DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Может стоит с себя начать? Смешная ты.Я даже знаю кто тебе лайки прибежит ставить. О,уже одно есть. Детский сад. Я у тебя советов не просила. Напишите уже кто нить Мэгги в воцап ,что тут опять лезут и срут в теме.Спасибо! Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Мне твоё разрешение не нужно. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 я на свой др подруг вообще пригласила в раменную) очень там вкусно и дешевые обеды. рекомендуюhttps://vk.com/mashita_info главное - компания теплая. и еда вкусная) 3 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 И пыжится, и тужится, и жалуется, а все не лопнет никак. 6 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 У неё зуд анальный, видимо, в каждом сообщении, срать, срать, срать. Блевать уже хочется. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Января 2019 Автор Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 2 минуты назад, xGlamourx сказал: И пыжится, и тужится, и жалуется, а все не лопнет никак. ] Изменено 19 Января 2019 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 12 минут назад, xGlamourx сказал: И пыжится, и тужится, и жалуется, а все не лопнет никак. Вроде взрослая женщина,а ведешь себя как малолетка. Еще раз можно попросить -отвалить от меня?! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) Долл,вот любишь ты лезть в кучу на одного. Еще парочки девочек не хватает. Что ни тема,так ты лезешь.Интересно почему? К Гал налетали впятером. На Фетиш лезли кучей. Весело что ли?! Фу такой быть.Вроде нормальная форумчанка. Советую фильм Чучело пересмотреть на эту тему. Очень хорошее кино. Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) Я не жертва форума и вообще нормально сейчас со всеми общаюсь, у нас была тут уютная обстановка, да, помирился - поссорился, но уютная, сейчас какая то атмосфера нездоровая, что даже писать не хочется и принесла ее сюда ты, Мила, одна какая то зависть, срачи, мотивация быть на дне и тд. Жалко форум и жалко форумчанок. Изменено 19 Января 2019 пользователем Gal5 7 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 7 минут назад, Milla007 сказал: Вроде взрослая женщина,а ведешь себя как малолетка. Еще раз можно попросить -отвалить от меня?! Слушай,может хватит уже строить тут всех? Я тебя забыла спросить что и кому мне писать. Еще в прошлый раз сказала, не нравится заигнорь!Вроде как ,заигнорила, ан нет. Достала уже указывать кому,что и где писать. Тема экономии превратилась в очередной Треп, зато всем указания направо и налево. Как Моська только тяв-тяв-тяв!Мэгги,спаси помоги! пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Января 2019 Автор Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 9 минут назад, Milla007 сказал: Интересно почему? Ну что же поделать,если с какими-то вещами я могу быть согласна?Да,представляешь,так тоже бывает.Мне надо теперь спрашивать разрешения ?Давно ли ?... Тебе же написали,перестань пытаться изобразить скандал на ровном месте,а ты всё не сдаёшься.И про дет.сад сама пишешь,ну смешно же.Фу такой быть. По твоей логике,чтобы оставаться нормальной-в идеале мне бы проскочить тебя и не ответить.Ну сорян,я ненормальная Вообще сейчас Мэгги нас ;;отстрапонит,;;я лучше пойду. Изменено 19 Января 2019 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 28 минут назад, xGlamourx сказал: И пыжится, и тужится, и жалуется, а все не лопнет никак. Так я тебя заигнорила.Нечего за мной ходить по темам и оскорблять меня под игнором! или это было для Бубс написано? Тогда соглашусь,что у кого то в жопе зудит. Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Тебе же написали,перестань пытаться изобразить скандал на ровном месте,а ты всё не сдаёшься. Како й детсад?Про опарышей это не детский сад и не ровное место. Не одна я это заметила так то.иди перечитай,вместо того чтобы лезть не в свое дело. Что с вами?Совсем уже крыша едет. Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Ну, е-моё!! Нормально же общались давайте лучше про еду 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 1 минуту назад, Milla007 сказал: Так я тебя заигнорила.Нечего за мной ходить по темам и оскорблять меня под игнором! или это было для Бубс написано? Для тебя, милая, было написано. Для тебя. Мне пофиг игноришь ты меня или нет.(как вижу зудит и игнора не случается) Есть желание написать - я буду писать, и тебя спрашивать я не буду. пАучать ты будешь своих паучат! пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Я что то не пойму зачем меня на форум звали и писали в лички - мы тебе всегда будем рады.Чтобы что? Я вам тут не клоун. Мэгги извини, но твой форум отвратителен. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Для тебя, милая, было написано. Для тебя. Зачем ходишь и пишешь оскорбления мне-ты в игноре у меня и об этом знаешь. Зачем? Твоя жопа горит или что?! Лучше написали бы - в чем ваша гордость,кроме лишнего веса. Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 3 минуты назад, Milla007 сказал: Како й детсад?Про опарышей это не детский сад и не ровное место. Не одна я это заметила так то.иди перечитай,вместо того чтобы лезть не в свое дело. Что с вами?Совсем уже крыша едет. сами разберутся, Фетиш вроде не робкая) не буянь зря а то в реально принципиальных вопросах будет не тот вес сообщений. тема про Швейцарию в путешествиях же а не тут давай не ругаться, а? мне тоже многое тут непонятно и неприятно. ну и пофиг. мне нужны лайфхаки а не мотать нервы. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Только что, Milla007 сказал: Зачем? Я хочу написать и пишу, ибо одолела уже. Тебе не нравится, что я пишу ? Ты игноришь. Только что-то игнора не случается. К чему тогда эти позы "я тебя заигнорила"? 3 минуты назад, Milla007 сказал: Мэгги извини, но твой форум отвратителен. Согласна. Вот аккурат с твоим приходом и стал! 2 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Тяжёлая артиллерия пошла в ход Когда нечего придумать больше, надо обозвать жирухами. Браво! 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 6 минут назад, Milla007 сказал: Лучше написали бы - в чем ваша гордость,кроме лишнего веса. С тобой, что ли, делиться достижениями? пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 9 минут назад, Дарья666 сказал: Ну, е-моё!! Нормально же общались давайте лучше про еду Со мной нельзя нормально общаться,как тут говорят. Тебе показалось))). И как показалось тем,кто меня сюда все время звал. Общайтесь вон с буб про опарышей дальше. Обижайте Малену,Гал, Фетиш. Я наверное следом за Нимфой пойду. Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 7 минут назад, malena сказал: сами разберутся, Пусть разбираются в личках.О чем и попросила Мэгги. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 ну, блин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти