xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2022 Опубликовано 13 Августа 2022 34 минуты назад, Niko1912 сказал: Привет! Нормально ли у вас идет работа последние 2 дня? У меня людей мало, сидят и не типают. Уже думаю что не так то? 🙄 Работа?что это?)))) зы Я сегодня ушла со смены с 25 баксами 1 1 пису пис!
Niko1912 Опубликовано 13 Августа 2022 Опубликовано 13 Августа 2022 40 минут назад, xGlamourx сказал: Работа?что это?)))) зы Я сегодня ушла со смены с 25 баксами Надеюсь завтра будет лучше
Kim Опубликовано 13 Августа 2022 Опубликовано 13 Августа 2022 здравствуйте! подскажите, если я новая модель и не хочу транслироваться через OBS, а буду напрямую, то при качестве 480 у меня будет ниже листинг или как-то то влияет на стрипкор?
Chloe_Stripchat Опубликовано 14 Августа 2022 Автор Опубликовано 14 Августа 2022 10 часов назад, Kim сказал: здравствуйте! подскажите, если я новая модель и не хочу транслироваться через OBS, а буду напрямую, то при качестве 480 у меня будет ниже листинг или как-то то влияет на стрипкор? Непосредственно на StripScore отсутствие HD не влияет. Но обычно мы все же рекомендуем вести трансляцию в максимально хорошем качестве, поэтому если вам понадобится помощь с настройками OBS, то обращайтесь в ЛС ко мне или к @Darsi_Stripchat
Chloe_Stripchat Опубликовано 14 Августа 2022 Автор Опубликовано 14 Августа 2022 17 часов назад, showmeboobs сказал: у меня в очередной раз не загружается чат в эксклюзивах, пробовали 2 раза и оба раза ни звука ни видео Напишите мне подробности в ЛС, пожалуйста (с какой стороны не было видео/звука - вашей или пользователя) и ник юзера, если возможно.
Juicymodel Опубликовано 16 Августа 2022 Опубликовано 16 Августа 2022 Проблемы с ПМ и вообще с сообщениями. Появляются только после обновления страницы. Сам собою оборвался приват. 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 16 Августа 2022 Опубликовано 16 Августа 2022 2 часа назад, Juicymodel сказал: Проблемы с ПМ и вообще с сообщениями. Появляются только после обновления страницы. Сам собою оборвался приват. Чаще всего, такое может происходить при использовании VPN, анонимайзеров или proxy-серверов. Для заблокированных регионов мы рекомендуем пользоваться альтернативной ссылкой mywebcamroom.com - весь функционал сайта, включая ведение трансляции и личный кабинет, доступны там в обычном режиме. Если данный вопрос будет актуален, попрошу вас уточнить в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, а также детали об устройстве и браузере, с которых ведется трансляция (название и версия ОС устройства и браузера). StripchatTelegramDiscord
OneAnna4sure Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 девочки, подскажите как поставить выплаты на удержание?
Darsi_Stripchat Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 9 минут назад, OneAnna4sure сказал: девочки, подскажите как поставить выплаты на удержание? Вы можете очистить платежные реквизиты у себя в личном кабинете, в таком случае выплаты производиться не будут. Для этого перейдите на страницу "Настройки оплаты", нажмите на "Просмотреть и изменить сведения" и подтвердите это действие по ссылке, которую мы отправим на ваш адрес электронной почты: после этого вы увидите кнопку для очистки платежного метода. В тот момент, когда вы захотите снова начать получать выплаты, просто укажите новый способ оплаты: ваш следующий платеж будет сгенерирован в обычном режиме, с отправкой вам всей вашей прибыли. 1 StripchatTelegramDiscord
Cimmerian Опубликовано 27 Августа 2022 Опубликовано 27 Августа 2022 Предложения: 1. сделать в целях на день возможность менять их местами как в тип-меню. Я обычно ставлю примерно одни и те же цели по возрастанию, но не всегда закрываю все, и тогда приходится писать их все заново, а было бы проще написать заново только те, которые были в прошлый раз выполнены и передвинуть их в начало списка. 2. Сделать возможность прикрепления альбомов, хотя бы двух. Мне и самой неудобно каждый раз листать до альбома для фан-клуба, и думаю мемберам тоже было бы интереснее, если бы я поставила в закреп "паблик" и "фан-клуб", заодно они бы видели этот фан-клуб альбом, и, возможно, их бы чаще посещали мысли к нему присоединиться. 3. Сделать возможность закрепа для видео тоже. Тоже для двух было бы отлично. 4. Уменьшить кол-во необходимых фолловеров для hd-качества. До пяти тысяч вообще сколько лет понадобится набрать? Я предполагаю, что при hd и стриме с ОБС это одинаково отображается на листинге? Или ОБС выше дает? И при этом, наверное, hd с браузера должно меньше нагружать комп, верно? По крайней мере с low качеством с браузера компу намного легче, но народу ощутимо меньше в комнате.
Виагрочка Опубликовано 27 Августа 2022 Опубликовано 27 Августа 2022 1 час назад, Cimmerian сказал: Предложения: 1. сделать в целях на день возможность менять их местами как в тип-меню. Я обычно ставлю примерно одни и те же цели по возрастанию, но не всегда закрываю все, и тогда приходится писать их все заново, а было бы проще написать заново только те, которые были в прошлый раз выполнены и передвинуть их в начало списка. 2. Сделать возможность прикрепления альбомов, хотя бы двух. Мне и самой неудобно каждый раз листать до альбома для фан-клуба, и думаю мемберам тоже было бы интереснее, если бы я поставила в закреп "паблик" и "фан-клуб", заодно они бы видели этот фан-клуб альбом, и, возможно, их бы чаще посещали мысли к нему присоединиться. 3. Сделать возможность закрепа для видео тоже. Тоже для двух было бы отлично. 4. Уменьшить кол-во необходимых фолловеров для hd-качества. До пяти тысяч вообще сколько лет понадобится набрать? Я предполагаю, что при hd и стриме с ОБС это одинаково отображается на листинге? Или ОБС выше дает? И при этом, наверное, hd с браузера должно меньше нагружать комп, верно? По крайней мере с low качеством с браузера компу намного легче, но народу ощутимо меньше в комнате. Ну...у меня 5к за 5 месяцев примерно набралось. 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 27 Августа 2022 Опубликовано 27 Августа 2022 6 часов назад, Cimmerian сказал: Предложения: Спасибо за такой развернутый фидбэк, обязательно всё передадим!) Над одним из предложенных пунктов работа уже процессе, следите за новостями 6 часов назад, Cimmerian сказал: при hd и стриме с ОБС это одинаково отображается на листинге? Одинаково. 6 часов назад, Cimmerian сказал: И при этом, наверное, hd с браузера должно меньше нагружать комп, верно? Очень сильно зависит от браузера и компьютера 1 StripchatTelegramDiscord
Виагрочка Опубликовано 27 Августа 2022 Опубликовано 27 Августа 2022 32 минуты назад, Darsi_Stripchat сказал: Спасибо за такой развернутый фидбэк, обязательно всё передадим!) Над одним из предложенных пунктов работа уже процессе, следите за новостями Спасибо, что прикрутили возможность делать пометки о мембере из приватки. Это так облегчило жизнь! 1
Aunt Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 And the winner is... Stripchat Реально - лучший сайт! С самым хорошим отношением к моделям, отличным функционалом. Искренние поздравления всем сотрудникам сайта. И нам, моделям тожа 4
LadyGaga Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 этот сайт так хвалят, я прям заинтригована. Там без шоу публичного как-то вообще можно? Похож он на жасмин? (мне напомииаетпо интерфейсу, четкости и логичности страничек у моделей просто) 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Aunt Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 9 часов назад, LadyGaga сказал: этот сайт так хвалят, я прям заинтригована. Там без шоу публичного как-то вообще можно? работаю только на приватах и подглядках, в тип меню - тизинг, чулки/каблуки и т.п. иногда выходила на фримиумный стиль работы, особого увеличения заработка не увидела. Но! Реально перебор с моделями. Конкуренция страшнейшая и если нет наработанных постояшек или супер-пуперского шоу, чтобы публика отвлеклась от своих любимочек на вас, то будет тяжко. Если провести подготовительную работу и ччерез твитер перегнать своих постоях, то имеет смысл открывать этот сайт. 3 3
undergroundsex Опубликовано 31 Августа 2022 Опубликовано 31 Августа 2022 Всем привет ещё раз! Скажите, мы ведь не одни такие, у кого видео не загружаются. Мы перепробовали всё что предлагала поддержка. И они всё равно не загружаются. Вылетает на страницу :" Ой что-то пошло не так". Может кто-то сталкивался с этим ? Используем apguard и psiphon vpn. Всегда всё было отлично с ними. На компе пробовали несколько впн разных . То же самое - раньше всё было отлично , сейчас ничего не загружает. Пытались как в видео на профиль заливать так и лично мемберам : ничего :,,,,((((
lili@n Опубликовано 31 Августа 2022 Опубликовано 31 Августа 2022 1 час назад, undergroundsex сказал: Всем привет ещё раз! Скажите, мы ведь не одни такие, у кого видео не загружаются. Мы перепробовали всё что предлагала поддержка. И они всё равно не загружаются. Вылетает на страницу :" Ой что-то пошло не так". Может кто-то сталкивался с этим ? Используем apguard и psiphon vpn. Всегда всё было отлично с ними. На компе пробовали несколько впн разных . То же самое - раньше всё было отлично , сейчас ничего не загружает. Пытались как в видео на профиль заливать так и лично мемберам : ничего :,,,,(((( А без впн не пробовали? Через mywebcamroom.com?
Darsi_Stripchat Опубликовано 31 Августа 2022 Опубликовано 31 Августа 2022 5 часов назад, undergroundsex сказал: Всем привет ещё раз! Скажите, мы ведь не одни такие, у кого видео не загружаются. Мы перепробовали всё что предлагала поддержка Буду ждать от вас информацию в Telegram по результатам загрузки через альтернативную ссылку) StripchatTelegramDiscord
linda Опубликовано 2 Сентября 2022 Опубликовано 2 Сентября 2022 Желтая кнопка ловенса (вместо зеленой) Работающая - в чем может быть ошибка? Хотя работает, да и ладно
макс Опубликовано 2 Сентября 2022 Опубликовано 2 Сентября 2022 1 час назад, linda сказал: Желтая кнопка ловенса (вместо зеленой) Работающая - в чем может быть ошибка? Хотя работает, да и ладно Ага. Иногда такое тоже бывает. Исхожу из принципа - лишь бы не красный. 1
linda Опубликовано 2 Сентября 2022 Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, макс сказал: лишь бы не красный Зашла после перерыва - красный хоть ешь перед камерой. А вообще есть запрещено перед камерой, если это не шоу Кулинария, кто знает? Изменено 2 Сентября 2022 пользователем linda
Darsi_Stripchat Опубликовано 2 Сентября 2022 Опубликовано 2 Сентября 2022 1 час назад, linda сказал: А вообще есть запрещено перед камерой, если это не шоу Кулинария, кто знает? Разрешено StripchatTelegramDiscord
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти