макс Опубликовано 3 Августа 2022 Опубликовано 3 Августа 2022 21 минуту назад, illuminaughty сказал: Ну кам он не развалится ваш сервер от меня 22 минуты назад, illuminaughty сказал: мне понравился интерфейс и я хочу узнать смогу ли я стать звездой где-то ещё кроме стрима Канешн можешь! Тут теперь можно в друзья моделей принимать. Меня первого!! 2
DollGlamour Опубликовано 3 Августа 2022 Опубликовано 3 Августа 2022 5 минут назад, макс сказал: Тут теперь можно в друзья моделей принимать. Ну такое. Там модели друг к другу ходят? 1
illuminaughty Опубликовано 3 Августа 2022 Опубликовано 3 Августа 2022 (изменено) Такс видос из парка удалили и отклонили , я так понимаю что как раз из-за 2 перформера . А получается второй перформер должен пройти регистрацию ? видео одобряют за 5 минут , а не через 5 лет это приятно Изменено 3 Августа 2022 пользователем illuminaughty
макс Опубликовано 3 Августа 2022 Опубликовано 3 Августа 2022 (изменено) 30 минут назад, DollGlamour сказал: Ну такое. Там модели друг к другу ходят? А я не знаю.. Я в гости не хожу ни к кому. Эта опция недавно появилась на сайте. Нету там друзей пока. Как у чебурашки.. Изменено 3 Августа 2022 пользователем макс 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 3 Августа 2022 Опубликовано 3 Августа 2022 Постараюсь ответить на все вопросы по порядку 2 часа назад, illuminaughty сказал: 1) Для парных видео что надо сделать? Грузить паспорта второго перформера ? Загрузила одиночные видосы и вроде никакой проверки не было .. Верно, чтобы парный контент был одобрен, документы других участников видео также должны быть загружены и одобрены на вашем аккаунте. 2 часа назад, illuminaughty сказал: 2) промо начинается с момента нажатия кнопки agree and start broadcasting? Я пока ещё не готова на это думаю недели через две. Это же ок? Абсолютно ок Отсчет промо-периода (2 недели) начинается с момента первого выхода онлайн (нажатия кнопки START SHOW на странице трансляции). У вас есть возможность настроить свой профиль и все детали трансляции еще перед самым первым стримом. 2 часа назад, illuminaughty сказал: 3) если забанить страну (область ) это скажется на всем трафике и меня не будут промоутить? Блокировка того или иного региона, безусловно, может повлиять на посещаемость комнаты, однако ваш профиль в любом случае будет доступен посетителям сайта из других стран. Данный параметр остаётся на усмотрение модели, главное - не переусердствовать) 2 часа назад, illuminaughty сказал: А там флаги не дают сменить ? Настройки флага и гео тэга зависят от того, документы какой страны были использованы для регистрации. Их можно скрыть, но изменить без документального подтверждения невозможно. 1 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
Darsi_Stripchat Опубликовано 3 Августа 2022 Опубликовано 3 Августа 2022 1 час назад, illuminaughty сказал: А получается второй перформер должен пройти регистрацию ? Необходимо загрузить документы второй персоны в разделе "Документы" - после того, как информация будет одобрена модераторами, вы сможете загружать совместный контент и, при желании, проводить парные трансляции 1 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
Darsi_Stripchat Опубликовано 5 Августа 2022 Опубликовано 5 Августа 2022 Новости и обновления Stripchat за прошедший месяц Новые категории во всех гендерах! Мы добавили во все гендеры категории, которые были недоступны ранее. А еще у каждого гендера появятся новые действия! Множество существующих категорий теперь доступны всем гендерам. Например: пары получат категории "Большой член" и "Верблюжья лапка", а трансы — "БДСМ" и "Мастурбация пальцами". - 12 новых категорий для ДЕВУШЕК - 5 новых категорий для ПАР - 29 новых категорий для ПАРНЕЙ - 41 новая категория для ТРАНСОВ Некоторые из этих категорий можно выбрать в своем профиле как "Особенности", а другие — как "Особенности шоу" на странице трансляции или как действия в списках для публичных и приватных шоу. Очистка чата в один клик Слишком много сообщений в чате? Хотите начать с чистого листа? Удалите все публичные сообщения - как свои, так и от ваших зрителей! Очистив публичный чат, вы удалите все сообщения - останутся только системные оповещения, например сообщения о чаевых или от чат-ботов. Чтобы очистить ваш чат: 1. В публичном чате нажмите на три вертикальные точки ⋮ в правом верхнем углу. 2. Найдите опцию "Clear Chat" и нажмите на кнопку "Очистить". Публичный чат можно очищать столько раз, сколько потребуется Поиск по Темам чата Теперь у зрителей есть возможность искать моделей по тематике шоу, поэтому важно придумывать что-нибудь интересное! А самое главное - актуальное;) Не ограничивайтесь набором «ключевых слов». Придумайте уникальное название для предстоящего шоу. Опишите суть своего шоу парой фраз, например: - «АСМР-шоу перед сном» - «Сегодня в меню минет, а на десерт — оргазм!» - «Косплей на твоего любимого персонажа из Fortnite» - «Последняя трансляция перед 2-недельным отпуском» - «Tip tip tip, Вибратор уже при деле!»Чтобы напомнить о том, что Тема чата должна иметь отношение к трансляции, мы изменили название "Topic" на «Тема сегодняшнего шоу». 1 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
макс Опубликовано 5 Августа 2022 Опубликовано 5 Августа 2022 (изменено) 41 новая категория для ТРАНСОВ! Все видели? Особенно девушки и пары. Хехе.. Изменено 5 Августа 2022 пользователем макс
Maggie Опубликовано 5 Августа 2022 Опубликовано 5 Августа 2022 Я так думаю, что парням и трансам наконец-то обломилось то, что у девушек и пар уже было 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 5 Августа 2022 Опубликовано 5 Августа 2022 6 минут назад, Maggie сказал: Я так думаю, что парням и трансам наконец-то обломилось то, что у девушек и пар уже было Наверно. Но всё равно круть. 1
xGlamourx Опубликовано 6 Августа 2022 Опубликовано 6 Августа 2022 Девочки,сайт только у меня дохлый вторую неделю? Что-то прям вообще,резко и безнадежно. 1 пису пис!
макс Опубликовано 6 Августа 2022 Опубликовано 6 Августа 2022 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Девочки,сайт только у меня дохлый вторую неделю? Что-то прям вообще,резко и безнадежно. Сегодня с телефона чуть выходил. Не долго. Мало народа было. Но я списываю на долгое отсутствие себя в сессиях. 1 1
Lisa star Опубликовано 6 Августа 2022 Опубликовано 6 Августа 2022 3 часа назад, xGlamourx сказал: Девочки,сайт только у меня дохлый вторую неделю? Что-то прям вообще,резко и безнадежно. ну не то чтобы дохлый, а активных мало, пробуй видосы и фотки новые загружать
xGlamourx Опубликовано 6 Августа 2022 Опубликовано 6 Августа 2022 8 минут назад, Lisa star сказал: ну не то чтобы дохлый, а активных мало, пробуй видосы и фотки новые загружать Чтобы они помимо чата пялили еще и на фотки с видео? Для нищебродов там достаточно, а для больше пусть в Фан клуб пиндуют.Хотя меня раздражает доступ к эксклюзивному контенту за 5 баксов в месяц ЗЫ Почему нельзя отключать уровни в ФК? Пусть бы тогда первый уровень только фотки видел,второй уровень фото/видео,а третий фото/видео и дисконт на приват/эксклюзив. 3 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 6 Августа 2022 Опубликовано 6 Августа 2022 (изменено) 5 часов назад, xGlamourx сказал: Девочки,сайт только у меня дохлый вторую неделю? Что-то прям вообще,резко и безнадежно. Сдох тоже. Стрип упал до 380. Я хз что делать, фотки видосы фанклуб, все под завязку. Игру новую тоже включаю. Тизинг-херизнг. Разные браузеры. Хд дали вчера. Фотки в ленту, доп. категории, все есть. Изменено 6 Августа 2022 пользователем Виагрочка 3
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2022 Опубликовано 7 Августа 2022 8 часов назад, Виагрочка сказал: Стрип упал до 380. Тоже.Еще Позапрошлую неделю подняла до 700+ и заработок был хороший. Сейчас скор упал до 400 и 50 баксов за два дня(((( 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2022 Опубликовано 7 Августа 2022 Какой смысл делать платные видео, если я могу их посмотреть, не покупая?Ну да,ценник висит в центре,но все прекрасно видно. Они даже не заблюрены. Фанклубовские заблюрены,но тоже транслируются.Хватит,чтобы кончить,когда тестикулы опухли. 3 пису пис!
макс Опубликовано 7 Августа 2022 Опубликовано 7 Августа 2022 42 минуты назад, xGlamourx сказал: Какой смысл делать платные видео, если я могу их посмотреть, не покупая? В смыыысле? Они в окошке проигрываются? Эт чего, все мои непотребства бесплатно видно? Какой ужас. 42 минуты назад, xGlamourx сказал: .Хватит,чтобы кончить,когда тестикулы опухли Ну эт и без видео можно! Но в любом случае непорядок. 1
illuminaughty Опубликовано 7 Августа 2022 Опубликовано 7 Августа 2022 (изменено) 1 hour ago, xGlamourx said: Какой смысл делать платные видео, если я могу их посмотреть, не покупая?Ну да,ценник висит в центре,но все прекрасно видно. Они даже не заблюрены. Фанклубовские заблюрены,но тоже транслируются.Хватит,чтобы кончить,когда тестикулы опухли. В смысле видно ? Ты видишь у других моделей? Я не вижу платные видео других , свои на своём профайле вижу да прокручиваются, но это потому что мы владельцы видео (ну я так думаю?). Остальные только один кард обложек Изменено 7 Августа 2022 пользователем illuminaughty 2
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2022 Опубликовано 7 Августа 2022 21 минуту назад, illuminaughty сказал: Ты видишь у других моделей? Я Да,вижу.Просто стоит ценник в центре,но за ним все видно. 3 пису пис!
макс Опубликовано 7 Августа 2022 Опубликовано 7 Августа 2022 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Да,вижу.Просто стоит ценник в центре,но за ним все видно. Фигассе..
illuminaughty Опубликовано 7 Августа 2022 Опубликовано 7 Августа 2022 (изменено) Хотя на менивидс тоже видно. На стриме тоже раньше было видно и кстати когда было preview продажи были гораздо лучше . Может в этом суть. Изменено 7 Августа 2022 пользователем illuminaughty
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2022 Опубликовано 7 Августа 2022 2 минуты назад, макс сказал: Фигассе.. Вот так все видно. В них все движется. Скрытый текст 1 1 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 7 Августа 2022 Опубликовано 7 Августа 2022 Промоушен I guess . Но да палка о двух концах. С одной стороны промоушен , а с другой да будут наверное дрочь бесплатно 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти