Popular Post Eliza Posted March 13, 2018 Popular Post Share Posted March 13, 2018 (edited) Хочу рассказать о сайте, который лично мне очень нравится, так как на нём можно работать нон-нуд, а также если нет подходящих условий для стрима, например, без лица, после ванны в халате, лежа в постели перед сном, готовя на кухне или пропалывая сорняки на даче )) Я шучу, конечно же тот, кто красивый, сексуальный или креативный, зарабатывает больше. Одно из достоинств сайта: оплачиваемая фришка - вы получите монетки за гостей в комнате. А вот так выглядит приват: Ссылка: flirtymania.plus После перехода по ссылке, вы сразу можете начать работу. Вы получаете готовый аккаунт и документы не требуются. Но если вы случайно разлогинитесь - назад войти уже не сможете, поэтому первое, что нужно сделать - это закрепить аккаунт за собой: ввести в настройках емейл и пароль, получить письмо на почту и пройти по ссылке активации. Выбираете имя (его можно менять сколько угодно раз), аватар и включаете трансляцию. Флиртомания появилась как эротическое ответвление от популярного приложения "видеобеседа" и рассчитано на мобильных пользователей. В народе её часто называют многочат, как одно из зеркал. Существует в виде приложений для Windows, Mac OS, Android и iOS, a также доступно в веб-версии. Как только вы подключились, в течение нескольких секунд система автоматически делает фото для афиши в каталоге. Поменять его в нельзя в течение 6 часов, старайтесь за пару секунд успеть выбрать нужную камеру и красивую позу. Трансляция видна всем, оплата зависит от количества человек, которые на вас смотрят. Стоимость трансляций Нон-нуд 1 человек (неважно гость или пользователь с монетами) = 3 монеты Если количество человек в вашей комнате больше 50 - включается платная трансляция ("платка"), и вы получаете 94 монеты за человека в минуту. Гости платку не могут смотреть, поэтому как только она включается, количество человек в комнате уменьшается. Если в платке на вас смотрят более 5-ти человек - то вы получаете 103 монеты за человека, и далее цена увеличивается в зависимости от количества смотрящих. 18+ Если вы показали нижнее белье, эротический жест (на усмотрение модератора) или голое тело - вам ставится карточка 18+. Карточка действует 6 часов, фото для афиши делается новое автоматически (может быть неудачным, размытым). Вы становитесь видны только в каталоге 18+, это означает, что вас могут смотреть только за плату и вы получаете 124 монеты за человека. Платную трансляцию можно записывать (галочка в настройках, автоматически записывается последняя). И пока вас нет - она крутится за 90 монет в минуту, а трансляция 18+ за 124 монеты в минуту. Стоимость привата Количество монет указано приблизительно! 1700 монет в минуту ($0.25). 2444 монет, если мужчина с камерой. ($0,35) 3720 монет, если вы в афише 18+ и мужчина без камеры 6000 монет, если вы в афише 18+ и мужчина с камерой. ($0,85) 7000 ($1), а бывает и больше... Как только пользователь уводит вас в приват, ваша оплата за минуту повышается соразмерно стоимости минуты обычной трансляции, поэтому цена за приват всегда разная. В каталоге есть общий чат (сообщения в него платные и для вас). Чат вашей комнаты - вы получаете монеты за каждое полученное в него сообщение, а также за сообщение в личку. Пользователи могут покупать и дарить друг другу виртуальные подарки, которые можно конвертировать в монеты. Курс валюты: 7000 монет = $1 Вывод: ePayments (min $20 + 4% бонус) Bitcoin (min $20), например, на webmoney кошелёк Яндекс.Деньги (min $30) только для России. Периодов нет, деньги выводятся сразу после достижения минималки. (3-5 дней) Есть блокировка по странам. Можно работать без знания английского, сообщения в чате можно переводить нажав на иконку перевода, открывается в отдельном окне гуглопереводчик. (Приложение для windows) Зал славы - бонус за топ, считается по субботам, чтобы попасть на 3-е место, нужно заработать и вывести за неделю до вечера субботы не менее $400. Бонус получают первые 3 места. Заработок увеличивается в зависимости от количества подписчиков, тк они получают уведомление в телефон, когда вы выхожите онлайн и сразу бегут смотреть. Лайки иногда переводятся в монеты, иногда повышают ваш уровень. Если вы смотрите трансляцию другой девушки - ваши монеты списываются, но вам добавляются лайки. Также запрещено иметь более 1 аккаунта и ругаться матом. Недостатки (на мой субъективный взгляд!) * Нельзя самому делать фото в афишу нажатием на кнопку. * Техподдержка плохо отвечает. * Карточку 18+ могут дать несправедливо. * Не всегда понятно, как начисляются монеты. * Игровые элементы в виде карточек. Например, можно послать мужику карточку козла, чтобы все его сообщения превращались в ме-ме-ме (только вам придётся ее купить за свои монеты!) Или посетители могут кидать девушке различные карточки как позитивные, так и негативные. Многим посетителям (в т.ч. и девушкам) это нравится, а по моему, детсад Пока всё. Тема обновляемая. Edited May 12, 2020 by Eliza 8 7 Link to comment
Popular Post SweetCherry Posted March 13, 2018 Popular Post Share Posted March 13, 2018 Ох как этого ме-ме-ме на рабочих сайтах не хватает. Видишь на экране ме-ме-ме, вместо hi, сразу все понятно, можно не тратить время. Представляю этот табун козлов в комнатах 1 14 Подпись-шмодпись Link to comment
SexyBaby Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 1 час назад, Eliza сказал: Например, можно послать мужику карточку козла, чтобы все его сообщения превращались в ме-ме-ме (только вам придётся ее купить за свои монеты!) это гениально! 2 4 Link to comment
Eliza Posted March 26, 2018 Author Share Posted March 26, 2018 По теме вывода: я раньше выводила на биткойн, там получалась комиссия за обмен биткойны-рубли (вероятно, 7% бонуса в нее заложены), сейчас попробовала вывести на яндекс - пришло ровно по курсу цб без всяких комиссий. Буду пользваться яндексом. 3 Link to comment
Eliza Posted June 17, 2018 Author Share Posted June 17, 2018 Добавили вывод от $20 на ePayments и бонус 4% за вывод. 2 1 Link to comment
Polinka Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 Всем привет! Вижу, что на этом форуме если свежие сообщения по теме флиртимании. Что там с техподдержкой? На мое первое сообщение в день регистрации мне так и не ответили, хотя днем в рабочее время писала, ну это ладно. Работаю неделю, собрала уже 2 минималки на Яндекс, первый раз вывела 19.06. поздно вечером, там написано вывод 5-7 дней, пока жду. Написала им второе сообщение, сегодня поздно вечером тоже, по поводу как в среднем сроки выплат, пока жду ответа. Как сейчас в среднем сроки выплат на Яндекс, есть ли задержки? В общем чате на флирте пишут девочки, что и до 10 дней выплата может быть ... или это на биткоин так долго? И еще я вот что не могу понять, уже 3 раза как мемы женского пола с женской фотографией на аватарке пытаются заманить меня в приват. Зачем они это пытаются сделать? Я просто боюсь мало ли модели какие-то, может чтобы влепить потом мне карточку 18+, или еще записать и выложить где-то, или это все же мем под видом девки? Ну и то что мужчины делают мне рассылку по 100 раз в день с просьбой подарить им какие-то подарки (немалые по стоимости кстати), это я тоже не понимаю зачем. Вроде бы наоборот должно быть, или я чего-то не понимаю ... 2 Link to comment
Polinka Posted June 23, 2018 Share Posted June 23, 2018 По поводу Яндекса хотела еще спросить: всегда и везде указывала просто номер своего кошелька на вывод средств, сейчас там какая-то ссылка появилась в аккаунте Яндекс Деньги: «это ваша визитка, делитесь ссылкой и получайте переводы». Правильно ли я сделала, что указала номер кошелька на флирте для вывода, а не эту ссылку? 1 Link to comment
Eliza Posted June 23, 2018 Author Share Posted June 23, 2018 19 часов назад, Polinka сказал: Всем привет! Вижу, что на этом форуме если свежие сообщения по теме флиртимании. Что там с техподдержкой? На мое первое сообщение в день регистрации мне так и не ответили, хотя днем в рабочее время писала, ну это ладно. Работаю неделю, собрала уже 2 минималки на Яндекс, первый раз вывела 19.06. поздно вечером, там написано вывод 5-7 дней, пока жду. Написала им второе сообщение, сегодня поздно вечером тоже, по поводу как в среднем сроки выплат, пока жду ответа. Как сейчас в среднем сроки выплат на Яндекс, есть ли задержки? В общем чате на флирте пишут девочки, что и до 10 дней выплата может быть ... или это на биткоин так долго? И еще я вот что не могу понять, уже 3 раза как мемы женского пола с женской фотографией на аватарке пытаются заманить меня в приват. Зачем они это пытаются сделать? Я просто боюсь мало ли модели какие-то, может чтобы влепить потом мне карточку 18+, или еще записать и выложить где-то, или это все же мем под видом девки? Ну и то что мужчины делают мне рассылку по 100 раз в день с просьбой подарить им какие-то подарки (немалые по стоимости кстати), это я тоже не понимаю зачем. Вроде бы наоборот должно быть, или я чего-то не понимаю ... Техподдержка там не отвечает почти никому. Вывод, да 5-7 дней, обычно доходило всё, я на все указанные системы пробовала выводить. В приват идите, за него карточку не дают, только если не успеете одеться и включится трансляция для всех, а даже если там девушка, он все равно будет оплачен. Можно раздеваться, например, только если видите мужчину.А если не видно - потанцевать, початиться. Записать и выложить где-то - это на всех сайтах делают. Рассылка о подарках: если вы видите в общей ленте, что кто-то подарил кому-то подарок - то вы, нажав на него - рассылаете своим подпискам и подписчикам такое уведомление) Вам это видно, потому что эти люди на вас подписаны. Такие вот мужики попрошайки там бывают. Хотя я знаю, что некоторые девушки дарят подарки и карточки своим хорошим клиентам, чтобы потом получить больше взамен или просто напомнить о себе. 18 часов назад, Polinka сказал: По поводу Яндекса хотела еще спросить: всегда и везде указывала просто номер своего кошелька на вывод средств, сейчас там какая-то ссылка появилась в аккаунте Яндекс Деньги: «это ваша визитка, делитесь ссылкой и получайте переводы». Правильно ли я сделала, что указала номер кошелька на флирте для вывода, а не эту ссылку? Лучше номер кошелька, на него уже приходило, а про ссылку ничего сказать не могу. 2 2 Link to comment
Polinka Posted June 23, 2018 Share Posted June 23, 2018 1 час назад, Eliza сказал: Техподдержка там не отвечает почти никому. Вывод, да 5-7 дней, обычно доходило всё, я на все указанные системы пробовала выводить. В приват идите, за него карточку не дают, только если не успеете одеться и включится трансляция для всех, а даже если там девушка, он все равно будет оплачен. Можно раздеваться, например, только если видите мужчину.А если не видно - потанцевать, початиться. Записать и выложить где-то - это на всех сайтах делают. Рассылка о подарках: если вы видите в общей ленте, что кто-то подарил кому-то подарок - то вы, нажав на него - рассылаете своим подпискам и подписчикам такое уведомление) Вам это видно, потому что эти люди на вас подписаны. Такие вот мужики попрошайки там бывают. Хотя я знаю, что некоторые девушки дарят подарки и карточки своим хорошим клиентам, чтобы потом получить больше взамен или просто напомнить о себе. Лучше номер кошелька, на него уже приходило, а про ссылку ничего сказать не могу. Спасибо за такой подробный ответ) А то я как пришла на флиртиманию, уже неделю в непонятках небольших по поводу этого сайта. Просто это не первый чат, на котором я работаю, и нигде до этого мужики не просили подарки, и не хотели девки пригласить в приват Насчет привата, сайт не оставляет особого выбора, идти в приват или не идти, они забирают в приваты, даже если я в ванной волосы причесываю, или на кухне чай пью, с телефона когда. А вот эти девушки странные, которые мне пишут, это все же скорее всего мужики под видом девушек, потому что сегодня одна якобы "девушка" забрала меня в приват со своим видео, ну я не стала отключаться, а то мало ли деньги снимут потом - читала, в этом чате раньше были случаи, что и деньги возвращались мему, если отключить трансляцию, просто в привате лицо не показывала в камеру, хотя толку то от этого, если до этого во фри с лицом сидела. И там видео крутили какое-то записанное с девушкой, ну как я поняла. А карточку мне после привата дают 50/50, это как повезет, но я заметила, что снимают карточку иногда досрочно, если начать с телефона в другой обстановке транслировать, хотя мне с карточкой 18+ даже комфортнее бывает, это как диск на рунетках раньше был, только звуковых уведомлений нет, и приходится держать вкладку с сайтом всегда открытой. Выплату со вторника пока жду на Яндекс; сегодня читала в общем чате, что кому-то еще за 16 число не выплатили на биткоин. 3 Link to comment
алинка666 Posted October 17, 2018 Share Posted October 17, 2018 ужасный чат , 3 раза исчезали монеты, зарегалась, создала аккаунт, только мало, сейчас никакие функции не работают, взрослые мужики просят подарки, у модели то? эт даже странно и смешно,какой то развод лохушек а не заработки,профиль не открывается и не редактируется,обидно что столько времени потеряла на эту хрень. 1 Link to comment
алинка666 Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 ужас, мало того что вчера утром не открывался вообще, так сегодня мало того не засчитывает монеты, так ещё и снимает.писала на электронку ни какого привета ответа нет.бардак какой то не самый лучший чат. Link to comment
алинка666 Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 В 24.06.2018 в 04:51, Polinka сказал: Спасибо за такой подробный ответ) А то я как пришла на флиртиманию, уже неделю в непонятках небольших по поводу этого сайта. Просто это не первый чат, на котором я работаю, и нигде до этого мужики не просили подарки, и не хотели девки пригласить в приват Насчет привата, сайт не оставляет особого выбора, идти в приват или не идти, они забирают в приваты, даже если я в ванной волосы причесываю, или на кухне чай пью, с телефона когда. А вот эти девушки странные, которые мне пишут, это все же скорее всего мужики под видом девушек, потому что сегодня одна якобы "девушка" забрала меня в приват со своим видео, ну я не стала отключаться, а то мало ли деньги снимут потом - читала, в этом чате раньше были случаи, что и деньги возвращались мему, если отключить трансляцию, просто в привате лицо не показывала в камеру, хотя толку то от этого, если до этого во фри с лицом сидела. И там видео крутили какое-то записанное с девушкой, ну как я поняла. А карточку мне после привата дают 50/50, это как повезет, но я заметила, что снимают карточку иногда досрочно, если начать с телефона в другой обстановке транслировать, хотя мне с карточкой 18+ даже комфортнее бывает, это как диск на рунетках раньше был, только звуковых уведомлений нет, и приходится держать вкладку с сайтом всегда открытой. Выплату со вторника пока жду на Яндекс; сегодня читала в общем чате, что кому-то еще за 16 число не выплатили на биткоин. да, что то страное творится с этим сайтом Link to comment
Eliza Posted October 18, 2018 Author Share Posted October 18, 2018 21 час назад, алинка666 сказал: ужасный чат , 3 раза исчезали монеты, зарегалась, создала аккаунт, только мало, сейчас никакие функции не работают, взрослые мужики просят подарки, у модели то? эт даже странно и смешно,какой то развод лохушек а не заработки,профиль не открывается и не редактируется,обидно что столько времени потеряла на эту хрень. Всё прекрасно работает, а минусы сайты подробно перечислены в статье и обсуждениях. Link to comment
алинка666 Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 35 минут назад, Eliza сказал: Всё прекрасно работает, а минусы сайты подробно перечислены в статье и обсуждениях. что прекрасного, ?фуууу Link to comment
Polinka Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 Девочки, отпишитесь пожалуйста насчет выплат на Яндекс. Мне приходили деньги обычно в понедельник, если выводила в воскресенье. В воскресенье поставила на вывод, до сих пор в очереди. По каким дням они обычно платят? И если ли сейчас какая-то возможность написать в службу поддержки? У меня СплитКам перестал работать с этим чатом, вот уже месяц с телефона сижу, качество ужасное, и ракурс, а спросить не у кого по настройкам, может, не так что делаю. 2 Link to comment
Polinka Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 в четверг пришли деньги 1 Link to comment
BilliCherch Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 https://ibb.co/bwH8aq не знаю как тут вставить картинку. Попробовала работать тут, но сайт развод 1 Link to comment
Maggie Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 25 минут назад, BilliCherch сказал: https://ibb.co/bwH8aq не знаю как тут вставить картинку. Попробовала работать тут, но сайт развод Я не очень поняла по скриншоту что произошло, пояснишь? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Link to comment
BilliCherch Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 на сайте есть обычные трансляции и трансляции 18+. и 18+ вроде как не отображаются в афише. я сидела в одежде, но модератор поставил 18+ и меня выбило из афиши. Зашла на другой аккаунт, там было все хорошо, но потом пришел модератор, поставил значок 18+ и написал, что не мне решать какой у меня формат шоу и забанил за создание 2 аккаунта. Где почитать правила я вообще не нашла 1 2 Link to comment
anneta Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 Вообще, модератором может стать каждый. может даже не очень удачная модель, что скорее всего. меня интересует исчезновение монет, уходишь со смены с одной суммы, на начало новой смены несколько сотен или тысяч монет куда то делись. или только у меня так? 1 Link to comment
алинка666 Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 В 28.10.2018 в 22:38, anneta сказал: Вообще, модератором может стать каждый. может даже не очень удачная модель, что скорее всего. меня интересует исчезновение монет, уходишь со смены с одной суммы, на начало новой смены несколько сотен или тысяч монет куда то делись. или только у меня так? ВООБЩЕ МНОГО ЧАТ, МНОГОЧАТНОЕ КИДАЛОВО, У МОДЕРОВ ТОЛЬКО КАРАТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ И НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ. Link to comment
helga4u Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 12 часов назад, алинка666 сказал: ВООБЩЕ МНОГО ЧАТ, МНОГОЧАТНОЕ КИДАЛОВО, У МОДЕРОВ ТОЛЬКО КАРАТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ И НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ. Ногу с педали КАПСА можно снять 1 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе" Link to comment
Aliana555 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Что-то я на старости лет залезла на флиртманию))) Только я не понимаю за что там монеты начисляются) Я просто сижу, потом мне пишет, что начинается платная сессия. А что надо делать в платной сессии? Тоже сидеть или больше? И когда даётся красная карточка - если ты показал эротическое что-то в платном или в общем. Я вообще ничего не понимаю)) Но прикольно, что он включается у меня с другими сайтами -весело) 1 3 Link to comment
anneta Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Если просто платная сессия, то нельзя раздеваться. Элиза вверху писала о том, как работаем сайт. Раздеваться можно в привате 3 Link to comment
showmeboobs Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 открыла сегодня, не могу найти конкретных расценок за приватный чат и остальное 1 Link to comment
Recommended Posts