Samanta Опубликовано 14 Января 2019 Share Опубликовано 14 Января 2019 Я тоже у них заказываю. Там ещё за предыдущие покупки начисляются бонусы, именуемые "витаминками". Получается дополнительная скидка. Как-то покупала компрессионные колготки, в итоге получилось на 800 руб дешевле, чем в наших местных аптеках. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Января 2019 Автор Share Опубликовано 14 Января 2019 Пользуясь случаем,спрошу ,а никому лекарства,близкие к просрочке не нужны? Лежат и депрессуют валидол да смекта... Вот купишь какие-то капли или сироп -открыл,использовал в лучшем случае половину и всё!...эххх Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 14 Января 2019 Share Опубликовано 14 Января 2019 У меня та же фигня с лекарствами .У меня их мало,но и те выбрасывать приходится. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2019 Share Опубликовано 14 Января 2019 44 минуты назад, moonwalk сказал: У меня их мало,но и те выбрасывать приходится. Также. Капли в нос-сиалор-месяц годность,ринофлуимуцил- 20 дней,левомецитин(капли) - 30 дней Не используешь и половину,а приходится выбрасывать 1 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Января 2019 Share Опубликовано 14 Января 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: Лежат и депрессуют валидол я не поняла. А что после работы на новых приложениях валидол не используешь? 1 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Января 2019 Share Опубликовано 14 Января 2019 И у меня пустая аптечка. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 14 Января 2019 Share Опубликовано 14 Января 2019 (изменено) 6 часов назад, Vikki2000 сказал: В моём случае эта труба - мусорное ведро. Если бы не выкидывала в итоге большинство продуктов, которые покупаю, то не было бы так обидно. пользуйся морозилкой Скрытый текст макароны можно отдать соседке, маме, подруге пол пачки, но выбрасывать еду, у меня пунктик, тк Ленинградка ( генетика блокадника). пс Викки, тебя выгодно в жены брать, мало ешь, но с другой стороны силы, наверное, мало. Цитата Потому что если мне 2 года не захочется риса, то я не буду его есть только потому что срок годности подходит. Тоже и с овощами, если мне хочется брокколи, а у меня цветная лежит, то скорее всего пойду за брокколи. Слушаю свой организм. я часто готовлю то, что подходит к сроку, тк надо утилизировать или овощи жарю/ тушу подпорченные ( перец, помидоры), но выбросить очень редко. Брокколи и капусту можно заморозить, если не хочется. Если вдруг скиснет молоко, то делаю творог. Из фруктов можно сделать десерт, надо лишь с овощей и фруктов срезать подгнившее, выбрасываю только если плесень, тут 5 свекл выбросила своих, так расстроилась даже. Изменено 14 Января 2019 пользователем Gal5 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 Сухие пищевые продукты имеют весьма условный срок годности. Положено по ГОСТу 2 года, пишут 2 года. Это как с салатами заправленными, по ГОСТу годность 3-6 часов, а на деле и сутки и двое, а дома ещё дольше. 5 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 9 часов назад, Gal5 сказал: пользуйся морозилкой макароны можно отдать соседке, маме, подруге пол пачки, но выбрасывать еду, у меня пунктик, тк Ленинградка ( генетика блокадника). пс Викки, тебя выгодно в жены брать, мало ешь, но с другой стороны силы, наверное, мало. я часто готовлю то, что подходит к сроку, тк надо утилизировать или овощи жарю/ тушу подпорченные ( перец, помидоры), но выбросить очень редко. Брокколи и капусту можно заморозить, если не хочется. Если вдруг скиснет молоко, то делаю творог. Из фруктов можно сделать десерт, надо лишь с овощей и фруктов срезать подгнившее, выбрасываю только если плесень, тут 5 свекл выбросила своих, так расстроилась даже. Морозилкой пользуюсь, но овощи и фрукты мне оттуда не вкусно кушать. А просто набивать живот мне смысла нет, кушаю мало, но качественно. И для себя сложные блюда очень редко готовлю, в них же намешано, а это не ПП. Для того, чтобы позволить себе есть то, что просрочено лишь бы не выкинуть, да ещё и в полном объеме сколько осталось, нужно иметь крепкое здоровье, и не переживать, что оно растрачивается на некачественную еду. Для меня это одно и то же что курить или пить колу, так можно десятилетиями травить организм. Я не перебираю продукты в шкафах ежедневно, и срок годности зачастую уже прошел. И зачем я маме понесу то, что сама есть не собираюсь? Типа мне мамино здоровье менее важно? Силы мало с детства, я уже писала, что у меня астеническое телосложение Скрытый текст Рекомендации по питанию для астеников: Белки 20-30%, Жиры 20-30%, Угледовы 50-60% При выборе спортивных дисциплин лучше отдавать предпочтение тем, которые нацелены на развитие недостающих навыков: силы и выносливости. К таким можно отнести плавание, аэробику, танцы. Чтобы правильно отнести свое телосложение именно к тонкокостному типу, измерьте окружность вашего запястья. В рассматриваемой группе она должна составлять менее 16 см. Вот всегда так и кушала, пока не попыталась кушать как все, но наверное нормостеников и геперстеников у нас больше. А у меня, как выяснилось, есть азиатские корни, и фигура оттуда. А ты видела как по культуре положено азиатам питаться - мало и медленно, вот и мне так надо. Я лучше всего себя всегда чувствовала при росте 170см 47кг. А куда тут запихивать мясное рагу с картошкой, или по 300гр рыбы за раз? Поэтому для меня 58кг - это было тоже самое как для девушки с нормальным весом в 60кг если бы она стала весить 80кг. 3 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 7 часов назад, showmeboobs сказал: Сухие пищевые продукты имеют весьма условный срок годности. Положено по ГОСТу 2 года, пишут 2 года. Это как с салатами заправленными, по ГОСТу годность 3-6 часов, а на деле и сутки и двое, а дома ещё дольше. У нас сейчас производители всё время наломать пытаются, не следят как положено, а то и в магазинах иногда переклеивают срок годности где возможно. Тоже полагая что там типа с запасом, в итоге я бывало покупала, а оно уже подгулявшее, видимо все 3 сразу совпадали Если бы я покупала продукты в Европе, то тоже пользовалась и после срока годности, в тех странах где я уверена что с запасом. Ведь в этих странах если что в суд подадут. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 Вот, кстати, в теме путешествий я когда-то писала, что даже в Швейцарии ем на 5евро за раз. Анна писала, что я чуть ли не на помойке питаюсь раз могу наесться на 5 евро. Теперь понятно откуда такое непонимание. Конечно, если бы мне надо было, чтобы наесться первое, второе, третье и компот, то в 5 евро тут явно не уложишься. А в кафе на Елисейских полях я объелась телятиной, яичницей, картошкой, и солеными огурцами, плюс кофе за 13евро. Ну это я объелась, а многим возможно это было бы червячка заморить (судя по аппетитам в этой теме). Конечно, я и на 50 евро ела и больше, но не за свой же счет! Лучше уж их сложить в копилочку на 5 квартир или на дополнительное путешествие. 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) 18 часов назад, DollGlamour сказал: Пользуясь случаем,спрошу ,а никому лекарства,близкие к просрочке не нужны? Ну даже если кому то нужны тут,как ты их передашь? В авито всяких часто отдают.У вас тоже должно быть или в группах всяких раздать. Можно на лестницу вынести,кому надо возьмет. 6 часов назад, Vikki2000 сказал: Вот всегда так и кушала Не надо никогда равнять на себя все эти рекомендации по питанию .Мы мало двигаемся и даже в офис не ездим -час туда,час обратно. Некоторые модели могут по 3-5 дня из дома не выходить . Поход в магазин у дома- это смешно просто . Все советы по питанию ,это для людей которые двигаются и как минимум ходят на работу. Мне вообще кажется для вебмоделей надо все поделить на 2,если не на 3 Изменено 15 Января 2019 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 Я на 5 евро кофе только в старбаксе сегодня купила Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 32 минуты назад, Milla007 сказал: Не надо никогда равнять на себя все эти рекомендации по питанию .Мы мало двигаемся и даже в офис не ездим -час туда,час обратно. Некоторые модели могут по 3-5 дня из дома не выходить . Поход в магазин у дома- это смешно просто . Все советы по питанию ,это для людей которые двигаются и как минимум ходят на работу. Мне вообще кажется для вебмоделей надо все поделить на 2,если не на 3 Ну я как бы на вебке лет 7, а до этого я двигалась много, и вела активный образ жизни, вебка - это моя первая работа из дома. До этого я дома только ночевала и то по 6 часов. А кушала всегда меньше чем даже сейчас, когда и так худею. Когда ведешь активный образ жизни, то кушать некогда. Брала с собой банан, орешки, пирожки покупала, ну и в кафе супы кушала, салаты. И вот я писала выше, что почувствовала, что мне комфортно скушать 40-50гр мяса + 100гр брокколи, а это и есть 20-30% белка. А по факту я так всю жизнь и кушала (до вебки, и до того как поправилась), только кухонных весов у меня не было. Ты говоришь, что я много углей ем, а мне выходит и положено 50% углей. Ведь просто уменьшив порции я прекрасно худею. В 100гр брокколи только 5г углей, и 3г белков. Поэтому если кушать маленькими порциями, по правилу ладошек, то и голодным не будешь и кушать можно что хочешь. Я же говорю могу и конфет съесть, и бургер, и булку, но маленькими порциями, и не набираю вес, хотя и не худею, когда вредное ем. А вот если я начну Бигтейсти есть вместо бургера в Маке, и вместо тортика в 130гр кушать - кусок в 300гр, И не 50гр готовой овсянки, а 250гр, то начну набирать вес. Да, я не ем много белков, но и углей тоже немного, ведь порции маленькие. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Я на 5 евро кофе только в старбаксе сегодня купила У меня нет метода как в дорогом ресторане купить блюдо за 75 евро и заплатить в три раза меньше, чем в меню написано Я тоже в старбаксе и в аэропортах по 5 евро кофе покупаю. Не хочешь тратить на кофе 5 евро - не идешь в старбакс, тут без вариантов Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 Да, воду и полезнее и дешевле пить. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Да, воду и полезнее и дешевле пить. Ну если желания платить нет вообще, то можно жить по каучсерфингу, билеты покупать по акциям за 5 евро, знакомиться заранее с мужчинами через интернет и ходить на свидания с условием что они платят. Можешь и так попробовать если хочешь дешевле. Но это не мой метод и к тому, что я писала выше это отношения не имеет )) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 23 минуты назад, Vikki2000 сказал: Ну я как бы на вебке лет 7 А не 10?))) Мне кажется ты уже была на форуме,когда я пришла. На лш. Ну или как то одновременно ...Давно тебя помню. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 22 минуты назад, Vikki2000 сказал: Ну если желания платить нет вообще, то можно жить по каучсерфингу, билеты покупать по акциям за 5 евро, знакомиться заранее с мужчинами через интернет и ходить на свидания с условием что они платят. Можешь и так попробовать если хочешь дешевле. Но это не мой метод и к тому, что я писала выше это отношения не имеет )) Ну так это не мой метод, я за эконом вариант, а не бомж трипы. Хотелось бы, конечно, что б кофе не по 5 евро было, а по 3 хотя-бы. И вообще более гуманные цены. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 Что за кофе 300+ рублей? пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 15 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Января 2019 В 11.01.2019 в 22:04, Milla007 сказал: Фруктоза? Она не вредна , как сахар. Сейчас с сахара перевожу всех на фруктозу. Извини, что не в тему, фруктоза вредна для тех, у кого нет диабета. Она даже во фруктах не очень-то полезна, а в рафинированном виде вообще отрава (для условно здорового человека). Может, ты по показаниям ее употребляешь, тогда ок, но вдруг ты не знала. (она влияет на метаболизм, на чувствительность каких-то рецепторов к чему-то и это в обратную сторону потом очень сложно вернуть, сорян за тупое объяснение) 9 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) 3 минуты назад, Ночка сказал: Может, ты по показаниям ее употребляешь, Спасибо.Нет не по показаниям,просто в кофе вместо сахара. От одной ч ложки ничего не будет.Ложками мы не едим сахар.Просто кофе ,горький. Изменено 15 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 15 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Января 2019 Только что, Milla007 сказал: Спасибо.Нет не по показаниям,просто в кофе вместо сахара. От одной ч ложни ничего не будет.Ложками мы не едим сахар.Просто кофе ,горький. Тогда лучше сахар. Здоровый организм адекватно переработает сахар и все, ложка сахара лучше ложки фруктозы. 9 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) 2 минуты назад, Ночка сказал: Тогда лучше сахар. Здоровый организм адекватно переработает сахар и все, ложка сахара лучше ложки фруктозы. А зачем ее все пихают,типа она лучше? У брата на работе -все изделия на фруктозе.У них элитная пекарня ,сахар не используют-типа не зожно видимо. Изменено 15 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 38 минут назад, xGlamourx сказал: Что за кофе 300+ рублей? Обычный кофе, за большой стакан там 4 евро плюс минус копейки, я на миндальное молоке пила, чуть дороже было. Дома в аэропорту у себя стакан латте 380 рублей. В Екб аэропорту в шоколаднице, по-моему, 250р большой стакан был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти