Amfi Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 В 05.08.2019 в 09:38, Flirtymania сказал: Здравствуйте! Такая проблема действительно наблюдалась, разработчики должны внести определенные изменения в работу в ближайшее время. Здравствуйте, скажите,а что даёт рейтинг по подаркам?Все эти "Сладкоежки,Высший свет"и прочее
MmMalinkaAa Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 В 05.08.2019 в 19:08, miLanna сказал: Дык, уже творится, половина страниц в ветке об этом) По ощущениям у них есть РЕАЛЬНЫЕ права, потому что иной раз непонятно за что тебе кидают карточки или не пропускают в эфир. То что хотят заработать это очевидно, а вот модераторы или "модераторы", тут уже хз модерация всегда такой говнистой была) просто есть настоящие, а есть эти которые купили себе это право. но мы не пляшем от них , это точно) они разве что пожаловаться могут, если трансляция во фри, а ко-то излишне там эротику дает) но это все сделать могут. одно вот точно - много "мусора", который только путает юзеров, особенно новых( 1
miLanna Опубликовано 9 Августа 2019 Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) В 05.08.2019 в 09:38, Flirtymania сказал: Здравствуйте! Здравствуйте. Когда захожу в эфир через APK приложение (18+), после выясняется, что часть сообщений от зрителей отображается только в приложении скачанном в Гугл Плэй (12+). Когда заходишь через браузер на ноутбуке и мне что-то пишут в комнате, то эти сообщения можно увидеть только на другом устройстве, на ПК, например, или в одном из приложении, но только не у себя внутри трансляции Короче говоря, огромный процент сообщений до меня вообще не доходит во время эфира. Сегодня ночью я так два привата профукала. Изменено 9 Августа 2019 пользователем miLanna
miLanna Опубликовано 9 Августа 2019 Опубликовано 9 Августа 2019 Если у кого нет картинки после или во время модерации, через настройки выйдите из аккаунта и перезайдите снова, картинка сразу появится. Мне помогает
Flirtymania Опубликовано 9 Августа 2019 Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) 1 час назад, miLanna сказал: Здравствуйте. Когда захожу в эфир через APK приложение (18+), после выясняется, что часть сообщений от зрителей отображается только в приложении скачанном в Гугл Плэй (12+). Когда заходишь через браузер на ноутбуке и мне что-то пишут в комнате, то эти сообщения можно увидеть только на другом устройстве, на ПК, например, или в одном из приложении, но только не у себя внутри трансляции Короче говоря, огромный процент сообщений до меня вообще не доходит во время эфира. Сегодня ночью я так два привата профукала. Спасибо за комментарий, в ближайшее время поправим Изменено 9 Августа 2019 пользователем Flirtymania 1
Flirtymania Опубликовано 9 Августа 2019 Опубликовано 9 Августа 2019 12 часов назад, miLanna сказал: Здравствуйте. Когда захожу в эфир через APK приложение (18+), после выясняется, что часть сообщений от зрителей отображается только в приложении скачанном в Гугл Плэй (12+). Когда заходишь через браузер на ноутбуке и мне что-то пишут в комнате, то эти сообщения можно увидеть только на другом устройстве, на ПК, например, или в одном из приложении, но только не у себя внутри трансляции Короче говоря, огромный процент сообщений до меня вообще не доходит во время эфира. Сегодня ночью я так два привата профукала. Попробовали воспроизвести ситуацию, но все работает адекватно. Возможно, в сообщениях были стоп слова, как "скайп" "номер телефона" и.т.д. Если ситуация повториться, напишите нам, пожалуйста
miLanna Опубликовано 9 Августа 2019 Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) 1 час назад, Flirtymania сказал: Попробовали воспроизвести ситуацию, но все работает адекватно. Возможно, в сообщениях были стоп слова, как "скайп" "номер телефона" и.т.д. Если ситуация повториться, напишите нам, пожалуйста Да не, простые сообщения "привет", ''как дела" и т.п. тоже не доходят частенько.А сейчас в обоих приложениях сообщения вообще недоступны( хотя через браузер всё нормально работает Сегодня словила карточку 16+ в привате. Это как так? Словила, причём, в самом начале привата. Изменено 9 Августа 2019 пользователем miLanna
miLanna Опубликовано 10 Августа 2019 Опубликовано 10 Августа 2019 Опять в привате карточку 16+ повесили Я не понимаю, как тут работать 1
katyan7 Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 ты их не поймешь там пидары а не админ 1
miLanna Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 В 09.08.2019 в 18:50, Flirtymania сказал: Если ситуация повториться, напишите нам, пожалуйста Когда я захожу во Фри шоу 16+, на меня навешивают соответствующую карточку. Но почему, когда я выхожу оттуда, эта карточка остаётся? Раньше была неплохая стратегия: распали зрителей во Фри, перейди в Реалити, получи приваты + стабильные монеты за просмотры от большого количества людей в комнате, которые там сидят по инерции и, что самое главное, без нарушений правил всё это работало. Сейчас же тухляк(
anneta Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 Может им выгодно чтоб модели сидели и нех**на не получали
miLanna Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 (изменено) 21 минуту назад, anneta сказал: Может им выгодно чтоб модели сидели и нех**на не получали Какой чудной бизнес получается. Или мы, просто, не в курсе какой-то теневой его части, где всё это безобразие начинает иметь смысл. У зрителей нет мотивации покупать монеты, потому что мы не имеем простой и понятной возможности их (зрителей) заводить. Такое ощущение, что администрация хочет на двух стульях усидеть: у нас тут, мол, и эротика и одновременно с этим мы и в Гугл Плэй и Апп Стор хотим. Изменено 11 Августа 2019 пользователем miLanna
Flirtymania Опубликовано 12 Августа 2019 Опубликовано 12 Августа 2019 14 часов назад, miLanna сказал: Когда я захожу во Фри шоу 16+, на меня навешивают соответствующую карточку. Но почему, когда я выхожу оттуда, эта карточка остаётся? Раньше была неплохая стратегия: распали зрителей во Фри, перейди в Реалити, получи приваты + стабильные монеты за просмотры от большого количества людей в комнате, которые там сидят по инерции и, что самое главное, без нарушений правил всё это работало. Сейчас же тухляк( Вы можете начать реалити шоу, после фри, и оно уже будет одобрено. Зрители никуда деваться не должны. Просто реалити будет 16+
miLanna Опубликовано 12 Августа 2019 Опубликовано 12 Августа 2019 (изменено) 4 часа назад, Flirtymania сказал: Вы можете начать реалити шоу, после фри, и оно уже будет одобрено. Зрители никуда деваться не должны. Просто реалити будет 16+ То что зрители никуда деваться не должны это не совсем так. Из-за GOLD-статуса, который включается, когда выходишь из Фри шоу, аудитория состоявшая из 50/100 человек резко сокращается до 2-4 человек. Да, там монеты тоже капают и за большую цену, я это понимаю, но чисто психологически тяжело со 100 зрителей уходить на в среднем трёх. И чёрт бы с ним, если бы не приходилось 3 часа мариноваться в этом режиме. Короче, тезис: дайте возможность уйти из всех шоу 16-18+ в Реалити без карточки 16-18+. Надеюсь на понимание Изменено 12 Августа 2019 пользователем miLanna
Aliana555 Опубликовано 12 Августа 2019 Опубликовано 12 Августа 2019 Я почитываю эту темку и на другом форуме тоже ( был конфликт со старой администрацией) и я пришла к гениальному выводу))) Этот недосайтишко ориентирован на 1определённое количество моделей. И все деньги им напополам с администрацией( может они как-то связаны, хз), а другим девчонкам достаются крохи и если видят ,что кто-то начинает пользоваться популярностью то сразу в бан. Это объясняет сразу всё - почему еще со старыми админами кидали карточки 18+ за стрим в одежде, сейчас так же засовывают в другие категории на своё усмотрение, да о чём тут говорить, если ко мне ,только зарегавшейся модели тут же на стрим ввалилась их топовая и торчала у меня целый час. А потом гнобёжка началась. Случайность, совпадение? Моё мнение остается прежним - мутный, непорядочный сайт, никакой прозрачности и внятных объяснений. Сами себе на уме. 1
anneta Опубликовано 12 Августа 2019 Опубликовано 12 Августа 2019 36 минут назад, Aliana555 сказал: определённое количество моделей. И все деньги им напополам с администрацией( может они как-то связаны, хз), когда я там работала, в топе была девушка, в общий чат приходили об этом оповещения, когда кто то прилично типал мне, она почему то приходила ко мне в комнату и долго там сидела,я тогда и подумала что странно что её никогда не банят, так как на фото афиши она была в белье 1
Aliana555 Опубликовано 12 Августа 2019 Опубликовано 12 Августа 2019 Ну вот) По-моему это многое объясняет)) Как мне админ писал "зайдите и посмотрите как другие модели зарабатывают" Бугаггаа)) Уже становится понятно, каким образом они зарабатывают - за счёт карточек 18+, неодобренных трансляций по несколько часов и банам других девочек)) Пускай расскажет их представитель, чего их модель в труселях и лифоне на афише или у них правила не для всех и ей можно ведь она ТОПОВАЯ? 1
Flirtymania Опубликовано 13 Августа 2019 Опубликовано 13 Августа 2019 18 часов назад, Aliana555 сказал: Я почитываю эту темку и на другом форуме тоже ( был конфликт со старой администрацией) и я пришла к гениальному выводу))) Этот недосайтишко ориентирован на 1определённое количество моделей. И все деньги им напополам с администрацией( может они как-то связаны, хз), а другим девчонкам достаются крохи и если видят ,что кто-то начинает пользоваться популярностью то сразу в бан. Это объясняет сразу всё - почему еще со старыми админами кидали карточки 18+ за стрим в одежде, сейчас так же засовывают в другие категории на своё усмотрение, да о чём тут говорить, если ко мне ,только зарегавшейся модели тут же на стрим ввалилась их топовая и торчала у меня целый час. А потом гнобёжка началась. Случайность, совпадение? Моё мнение остается прежним - мутный, непорядочный сайт, никакой прозрачности и внятных объяснений. Сами себе на уме. Проект заинтересован в росте заработка всех ведущих. Для этого регулярно совершенствуются механизмы монетизации контента ведущих. Все пожелания и претензии мы рассматриваем предметно при их наличии. За последнее время мы заметно продвинулись в вопросе скорости модерации трансляций и ограничения количества банов. Если у вас есть предложения по улучшению платформы, пожалуйста, напишите их нам Спасибо за обратную связь.
Flirtymania Опубликовано 13 Августа 2019 Опубликовано 13 Августа 2019 17 часов назад, anneta сказал: когда я там работала, в топе была девушка, в общий чат приходили об этом оповещения, когда кто то прилично типал мне, она почему то приходила ко мне в комнату и долго там сидела,я тогда и подумала что странно что её никогда не банят, так как на фото афиши она была в белье Здравствуйте. Пробовали ли вы связаться с модерацией по данному вопросу? Наш модератор ежедневно работает с обращениями, вы можете написать по адресу: https://help.flirtymania.com/
anneta Опубликовано 13 Августа 2019 Опубликовано 13 Августа 2019 4 часа назад, Flirtymania сказал: Здравствуйте. Пробовали ли вы связаться с модерацией по данному вопросу? Наш модератор ежедневно работает с обращениями, вы можете написать по адресу: https://help.flirtymania.com/ пробовала и много раз, ни ответа, ни привета. Я больше не работаю на вашем сайте, спасибо за участие
Anya2408 Опубликовано 14 Августа 2019 Опубликовано 14 Августа 2019 (изменено) Сделайте так, чтобы можно было добавить название трансляции. В двух словах чтобы можно было написать, о чём трансляция. Тем самым будет проще заинтересовать зрителя. Изменено 14 Августа 2019 пользователем Anya2408
Flirtymania Опубликовано 15 Августа 2019 Опубликовано 15 Августа 2019 11 часов назад, Anya2408 сказал: Сделайте так, чтобы можно было добавить название трансляции. В двух словах чтобы можно было написать, о чём трансляция. Тем самым будет проще заинтересовать зрителя. Спасибо за ваше обращение! Данный функционал совсем скоро будет реализован в рамках собственных шоу.
Amfi Опубликовано 15 Августа 2019 Опубликовано 15 Августа 2019 Кстати, мне тоже очень часто не приходят сообщения пользователей,приходят позже,после перезагрузки приложения. Много приватов уже так потеряла 1
miLanna Опубликовано 15 Августа 2019 Опубликовано 15 Августа 2019 (изменено) 17 часов назад, Flirtymania сказал: Спасибо за ваше обращение! Здравствуйте. 1. В приложении не могу писать в общий чат в комнате. Когда пытаешься написать что-то, вылазит вот это "Сообщение без указания получателя не может быть отправлено" и не вижу, когда мне пишут. Высвечиваются только оповещения о новых подписчиках. 2. В течении месяца сколько раз мне уже люди из США, Германии, Польши, Дубая, Египта писали, что не могут заказать приват - кнопка ПОЗВОНИТЬ (ПРИВАТ) отсутствует или нажимают на эту кнопку, но ничего не происходит. Захожу через ВПН, у меня приват выставлен. Сколько же я уже приватов профукала( Изменено 16 Августа 2019 пользователем miLanna
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти