Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 19 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Января 2019 Бляха, Щас такую тему закроют на сутки( а я только открыла баночку тресковой печени по акции 1 10 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 6 минут назад, showmeboobs сказал: Тяжёлая артиллерия пошла в ход Когда нечего придумать больше, надо обозвать жирухами. Браво! Можно я буду про вас писать как хочу.Поставь в игнор и не читай про себя.Как хочу так и буду вас называть у себя в игноре. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Не вопрос. Я тоже перестану стесняться в выражениях. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 3 минуты назад, Alisalisa сказал: Бляха, Щас такую тему закроют на сутки( а я только открыла баночку тресковой печени по акции Закроют эту тему,так они докопаются в другой теме,где бы мы ни написали. Будут все равно из темы в тему ходить. За мной 3 недели по форуму ходят,вот уже какашки полезли изо рта. 2 года обиду носят. Девушки,нельзя в себе обиду носить-заболеете,если еще не заболели. Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) Давно прошу, но нет вонь от одной бубс на весь форум стоит. Не зовите меня сюда и не пишите мне. Я не клоун. Либо платите мне деньги . за нервы. Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) Я тоже ни фига не поняла, зачем заходить в эту тему, чтобы написать как низко мы тут пали, тоесть нас тут можно помоишницами обозвать, а на жирух обидка, чот ржу. Изменено 19 Января 2019 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 От тебя вони больше, в каждой теме нагажено. Пришла сюда проповедовать религию нищебродства, да ещё и в такой агрессивной манере. В каждой теме я все знаю, вы тупые. Так хорошо без тебя было. С ЛШ выгнали, так обратно сюда припёрлась. Забудь, тут в такой манере давно никто не общается. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 17 минут назад, malena сказал: тема про Швейцарию в путешествиях же а не тут Ну извини,что мой юмор тебе не смешон,а про опарышей заходит. По моему это и правда смешно-обсуждать китайские забегаловки на фоне жилья в Швейцарии. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 2 минуты назад, aponik сказал: Я тоже ни фига не поняла, зачем заходить в эту тему, чтобы написать как низко мы тут пали, тоесть нас тут можно помоишницами обозвать, а на жирух обидка, чот ржу. Помоишницами, вы тут сами себя окрестили. Ни я, ни девочки никогда этого слова и подобных в вашу сторону не говорили. 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Пришла сюда проповедовать религию нищебродства, Вот в цитату даже сохраню! Чтобы ты не удала потом пост. Пусть будет в этой теме! Я бы попросила даже этот высер закрепить. Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Только что, aponik сказал: а на жирух обидка ну да,ну да обиделись,ога Суть в том,что когда заканчиваются аргументы начинают проходить по возрасту,внешности и тп. Понять и простить. пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 На юродивых не обижаются. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Гламур отвали от меня. Я тебя не трогала,не хочешь чтобы жирухой называли-не пиши мне ничего.По моему все просто. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Только что, Milla007 сказал: не хочешь чтобы жирухой называли Я где-то высказала протест? Называй, детка. Можно подумать, что твое мнение на мой счет меня как-то будоражит. 1 минуту назад, Milla007 сказал: Гламур отвали от меня Ты игноришь или где? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 пожалейте Мэг, а? человек занят еще много чем помимо уборки форума. просто не отвечайте друг другу я чот как Гал сегодня) 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Января 2019 Автор Share Опубликовано 19 Января 2019 Раз это тема экономии и разумных трат,то предлагаю сэкономить буковки алфавита и потратить их разумно=на чаты 1 1 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 2 минуты назад, malena сказал: пожалейте Мэг, а? пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 12 минут назад, showmeboobs сказал: Помоишницами, вы тут сами себя окрестили. Ни я, ни девочки никогда этого слова и подобных в вашу сторону не говорили. Ну нищебродками, про нищебродок то точно говорили. Тогда и вы жирухами себя окрестили, говоря об этом в теме веса или здоровья, можно тоже сказать что окрестили чо уж, хотя мне всё равно кто вы там lol. Но блин, ответки то чем не нравяться, когда сами начинают, и ладно бы в другой теме, дак нет в отдельной для экономии, где договорились её и обсуждать. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Я на правду не обижаюсь, в отличие от тебя. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Милла, пока мне делать нефиг, я пошла рыться в нете....вот http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=1498645581 и тут. я так понимаю он разный, с разными добавками https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=cantatta+coffe&_sacat=115718&LH_TitleDesc=0&_osacat=115718&_odkw=contatta+coffe&LH_TitleDesc=0 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 8 минут назад, aponik сказал: дак нет в отдельной для экономии, Посмешила. Здесь обо экономии уже никто не вспоминает. Посты со скидосами отправили в тему Акций и скидок, хотя, это имеет прямое отношение к экономии, а вот треп не по делу кто, что и сколько ест, кто жирный, кто худой, кто с мускулами, кто без, кофе, фрукты, гардеробные цветет буйным цветом и ничего. Все равны, но кто-то ровнее? пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Января 2019 Автор Share Опубликовано 19 Января 2019 Тут(или уже не тут?)спрашивали,а продают ли косметику разок-два использованную... Так вот,вспомнила-продают,еще как!Наблюдаю за этим в нескольких женских группах.Умудрялись даже продавать крема в банках!Но это,скорее ,единичные случаи-в основном могут продавать духи,крема или тональники в тюбиках,шампунь какой нибудь дорогой,тени...А вот то,что не продать,раз в 3 месяца меняют.Ну,например,мне шампунь,а я ей крем. Я не рискую так-не моё,всегда есть,кому отдать,но тем не менее такое имеет место в группах быть! 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 2 часа назад, showmeboobs сказал: А так прийти и заявить о банальных вещах, да ещё и с таким подтекстом, довольно таки странно. ну хз , многие и банальных вещей не сделали, но осуждение имеют. Бубс, ты по теме бы написала полезного, кроме оскорблений. Скрытый текст зы почитав другие темы, соглашусь с Милой - режим экономии стебут и приравнивют к нищебродству. смешно и нелогично, при этом режим "гуляй рванина" равен широте души. тьфу Изменено 19 Января 2019 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Января 2019 Автор Share Опубликовано 19 Января 2019 О,и со вчерашнего дня решила на маникюре экономить.Если наловчусь,то и на педикюре со временем... Моя маникюрша стала меня раздражать и делать медленно.Такое ощущение,что медленнее и медленнее!И болтает без умолка,пытается вечно выведать у меня что-то.Прямо такая тру-сплетница .И пока болтает,замедляется.Я ей раз сказала,что надо поспешить и давайте не будем отвлекаться,два сказала,три...ну и всё!Специально нашла рядом с работой,а в результате время как не экономила,так и не экономлю... Поэтому купила я базу,топ и на пробу один цвет лака гелиш по 5 евро каждый,а лампа у меня есть.Буду учиться набивать руку и скорость .Я корявая за 30минут сделала -не сказала бы,что ужасно вышло! 6 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Подожди, я ещё не начала оскорблять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти