miLanna Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 1 минуту назад, Flirtymania сказал: Извините за ожидание. Блокировка снята. Вижу, спасибо за помощь
Flirtymania Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 Как выводить средства, если ePayments не работает? 11 февраля 2020 года ePayments приостановил операции в аккаунтах клиентов, однако сейчас уже работает над возобновлением работы. Компания сотрудничает с FCA, а средствам клиентов ничего не угрожает, заверили в ePayments.Мы в курсе ситуации, однако тебе не о чем беспокоиться! U LIVE предлагает несколько способов вывода средств, включая VISA, MasterCard, Яндекс.Деньги и Bitcoin. А в ближайшее время мы планируем добавить больше вариантов.Я пользуюсь ePayments. Что будет с моими запросами на вывод? Текущие запросы с выводом средств на ePayments будут отменены, а монеты возвращены на твой аккаунт.Как еще я могу выводить заработок? Уже сейчас ты можешь размещать ссылки на сервисы, основной целью которых является сбор пожертвований. Среди подобных донат-сервисов, популярностью пользуются следующие: qiwi.me; streamlabs.com. При донатах ведущий получает 95% от платежа пользователя, а это значит, что твой заработок может возрасти в разы при том же количестве времени в прямом эфире! На данный момент, ссылку на донат можно разместить в чате, либо в описании к личным публикациям.Знаешь способ лучше?Заполни короткую форму, и мы учтем твой голос.
Amfi Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Здравствуйте, у меня куда-то исчезли подписчики!было более 1500,а теперь по нулям.это как понимать?
Flirtymania Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 В 28.02.2020 в 00:05, Amfi сказал: Здравствуйте, у меня куда-то исчезли подписчики!было более 1500,а теперь по нулям.это как понимать? Здравствуйте. Извините за поздний ответ. Производились работы на сервере, после этого подписчики должны были начать вновь отображаться корректно.
Liichka Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 Здравствуйте!Подскажите можт ли мужчина вести платную трансляциию?Если да скажите какую тему нужно выбирать для начала платной трансляции? 1
Eliza Опубликовано 7 Апреля 2020 Автор Опубликовано 7 Апреля 2020 Расскажите пожалуйста про новую платежку bitsafe. Как выводить с неё деньги и шлют ли они в Россию карты?
Amfi Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 Будет ли восстановлен вывод на епейментс? И планируются ли варианты вывода менее 30 долларов, если не епейментс? С битсейф не разобралась((
Amfi Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 29 минут назад, Eliza сказал: Расскажите пожалуйста про новую платежку bitsafe. Как выводить с неё деньги и шлют ли они в Россию карты? Получилось разобраться?
Amfi Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 В 04.03.2020 в 12:04, Flirtymania сказал: Здравствуйте. Извините за поздний ответ. Производились работы на сервере, после этого подписчики должны были начать вновь отображаться корректно. Ответьте пожалуйста про платёжки
Eliza Опубликовано 7 Апреля 2020 Автор Опубликовано 7 Апреля 2020 5 минут назад, Amfi сказал: Получилось разобраться? Зарегистрировалась, прошла верификацию, дальше пока ничего не делала.
Amfi Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 Только что, Eliza сказал: Зарегистрировалась, прошла верификацию, дальше пока ничего не делала. Расскажи пожалуйста подробнее про верификацию
Flirtymania Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 2 минуты назад, Amfi сказал: Ответьте пожалуйста про платёжки Здравствуйте. Bitsafe по функционалу похож на Payoneer - деньги зачисляются на карту и вывести можно в любом банкомате в местной валюте. В текущей ситуации с пандемией мы не можем сказать точно, в течение какого времени происходит доставка карты в Россию и страны СНГ. ePayments был убран не по нашей воле - сервис не работает из-за текущих юридических проблем, которые возникли у сервиса в феврале.
Liichka Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 Здравствуйте!Подскажите можт ли мужчина вести платную трансляциию?Если да скажите какую тему нужно выбирать для начала платной трансляции?
Amfi Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 1 час назад, Flirtymania сказал: Здравствуйте. Bitsafe по функционалу похож на Payoneer - деньги зачисляются на карту и вывести можно в любом банкомате в местной валюте. В текущей ситуации с пандемией мы не можем сказать точно, в течение какого времени происходит доставка карты в Россию и страны СНГ. ePayments был убран не по нашей воле - сервис не работает из-за текущих юридических проблем, которые возникли у сервиса в феврале. Спасибо вам большое за развернутый ответ,хорошего дня ! 1
Amfi Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 Каким образом теперь меняется фото в афише? По 3 дня висит одно и тоже! Ответьте пожалуйста тут,потому что модераторы никак не реагируют, игнорят все письма и вопросы
Flirtymania Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 В 03.05.2020 в 16:55, Amfi сказал: Каким образом теперь меняется фото в афише? По 3 дня висит одно и тоже! Ответьте пожалуйста тут,потому что модераторы никак не реагируют, игнорят все письма и вопросы Здравствуйте. Проблема с кешированием превью будет решена в ближайшее время. Для каждого нового стрима должно отображаться актуальное превью. 1
Amfi Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Через старую версию не заходит,предлагает перейти на новую, Флиртомания плюс.Там прохожу модерацию,и на этом все,платка не включается, и среди трансляций меня не видно.В чем дело?
kitsune18 Опубликовано 8 Июня 2020 Опубликовано 8 Июня 2020 Забанили, написала в поддержку, ответили что несовершеннолетняя ( в свои 26 лет) сказала что могу предъявить документы и в итоге тех.поддержка молчит уже 2 дня. Деньги за 2 месяца улетели в никуда. Как это называется? 2
helga4u Опубликовано 8 Июня 2020 Опубликовано 8 Июня 2020 3 часа назад, kitsune18 сказал: Забанили, написала в поддержку, ответили что несовершеннолетняя ( в свои 26 лет) сказала что могу предъявить документы и в итоге тех.поддержка молчит уже 2 дня. Деньги за 2 месяца улетели в никуда. Как это называется? это ж комплимент от админов 1 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kitsune18 Опубликовано 8 Июня 2020 Опубликовано 8 Июня 2020 наконец достучалась до поддержки, разблокировали =) 3
Amfi Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 В 08.06.2020 в 15:00, kitsune18 сказал: наконец достучалась до поддержки, разблокировали =) А куда писали?мне поддержка не ответила пока.Заглючил сенсор на телефоне, нечаянно купила монеты, а они мне не нужны (( 1
Amfi Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 Вернули,но только половину ((5 баксов ушло в никуда ? 1
girl from the moon Опубликовано 17 Сентября 2020 Опубликовано 17 Сентября 2020 почему так долго идут деньги? 5й день уже заканчивается... 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти