Anya2408 Опубликовано 16 Августа 2019 Опубликовано 16 Августа 2019 Стесняюсь спросить, что за дебильная, извините, модерация у вас сегодня? Выходной что ли решили себе устроить? Опять жду овер дохрена, пока одобрят, и не дожидаюсь. Пришли к тому же, что и было.
Amfi Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 17 часов назад, Anya2408 сказал: Стесняюсь спросить, что за дебильная, извините, модерация у вас сегодня? Выходной что ли решили себе устроить? Опять жду овер дохрена, пока одобрят, и не дожидаюсь. Пришли к тому же, что и было. Похоже сегодня тоже выходной,как и вчера!!!тоже не одобряют, хотя я вижу,что в трансляцию периодически заходит человек,смотрит и уходит
Anya2408 Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 12 минут назад, Amfi сказал: Похоже сегодня тоже выходной,как и вчера!!!тоже не одобряют, хотя я вижу,что в трансляцию периодически заходит человек,смотрит и уходит У меня тоже так.
Amfi Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 (изменено) 10 минут назад, Anya2408 сказал: У меня тоже так. Я,как и многие, подумываю валить с этого сайта,у них постоянные лаги,реально ПОСТОЯННЫЕ,не одно так другое.я работаю не с телефона с камерой 2 мп,у меня годное освещение,продолжительные приваты.Оно мне надо?проще найти другой доп.сайт,чем тут психовать каждый день из-за того, что они как дети малые,не могут настроить простейшие функции сайта,зато как придумать какую-то дрочь бесполезную-это всегда пожалуйста ! Изменено 17 Августа 2019 пользователем Amfi
aponik Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 Простите ледис, но что вас на этом сайте держит вообще?
miLanna Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 3 часа назад, aponik сказал: Простите ледис, но что вас на этом сайте держит вообще? Низкий порог вхождения)
aponik Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 1 час назад, miLanna сказал: Низкий порог вхождения) Без доков что ли регят и можно работать из лесу на старый телефон с фиговой камерой?
Amfi Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 6 минут назад, aponik сказал: Без доков что ли регят и можно работать из лесу на старый телефон с фиговой камерой? Именно ?а лично я его использую как доп . заработок, на мороженку,так сказать 1
aponik Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 3 минуты назад, Amfi сказал: Именно ?а лично я его использую как доп . заработок, на мороженку,так сказать А сколько там с него хоть капает в период и какой он, примерно, хочу понять, окупаемость страданий .
Amfi Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 Только что, aponik сказал: А сколько там с него хоть капает в период и какой он, примерно, хочу понять, окупаемость страданий . Да тут вообще не ска7ать среднего! Вот честно.Как повезет,и все зависит от модели
aponik Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 2 минуты назад, Amfi сказал: Да тут вообще не ска7ать среднего! Вот честно.Как повезет,и все зависит от модели А сколько там топы тогда зарабатывают, известно? Просто это же на нем 6000 ток -1$. Там все поди по 10 ток кидают, делая вид, что это супер денжищи.
miLanna Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: можно работать из лесу на старый телефон с фиговой камерой? Пару часов назад как раз из лесу с прогулки вернулась Правда, была с планшетом, а не с телефоном... Изменено 17 Августа 2019 пользователем miLanna
aponik Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 Ну вот, это не на лес смотреть и гулять, грибы там искать, а в планшет пялиться . По скольку там хоть чай кидают?, раз сколько топы зарабатывают не говорите . гыы, я вам если что также потом, когда опомнитесь, расскажу про норм сайты, если вы тут не рассказываете , lol, про технику для них тоже. 1
Amfi Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 17 минут назад, aponik сказал: Ну вот, это не на лес смотреть и гулять, грибы там искать, а в планшет пялиться . По скольку там хоть чай кидают?, раз сколько топы зарабатывают не говорите . гыы, я вам если что также потом, когда опомнитесь, расскажу про норм сайты, если вы тут не рассказываете , lol, про технику для них тоже. Есть и подарки,они же чай.можут и 300 монет кмнуть,могут и по 40 000,и как тут скажешь среднее
aponik Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 (изменено) Ладно, понятно, ну вас. п.с. 40т это почти 7 баксов (6,6$), так и думала. Изменено 18 Августа 2019 пользователем aponik 1 4
Amfi Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 А что опять за хрень с модерацией?второй день опять не дождешься одобрения трансляции.снова как и раньше? Девушки,у всех так?
miLanna Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 В 29.08.2019 в 17:56, Amfi сказал: А что опять за хрень с модерацией?второй день опять не дождешься одобрения трансляции.снова как и раньше? Девушки,у всех так? Сегодня где-то час тоже не могла пробиться. Недели две не могла в комнате в чат писать - пофиксили, вроде бы, но теперь когда кому-то отвечаешь в этом же чате во время трансляции, выбрасывает в афишу.
Flirtymania Опубликовано 5 Сентября 2019 Опубликовано 5 Сентября 2019 Мы уменьшили минимальную сумму для вывода! Теперь, обладатели ePayments кошельков могут выводить от 10$ со своего аккаунта (60 000 монет) 2
Amfi Опубликовано 7 Сентября 2019 Опубликовано 7 Сентября 2019 В 05.09.2019 в 16:27, Flirtymania сказал: Мы уменьшили минимальную сумму для вывода! Теперь, обладатели ePayments кошельков могут выводить от 10$ со своего аккаунта (60 000 монет) У меня все по старому,вывод минимум 20.Девочки,у вас как? 1
Flirtymania Опубликовано 9 Сентября 2019 Опубликовано 9 Сентября 2019 В 07.09.2019 в 23:25, Amfi сказал: У меня все по старому,вывод минимум 20.Девочки,у вас как? Поправили, теперь у всех должно быть 10$ выводом на ePayments
miLanna Опубликовано 20 Сентября 2019 Опубликовано 20 Сентября 2019 Объясните: оставалось 50 минут до истечении карточки 18+, выкинули из эфира на три минуты, зашла по-новой, смотрю на карточку, а там опять 3 часа 1
Amfi Опубликовано 20 Сентября 2019 Опубликовано 20 Сентября 2019 (изменено) Ооооо,это моё любимое!ПОСТОЯННО так!бесит неимоверно. А еще когда остается минут 20 до конца трансляции,оно автоматически ставит новую, тоже 18+,естессна.Но это пол беды,оно ж еще и сьавит шо попало,неожиданно,в итоге сидишь 3 часа с размазанной основной фотографией в афише,красота.Писала модерам,никак не исправляют ситуацию Изменено 20 Сентября 2019 пользователем Amfi 1
Amfi Опубликовано 20 Сентября 2019 Опубликовано 20 Сентября 2019 1 час назад, miLanna сказал: Объясните: оставалось 50 минут до истечении карточки 18+, выкинули из эфира на три минуты, зашла по-новой, смотрю на карточку, а там опять 3 часа
miLanna Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 В 09.09.2019 в 11:33, Flirtymania сказал: Поправили, теперь у всех должно быть 10$ выводом на ePayments Вот меня сегодня один, скажем так, персонаж в чате шантажировал тем, что ведёт запись и сольёт её, смешно сказать, в Ютуб Эфир шёл нормально и не хотелось отвлекаться, поэтому оставила жалобу на него на потом. Но из-за того, что он угрожал в чате, а не в личке, переписка, к тому времени как я до неё добралась, удалилась. Какая жаль 2
Flirtymania Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) В 30.09.2019 в 20:13, miLanna сказал: Вот меня сегодня один, скажем так, персонаж в чате шантажировал тем, что ведёт запись и сольёт её, смешно сказать, в Ютуб Эфир шёл нормально и не хотелось отвлекаться, поэтому оставила жалобу на него на потом. Но из-за того, что он угрожал в чате, а не в личке, переписка, к тому времени как я до неё добралась, удалилась. Какая жаль Здравствуйте! Мы в курсе данного пользователя и регулярно блокируем его учетные записи на нашей платформе. Однако это не мешает создавать новые аккаунты и присоединяться по-новой к трансляциям. Жалобы на пользователя ускоряют процесс блокировки новых аккаунтов. Изменено 2 Октября 2019 пользователем Flirtymania 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти