aponik Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 7 минут назад, krouli сказал: Это про меняу меня всегда перевес и всегда я его скрываю.. напялить на себя максимум и выпить то, с чем не пускают...и еще есть момент, но оставлю при себе.. Заинтриговала наркоту в одно место. Пакет в сторонке и попросить пронести? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) 3 минуты назад, aponik сказал: Заинтриговала наркоту в одно место. Пакет в сторонке и попросить пронести? не угадала.. наркоту самолетом только отчаянные возят или совсем дураки . летела рейсом как-то, всместе с такими..их по наводке в пулково ждали уже.. всех шмонали по 2 часа. Изменено 12 Апреля 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 Только что, krouli сказал: не угадала.. наркоту самолетом только отчаянные возят или совсем дураки . летела рейсом как-то, всместе с такими..их по наводке в пулково ждали уже.. всех шманали по 2 часа. Это была шутка про наркоту конечно же. А про пакет? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 Вспомнила, раз про самолеты, я один раз летала, мск-бельгия, нам аж самолет развернули, чела с рейса с ментами сняли, так и не поняла что это было. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 10 часов назад, aponik сказал: Вот чо ржете, я так на Кипр с райнэйр летала с мужем в трех футболках, потом естественно сняли когда багаж проверили и положили в пакеты, назад мы почему то так не делали, напившись коньяка в отеле перед вылетом и все прошло ок lol. да тоже было дело, три лифчика под двумя свитерами, и сандалии в сумке))) 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 12 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Апреля 2018 Т.е. чемодан вместо шляпы никто еще не надевал? 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 14 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Апреля 2018 Как-то раз муж после работы звонит и спрашивает :Что купить в магазине? Воду?хлеб надо? Я смеюсь и говорю:Ага, хлеб, соль и воду?? и что вы думаете? Приходит домой, вытаскивает из пакета все это??? Или просишь купи сок: только не томатный, томатный не надо. Приносит томатный. Ну ты же сама сказала что-то про томатный.... 16 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 14 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Апреля 2018 2 часа назад, Naughtylife сказал: Или просишь купи сок: только не томатный, томатный не надо. Приносит томатный. Ну ты же сама сказала что-то про томатный.... Баян, но не удержусь: Жена посылает программиста в магазин: - Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? Программист: - Ну так яйца-то были... 4 15 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2018 On 4/12/2018 at 2:13 PM, Vetaa said: Мужья и покупки это просто песня. Пишу ему: Купи батон, сыр и лук. Вечером - Где все? - ой, я забыл, завтра куплю. На следующий день пишу: батон,сыр и лук я купила. Вечером пришел с батоном и сыромРади интереса : где лук ? - ты ж его купила ... туда же: собрались готовить лазанью, пошёл в магазин за рикоттой и базиликом, спрашивает «тебе что-нибудь купить? говорю: - да, яблоки кончились, а самое главное - купи мне, пожалуйста, йогурт с кокосом мой любимый». приходит, купил что надо, йогурт забыл. ну я чо я ничо. внезапно выясняется, что пасты для лазаньи мало. скрипит зубами, идёт снова в магазин. и йогурт, говорю, не забудь. приходит с пастой, без йогурта, чота ржу. в процессе готовки выясняем, что соуса полбанки, а надо целую. минута молчания. идёт в магазин, приносит соус и восемь баночек йогурта. косится как на ведьму)) 5 22 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) Хех, один в один было недавно, только на месте МЧ Киберли была я)) Теперь , когда я иду в магаз, меня опрашивают раза два в коридоре, все ли я помню, что надо купить, вдовесок еще и листик могут всучить Изменено 15 Апреля 2018 пользователем Triss 3 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Аааа,я так со своим поступаю))) опрашивают,всмысле,ибо памяти хватает только на 3-4 пункта,а если вдруг список побольше,уже убеждалась,что что-то вытеснит эти доп.несколько пунктов и продуктов купят ровно по 4 пунктам Смс со списком помогает,да Но не всегда 6 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) 15 часов назад, virginiya сказал: Мне в этом плане повезло . Муж хозяйственный.Очень любит делать покупки , особенно впрок чем-то запасаться . И правда здорово! А мой бф как увидит меня с покупками, так Плюшкиной называет. Ну я хоть и экономная, но запасливая. А потом тут же в сумки заглядывает:"Ой, а что вкусненького готовить будешь?" Изменено 15 Апреля 2018 пользователем Samanta 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Ой да ладно вам. Сама иду в магазин, сама же из своего "надо купить" что-то забуду . А тут по чужому списку все упомнить надо) Я вино себе уже вторую неделю купить не могу, вспоминаю о нем вечерами, а в магазин хожу днем. 2 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Я всегда со списком хожу и голову не забиваю..но всегда покупаю больше,чем в списке, тк акциии скидки 7 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Когда аккордовые закупки (на неделю), то непременно со списком, если во время прогулки зайти по пути, то без списков Меня в магазины нельзя пускать, могу кучу лишнего набрать, поэтому радуюсь, что есть муж (ему лучше знать, что нам нужно в хозяйстве) 4 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) А я теперь стала делать так: если не хватает ингридиентов для готовки, например, то я в голове представляю процесс детально и вычисляю, чего мне не хватает, и это беру. И так же все остальное - для ванны или для уборки если. Любые, в общем. Чтобы так лишний раз память потренировать стараюсь не баловаться списками. Но иногда тоже составляю. Изменено 16 Апреля 2018 пользователем Инга Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 2 Мая 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) В 07.04.2018 в 06:07, Aaliah сказал: Вчера сделала ногти в салоне бизнес-класса через дорогу, мимо которого неоднократно проходила, с 60% скидкой "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" Сняла данное творение, где у меня отчетливая вогнутая борозда по линии, где проходили фрезой, тт, ничего непоправимого, поскольку свой родной растет ровно, но я уже нагуглила, как такие горе-мастера-рукожопы руинят и пластину. Отдала примерно 2 стоимости обычного маникюра на лечебные процедуры и "заливку ям". Какая же я экономная Изменено 2 Мая 2018 пользователем Aaliah 1 2 10 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 2 Мая 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Мая 2018 7 часов назад, Aaliah сказал: но я уже нагуглила, как такие горе-мастера-рукожопы руинят и пластину А мне и гуглить не надо, я уже три года пытаюсь заново ровные ногти отрастить после одной такой умелицы хреновой (мастер постоянная была в отпуске, ну я и рискнула) 2 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 2 Мая 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Мая 2018 3 часа назад, Maggie сказал: ну я и рискнула Еще когда я была блондинкой, мой мастер тоже уехала, а мне то было невтерпеж ... и пошла я в ближайший салончик к дому. Да, было немного дешевле, а сколько впечатлений Сначала волосы до плеч были фиолетовые - "ну ничего, это же смоется". После того, как я сала неоднозначно коситься на ножницы, меня перекрасили еще раз, то что было фиолетовым стало ядрено желтым. А через дней 10 у меня отвалилась часть волос ... 2 дня до нового года. Вернулась моя мастер, постригла меня, мы пили ром. Будущий муж ждала 1,5 часа у подъезда. Сейчас его бы уже через 20 минут разорвало Эх были времена )) 2 9 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Мая 2018 Share Опубликовано 7 Мая 2018 Думаю какую карту выбрать когда приеду в РФ. http://zarabotaydengi.com/kak-zarabotat-na-debetovih-kartah/amp/ Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 24 Июля 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Июля 2018 (изменено) Ну ,как у вас успехи с экономией?Я периодически с треском проваливаюсь лол.Но скажу ,что медленно и верно всё-таки иду таки к своей цели. Я стала еще тщательнее обдумывать покупки и выжидать скидки.Сто раз подумаю,нужен мне сейчас этот крем или дождаться дополнительной скидки.Раньше не задумывалась настоooooooлько долго... На прошлой неделе прошлась по большому торговому центру и в очередный раз прифигела от наших цен...Для сравнения-крем Эсте Лаудер 50мл-96евро.Оооо.Я как прикинула,что на том же лукфантастик его можно купить со скидкой за 67,а то и дешевле,так глаза округлилась и пошла дальше...Крем Елемис 50мл-116евро.Ничосе,на лукфантастике он без скидки 95евро,а дождаться скидку и за 76 взять можно... Таким образом я лишний раз убедилась,что наши торговые центры мне не друзья,совсем не друзья. А на днях я лоханулась и пошла в магазин,в который давно за ненадобностью не ходила и накупила продуктов,а на кассе поняла,что карту клиента не взяла и большинство товаров без скидки.Но возвращать товар не стала,взяла так.Теперь все карты у меня всё-таки с собой,потому что разница ощутима так-то.... Ммм что еще?А,ну вот в списке хотелок заметное прибавление ,но включен'' режим ждуна'',дабы отфильтровать ненужное. А,еще снова отдала куча вещей(откуда они все берутся??!),пока продавать у меня неочень получается-то ли лень,то ли торгаш из меня стал совсем фиговый....При этом смотрю,в группах иногда такое выставят со словами ''чистка шкафа'' и кааак налетят с вопросами,:''есть ли еще и куда подьехать'',что понимаю,какой же я лузер в торговле! Изменено 24 Июля 2018 пользователем DollGlamour 10 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Июля 2018 Share Опубликовано 24 Июля 2018 24 минуты назад, DollGlamour сказал: ,что карту клиента не взяла и большинство товаров без скидки В телефон их отсканируй 3 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 24 Июля 2018 Share Опубликовано 24 Июля 2018 5 часов назад, DollGlamour сказал: На прошлой неделе прошлась по большому торговому центру и в очередный раз прифигела от наших цен...Для сравнения-крем Эсте Лаудер 50мл-96евро.Оооо.Я как прикинула,что на том же лукфантастик его можно купить со скидкой за 67,а то и дешевле,так глаза округлилась и пошла дальше...Крем Елемис 50мл-116евро.Ничосе,на лукфантастике он без скидки 95евро,а дождаться скидку и за 76 взять можно... Таким образом я лишний раз убедилась,что наши торговые центры мне не друзья,совсем не друзья. У нас в сети магазинов скидки на косметику люкс пару раз в год 40%. Что я дурак что ли покупать за полную цену, если можно впрок покупать почти вдвое дешевле А если в интернет-магазине покупать, то там начальная цена на 35% дешевле. Если уж очень надо можно там купить. У меня есть скидочная карта, но пользуюсь ей только если мне прямо сегодня надо купить подарок. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 24 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Июля 2018 Не было проблем, но решила баба сэкономить Смотрю у Тинькова 10% кэшбек на покупке в инет магазине Ривгош, при курьерской доставке. Не люблю курьеров, ну ладно, тут же целых 10%! ) Сначала хотела пару помад взять, но нет "это все баловство". Заказала себе 5 тональных кремов, на 2 года вперед) Тут выясняется, что я кривоглазая, и кэшбек, как раз таки, начисляется только при самовывозе А крема уже мчатся ко мне )) Вчера полдня ждала курьера, расписалась в получении. Смотрю, а крем-то Слоновая кость Меня полгода нужно в подвале держать, чтобы он мне подошел. Теперь 2 дня созваниваюсь с Ривгошем, а они меня кормят завтраками. Экономия, черт ее побери!)) Последние 2 недели поставила программу по учету финансов Дребеденьги. Крутая вещь, особенно вебверсия. Все очень наглядно, куда потрачено и зачем. Скоько на продукты, сколько на всякую сифню, . Не знаю, правда, на сколько меня хватит. А то я пару месяцев бухгалтерию веду и бросаю. . 1 2 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 24 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Июля 2018 (изменено) У меня вроде получается, однако годами отращивала себе "терпелку" лол. Руководствуюсь логикой и трезвой мыслью, расчетами что и где и когда могу взять со скидкой, потому что вот прям щас мне не горит же, а раз в месяц почти всегда и везде скидки на тот или иной товар. Хоть и говорят, что типа надо больше зарабатывать прост, а не экономить, но мне само действо нравиться. Нравится самолюбование типа "вах, какойятерпеливый женсщин!", нравится что-то просчитывать и вот это всё)) А зарабатывать вроде и так больше зарабатывать стала, но переплачивать не лю. То, что часто покупается, обычно знаю цены и где сколько стоит, и если вижу скидку, то закупаю прям впрок, типа влажных салфеток, бумажных полотенец и всякого такого, тем более я живу на три дома, можно сказать. И всего надо по нескольку экземпляров и чтоб везде всё было. Без скидок там приличная сумма набегает. Изменено 24 Июля 2018 пользователем Triss 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти