Cam_girl Опубликовано 25 Января 2019 Share Опубликовано 25 Января 2019 Я точно так же мою волосы-промываю корни, пеной всю длину. И шампуни типа макадамия или маррокан оил расходуются вообще очень экономично, по полгода-на одну помывку беру шампуня чуть больше фасолины. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Января 2019 Share Опубликовано 25 Января 2019 Я тоже только корни намыливаю, пена на длину. Чем гуще шампунь, тем экономнее расходуется. 4 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 Я не думаю, что кто-то намыливает волосы по длине. Все моют волосы одинаково, насколько я видела в душевых. Но почему-то уже не первый раз встречаю совет не намыливать волосы по длине. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 я намыливала всегда раньше. а потом тоже прочла про этот совет. все равно конечно секутся кончики но не так как раньше кмк. еще не экономично поступала покупая несколько масок сразу. у меня так мало волос, что эти маски тупо портятся в открытом виде. в итоге выбрасывала часто. надо остановиться на одной какой-то. Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 43 минуты назад, Vikki2000 сказал: Я не думаю, что кто-то намыливает волосы по длине. Все моют волосы одинаково, насколько я видела в душевых. Но почему-то уже не первый раз встречаю совет не намыливать волосы по длине. Я тоже - не знала, как надо. Но да, давно, до 20 лет. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 Всегда наносила шампунь на корни, как то даже в голову не приходило по длине мылить. Чисто психологически "я иду мыть голову", а не волосы. Как-то так. Но вот кто бы научил, как мыть эту голову, не намыливая волосы по длине. В процессе мытья получается одинаковое количество пены\шампуня по всех длине, так что один фиг, куда я там его наношу изначально. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 многие не знают как надо, я тоже не знала, а также еще бальзам на корни наносила и сейчас много не знаю, по мейкапу, например, пойду в тему спрашивать. 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 А ты их в сторону отвесь массируй только корни, а на остальные волосы маску. Я вообще шампунь редко использую, раз может в месяц, а так масками мою. 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 (изменено) Я тоже наношу шампунь только на корни, а длину мою пеной Изменено 26 Января 2019 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 А я купила "Ваниш" со скидкой! 2 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 9 часов назад, aponik сказал: А ты их в сторону отвесь массируй только корни, а на остальные волосы маску. Я вообще шампунь редко использую, раз может в месяц, а так масками мою. я так и делаю, но в процессе массирования получается комок из волос и пены . Маску потом наношу под шапочку и брожу в ней отрешенно по квартире) Маски и кондеры на корни не наношу, нечего им там делать, там чисто уже, я старалась 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 (изменено) 1 час назад, SweetCherry сказал: я так и делаю, но в процессе массирования получается комок из волос и пены . Маску потом наношу под шапочку и брожу в ней отрешенно по квартире) Маски и кондеры на корни не наношу, нечего им там делать, там чисто уже, я старалась Вот честно, я не заметила чтобы от масок или бальзамов, луковицы выскальзывали lol, они при таком раскладе и от шампуня могут и от масла. У меня всё масками норм моеться без всяких шампуней до. Если хочешь мыть шампунем корни, то массируй только их, на верх не поднимай волосы, а пальцы в них и мой, а ни всё в один ком . Изменено 26 Января 2019 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 11 часов назад, Vikki2000 сказал: Я не думаю, что кто-то намыливает волосы по длине. я первый раз мою корни довольно обильно, а потом шампунь на длину, чтобы смыть спреи с силиконами, ибо вредно, затем маску или кондиционер. Если голову мою лечебным шампунем, то сами волосы косметическим, ибо от лечебного волосы пакли, он только для кожи головы. Потом, после мытья, наношу ампулу. Длинные волосы неэкономный вариант, а если их красить, то вообще 10 000 в мес минимум, если хочешь не плешивой ходить. 3 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 29 Января 2019 Share Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) В 23.01.2019 в 22:08, krouli сказал: получила сегодня - это нечто как сахарная пудра именно с тем вкусом, как на банке, те если кокос, то кокосовая, не горчит, не химозит, срок годности 2 года, главное - ложками не есть) главное - не следовать своим же советам съев пару граммовых ложек, получила ужасное вздутие живота, прям как шарик надулась..это ппц( вкусно, но есть невозможно, больше не куплю. при том, что от 10 фитпарада и 7 ки ничего подобного не было. ложка из заменителя сахара в один грамм, чтобы вы не подумали, что столовыми жру так что имейте ввиду, у кого склонность к метеоризму Изменено 29 Января 2019 пользователем krouli 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Января 2019 Share Опубликовано 29 Января 2019 о чем речь?))) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 31 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Января 2019 Решила я на авито продать ненужные/надоевшие вещи. Порядка восьми объявлений. Так мне один мужик прислал с сылку с онлайн заявкой на кредит. Видать, подумал, все плохо, раз вещи распродаю)))) 21 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 31 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Января 2019 1 час назад, Cam_girl сказал: Решила я на авито продать ненужные/надоевшие вещи. Порядка восьми объявлений. Так мне один мужик прислал с сылку с онлайн заявкой на кредит. Видать, подумал, все плохо, раз вещи распродаю)))) Может это он имел ввиду что сам хочет твои вещи в кредит взять?) 15 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 1 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Февраля 2019 К моему посту про волшебный шкафчик, в котором есть все и поэтому ничего не надо покупать. Вчера пока искала красные сапоги для привата - нашла красную пенку для волос, и русую впридачу. Правда красные сапоги так и не нашла, сошлись на белых. А когда будем переезжать, то еще думаю много найти. Я тут пошла искать мышь в зимнем саду на балконе и нашла среди цветов аж 2 кнопочных телефона, ааа! Как тот пилот, который сейчас будет пытаться "со всей этой херней взлететь". Да-а-а, не минималист я... 15 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 1 Февраля 2019 Share Опубликовано 1 Февраля 2019 Мышь живую или для компа? 1 4 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 1 Февраля 2019 Share Опубликовано 1 Февраля 2019 Вот чего нет того нет - живности! Я бы шиншилку завела - очень белок и зайцев люблю! 1 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 Купила в Ашане швейцарский сыр по скидке! 593р/кг вместо 1600р/кг. Называется Брюннехас, мне понравился, вкусный, но без скидки в жизни не куплю, жаба задушит. До кризиса любила сыр Бри мягкий (очень нравится сливочный вкус) и Бри с белой плесенью, с голубой тоже нравятся, но чтоб не слишком соленые (горгонзола черезчур, я не оценила). Голову мою также как и все корни а потом что остается на длину. Очень хотела бы мыть всего 2 раза в неделю, прямо завидую, у меня жирная кожа и приходится через день мыть. 5 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 46 минут назад, FetishGirl сказал: Купила в Ашане швейцарский сыр по скидке! 593р/кг вместо 1600р/кг. Называется Брюннехас А где произведен? Неужели в самой Швейцарии? 1 6 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 3 часа назад, FetishGirl сказал: Купила в Ашане швейцарский сыр по скидке! 593р/кг вместо 1600р/кг. Называется Брюннехас, мне понравился, вкусный, но без скидки в жизни не куплю, жаба задушит. До кризиса любила сыр Бри мягкий (очень нравится сливочный вкус) и Бри с белой плесенью, с голубой тоже нравятся, но чтоб не слишком соленые (горгонзола черезчур, я не оценила). Голову мою также как и все корни а потом что остается на длину. Очень хотела бы мыть всего 2 раза в неделю, прямо завидую, у меня жирная кожа и приходится через день мыть. Мой через раз, один раз шампунь, другой только маска или бальзам. Я мою в основном только масками, может раз в месяц шампунь. Не знаю экономнее ли это мыть масками их примерно как и шампуня уходит, хотя бывают очень густые, но я для волос это делаю, чтобы меньше путались и питать. 3 2 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 18 минут назад, aponik сказал: Мой через раз, один раз шампунь, другой только маска или бальзам. Я мою в основном только масками, может раз в месяц шампунь. Не знаю экономнее ли это мыть масками их примерно как и шампуня уходит, хотя бывают очень густые, но я для волос это делаю, чтобы меньше путались и питать. я ненавижу мыть голову, но тут намедни прошла марафон по волосам, вышла просветленная теперь уже что попало на голову не лью и хотя бы поняла что куда мне намыливатьи вообще как голову то помыть правильно, а то я все на волосы пиняла Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 6 минут назад, Kemper сказал: я ненавижу мыть голову, но тут намедни прошла марафон по волосам, вышла просветленная теперь уже что попало на голову не лью и хотя бы поняла что куда мне намыливатьи вообще как голову то помыть правильно, а то я все на волосы пиняла Расскажи в 2х словах может, может в теме волос лучше. У меня в основном маски, причем я ориентируюсь ни только на то что написано, по ощущениям больше. Чем меньше волосы путаются и меньше на расческе после, тем выше бал у маски для волос. Мне они и корни норм промывают, но я их там не часами втираю, чтобы луковицы выскальзывали, я в это до конца не верю тоже. Но все равно, промыла голову, потом распределение по всем волосам и подождать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти