодильнике, упаковал в говяжью синюгу и вялил в камере чуть больше месяца. За это время продукт потерял 35% веса и сегодня был признан мною готовым. Вкусная вещь! Апельсин и можевельник оставляют очень необычное, но приятное послевкусие. Скрыла,чтобы не будить аппетит)))) 16 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 Швейцарский сыр не попад под санкции, он просто реально дорогой очень. Я если вижу по акции в Призме или Ленте, то тоже беру, вкусно 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 (изменено) Закваски какие-то продаются)) Я серьезно не интересовалась, но попадалось. Рецепт первый, который попался https://cheese-home.com/article/105/705/Recept-syra-Kamamber Изменено 2 Февраля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 Я бы даже не пыталась. Те же бри\камамбер местного производства и рядом не валялись с импортными. Даже если у них не получается имея технологии и оборудование, то что говорить о кустарном способе. Лучше обычный домашний сыр делать, так хоть вкусно будет. У меня папа делал, с чайком отлично 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 (изменено) а как вообще сыр покупать? Я в основном наобум чтобы желтый был и с дырками Чтобы не выглядело как кусок мыла главное С камамбером и бри понятно, гауда, чеддер пластинками. Пармезан и подобное тоже в принципе ясно, а так просто какие выбирать? Изменено 2 Февраля 2019 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 12 минут назад, xGlamourx сказал: У нас на городском портале на форуме очень большая тема про колбасы и вяленые мясные изделия. у знакомой родители держат кабанчика и другую живность. Потом вялят (кажется), боже это божественно. Они для себя делают, не на продажу, но когда она к ним едет, я выклянчиваю себе кусочек . Называется пусти козла в огород дали один раз попробовать. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 12 минут назад, krouli сказал: я как-то купила "сыр" местного "разлива", распечатала, а оттуда аммиаком как завоняло, ну и в мусорку все отправилось. для тех, у кого нюха нет или рецепторы забиты, может и норм знакомая тоже так купила, в магазине возле дома, пошла обратно относить, так там ей сказали что так и надо , типа вы что, никогда камамбер не ели??? 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 я один домашний пробовала, который делают как-то из творога. Мягко говоря, не очень мне понравилось. Но я хвалила, конечно) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 Я 10 кг запрещенки домой припёрла, одного сыра 8 видов Как зашла на Бокерию, чуть не всплакнула. 3 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 (изменено) Мои знакомые пробовали сыроварение как хобби :). С плесенью у них получался очень "ядрёный". Его они забросили, хотя там всё так серьёзно было, даже плесень в чашке Петри выращивали :). А вот их домашняя моцарелла мне очень понравилась, сожрала всё обжора, нарезать не дала))). Но там дело очень трудоёмкое, не говоря уже о времени. Но если кто надумает всё же, у меня рецепт есть Изменено 2 Февраля 2019 пользователем Samanta Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 чашка петри? всё, я только что передумала пробовать)) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 1 час назад, Maggie сказал: Швейцарский сыр не попад под санкции, он просто реально дорогой очень. Я если вижу по акции в Призме или Ленте, то тоже беру, вкусно Он не так дорогой, как у нас охуели с наценкой, как мне кажется. Из Финки привозила Грюйер, 5 евро кусок. В Стокманне и Призме такой же по 800-900 руб, т.е. 11-12 евро. Вот сколько он на закупе, евро 2-3? 7 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 3 часа назад, Kemper сказал: на марафон или на камамбер? Марафон плиз! Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 3 Февраля 2019 Share Опубликовано 3 Февраля 2019 (изменено) 9 часов назад, DarkPrincess сказал: привозила Грюйер в фондю хорошо идет, из 3-х сыров (грюер+бри+емменталь) с хрустящим французским багетом Изменено 3 Февраля 2019 пользователем Monaco 4 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Февраля 2019 Share Опубликовано 3 Февраля 2019 В 02.02.2019 в 15:46, aponik сказал: Расскажи в 2х словах может, может в теме волос лучше. У меня в основном маски, причем я ориентируюсь ни только на то что написано, по ощущениям больше. Чем меньше волосы путаются и меньше на расческе после, тем выше бал у маски для волос. Мне они и корни норм промывают, но я их там не часами втираю, чтобы луковицы выскальзывали, я в это до конца не верю тоже. Но все равно, промыла голову, потом распределение по всем волосам и подождать. мне кажется, масками кожу головы не промоешь, их лучше потом. Я думаю, ты боишься шампуней, что от них волосы выпадают, так это не от них выпадают, а потому что луковицы слабые. Так и не купила ничего ? пс я сейчас практически ничего не использую, отмены не вижу, но вот новая челочка выросла. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Февраля 2019 Share Опубликовано 4 Февраля 2019 (изменено) 41 минуту назад, Gal5 сказал: мне кажется, масками кожу головы не промоешь, их лучше потом. Я думаю, ты боишься шампуней, что от них волосы выпадают, так это не от них выпадают, а потому что луковицы слабые. Так и не купила ничего ? пс я сейчас практически ничего не использую, отмены не вижу, но вот новая челочка выросла. ив роше ампулы тестю, но только неделю, у меня от шампуней больше лезет чем от масок, я уже с масками долго и помню как было раньше. У меня норм промывается, на 4 дня хватает точно. Но как говорится, хотелось бы ещё лучше. Изменено 4 Февраля 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 4 Февраля 2019 Share Опубликовано 4 Февраля 2019 Сухая наверное кожа головы. Мою попробуй масками помой, выйдешь из душа уже с сосулькой на голове и без объёма. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти