Режим экономии и разумных трат


DollGlamour

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, FetishGirl сказал:

Купила в Ашане швейцарский сыр

производства ООО «Ненашево-Милк»?:D

  • Haha 1
  • Ответы 2,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • DELETED

    210

  • DollGlamour

    203

  • Дарья666

    143

  • Annamodel

    140

Опубликовано
21 час назад, Volga сказал:

Вот чего нет того нет - живности! ;) Я бы шиншилку завела - очень белок и зайцев люблю!

 О, да. Я бы шиншилл взяла тоже, но они скачут по ночам и гремят в клетках, надо тоже ночью жить с таким соседом) 

  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Kemper сказал:

я ненавижу мыть голову, но тут намедни прошла марафон по волосам, вышла просветленная:grin: теперь уже что попало на голову не лью и хотя бы поняла что куда мне намыливатьxDи вообще как голову то помыть правильно, а то я все на волосы пиняла:facepalm:

Ой, а можно ссылочку?

  • Like 1
Опубликовано
9 часов назад, FetishGirl сказал:

До кризиса любила сыр Бри мягкий (очень нравится сливочный вкус) и Бри с белой плесенью, с голубой тоже нравятся

 

 

Вот, кстати, и я редко покупаю это теперь. Хотя камамбер мне больше нравился.

 

Может научиться делать в домашних условиях? Экономия+ интересное хобби))

  • Haha 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано

Я где-то видела рецепт домашнего хамона. И вот теперь Аква собирается мутить плесневый сыр) 

Блин, вот почему я магазинное есть не боюсь, а домашнее кажется каким-то минным полем, шаг вправо/влево и вот уже мясо не вяленое, а тухлое и плесень на сыре не таxD

  • Haha 2
Опубликовано
1 час назад, Alisalisa сказал:

Я где-то видела рецепт домашнего хамона.

У нас на городском портале на форуме очень большая тема про колбасы и вяленые мясные изделия.

Там люди так серьезно этим увлечены.

Холодильники и морозильные камеры приспосабливают под это дело.Увлажнители,вентиляторы туда ставят,лампочка определенной температуры,на определенном расстоянии от изделий,таймеры и прочие приблуды.

С ума сойти)))

  • Like 2
  • Haha 3

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Monaco сказал:

производства ООО «Ненашево-Милк»?:D

xD я как-то купила "сыр" местного "разлива", распечатала, а оттуда аммиаком как завоняло:sick:, ну и в мусорку все отправилось. для тех, у кого нюха нет или рецепторы забиты, может и норм:idontno:

Изменено пользователем krouli
  • Like 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
3 часа назад, Volga сказал:

Ой, а можно ссылочку?

на марафон или на камамбер?:D

  • Haha 2
Опубликовано

Швейцарский сыр не попад под санкции, он просто реально дорогой очень. Я если вижу по акции в Призме или Ленте, то тоже беру, вкусно

  • Like 4
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

Закваски какие-то продаются)) Я серьезно не интересовалась, но попадалось. Рецепт первый, который попался xD

https://cheese-home.com/article/105/705/Recept-syra-Kamamber

 

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано

Я бы даже не пыталась. Те же бри\камамбер местного производства и рядом не валялись с импортными. Даже если у них не получается имея технологии и оборудование, то что говорить о кустарном способе. Лучше обычный домашний сыр делать, так хоть вкусно будет. У меня папа делал, с чайком отлично :D

  • Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

а как вообще сыр покупать? Я в основном наобум чтобы желтый был и с дырками xD Чтобы не выглядело как кусок мыла главное

С камамбером и бри понятно, гауда, чеддер пластинками.

Пармезан и подобное тоже в принципе ясно, а так просто какие выбирать?

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1
  • Haha 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано
12 минут назад, xGlamourx сказал:

У нас на городском портале на форуме очень большая тема про колбасы и вяленые мясные изделия.

у знакомой родители держат кабанчика и другую живность. Потом вялят (кажется), боже это божественно. Они для себя делают, не на продажу, но когда она к ним едет, я выклянчиваю себе кусочек :shuffle:. Называется пусти козла в огород дали один раз попробовать.

  • Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
12 минут назад, krouli сказал:

xD я как-то купила "сыр" местного "разлива", распечатала, а оттуда аммиаком как завоняло:sick:, ну и в мусорку все отправилось. для тех, у кого нюха нет или рецепторы забиты, может и норм:idontno:

знакомая тоже так купила, в магазине возле дома, пошла обратно относить, так там ей сказали что так и надо :laughing-rolling:, типа вы что, никогда камамбер не ели???

  • Haha 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано

я один домашний пробовала, который делают как-то из творога. Мягко говоря, не очень мне понравилось. Но я хвалила, конечно)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано

Я 10 кг запрещенки домой припёрла, одного сыра 8 видов xD

Как зашла на Бокерию, чуть не всплакнула. 

  • Like 3

 

 

Опубликовано (изменено)

Мои знакомые пробовали сыроварение как хобби :). С плесенью у них получался очень "ядрёный". Его они забросили, хотя там всё так серьёзно было, даже плесень в чашке Петри выращивали :). А вот их домашняя моцарелла мне очень понравилась, сожрала всё обжора:$, нарезать не дала))). Но там дело очень трудоёмкое, не говоря уже о времени. Но если кто надумает всё же, у меня рецепт есть :grin:

Изменено пользователем Samanta
Опубликовано

чашка петри? :dribble:

всё, я только что передумала пробовать))

 

  • Haha 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано
1 час назад, Maggie сказал:

Швейцарский сыр не попад под санкции, он просто реально дорогой очень. Я если вижу по акции в Призме или Ленте, то тоже беру, вкусно

Он не так дорогой, как у нас охуели с наценкой, как мне кажется. Из Финки привозила Грюйер, 5 евро кусок. В Стокманне и Призме такой же по 800-900 руб, т.е. 11-12 евро. Вот сколько он на закупе, евро 2-3? 

  • Like 7

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
3 часа назад, Kemper сказал:

на марафон или на камамбер?:D

Марафон плиз!

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, DarkPrincess сказал:

привозила Грюйер

в фондю хорошо идет,

 из 3-х сыров (грюер+бри+емменталь)

с хрустящим французским багетом

 

p_O.jpg

Изменено пользователем Monaco
  • Like 4
  • Thanks 2
Опубликовано
В ‎02‎.‎02‎.‎2019 в 15:46, aponik сказал:

Расскажи в 2х словах может, может в теме волос лучше:baby:.

У меня в основном маски, причем я ориентируюсь ни только на то что написано, по ощущениям больше. Чем меньше волосы путаются и меньше на расческе после, тем выше бал у маски для волос. Мне они и корни норм промывают, но я их там не часами втираю, чтобы луковицы выскальзывали, я в это до конца не верю тоже. Но все равно, промыла голову, потом распределение по всем волосам и подождать.

мне кажется, масками кожу головы не промоешь, их лучше потом. Я думаю, ты боишься шампуней, что от них волосы выпадают, так это не от них выпадают, а потому что луковицы слабые. Так и не купила ничего ?

пс я сейчас практически ничего не использую, отмены не вижу, но вот новая челочка выросла.

  • Like 2
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Gal5 сказал:

мне кажется, масками кожу головы не промоешь, их лучше потом. Я думаю, ты боишься шампуней, что от них волосы выпадают, так это не от них выпадают, а потому что луковицы слабые. Так и не купила ничего ?

пс я сейчас практически ничего не использую, отмены не вижу, но вот новая челочка выросла.

ив роше ампулы тестю, но только неделю, у меня от шампуней больше лезет чем от масок, я уже с масками долго и помню как было раньше. У меня норм промывается, на 4 дня хватает точно. Но как говорится, хотелось бы ещё лучше.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано

Сухая наверное кожа головы. 

Мою попробуй масками помой, выйдешь из душа уже с сосулькой на голове и без объёма. 

 

  • Like 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти