Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Lisa star сказал:

Я имела ввиду, что платный контент загружай, у тебя и stripstore будет повышаться, от этого и рейтинг зависит, когда в ленту новостей что-нибудь подкидываешь, то все равно заходят те, кто у тебя в друзьях, лишний раз о себе напоминай.

Сколько его можно загружать?

Дофигища всего. 

Вчера кстати 2 видоса купили.

• Like 6
Опубликовано
1 минуту назад, Виагрочка сказал:

Вчера кстати 2 видоса купили

З-Зависть! :devil_2:

• Haha 1
Опубликовано
9 minutes ago, макс said:

Тэкс! Чур ко мне не заходить!! :nono:

Мне стыдна.. :D

ко мне можно -мне пофиг вообще xD

• Haha 5
Опубликовано
Только что, illuminaughty сказал:

ко мне можно -мне пофиг вообще xD

Да ко мне тоже. Я бесстыжий. :lol:

• Haha 2
Опубликовано
3 минуты назад, Виагрочка сказал:

Сколько его можно загружать?

Дофигища всего. 

Вчера кстати 2 видоса купили.

Можно и не загружать, я не настаиваю) 

Опубликовано
3 минуты назад, макс сказал:

З-Зависть! :devil_2:

у меня один купили)))

• Shock 1
Опубликовано
1 минуту назад, Lisa star сказал:

у меня один купили)))

Что со мной не тааак? :bang:

Надо игрухи штоль разноцветные купить.. :think:

:D

Опубликовано
1 минуту назад, макс сказал:

Что со мной не тааак? :bang:

Надо игрухи штоль разноцветные купить.. :think:

:D

Ну ты можешь использовать шок контент, например титьки отрастить))) шучу!

• Haha 1
Опубликовано
7 минут назад, Lisa star сказал:

например титьки отрастить))

Куда же больше?? :lol:

• Haha 1
  • Shock 1
Опубликовано
2 минуты назад, макс сказал:

Куда же больше?? :lol:

Уже отрастил???

• Haha 1
Опубликовано
Только что, Lisa star сказал:

Уже отрастил???

А то! :lol:

• Haha 2
Опубликовано
13 минут назад, макс сказал:

А то! :lol:

я оценила)) спасибо:$

• Haha 1
Опубликовано
В 07.08.2022 в 09:36, xGlamourx сказал:

Какой смысл делать платные видео, если я могу их посмотреть, не покупая?Ну да,ценник висит в центре,но все прекрасно видно.

Они даже не заблюрены.

Фанклубовские заблюрены,но тоже транслируются.

Спасибо за ваш отзыв!

Действительно, для юзеров доступен предпросмотр платных видео. В большинстве случаев продолжительность предпросмотра составляет 15 секунд, максимальная - 45 секунд, но это относится к очень длинным роликам;) 

Как верно отметили коллеги ранее, данная опция была сделана для того, чтобы у пользователей было представление о контенте, который они собираются приобрести.
При этом все миниатюры видео для Фан клуба размыты.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Fixed!

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, xGlamourx сказал:

Девочки,у вас коннектится сайт в Ловенс Экстэншн?

Уточните, пожалуйста, актуальна ли проблема? Насколько я вижу, статус игрушки на сайте в данный момент "Подключено".
Сегодня были выпущены новые версии Lovense Browser и расширения Lovense - после обновления ПО всё должно работать корректно.

Если трудности с подключением игрушки возникнут вновь, пожалуйста, свяжитесь со мной в ЛС, будем разбираться.

Изменено пользователем Darsi_Stripchat
Опубликовано

@Darsi_Stripchat, ой, а не подскажете, а приложение для моделей площадка не разрабатывает случайно? Или может уже есть? 

Опубликовано

@Darsi_Stripchat, ой, а не подскажете, а приложение для моделей площадка не разрабатывает случайно? Или может уже есть? 

Веб-сайт максимально адаптирован для использования на мобильных устройствах

При открытии страницы stripchat.com (или mywebcamroom.com для заблокированных регионов) на телефоне, вам будет предложено добавить ярлык для быстрого доступа к сайту с домашнего экрана телефона. Мобильного приложения, как такового, нет.

• Thanks 1
Опубликовано
15 минут назад, Darsi_Stripchat сказал:

Веб-сайт максимально адаптирован для использования на мобильных устройствах

При открытии страницы stripchat.com (или mywebcamroom.com для заблокированных регионов) на телефоне, вам будет предложено добавить ярлык для быстрого доступа к сайту с домашнего экрана телефона. Мобильного приложения, как такового, нет.

Понятненько. Спасибо. Мобильным я активно пользуюсь. Достаточно удобно (за исключением чата, но тут уж либо шашечки, либо ехать), просто у вас так много новшеств, что решил спросить и про приложение. На всякий случай. 

Спасибо. 

Опубликовано

Понятненько. Спасибо. Мобильным я активно пользуюсь. Достаточно удобно (за исключением чата, но тут уж либо шашечки, либо ехать), просто у вас так много новшеств, что решил спросить и про приложение. На всякий случай. 

Спасибо. 

Если у вас есть и другие пожелания и предложения по улучшению мобильной трансляции, помимо упомянутых выше - будем рады обратной связи) 

• Thanks 1
Опубликовано

С мобильника с сайта неудобно стримить - либо чат, либо камера, все не помещается (у меня маленький телефон). Хорошо бы приложение запилить по примеру любых ресурсов, где можно стримить, - как прямой эфир в инсте, например. И на жасовское приложение можно посмотреть со стороны модели. Очень удобно, картинка на весь экран, можно как вертикально, так и горизонтально, чат поверх идет и не мешает. Единственное, что неудобно - нельзя печатать, но с другой стороны с телефона не особо удобно печатать в принципе, а если сайтов несколько, то тем более. Но возможность бы не помешала, а то некоторые не знают, что с телефона модель не может печатать. Есть настройка размера букв, есть отдельные кнопки вызова всяких доп.менюшек (типы шоу, тема комнаты). 

Опубликовано
18 минут назад, Cimmerian сказал:

С мобильника с сайта неудобно стримить - либо чат, либо камера,

Либо второй тел (или ноут) для чата.. Что тоже не оч удобно. 

Опубликовано
13 часов назад, Cimmerian сказал:

С мобильника с сайта неудобно стримить - либо чат, либо камера, все не помещается (у меня маленький телефон). Хорошо бы приложение запилить по примеру любых ресурсов, где можно стримить, - как прямой эфир в инсте, например. И на жасовское приложение можно посмотреть со стороны модели. Очень удобно, картинка на весь экран, можно как вертикально, так и горизонтально, чат поверх идет и не мешает. Единственное, что неудобно - нельзя печатать, но с другой стороны с телефона не особо удобно печатать в принципе, а если сайтов несколько, то тем более. Но возможность бы не помешала, а то некоторые не знают, что с телефона модель не может печатать. Есть настройка размера букв, есть отдельные кнопки вызова всяких доп.менюшек (типы шоу, тема комнаты). 

Большое спасибо за развернутый комментарий - передала данную информацию разработчикам:)

• Like 2
Опубликовано

у меня в очередной раз не загружается чат в эксклюзивах, пробовали 2 раза и оба раза ни звука ни видео 

Опубликовано

Привет! Нормально ли у вас идет работа последние 2 дня? У меня людей мало, сидят и не типают. Уже думаю что не так то? 🙄

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти