Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 кстати по теме в фитнесс-клубах worldclass 150 на 2 года сейчас распродажа, активировать можно и весной( отсрочка начала) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 16 часов назад, Marseloss сказал: не потому что не хватает, а из принципа. Когда понимаешь,что ты реально можешь позволить себе больше -когда не сливаешь бабло ,Как ты выразилась анонимам всяким - жизнь играет другими красками. Наверное у всех тут есть такие знакомые транжиры,которые даже не состоянии сделать у себя в квартире ремонт нормальный. Но зато с последним айфоном и инвестируют в сумки,ни в чем себе не отказывая. У Фетиш грамотный подход к финансам. Может позволить себе многое значит,на что не хватает у транжир. Не у каждой транжирки хватит денег,ездить каждый месяц в Египет. Изменено 23 Декабря 2018 пользователем Milla007 5 2 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Только что, Milla007 сказал: Когда понимаешь,что ты реально можешь позволить себе больше -когда не сливаешь бабло ,Как ты выразилась анонимам всяким - жизнь играет другими красками. не, у меня другие пороки и изьяны , не сумки. Я медленно не так быстро, как хочу двигаюсь к своей цели и поняла почему, буду исправляться. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Марса, а ты не воспринимай это как экономию прям, воспринимай как охоту за лучшими ценами, потом вольешься, само пойдет и будет интересно, за ухи не оттащить будет. единственный минус, у меня лично, что я если проморгала или скидон стал больше, а я вот поторопилась, хотя могли и товар разобрать, короче, я потом себя дня 2-3 виню в тупости, хрен с ним с периплатой на 20 евро, но вот как так то, что я затупила. Не, если осознанно растранжирила, выпивая коктели в баре по 15 евро, то это куйня, а вот пилять недосмотрела, затупила, аж бесит, злюсь прям на себя. 7 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 да ты вобще молодец! стой стой стой.15 евро за коктейль? С золотом нибось -) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 22 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Я при всем желании не могу понять как накопить на квартиру экономя на кашах и овощах? Мне даже на новый айфон так экономить пару лет придется, а на квартиру придется внукам завещать где картошку покупать со скидкой. 3 12 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Только что, SweetCherry сказал: Я при всем желании не могу понять как накопить на квартиру экономя на кашах и овощах? Мне даже на новый айфон так экономить пару лет придется, а на квартиру придется внукам завещать где картошку покупать со скидкой. зачем кв, тю, надо дом -) вот странно, когда было мало, ни на что не было жалко транжирить, а как налаживается все- стало жалко =) ( продолжаю сердиться из-за каш хаха) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 2 минуты назад, Marseloss сказал: да ты вобще молодец! стой стой стой.15 евро за коктейль? С золотом нибось -) пина мать её колада, это не везде так, но бывало, 8-9 средняя цена все равно. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Я при всем желании не могу понять как накопить на квартиру экономя на кашах и овощах? Мне даже на новый айфон так экономить пару лет придется, а на квартиру придется внукам завещать где картошку покупать со скидкой. Это не экономия,а принципы. Я вот сейчас заказ получила. Купила по акции в Каруселе товары,что в Ленте без акции они.Почему нельзя было взять те же позиции в Ленте-фигня же правда?! Особенно когда берешь много и чек с магазина у тебя отличается на пару тысяч рублей. Фигня же правда?! А кому то люксовая тушь или оплатить ку. Девки кому надо,в Каруселе скидки на ушастый нянь. Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Milla007 3 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Я при всем желании не могу понять как накопить на квартиру экономя на кашах и овощах? Все просто. когда я работаю. я не ем. вот это и есть экономия. а когда не работаю. то покушать люблю. ну ты меня поняла. Пошла онлайн. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 3 минуты назад, SweetCherry сказал: Я при всем желании не могу понять как накопить на квартиру экономя на кашах и овощах? Мне даже на новый айфон так экономить пару лет придется, а на квартиру придется внукам завещать где картошку покупать со скидкой. ну как как, переехать где кв дешевле и там брать. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, aponik сказал: ну как как, переехать где кв дешевле и там брать. А чо ржешь? Давно так хочу сделать.Только не найти в области квартиру-правда я плохо ищу,пока тока у знакомых спрашивала. Но вот в Кингисеппе квартиру знакомого родители продали,а до этого сдавали ее за КУ двушка. А оттуда и в Эстонию ездить за продуктами оч близко . Профит мимо меня пролетел. Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Только что, aponik сказал: пина мать её колада, это не везде так, но бывало, 8-9 средняя цена все равно. нет слов, очень дорого! 1 минуту назад, Milla007 сказал: Это не экономия,а принципы. Я вот сейчас заказ получила. Купила по акции в Каруселе товары,что в Ленте без акции они.Почему нельзя было взять те же позиции в Ленте-фигня же правда?! Особенно когда берешь много и чек в с магазина у тебя отличается на пару тысфч рублей. Фигня же правда?! А кому то люксовая тушь или оплатить ку. полностью понимаю твою позицию, с чего вдруг дарить? Книги могут стоить дорого, образование, впечатления, но вещи можно и со скидкой и каши тем более ( не унимаюсь лол) кстати читала про фудшеринг у миумиу, подруга ее рассказывала, правда там не так все просто, иногда приходится забирать неимоверное количество еды и утилизировать ее как-то. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 9 минут назад, Marseloss сказал: нет слов, очень дорого! пивас пол литра 7 евро, но это хороший, но я и в бары не часто хожу, ни как в молодые годы. а вообще, если вот там такая цена, то я себе никогда не отказываю, я же знаю, что я в другом месте что то дешевле куплю и т.п., с осознанным транжирством все ок, а вот когда купила, а потом нашла дешевле, то это ппц прям конец света почти, хочу себя прибить, как это лечить не знаю. 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 16 минут назад, Marseloss сказал: кстати читала про фудшеринг у миумиу, подруга ее рассказывала, Это что и кто , и где мне прочитать? 16 минут назад, Marseloss сказал: полностью понимаю твою позицию, с чего вдруг дарить? Ага, не понимаю почему я должна покупать пиво за 89 р ,а не за 39 но в другом магазине?! Бред. При чем я реально затариваюсь на нескольк тыщ всегда,сейчас заказ на 2000 пришел ,а в Ленте 1000 сверху только за сок с пивом будет.Ппц они людей разводят. Завтра в Ленту пойду эту 1000 тратить на другие товары, в которых у Карусели нет скидок. Как можно о таких вещах спорить?! Фудшеринг за себя говорит. А там нету кучи больных на голову ,как на сайтах типа отдам даром?))). Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Milla007 1 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Мила вот https://miumau.livejournal.com/1851241.html?thread=145106793 правда не знаю, работает ли это сейчас, это из Европы пришло. Кому некогда читать: люди берут на себя обязательство забирать ненужные продукты из магазинов, бесплатно, дисадвантаж, их забота- куда все это деть. Т.к. не у всех есть морозильники , это иногда может быть проблемой. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, Marseloss сказал: Кому некогда читать: люди берут на себя обязательство забирать ненужные продукты из магазинов, бесплатно Разве бесплатно они отдают? Спасибо. Я знаю,что на отдам даром всяких-много психопатов.)). Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Только что, Milla007 сказал: Разве бесплатно они отдают? Спасибо. да, они выигрывают на том, что не платят за утилизацию, если у них перенасыщение стока, и они видят что все, не продать, им проще отдать, чем платить за вывоз =) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 22 Декабря 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2018 О,как раз на днях кое-какие выводы для себя сделала,тоже поделюсь. Гречка,макароны,овсянка и подобное-по скидкам и в магазинах,где дешевле.Разница в цене может быть весьма ощутимой на некоторые продукты. Но экономить на мясе,фруктах и овощах...Знаю людей,которые предпочтут купить подешевле курицу ,опуская тот факт,что она выращена на антибиотиках...а та,что понормальнее-дороже в 2 раза,это да..но таким образом,сэкономив на своём здоровье,шансы на то,что в будущем сэкономленные средства вбухаем на лечение-увеличиваются. Или эти пластмассовые голландские помидоры...это жесть,блин они для украшений блюд а не еды!А огурцы цвета зеленки,вкуса воды??ну нах.. На фруктах и овощах не экономлю.На мясе тоже. Зато в этом году окончательно убедилась,что разницы между люксовой тушью или эконом нет ни-как-кой!Засыхают одинаково,объем дают одинаковый,щёточки одинаковые...Бабки на рекламу разве что люкс отбухали. Ещё с шампунями у меня открытие.С дешевым за 2,5евро у меня волосы не ломаются,блестят и живые.. А все эти керастасы и прочее по 20-40евро...хааааа!...чууушььь Моя слабость остается сумки,обувь и что-то ещё,не могу понять,в чем ещё мой косяк ... 12 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) Одежду,видели мои ссылки по 20 баксов за обувь. Зачем идти в Галерею и покупать тоже самое за 150 + долларов?! Угг там почем сейчас,по 400 долларов за кожу ? Слава богу есть такие возможности. 150 баксов лучше родителям дать или ребенку курсы оплатить. А на 400 в Египет.Да плюс еще 3тыщ с продуктов -все клево. Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 плиз , покажи ссылки =) у меня только сандалии за 20 с Али одни есть и якобы угги за 25, ну такие- выбежать в магазин Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 5 минут назад, DollGlamour сказал: ..Бабки на рекламу разве что люкс отбухали. Ещё с шампунями у меня открытие.С дешевым за 2,5евро у меня волосы не ломаются,блестят и живые.. А все эти керастасы и прочее по 20-40евро...хааааа!...чууушььь Ты потише тут с такими заявлениями Марселос,а все уже,нетути. Надо было по темам ходить. Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 18 минут назад, aponik сказал: как это лечить не знаю Апоник, у меня такой же диагноз. Охота - я удовольствие получаю прям, съэкономил, считай что заработал! как с этим сплиттером, обсуждавшимся вкс - жабадушила меня не потому что денег нет, а потому что я, в основном, умею искать и в 99 процентах случаев я нахожу. и я бы купила, если бы не получила в подарок, спасибо форумчанке. те восприятие себя такое, что если купил дороже, чем мог бы, то ты лох, разява и неудачник, а у большинства, действительно экономия ассоциируется с бедностью и они боятся, кидаются деньгами, которых нет. сколько знакомых и родственников у меня таких.и им стыдно за себя, если вдруг кто-то подумает, что у них нет денег, те правду. типа мы же не лохи, купим такой же галстук за 500, а не за 100 6 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Долл, абсолютно солидарна. Пс .. написала Долл,а телефон исправил на "доллар." 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 6 минут назад, moonwalk сказал: Пс .. написала Долл,а телефон исправил на "доллар." Хорошая примета! значит,на работу пора! Изменено 22 Декабря 2018 пользователем DollGlamour сделала вывод 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти