Это популярное сообщение. Тирамису Опубликовано 25 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Июля 2018 А моя проблема - это склад бутылечков с различными витаминами, добавками для здоровья и красоты т д. На шмотку денег могу пожалеть, а вот на дорогие витаминки мне не жалко. А если еще скидки - запасаюсь впрок. Не успеваю всё это употреблять. Надо ведь как-то по времени это разделять, курсами пить, чтобы отследить эффект... Обещаю себе, что пока не допью то что есть, покупать новое не буду....Потом читаю о пользе для здоровья и красоты какого-нибудь вещества.... и снова ко мне едет очередная посылочка! Ну что за наваждение! Всё! Больше никаких БАДов пока не доем всё что есть! Правда-правда... 4 8 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2018 Автор Share Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) И с нами снова рубрика ''Нищеброд'':)) Как дела у вас?Экономите или ''гуляй,рванина?'' Я научилась экономинить.Но увы,вынужденно.Зато!Хрени в моём доме всё меньше и меньше.Нет,она всё-таки есть,но я её отдаю,очень редко-продаю. Очень жду Черную Пятницу,не скажете,в каких числах она бывает на ЛукФантастике ?.Надо несколько фиговинок,жду скидок,пока жаба душит брать. Изменено 13 Ноября 2018 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 Только что, DollGlamour сказал: И с нами снова рубрика Нищеброд:)) Как дела у вас?Экономите или гуляй,рванина? Я научилась экономинить.Но увы,вынужденно.Зато!Хрени в моём доме всё меньше и меньше.Нет,она всё-таки есть,но я её отдаю,очень редко-продаю. Очень жду Черную Пятницу,не скажете,в каких числах она бывает на ЛукФантастике ?лол.Надо несколько фиговинок,жду скидок,пока жаба душит брать. Только вчера хотела написать, готовы ли к ЧП?! 23 ноября 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) 7 минут назад, Дарья666 сказал: 23 ноября Пилять,уже так скоро! Осталась,грубо говорят ,одна неделя ''поднакопить'',чтобы потом просрать на распродаже лол Изменено 13 Ноября 2018 пользователем DollGlamour 1 1 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 14 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Ноября 2018 (изменено) Прогресс: делала заказ в инет-магазине, купила только расческу и пенку для очищения волос. Не стала запасаться ни краской, ни шампунями, ни масками. А все потому что меня взяли за руку, отвели в ванную и показали остаток того, чем пользуемся - там еще на полгода точно, ибо расход проф средств крошечный, да и волосы короткие у обеих. И краски 2.5 тюбика, это минимум 5 окрашиваний, т.е. тоже месяцев 5. Повздыхала, ничего не нагребла, а еще 30% от заказа покрылось бонусными баллами. Итого всего 2500 руб. Вместо 8-10к, которые я оставляю в этом магазине обычно. Изменено 14 Ноября 2018 пользователем DarkPrincess 8 8 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. FetishGirl Опубликовано 22 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2018 наэкономила с квартирантов на поездку в Тунис или Турцию всей семьей 2 чел взрослых и ребенок 2 г, но жаба душит сэкономить еще больше и не брать мужа в поездку а взять вместо него маму, которая сама за себя заплатит 17 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 22 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Остаться всем дома, будет еще экономнее 2 16 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 22 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Фетиш, никак не могу привыкнуть к вашим умопомрачительным экономным историям 9 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 За это мы Фетиш и любим! 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 22 Декабря 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Афина сказал: Остаться всем дома, будет еще экономнее Скачать на флешку"Орёл и Решку"про Тунис и Турцию,а чтобы не платить за своё электричество,пока смотрят-напроситься в гости к кому-нибудь! Изменено 22 Декабря 2018 пользователем DollGlamour 1 15 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 22 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2018 6 минут назад, DollGlamour сказал: Скачать на флешку"Орёл и Решку"про Тунис и Турцию,а чтобы не платить за своё электричество,пока смотрят-напроситься в гости к кому-нибудь! я только так и делаю 10 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 кстати тампоны марки "окей"- ноу вэй, неве эгейн. Это разок был пристум попытки быть сэнсбл, прикупила и пожалела,без аппликатора не круто. А вот советом Глэм воспользовалась, действительно, при заказе в "Яндекс Такси" комфорт+, за недостатком машин в этой нетипичной нише, приезжает бизнес-класс, особенно ночью и в час пик, что важно. Признаюсь не без неловкости, что теперь злоупотребляю этим пробелом.Как будет по- португальски смесь стыда и удовольствия лол? нет не гилти плеже, а как-то иначе 1 час назад, Афина сказал: я только так и делаю Думала, Фетиш шутит. Поняла что нет. Это надо обдумать, что займет месяца 3. 8-/ 9 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 30 минут назад, Marseloss сказал: кстати тампоны марки "окей"- Я тампоны Лента брала, и даже аппликатор их не спас. Это какая-то дубина, невер агайн. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 22 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Я как-то купила что-то такое, попутав коробочки, цвет под ob с закосом был. Поймала такую аллергическую реакцию, что теперь ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНА 11 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 без аппликатора только самые мини. а иначе будто нождачной бумагой там, брррр 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. FetishGirl Опубликовано 22 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2018 5 часов назад, SweetCherry сказал: Фетиш, никак не могу привыкнуть к вашим умопомрачительным экономным историям У нас так принято делиться и хвалиться экономией, а транжирство не поощряется ни в семье ни среди знакомых. Никто никогда не хвалится из родственников мужа. Жена брата обставила его квартиру, купленную мамой с авито и юлы. Э-экономия!!! Никто кроме моей мамы и мужа не знает сколько я имею с квартирантов (или сколько сдаю квартир). Все знают только про 1 купленную 7 лет назад. Транжирить заработанное трудом не круто! Вот если взятки или просто с неба упали от богатых родителей или мужа олигарха, тогда можно! У каждого человека свое понимание как надо тратить деньги и на что. Мама мне в детстве говорила что можно или кушать хорошо или одеваться, типа на все сразу денег не хватит. А еще что деньги достаются тяжелым трудом и надо много работать чтоб заработать и про карьеру мне говорила. Сейчас она так не говорит конечно! Я бываю не экономная, бывало прос*рала деньги, но писать об этом не вижу смысла. Покупала дорогие вещи например стиралку за 33тр, вебку за 45, парогенератор за 20, тв за 11, ремонты все полностью за мой счет, никто копейкой не помогал, хорошо хоть делали все сами своими руками кроме натяжных потолков. Потрачено много, очень много, но не на шмотки или прочую фигню. Не страдаем вещизмом и рады этому. Дамы, сейчас модно разбарахляться! 10 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 а взятки-норм? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 22 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2018 47 минут назад, FetishGirl сказал: а транжирство не поощряется ни в семье ни среди знакомых Чот подумалось ,если бы я была вашей родственницей ,вы бы наверное меня вывезли в лес и сожгли на костре за транжирство ,ну и шашлычком бы полакомились ,считай на ужин сэкономили заодно 1 20 💛💙 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 26 минут назад, Cam_girl сказал: а взятки-норм? это я писала каким путем доставшиеся деньги не жалко транжирить 6 часов назад, Maggie сказал: За это мы Фетиш и любим! Спасибо! Мне приятно Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 4 минуты назад, aurelia сказал: Чот подумалось ,если бы я была вашей родственницей ,вы бы наверное меня вывезли в лес и сожгли на костре за транжирство ,ну и шашлычком бы полакомились ,считай на ужин сэкономили заодно моя свекровь возненавидела бы тебя еще больше чем меня 5 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Транжирство это плохо, ведет оно к тому, что ты никогда не купишь себе хорошего жилья, но скупердяйство тоже плохо и карма у них плохая, вечно их на деньги кидают. 7 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 8 часов назад, Афина сказал: Остаться всем дома, будет еще экономнее мы и так 5 лет уже сидим дома. Ребенка хочу вывезти на море и сама сменить обстановку. Мама ездила в Тунис в 3*+ все включено за 20тр/10 дней с подругой, было круто говорит, кормили на убой, поправилась даже. А моя подруга летом в Турции была с мужем и ребенком за 119тр/7 дней, ей нормально а муж и сын не любят ту кухню, им хотелось борща и котлет с пюрехой Изменено 22 Декабря 2018 пользователем FetishGirl 1 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 11 минут назад, Gal5 сказал: Транжирство это плохо, ведет оно к тому, что ты никогда не купишь себе хорошего жилья, но скупердяйство тоже плохо и карма у них плохая, вечно их на деньги кидают. на деньги кидают всех у кого они есть и кто их тратит, каждого в своем роде кидают. Не ошибается тот кто ничего не делает. Меня муж часто упрекал раньше в про*бах, ну а хуле если все решения я принимаю, то и ошибаюсь я намного чаще чем тот кто ничего не покупает вообще. Транжирство плохо не для всех людей, некоторым очень даже идет транжирить, не всем нужно покупать себе жилье да еще и хорошее 5 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Фетиш, вы меня только насчет мужа шокировали немного, но может он провинился, не мое дело конечно, а так то я благодарна за советы, еще после Апонии думала о своем поведении, конечно экономия это круто, зачем дарить деньги непойми кому, ладно если бы люди были прикольные, а то и вовсе анонимы лол( имею в виду наценку на каши, к примеру, в 10 раз) Осознала , что пора прекратить метать в корзину все не глядя, не потому что не хватает, а из принципа. Мегги, у меня такой же ужас был от крема "Вет или Вит", депиляционного, ужась ужась, чуть в недоброе не поверила, пришлось даже позорно сдаваться провизору"дайте мне мазь противопочесуховую, от всего, любую, лишь бы помогло" тк даже Зодак не снимал приступ 34 минуты назад, aurelia сказал: Чот подумалось ,если бы я была вашей родственницей ,вы бы наверное меня вывезли в лес и сожгли на костре за транжирство ,ну и шашлычком бы полакомились ,считай на ужин сэкономили заодно и меня 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти