Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 кстати по теме в фитнесс-клубах worldclass 150 на 2 года сейчас распродажа, активировать можно и весной( отсрочка начала)
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 16 часов назад, Marseloss сказал: не потому что не хватает, а из принципа. Когда понимаешь,что ты реально можешь позволить себе больше -когда не сливаешь бабло ,Как ты выразилась анонимам всяким - жизнь играет другими красками. Наверное у всех тут есть такие знакомые транжиры,которые даже не состоянии сделать у себя в квартире ремонт нормальный. Но зато с последним айфоном и инвестируют в сумки,ни в чем себе не отказывая. У Фетиш грамотный подход к финансам. Может позволить себе многое значит,на что не хватает у транжир. Не у каждой транжирки хватит денег,ездить каждый месяц в Египет. Изменено 23 Декабря 2018 пользователем Milla007 5 2
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 Только что, Milla007 сказал: Когда понимаешь,что ты реально можешь позволить себе больше -когда не сливаешь бабло ,Как ты выразилась анонимам всяким - жизнь играет другими красками. не, у меня другие пороки и изьяны , не сумки. Я медленно не так быстро, как хочу двигаюсь к своей цели и поняла почему, буду исправляться. 1
aponik Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 Марса, а ты не воспринимай это как экономию прям, воспринимай как охоту за лучшими ценами, потом вольешься, само пойдет и будет интересно, за ухи не оттащить будет. единственный минус, у меня лично, что я если проморгала или скидон стал больше, а я вот поторопилась, хотя могли и товар разобрать, короче, я потом себя дня 2-3 виню в тупости, хрен с ним с периплатой на 20 евро, но вот как так то, что я затупила. Не, если осознанно растранжирила, выпивая коктели в баре по 15 евро, то это куйня, а вот пилять недосмотрела, затупила, аж бесит, злюсь прям на себя. 7
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 да ты вобще молодец! стой стой стой.15 евро за коктейль? С золотом нибось -)
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 22 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Декабря 2018 Я при всем желании не могу понять как накопить на квартиру экономя на кашах и овощах? Мне даже на новый айфон так экономить пару лет придется, а на квартиру придется внукам завещать где картошку покупать со скидкой. 3 12 Подпись-шмодпись
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 Только что, SweetCherry сказал: Я при всем желании не могу понять как накопить на квартиру экономя на кашах и овощах? Мне даже на новый айфон так экономить пару лет придется, а на квартиру придется внукам завещать где картошку покупать со скидкой. зачем кв, тю, надо дом -) вот странно, когда было мало, ни на что не было жалко транжирить, а как налаживается все- стало жалко =) ( продолжаю сердиться из-за каш хаха)
aponik Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 2 минуты назад, Marseloss сказал: да ты вобще молодец! стой стой стой.15 евро за коктейль? С золотом нибось -) пина мать её колада, это не везде так, но бывало, 8-9 средняя цена все равно.
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Я при всем желании не могу понять как накопить на квартиру экономя на кашах и овощах? Мне даже на новый айфон так экономить пару лет придется, а на квартиру придется внукам завещать где картошку покупать со скидкой. Это не экономия,а принципы. Я вот сейчас заказ получила. Купила по акции в Каруселе товары,что в Ленте без акции они.Почему нельзя было взять те же позиции в Ленте-фигня же правда?! Особенно когда берешь много и чек с магазина у тебя отличается на пару тысяч рублей. Фигня же правда?! А кому то люксовая тушь или оплатить ку. Девки кому надо,в Каруселе скидки на ушастый нянь. Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Milla007 3 1
Gal5 Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Я при всем желании не могу понять как накопить на квартиру экономя на кашах и овощах? Все просто. когда я работаю. я не ем. вот это и есть экономия. а когда не работаю. то покушать люблю. ну ты меня поняла. Пошла онлайн.
aponik Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 3 минуты назад, SweetCherry сказал: Я при всем желании не могу понять как накопить на квартиру экономя на кашах и овощах? Мне даже на новый айфон так экономить пару лет придется, а на квартиру придется внукам завещать где картошку покупать со скидкой. ну как как, переехать где кв дешевле и там брать. 1
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, aponik сказал: ну как как, переехать где кв дешевле и там брать. А чо ржешь? Давно так хочу сделать.Только не найти в области квартиру-правда я плохо ищу,пока тока у знакомых спрашивала. Но вот в Кингисеппе квартиру знакомого родители продали,а до этого сдавали ее за КУ двушка. А оттуда и в Эстонию ездить за продуктами оч близко . Профит мимо меня пролетел. Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Milla007
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 Только что, aponik сказал: пина мать её колада, это не везде так, но бывало, 8-9 средняя цена все равно. нет слов, очень дорого! 1 минуту назад, Milla007 сказал: Это не экономия,а принципы. Я вот сейчас заказ получила. Купила по акции в Каруселе товары,что в Ленте без акции они.Почему нельзя было взять те же позиции в Ленте-фигня же правда?! Особенно когда берешь много и чек в с магазина у тебя отличается на пару тысфч рублей. Фигня же правда?! А кому то люксовая тушь или оплатить ку. полностью понимаю твою позицию, с чего вдруг дарить? Книги могут стоить дорого, образование, впечатления, но вещи можно и со скидкой и каши тем более ( не унимаюсь лол) кстати читала про фудшеринг у миумиу, подруга ее рассказывала, правда там не так все просто, иногда приходится забирать неимоверное количество еды и утилизировать ее как-то.
aponik Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 9 минут назад, Marseloss сказал: нет слов, очень дорого! пивас пол литра 7 евро, но это хороший, но я и в бары не часто хожу, ни как в молодые годы. а вообще, если вот там такая цена, то я себе никогда не отказываю, я же знаю, что я в другом месте что то дешевле куплю и т.п., с осознанным транжирством все ок, а вот когда купила, а потом нашла дешевле, то это ппц прям конец света почти, хочу себя прибить, как это лечить не знаю. 2
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 16 минут назад, Marseloss сказал: кстати читала про фудшеринг у миумиу, подруга ее рассказывала, Это что и кто , и где мне прочитать? 16 минут назад, Marseloss сказал: полностью понимаю твою позицию, с чего вдруг дарить? Ага, не понимаю почему я должна покупать пиво за 89 р ,а не за 39 но в другом магазине?! Бред. При чем я реально затариваюсь на нескольк тыщ всегда,сейчас заказ на 2000 пришел ,а в Ленте 1000 сверху только за сок с пивом будет.Ппц они людей разводят. Завтра в Ленту пойду эту 1000 тратить на другие товары, в которых у Карусели нет скидок. Как можно о таких вещах спорить?! Фудшеринг за себя говорит. А там нету кучи больных на голову ,как на сайтах типа отдам даром?))). Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Milla007 1 1
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 Мила вот https://miumau.livejournal.com/1851241.html?thread=145106793 правда не знаю, работает ли это сейчас, это из Европы пришло. Кому некогда читать: люди берут на себя обязательство забирать ненужные продукты из магазинов, бесплатно, дисадвантаж, их забота- куда все это деть. Т.к. не у всех есть морозильники , это иногда может быть проблемой.
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, Marseloss сказал: Кому некогда читать: люди берут на себя обязательство забирать ненужные продукты из магазинов, бесплатно Разве бесплатно они отдают? Спасибо. Я знаю,что на отдам даром всяких-много психопатов.)). Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Milla007
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 Только что, Milla007 сказал: Разве бесплатно они отдают? Спасибо. да, они выигрывают на том, что не платят за утилизацию, если у них перенасыщение стока, и они видят что все, не продать, им проще отдать, чем платить за вывоз =)
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 22 Декабря 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Декабря 2018 О,как раз на днях кое-какие выводы для себя сделала,тоже поделюсь. Гречка,макароны,овсянка и подобное-по скидкам и в магазинах,где дешевле.Разница в цене может быть весьма ощутимой на некоторые продукты. Но экономить на мясе,фруктах и овощах...Знаю людей,которые предпочтут купить подешевле курицу ,опуская тот факт,что она выращена на антибиотиках...а та,что понормальнее-дороже в 2 раза,это да..но таким образом,сэкономив на своём здоровье,шансы на то,что в будущем сэкономленные средства вбухаем на лечение-увеличиваются. Или эти пластмассовые голландские помидоры...это жесть,блин они для украшений блюд а не еды!А огурцы цвета зеленки,вкуса воды??ну нах.. На фруктах и овощах не экономлю.На мясе тоже. Зато в этом году окончательно убедилась,что разницы между люксовой тушью или эконом нет ни-как-кой!Засыхают одинаково,объем дают одинаковый,щёточки одинаковые...Бабки на рекламу разве что люкс отбухали. Ещё с шампунями у меня открытие.С дешевым за 2,5евро у меня волосы не ломаются,блестят и живые.. А все эти керастасы и прочее по 20-40евро...хааааа!...чууушььь Моя слабость остается сумки,обувь и что-то ещё,не могу понять,в чем ещё мой косяк ... 12
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) Одежду,видели мои ссылки по 20 баксов за обувь. Зачем идти в Галерею и покупать тоже самое за 150 + долларов?! Угг там почем сейчас,по 400 долларов за кожу ? Слава богу есть такие возможности. 150 баксов лучше родителям дать или ребенку курсы оплатить. А на 400 в Египет.Да плюс еще 3тыщ с продуктов -все клево. Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Milla007 2
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 плиз , покажи ссылки =) у меня только сандалии за 20 с Али одни есть и якобы угги за 25, ну такие- выбежать в магазин
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 5 минут назад, DollGlamour сказал: ..Бабки на рекламу разве что люкс отбухали. Ещё с шампунями у меня открытие.С дешевым за 2,5евро у меня волосы не ломаются,блестят и живые.. А все эти керастасы и прочее по 20-40евро...хааааа!...чууушььь Ты потише тут с такими заявлениями Марселос,а все уже,нетути. Надо было по темам ходить. Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Milla007 1
krouli Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 18 минут назад, aponik сказал: как это лечить не знаю Апоник, у меня такой же диагноз. Охота - я удовольствие получаю прям, съэкономил, считай что заработал! как с этим сплиттером, обсуждавшимся вкс - жабадушила меня не потому что денег нет, а потому что я, в основном, умею искать и в 99 процентах случаев я нахожу. и я бы купила, если бы не получила в подарок, спасибо форумчанке. те восприятие себя такое, что если купил дороже, чем мог бы, то ты лох, разява и неудачник, а у большинства, действительно экономия ассоциируется с бедностью и они боятся, кидаются деньгами, которых нет. сколько знакомых и родственников у меня таких.и им стыдно за себя, если вдруг кто-то подумает, что у них нет денег, те правду. типа мы же не лохи, купим такой же галстук за 500, а не за 100 6 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
moonwalk Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 Долл, абсолютно солидарна. Пс .. написала Долл,а телефон исправил на "доллар." 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DollGlamour Опубликовано 22 Декабря 2018 Автор Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 6 минут назад, moonwalk сказал: Пс .. написала Долл,а телефон исправил на "доллар." Хорошая примета! значит,на работу пора! Изменено 22 Декабря 2018 пользователем DollGlamour сделала вывод 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти