Flirtymania Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 (изменено) Больше не надо ждать 100 просмотров! Мы начисляем 100 монет за каждые 50 просмотров. Продолжай делиться сочным бесплатным контентом. Получай монеты в 2 раза быстрее! Изменено 4 Октября 2019 пользователем Flirtymania
Flirtymania Опубликовано 11 Октября 2019 Опубликовано 11 Октября 2019 (изменено) Новая версия чата уже доступна! Смотри, лайкай, комментируй, выходи в эфир по-новому. Что нового?1. Мы преобразили ленту публикаций и внешний вид главной страницы. Теперь live-трансляции, фото и видео удобнее смотреть и пролистывать.2. Добавили новые фильтры для поиска и теги. Находи только интересный тебе контент, отметая все лишнее в пару кликов.3. Проработали логику показа публикаций, добавили время добавления поста и обновили ярлык live-трансляции.Хватит разговоров, пора попробовать! Изменено 11 Октября 2019 пользователем Flirtymania 1
miLanna Опубликовано 11 Октября 2019 Опубликовано 11 Октября 2019 5 часов назад, Flirtymania сказал: Новая версия чата уже доступна! Да, и правда стало лучше. Спасибо за обновление 1
karinamoon Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 да не вижу смысла куча всего добавили.. но народу нет совсем.. надо бы вам на релкаме работать что бы клиентов было нормально 1
Flirtymania Опубликовано 11 Ноября 2019 Опубликовано 11 Ноября 2019 В 09.11.2019 в 05:37, karinamoon сказал: да не вижу смысла куча всего добавили.. но народу нет совсем.. надо бы вам на релкаме работать что бы клиентов было нормально У нас несколько каналов трафика, в том числе и мобильные приложения. Не 18+ трансляции собирают больше зрителей за счет доступности этих трансляций в наших приложениях
karinamoon Опубликовано 12 Ноября 2019 Опубликовано 12 Ноября 2019 да да .. но по факту народу нету... вы можите писать что хош... но народу на сайте у вас нету
Flirtymania Опубликовано 13 Ноября 2019 Опубликовано 13 Ноября 2019 В 12.11.2019 в 18:42, karinamoon сказал: да да .. но по факту народу нету... вы можите писать что хош... но народу на сайте у вас нету Вы можете проверить статистику посещения сайта через различные сервисы, доступные в интернете Спойлер : в 2019 количество пользователей продолжает расти, есть ощутимый рост в трафике из Европы и США. 1
karinamoon Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 да что мне проверять ваши серверы... работа показывает что нету...
Flirtymania Опубликовано 18 Ноября 2019 Опубликовано 18 Ноября 2019 В 14.11.2019 в 14:51, karinamoon сказал: да что мне проверять ваши серверы... работа показывает что нету... Пришлите, пожалуйста, ваш Uid, по истории ваших действий и активности мы сможем предложить вам оптимальную стратегию для заработка на платформе, исходя из вашей активности. Кстати, многие авторы зарабатывают не только на прямых эфирах, но и на публикациях фото и видео.
Amfi Опубликовано 20 Ноября 2019 Опубликовано 20 Ноября 2019 Когда прекратят от балды блочить трансляцию? Типа не соответствует теме.Или эротика на фото в афише не проходит.А негритянки с пальцами в вагине,ужасным фоном,и откровенно отталкивающим видом значит подходят,да? И что с программой? Девочки,есть тут те,у кого вместо вашего видео появляется просто черный фон?прогу сто раз переустанавливала,воз и ныне там
Flirtymania Опубликовано 21 Ноября 2019 Опубликовано 21 Ноября 2019 19 часов назад, Amfi сказал: Когда прекратят от балды блочить трансляцию? Типа не соответствует теме.Или эротика на фото в афише не проходит.А негритянки с пальцами в вагине,ужасным фоном,и откровенно отталкивающим видом значит подходят,да? И что с программой? Девочки,есть тут те,у кого вместо вашего видео появляется просто черный фон?прогу сто раз переустанавливала,воз и ныне там Здравствуйте! Обращались ли вы в службу поддержки по вопросу блокировок трансляций? При обращении модератор назовет причины блокировки, а также даст рекомендации, как их избежать в дальнейшем. Для решения проблемы с черным фоном, укажите, пожалуйста, с какого устройства вы ведете трансляцию, если через приложение, то скачано в каком сторе (или APK).
Amfi Опубликовано 21 Ноября 2019 Опубликовано 21 Ноября 2019 Прямо сегодня писала жалобу снова!сижу жду модерацию,в футболке,с высоким воротом,хотела реалити 12+.Ставят 16+,за что?как так то?Пришлось идти снова на модерацию на 18+,чтобы хоть что-то зарабатывать.Написала жалобу, не ответа ни привета. А касаемо черного экрана,скачивала через сайт версию,и вторая версия с плей маркета,в наличии планшет и телефон,на обоих такая история.А модер угрожает блокировкой аккаунта, типа я бросаю трансляцию. Но это не так ,я просто не вижу,работает камера или нет!как быть в этой ситуации? 1
Amfi Опубликовано 21 Ноября 2019 Опубликовано 21 Ноября 2019 На письма в службе поддержки никто не отвечает. 1
Flirtymania Опубликовано 21 Ноября 2019 Опубликовано 21 Ноября 2019 (изменено) 17 часов назад, Amfi сказал: На письма в службе поддержки никто не отвечает. Здравствуйте. Модерация в курсе ситуации и в ближайшие часы решит ваш вопрос. По правилам сайта разрешается иметь только один аккаунт, массовое создание аккаунтов автоматически приводит к блокировке. Модераторы восстановят ваш основной аккаунт, все средства, которые были заработаны на других аккаунтах- будут переведены на ваш основной. Upd: учетную запись восстановили и на нее перевели монеты из других учетных записей Изменено 22 Ноября 2019 пользователем Flirtymania
Flirtymania Опубликовано 12 Декабря 2019 Опубликовано 12 Декабря 2019 (изменено) x2 монет за каждого зрителя В ближайшие дни мы будем начислять не 2.5, а 5 монет в минуту за каждого зрителя в бесплатных трансляциях. Не упусти свою выгоду! Двойная выплата будет работать на этой неделе, с пятницы по воскресенье включительно. А пока ты можешь опубликовать анонс трансляции или запустить бесплатное шоу, чтобы набрать новых подписчиков. Изменено 12 Декабря 2019 пользователем Flirtymania 1
Flirtymania Опубликовано 20 Декабря 2019 Опубликовано 20 Декабря 2019 Выходи в эфир с любого устройства! Теперь ты можешь запустить трансляцию прямо в браузере смартфона или планшета, если компьютера нет под рукой. А чтобы запускать HD трансляции, скачай бесплатное приложение U LIVE Studio. Просто зайди в чат через мобильное устройство, выбери тему шоу и удобный способ транслирования.
miLanna Опубликовано 22 Декабря 2019 Опубликовано 22 Декабря 2019 (изменено) Вчера решила повысить качество своих трансляций: ОБС, Лоджитек с922 и прочие заморочки давно уже освоеные на других сайтах. Захожу утром в акк, а там вот это. Вы против качества что ли? Или вам с Экстримера о проблеме с моей транслой обратились? Что происходит? Аккаунт заблокирован Ваш аккаунт заблокирован, номер блокировки 944926 Написать в поддержку Изменено 22 Декабря 2019 пользователем miLanna
miLanna Опубликовано 22 Декабря 2019 Опубликовано 22 Декабря 2019 Ну что ж, видимо, пришла и моя пора уходить отсюда. Хотя и так вроде в вечном бане 18+ нахожусь, чем вам на этот раз не угодила то? Верните зависшие 15$ хотя бы 1 1
Amfi Опубликовано 22 Декабря 2019 Опубликовано 22 Декабря 2019 1 час назад, miLanna сказал: Ну что ж, видимо, пришла и моя пора уходить отсюда. Хотя и так вроде в вечном бане 18+ нахожусь, чем вам на этот раз не угодила то? Верните зависшие 15$ хотя бы Охренеть... 1 1
Flirtymania Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 (изменено) В 22.12.2019 в 11:38, miLanna сказал: Ну что ж, видимо, пришла и моя пора уходить отсюда. Хотя и так вроде в вечном бане 18+ нахожусь, чем вам на этот раз не угодила то? Верните зависшие 15$ хотя бы Здравствуйте! По сообщению от модераторов, во время трансляции вы рассказывали про сторонний сайт, где лучше платят, а также объясняли, как там работать и зарабатывать. Блокировка никак не связана с тем, что вы начали использовать ОБС. Обращения по поводу снятия блокировки от вас в службу поддержки не поступало. Подобные блокировки являются временными и оперативно снимаются после обращения в поддержку. Изменено 23 Декабря 2019 пользователем Flirtymania
Flirtymania Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 В 22.12.2019 в 11:38, miLanna сказал: Ну что ж, видимо, пришла и моя пора уходить отсюда. Хотя и так вроде в вечном бане 18+ нахожусь, чем вам на этот раз не угодила то? Верните зависшие 15$ хотя бы Также хотелось бы отметить про "вечный бан 18+" Такого понятия , как "вечный бан 18+ " на нашей платформе не существует. Согласно полученным данным от модераторов, вы регулярно начинали трансляции в категории 12+ , однако после одобрения, ваши трансляции начинали содержать контент, который категорически запрещен в данной категории. Наличие в категории 12+ откровенного контента может привести к серьезным санкциям со стороны мобильных сторов, а это в свою очередь негативно скажется на заработке ведущих, которые транслируются только в категории 12+.
miLanna Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, Flirtymania сказал: По сообщению от модераторов, во время трансляции вы рассказывали про сторонний сайт, где лучше платят, а также объясняли, как там работать и зарабатывать. Блокировка никак не связана с тем, что вы начали использовать ОБС Ну, меня спросили про сторонний сайт, я и ответила, ссылки же не кидала никакие, буду знать теперь, а то уж думала из-за перехода на нормальный софт блокнули. 2 часа назад, Flirtymania сказал: Обращения по поводу снятия блокировки от вас в службу поддержки не поступало Это считается обращением? Или нужно только сюда? 2 часа назад, Flirtymania сказал: Согласно полученным данным от модераторов, вы регулярно начинали трансляции в категории 12+ , однако после одобрения, ваши трансляции начинали содержать контент, который категорически запрещен в данной категории. Категория 12+ для меня уже давно неактуальна. Могу только спасибо сказать, за то что вы мне закрыли доступ к 12+, это послужило хорошим пинком для того, чтобы начать зарабатывать на других больших площадках. С 15 октября сама выбираю 18+, т.к. транслирую сразу на 3-4 сайта и мне не нужно, чтобы форматы конфликтовали. Более того, с недавнего времени происходит странная ситуация: выкидывает из мной выбранной категории 18+ то ли во Фри, то ли хрен знает куда. Определяю это по исчезающей иконке 124 и по 40-70 зрителям в комнате, тогда как в среднем бывает не больше 2-4 человек, начислении никаких не происходит. Перезаходом в акк/перезапуском трансляции/перезапуском телефона баг не лечится. Только по истечению пары часов могу опять нормально начать платный эфир. Изменено 23 Декабря 2019 пользователем miLanna
Flirtymania Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 1 час назад, miLanna сказал: Это считается обращением? Или нужно только сюда? Здравствуйте! Спасибо за приложенные скриншоты. Ваше обращение должно было быть зафиксировано модераторами, постараемся оперативно решить вопрос.
miLanna Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 1 час назад, Flirtymania сказал: Здравствуйте! Спасибо за приложенные скриншоты. Ваше обращение должно было быть зафиксировано модераторами, постараемся оперативно решить вопрос. Жду решения 1
Flirtymania Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 1 час назад, miLanna сказал: Жду решения Извините за ожидание. Блокировка снята. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти