Aliana555 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 А мне за раздевания в привате не дадут красную карточку?)) А то я начиталась, что дают какую-то страшную красную карточку +18, мне она не нужна) Пока сижу как партизан даже в привате Вообще прикольная тема) А деньги на e-payments быстро приходят? 1 Link to comment
Aliana555 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 О, всё,прочла) Приватиться можно без опасений) Чтож, будем тестировать) 1 Link to comment
anneta Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 19 минут назад, Aliana555 сказал: А деньги на e-payments быстро приходят? 2-3 дня 1 Link to comment
showmeboobs Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 открыла сайт как мужчина и не могу ниче понять. Открывается только одна страница женщин в халатах в основном. А где посмотреть 18+? Ни с компа, ни с телефона не нашла этого раздела. Link to comment
Aliana555 Posted November 2, 2018 Share Posted November 2, 2018 Ха, уже отправила минималку на епэйментс))) Жду прихода) 1 Link to comment
Polinka Posted November 2, 2018 Share Posted November 2, 2018 22 часа назад, showmeboobs сказал: открыла сегодня, не могу найти конкретных расценок за приватный чат и остальное Цену за приват можно увидеть во время самого привата. Там все стандартно, если из общего чата берут в приват, то 1880 монет в минуту без камеры, 2440, если мем включил камеру. Если сидеть в режиме 18+, цены умножаются на 2. 3670 монет без камеры, и 4880 с камерой. 30$ - это 210 000 монет. 1880 монет - это примерно 26 центов в минуту, остальные приваты идут по 50/75/1$ в минуту. Самостоятельно цену за приват установить нельзя, также как нельзя самостоятельно уйти в режим 18+ и выйти из него, это все на усмотрение модераторов. 2 Link to comment
Polinka Posted November 2, 2018 Share Posted November 2, 2018 У меня в последнее время выплаты стали задерживать на Яндекс Деньги, раньше платили всегда на следующий день или через 2 дня, если это был будний день. 21 октября в воскресенье поставила на вывод, деньги пришли в четверг, хотя ждала в понедельник. Дальше поставила на вывод в субботу 27, до сих пор жду денег. У них хотя в правилах и написано, что сроки выплат 5-7 дней в среднем, но обычно платили раньше, кумарит уже от того, что неизвестно когда деньги придут. Смотрю, сейчас в пятницу вечером сидят в онлайне 1000 человек и радостно работают У меня у одной что ли такие задержки? 2 Link to comment
алинка666 Posted November 2, 2018 Share Posted November 2, 2018 В 01.11.2018 в 16:03, helga4u сказал: Ногу с педали КАПСА можно снять а по русски можно, не по блатному. Link to comment
showmeboobs Posted November 2, 2018 Share Posted November 2, 2018 а где эту 1000 можно посмотреть? У меня только совсем немного "халатов" открывается 1 Link to comment
Eliza Posted November 3, 2018 Author Share Posted November 3, 2018 В 28.10.2018 в 18:38, anneta сказал: Вообще, модератором может стать каждый. может даже не очень удачная модель, что скорее всего. меня интересует исчезновение монет, уходишь со смены с одной суммы, на начало новой смены несколько сотен или тысяч монет куда то делись. или только у меня так? Ты точно не заглядывала к другим девушкам? Я когда работаю с мобилки, например, могу случайно нажать, а там платный чат. В 01.11.2018 в 23:08, anneta сказал: Если просто платная сессия, то нельзя раздеваться. Элиза вверху писала о том, как работаем сайт. Раздеваться можно в привате Платная сессия -да. Но не то чтобы нельзя, а дадут сразу 18+ Режим 18+ подходит, если вы работаете на фришных сайтах (стрипчат, бонга, чатурбейт) - тогда люди будут заходит и деньги капать. Но лучше конечно работать без 18+ и ходить в приваты. В 01.11.2018 в 23:16, showmeboobs сказал: открыла сегодня, не могу найти конкретных расценок за приватный чат и остальное Этого там нет. К сожалению, нет ни четких правил, ни техподдержки как таковой. 4 часа назад, showmeboobs сказал: а где эту 1000 можно посмотреть? У меня только совсем немного "халатов" открывается 1 Link to comment
anneta Posted November 3, 2018 Share Posted November 3, 2018 я точно не хожу к другим девушкам, у меня как бы просто нет привычки к девушкам ходить. я спрашиваю потому что перед тем как идти спать, я пишу в блокнот последнюю сумму(ну как бы всегда со всех сайтов), т.е. монет не становилось после смены. сначала не придала значения что не хватает, а потом девушка тут отписалась я проверила несколько дней подряд, так и было. Как бы для меня не велика потеря, интересно у кого ещё так или нет 1 Link to comment
anneta Posted November 3, 2018 Share Posted November 3, 2018 Меня за расстёгнутую на рубахе верхнюю пуговицу в 18+ отправляли, а в плате забыл отключить и сайку сняла, представляю я чатурбейт с флиртачтом))) Link to comment
Eliza Posted November 3, 2018 Author Share Posted November 3, 2018 58 минут назад, anneta сказал: я точно не хожу к другим девушкам, у меня как бы просто нет привычки к девушкам ходить. я спрашиваю потому что перед тем как идти спать, я пишу в блокнот последнюю сумму(ну как бы всегда со всех сайтов), т.е. монет не становилось после смены. сначала не придала значения что не хватает, а потом девушка тут отписалась я проверила несколько дней подряд, так и было. Как бы для меня не велика потеря, интересно у кого ещё так или нет я тоже проверю, тк записываю уже в долларах и потом не сверяю 56 минут назад, anneta сказал: Меня за расстёгнутую на рубахе верхнюю пуговицу в 18+ отправляли, а в плате забыл отключить и сайку сняла, представляю я чатурбейт с флиртачтом))) я имею в виду именно в 18+ так работать. уже если дали карточку Link to comment
Nympho Posted November 3, 2018 Share Posted November 3, 2018 У меня этот сайт с компьютера показывает 8 Клуш и одну девочку 12 лет онлайн. С телефона такие глюки, шо пипец. В приложении на яблоке только пополниться предлагает, даже не посерфить по сайту. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Link to comment
anneta Posted November 3, 2018 Share Posted November 3, 2018 я, если дали карточку сразу закрываюсь Link to comment
Nympho Posted November 3, 2018 Share Posted November 3, 2018 2 часа назад, anneta сказал: я, если дали карточку сразу закрываюсь А почему? Совсем невозможно заработать в категории 18+? Я вот чет не поняла, почему в топ 1 на первом месте у модельки 500 баксов? Это сумма за неделю? Или это сумма только за подарки? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Link to comment
Aliana555 Posted November 3, 2018 Share Posted November 3, 2018 Там в настройках есть функция "записывать трансляции", и вот для 18+ ,если галочка стоит, то интересные моменты из сессии записываются и мэмы их могут смотреть за 90 копеек ,когда ты оффлайн. Я, конечно, не знаю, как мэмы, но я когда навела стрелочкой на картинку одной девушки (я смотрела через свой модельный акк), то там такое увидала :как она скакала по комнате и стреляла молоком из обоих грудей как из брандспойта. Я не знаю, она в курсе вообще, что это шоу видят все? 6 Link to comment
Aliana555 Posted November 3, 2018 Share Posted November 3, 2018 Вчера спецом нарвалась на карточку 18+ мне стало интересно , каково там) Дали её за сексапильную прозрачную комбинацию, хотя через нее ни грудь, не гениталии не светятся))Уныло там . В час по чайной ложке. Лучше стримить в общей категории, там веселее. 2 1 Link to comment
Nympho Posted November 3, 2018 Share Posted November 3, 2018 Я чет почитала отзывы на соседнем форуме и прифуфела от бардака, который там творится. Я о поддержке, вернее о её отсутствии. Даже стримрей стал показательно образцовым. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Link to comment
Aliana555 Posted November 3, 2018 Share Posted November 3, 2018 Ну вот я жду свою первую выплату и посмотрю , мне даже самой интересно в какой срок они прийдут Link to comment
Aliana555 Posted November 3, 2018 Share Posted November 3, 2018 Я вобще не понимаю, зачем создавать сайт и не давать обратной связи. Link to comment
Nympho Posted November 3, 2018 Share Posted November 3, 2018 От 3 до 10 дней. Если не заблочат. Мне интересно- реально всех блочат перед выплатами или это сказки, что бы отпугнуть конкуренцию? Алиана, а Вы точно уверены, что смотрели видео про молочную перестрелку бесплатно? Может с вас всё таки списали монетки? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Link to comment
Nympho Posted November 3, 2018 Share Posted November 3, 2018 Только что, Aliana555 сказал: Я вобще не понимаю, зачем создавать сайт и не давать обратной связи. Хрен с ней со связью, пусть правила напишут. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Link to comment
Aliana555 Posted November 3, 2018 Share Posted November 3, 2018 Нет, это было бесплатно))) Я читала, что если зайти в комнату модели, то деньги спишутся, поэтому я просто навела курсор мышки на квадрат видео на общей странице( где много девушек), а там такой нежданчик Не у всех видео проигрывается, если на него стрелку наводишь, а только у некоторых. На епэйментс там от 20$ плюс 4% бонуса плюсует к сумме. 1 Link to comment
showmeboobs Posted November 3, 2018 Share Posted November 3, 2018 В общей категории такие цены унылые на приваты что ппц, дажу на иксмоделсе больше 1 Link to comment
Recommended Posts