Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааа блин, у всех сайт норм работает? У меня глючит сегодня капец, вылетают приваты
казалось бы успокоилось уже, но все равно день проведен в расстройствах((

Опубликовано
  В 09.09.2023 в 18:51, Jessie сказал:

Здравствуйте @Darsi_Stripchat

Сколько нужно предупреждений,что бы заблокировали аккаунт?

У меня уже второе за грубость.

Expand  

В большинстве случаев блокировка происходит после первого предупреждения, в случае повторного нарушения ваш профиль может быть временно заблокирован.

• Thanks 1
Опубликовано
  В 10.09.2023 в 04:03, Avrora сказал:

Можно это как-то исправить? Спасибо.

Expand  

Наш технический департамен уже работает над этим вопросом, однако буду благодарна, если вы уточните в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл на сайте - дополню существующую заявку.

Опубликовано
  В 10.09.2023 в 07:48, xGlamourx сказал:

Обновила страницу и появились сообщения и тип.

Expand  

Если ситуация повторится - напишите мне в ЛС, пожалуйста, проверим более детально.

В 10.09.2023 в 21:15, AlinaMon_ сказал:

Дааа блин, у всех сайт норм работает? 

Expand  

Если во время работы у вас возникают те или иные сложности с проведением стрима, вы можете сообщить о неполадках непосредственно на странице трансляции. Для этого потребуется кликнуть на 3 вертикальные точки, расположенные прямо в блоке с вашим стримом в строке статуса -> "Сообщить о проблеме".

Таким образом, если схожая ситуация возникла не только у вас, наша команда разработчиков сможет начать работу по устранению её причин в кратчайшие сроки.

Все сообщения, отправленные через этот раздел, передаются соответствующей команде напрямую (в данном случае - сразу в технический департамент).

Однако обратите внимание, что отправленные репорты в данный момент не дублируются в службу поддержки. Поэтому в тех случаях, когда вам кажется, что для решения вашей проблемы важен диалог, или же вы просто хотите получить более детальную информацию о ситуации, рекомендуем отправить вашу заявку в службу поддержки напрямую. Спасибо!

Опубликовано

Дааа блин, у всех сайт норм работает? У меня глючит сегодня капец, вылетают приваты

Expand  

у меня типы дважды срабатывают периодически о_О но это уже какое-то время такая фигня с ловенсом

Опубликовано
  В 11.09.2023 в 17:17, serenity сказал:

у меня типы дважды срабатывают периодически о_О но это уже какое-то время такая фигня с ловенсом

Expand  

Точняк. Тоже было. Раз как-то вообще после одного ток выключаться не хотел. O.o

Я аж испугался! Таки хаш всё-таки. O.o

Думаю ща как сработает у него какая-нибудь система самоуничтожения! Жизнь то у него вообще не сахар! :lol:

• Haha 2
  • Shock 1
Опубликовано

Expand  

У меня как уже неделю трансляция останавливается без причины.Один раз вылетала из привата.Писала в поддержку,сделала все как они сказали.Почистить cookie и тд.Не помогло:(У меня еще промо период сейчас идет,невозможно работать.Поскорее бы все наладили!

Опубликовано
  В 11.09.2023 в 17:49, макс сказал:

Точняк. Тоже было. Раз как-то вообще после одного ток выключаться не хотел. O.o

Я аж испугался! Таки хаш всё-таки. O.o

Думаю ща как сработает у него какая-нибудь система самоуничтожения! Жизнь то у него вообще не сахар! :lol:

Expand  

Блин, Макс, теперь у меня + еще одна фобия с Лашем:D, так как у меня частенько после первого типа  игруха вибрирует)))

• Haha 1
Опубликовано
  В 12.09.2023 в 06:48, Lisa star сказал:

Блин, Макс, теперь у меня + еще одна фобия с Лашем:D, так как у меня частенько после первого типа  игруха вибрирует)))

Expand  

Лаш ладно.. :whistle:

Хаш 4,5 см извлечь! Вот проблема-то. :lol:

З. Ы. Но кстати "лечится" глюк легко, просто обычным выключением через кнопку игрухи. :D

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано

добрый день.у все нормально сайт работает? у меня крутиться кружок и я не могу  даже залогиниться((

Опубликовано
  В 12.09.2023 в 13:09, OneAnna4sure сказал:

добрый день.у все нормально сайт работает? у меня крутиться кружок и я не могу  даже залогиниться((

Expand  

Добрый день, наш технический департамент уже работает в усиленном режиме над восстановлением корректной работы функционала сайта

Опубликовано
  В 12.09.2023 в 07:09, макс сказал:

З. Ы. Но кстати "лечится" глюк легко, просто обычным выключением через кнопку игрухи. :D

Expand  

а я на телефоне отключаю и снова включаю, тоже помогает))

• Like 1
Опубликовано
Мы рады рассказать вам подробнее о нашем обновлении: скидка на меню чаевых для подписчиков фан-клуба!

Чтобы привлечь больше пользователей в свой фан-клуб, вы можете добавить скидку на меню чаевых в качестве дополнительного преимущества для подписчиков.
Сделать это можно в настройках фан-клуба -> Управление преимуществами для подписчиков фан-клуба -> Скидка на меню чаевыхB) 

Вот что важно знать о скидках для подписчиков фан-клуба:
• Скидку можно давать пользователям каждого уровня: Солдат, Лорд и Принц;
• Размер скидок также можно выбрать самостоятельно из предложенного списка;
• Активные скидки применяются ко всем пресетам в меню чаевых.

Если вы решите изменить или отключить активные скидки, обратите внимание на следующие моменты:
• Изменять или отключать скидки можно раз в 7 дней;
• Новые скидки будут применяться ко всем действующим участникам фан-клуба.

Взвесьте все "за" и "против" перед тем, как изменить или отключить настроенные ранее скидки в меню чаевых. Ведь любовь и забота - ваши верные спутники при общении с поклонниками :flowers: 

7a9dd647cf7dfecc48d30f6706bb29e6.png
  • Like 2
Опубликовано

Ничего не понимаю, стрип сегодня у кого-нибудь нормально работает? то офлайн показывает, то выкидывает, то no mic

• Like 1
Опубликовано
  В 20.09.2023 в 09:44, Lisa star сказал:

то офлайн показывает

Expand  

Если ситуация повторится, свяжитесь, пожалуйста, по данному вопросу со службой поддержки напрямую (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com)

• Like 1
Опубликовано

И еще одно обновление этой недели, которое наверняка уже заметили модели, регулярно публикующие контент :thumbsup: 

Мы добавили новый тип доступа к контенту: "Платно и/или для фан-клуба". Благодаря этому теперь у вас есть больше возможностей монетизировать ваши фото и видео!

Благодаря новому способу "Платно и/или для фан-клуба", доступ к контенту получают:
• Участники фан-клуба (бесплатно, вы сами выбираете категории подписчиков ФК);
• Все пользователи, готовые заплатить токенами.

Это значит, что пользователи, которые не состоят в вашем фан-клубе, тоже смогут наслаждаться вашим контентом. А для вас это значит больше новых фанатов и больше токенов!

С помощью этой функции вы по-прежнему можете дать доступ к фото и видео или только участникам фан-клуба, или только за отдельную плату.

P.S. Способы "Платно" и "Только для подписчиков фан-клуба", доступные раньше, больше не будут использоваться.

969ca6e12d1d5b5d01dd9910d2dd0046.png
  • Like 2
Опубликовано

У вас работает сайт? ни с одного браузера не могу зайти(((

Опубликовано
  В 25.09.2023 в 10:07, WhiteFox сказал:

Expand  

Не работает(( Дарси написала, что уже работают над устранением проблемы

• Thanks 1
Опубликовано
  В 25.09.2023 в 10:07, WhiteFox сказал:

Expand  

ну, как обычно)) 

Опубликовано
  В 25.09.2023 в 10:10, HeyHey сказал:

уже работают

Expand  

Все работы завершены, весь функционал (от фото в Альбомах до проведения стримов) доступен в обычном режиме!)

Опубликовано

А что заставка brb на стрипе не канает??? всегда ею пользуюсь когда надо отойти на несколько минут,а тут блок получила на сутки,это как это?

Опубликовано
  В 26.09.2023 в 09:23, Kass сказал:

А что заставка brb на стрипе не канает??? всегда ею пользуюсь когда надо отойти на несколько минут,а тут блок получила на сутки,это как это?

Expand  

Нет,нельзя,всегда так было.

Опубликовано
  В 26.09.2023 в 11:01, Kass сказал:

Боже,я почти год работаю и всегда ставила эту заставку

Expand  

Раз на раз не приходится, меня блокировали за то, что спала во время стрима. До этого долгое время тоже канало) 

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти