анюта Опубликовано 13 Марта 2024 Опубликовано 13 Марта 2024 Может как то не правильно закрываю? Как понимаю надо ещё интернет вырубать каждый раз, что дисконнект с остановкой в обс не происходит кнопкой остановить все? Дополнительно там ещё переходила в веб версию и там стоп ещё нажимала. Либо у меня так темно, что когда я сижу под столом наклонившись меня не видно. Мне с сайта не отвечают сапорты. Я там пишу объяснить почему так происходит.
Darsi_Stripchat Опубликовано 14 Марта 2024 Опубликовано 14 Марта 2024 12 часов назад, анюта сказал: Может как то не правильно закрываю? Как понимаю надо ещё интернет вырубать каждый раз, что дисконнект с остановкой в обс не происходит кнопкой остановить все? Отключать интернет не требуется, но важно убедиться, что трансляция была остановлена полностью (в т.ч. проверить информацию о статусе шоу на странице трансляции). 12 часов назад, анюта сказал: там пишу объяснить почему так происходит. Срок ответа службы поддержки может составлять до 24 часов, но очень стараемся отвечать быстрее :) StripchatTelegramDiscord
анюта Опубликовано 15 Марта 2024 Опубликовано 15 Марта 2024 (изменено) 20 часов назад, Darsi_Stripchat сказал: Отключать интернет не требуется, но важно убедиться, что трансляция была остановлена полностью (в т.ч. проверить информацию о статусе шоу на странице трансляции). Срок ответа службы поддержки может составлять до 24 часов, но очень стараемся отвечать быстрее :) Ничего не понимаю... Там проверили, не нашли нарушений и разбанено уже досрочно. Что это вообще тогда было и почему кто то меня блочит без причины получается? Я на рождество была забанена и на день святого валентина, ну как бы странно, тогда я правда ответа не дождалась и просто не работала праздники. Или система как то сама может решает, что никого нет в кадре, если темно, например. Пытаюсь разобраться в чем все таки дело Изменено 15 Марта 2024 пользователем анюта 5
Darsi_Stripchat Опубликовано 15 Марта 2024 Опубликовано 15 Марта 2024 2 часа назад, анюта сказал: Ничего не понимаю... Там проверили, не нашли нарушений и разбанено уже досрочно. Что это вообще тогда было и почему кто то меня блочит без причины получается? Я на рождество была забанена и на день святого валентина, ну как бы странно, тогда я правда ответа не дождалась и просто не работала праздники. Или система как то сама может решает, что никого нет в кадре, если темно, например. Пытаюсь разобраться в чем все таки дело Поскольку я не являюсь модератором, в данной ситуации могу лишь предполагать возможные причины. Пока все догадки упираются в смену регламента модерации конкретного нарушения :) В любом случае, без данных об аккаунте (никнейм и регистрационный емейл) проверить детали и дать точный ответ не смогу. Свяжитесь со мной в лс, посмотрим подробнее, что произошло по какой причине. StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано 15 Марта 2024 Опубликовано 15 Марта 2024 какая-то ерунда с сайтом Минут десять после включения вообще нет никого, даже серых гостей. Первый раз такое. Сейчас мем хочет в приват зайти. Я звук слышу, а таблички, чтобы начать приват нет Не отправляйте меня в саппорт сайта. Я не пойду туда. Не хочу с ними взаимодействовать - это очень долго и утомительно. Пишу больше для других моделей о багах сайта. 1 2 пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 15 Марта 2024 Опубликовано 15 Марта 2024 Я в любом случае подчеркну важность обращений в службу поддержки если у вас возникают какие-либо проблемы с сайтом (что не отменяет постов на форуме, разумеется, - оба эти варианты полезны по своему) и расскажу немного о том, как выглядят процессы на сайте. На данный момент работа технического департамента построена таким образом, что приоритет получают те задачи, о которых поступили сообщения через "официальные" источники (т.е. тикеты в первую очередь), в которых указана информация о конкретной ситуации, устройстве трансляции и т.д. И чем больше будет обращений по тому или иному вопросу, тем выше окажется приоритет у задачи, соответственно. Мы, комьюнити менеджеры, уже со своей стороны делаем все возможное, чтобы подсветить актуальность того или иного запроса от моделей и студий, - но создать этот запрос просим вас. Я понимаю, что ситуация, когда вас просят проделать определённые шаги вроде очистки кэша и предоставить данные об ОС, вместо того, чтобы сразу же начать работу по запросу, может показаться "долгой и утомительной". Но за этим стоит не праздное любопытство: перед тем, как передать информацию в технический департамент, сотрудники службы поддержки обязаны убедиться в том, что базовые варианты решения не помогают в конкретной ситуации (поскольку зачастую они всё же помогают). Это обязательный шаг при работе с техническими неполадками. Поэтому я продолжу по-прежнему просить обращаться по техническим проблемам в службу поддержки напрямую, это крайне важно: чем больше информации сохраняется в системе, тем быстрее крутятся шестеренки и решаются поставленные задачи. 1 StripchatTelegramDiscord
Darsi_Stripchat Опубликовано 15 Марта 2024 Опубликовано 15 Марта 2024 Выиграйте до 5000 токенов в нашем челлендже #StripLuck в X (ex-Twitter)! Хотите привлечь внимание пользователей X и выиграть часть призового фонда в 10 000 токенов? Ни слова больше! Участвуйте в нашем челлендже #StripLuck в честь Дня святого Патрика, чтобы получить больше просмотров и возможность выиграть тысячи токенов. Нам не терпится посмотреть, как вы выглядите в зеленом! Пример конкурсного видео: https://x.com/stripchat/status/1767891737190572177?s=46&t=HoJFfzbg2iiS5QPnJE07Zw Как участвовать: Загрузите видео со своим преображением в X; Упомяните @Stripchat; Добавьте хештеги #StripLuck и #StPatricksDay Добавьте ссылку на свой профиль в Stripchat Наше жюри выберет самые креативные видео, и мы наградим победителей призами на сумму 5000, 3000 и 2000 токенов. Контест будет проходить с 15 марта в 09:00 GMT по 18 марта в 09:00 GMT. Чтобы мы смогли засчитать вашу заявку, отправьте нам личное сообщение в X со ссылкой на свой пост. StripchatTelegramDiscord
linda Опубликовано 15 Марта 2024 Опубликовано 15 Марта 2024 Вместо Live Good или Live Poor (последние 2 недели что-то странное происходит) теперь просто Live - не понимаю онлайн это или нет, всё мемберы куда-то исчезли...
DollGlamour Опубликовано 15 Марта 2024 Опубликовано 15 Марта 2024 А разве так должно быть, что зеленым кружочком светится, что мембер'' онлайн'', но там же показывает, что был онлайн аж 2 дня назад или допустим 2ч назад... Это глюк или они сами как-то настраивать могут? И как вообще это работает? Вот он залогинился в свой аккаунт и сразу горит онлайн? 1
xGlamourx Опубликовано 16 Марта 2024 Опубликовано 16 Марта 2024 10 часов назад, linda сказал: Вместо Live Good или Live Poor (последние 2 недели что-то странное происходит) теперь просто Live - не понимаю онлайн это или нет, всё мемберы куда-то исчезли... Да, это часто. Еще часто счетчик времени в приватных чатах не пашет. 1 пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 19 Марта 2024 Опубликовано 19 Марта 2024 В 15.03.2024 в 20:07, linda сказал: Вместо Live Good или Live Poor (последние 2 недели что-то странное происходит) теперь просто Live Индикатор Good / Poor показывает информацию о качестве соединения в данный момент. Если на странице трансляции при работе через браузер отображается статус Live, даже без индикаторов, значит стрим запущен в обычном режиме. В любом случае, лучше проверить возможные причины, связавшись напрямую со службой поддержки (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com) В 15.03.2024 в 20:55, DollGlamour сказал: Вот он залогинился в свой аккаунт и сразу горит онлайн? Должно работать именно так, постараюсь уточнить детали - вернусь к вам, как только получу больше информации :) В 16.03.2024 в 06:22, xGlamourx сказал: счетчик времени в приватных чатах не пашет Наш технический департамент уже в курсе этой ситуации, будем исправлять! 1 StripchatTelegramDiscord
Shauna Опубликовано 19 Марта 2024 Опубликовано 19 Марта 2024 Последние 2 дня по нулям, никого нет, у меня одной такое? Сначала они меня не видят, говорят видео не загружается, потом просто ти ши на целый день. сегодня постояшка пришел и не может зайти в приват, сказал, что ему пишет «the model has another request to go private”. И он и я все перезагрузили. Написала в техподдержку , ответили, что в курсе и уже работают над проблемами. спасибо, а раньше как я должна была об этом узнать. эти два дня просидела «вникуда» и очень сильно пострадал рейтинг, обидно так. 1 2
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2024 Опубликовано 19 Марта 2024 14 минут назад, Shauna сказал: спасибо и вам спасибо, что говорите нам о трудностях на этом сайте 1 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 19 Марта 2024 Опубликовано 19 Марта 2024 53 минуты назад, Shauna сказал: Последние 2 дня по нулям, никого нет, у меня одной такое? Сначала они меня не видят, говорят видео не загружается, потом просто ти ши на целый день. сегодня постояшка пришел и не может зайти в приват, сказал, что ему пишет «the model has another request to go private”. И он и я все перезагрузили. Написала в техподдержку , ответили, что в курсе и уже работают над проблемами. спасибо, а раньше как я должна была об этом узнать. эти два дня просидела «вникуда» и очень сильно пострадал рейтинг, обидно так. у меня всю неделю плохая трансляция, звук прерывается. Редко на несколько секунд есть звук и пропадает на 2-3 минуты. Видео тоже тормозит, говорят "ты замерзаешь". Заходят и уходят из-за этого. Я немного зарабатываю, снимаю им видео и в личку отправляю. 1
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2024 Опубликовано 19 Марта 2024 Отправила рассылку платную с фотками мемберам друзьям. Смотрю не пришло никакое оповещение что отправлено и никому не отравилось это сообщение. Я по второму кругу отправила та же история. Пыталась в 3 раз с телефона пишет что мол только раз в 24 часа можно отправлять и с ноута тоже самое, но рассылка так и не была отправлена. Чуть позже с опозданием она всё же отправлена была и продублирована. Т.е. одно и то же сообщение с фотками по 2 раза, даже интересно если кто откроет обе, а там одно и тоже. Вот и что с этим делать то. Или у мемберов не откроется по второму кругу одни и те же фотки? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Annie1_Elegant Опубликовано 20 Марта 2024 Опубликовано 20 Марта 2024 8 часов назад, justeMarie сказал: Отправила рассылку платную с фотками мемберам друзьям. Смотрю не пришло никакое оповещение что отправлено и никому не отравилось это сообщение. Я по второму кругу отправила та же история. Пыталась в 3 раз с телефона пишет что мол только раз в 24 часа можно отправлять и с ноута тоже самое, но рассылка так и не была отправлена. Чуть позже с опозданием она всё же отправлена была и продублирована. Т.е. одно и то же сообщение с фотками по 2 раза, даже интересно если кто откроет обе, а там одно и тоже. Вот и что с этим делать то. Или у мемберов не откроется по второму кругу одни и те же фотки? вы же можете удалить дубль. Не знаю как с телефона, с компа я удаляю ошибочные сообщения.
Darsi_Stripchat Опубликовано 20 Марта 2024 Опубликовано 20 Марта 2024 18 часов назад, Shauna сказал: И он и я все перезагрузили Вчера на сайте проводились технические работы, которые могли повлиять на возможность отправить/принять приглашение в приватное шоу. Однако они продлились не более 40 минут, соответственно, не имеют отношения к предыдущему дню, и причина здесь в чем-то ином. Уточните, пожалуйста, в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл (или на почту darsi@stripchat.com), попрошу коллег перепроверить информацию по вашему тикету повторно с учетом того, что описанная ситуация также имела место быть и до работ. 17 часов назад, Annie1_Elegant сказал: у меня всю неделю плохая трансляция Свяжитесь, пожалуйста, со службой поддержки напрямую, чтобы определить возможные причины. Если дело не в стабильности соединения (не равно скорость), мои коллеги обязательно помогут разобраться с этим вопросом :) 14 часов назад, justeMarie сказал: Отправила рассылку платную с фотками мемберам друзьям. Смотрю не пришло никакое оповещение что отправлено и никому не отравилось это сообщение. Я по второму кругу отправила та же история. Пыталась в 3 раз с телефона пишет что мол только раз в 24 часа можно отправлять и с ноута тоже самое, но рассылка так и не была отправлена. Чуть позже с опозданием она всё же отправлена была и продублирована. Т.е. одно и то же сообщение с фотками по 2 раза, даже интересно если кто откроет обе, а там одно и тоже. Вот и что с этим делать то. Или у мемберов не откроется по второму кругу одни и те же фотки? Продублирую ответ также здесь, поскольку эта информация может быть также полезна другим моделям. Отменить рассылку на этом этапе не получится, в данный момент такого функционала нет. Но :) Если вы дважды отправили пользователю платный контент (один и тот же), то стоимость покупки спишется только один раз - при попытке открыть то же фото/видео из другого сообщения, если оно было оплачено ранее, токены списываться повторно не должны. 3 1 StripchatTelegramDiscord
Darsi_Stripchat Опубликовано 20 Марта 2024 Опубликовано 20 Марта 2024 Обновление на Stripchat: новые цены на реакции! Больше возможностей, больше веселья Хотите зарабатывать больше на реакциях? С новым расширенным диапазоном цен это проще простого! Теперь стоимость некоторых реакций варьируется от доступных 20 токенов до вполне ощутимых 600 Вот новые ценовые диапазоны: Love you: 50–300 тк Wow, Rainbow, Ha-ha-ha: 20–200 тк Flowers: 100–600 тк This is hot: 50–600 тк Теперь вы можете получать еще больше токенов от своих самых щедрых поклонников – или продвигать более дешевые реакции. Выберите подходящую стратегию, чтобы оптимизировать свой заработок! 4 StripchatTelegramDiscord
justeMarie Опубликовано 21 Марта 2024 Опубликовано 21 Марта 2024 В 20.03.2024 в 14:28, Darsi_Stripchat сказал: Обновление на Stripchat: новые цены на реакции! Больше возможностей, больше веселья Хотите зарабатывать больше на реакциях? С новым расширенным диапазоном цен это проще простого! Теперь стоимость некоторых реакций варьируется от доступных 20 токенов до вполне ощутимых 600 Подскажите, а эти реакции нужно как - то самим настраивать что - то ничего такого не вижу. Или они автоматически настроены для мемберов? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 22 Марта 2024 Опубликовано 22 Марта 2024 Сама уже нашла. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
PureGold Опубликовано 22 Марта 2024 Опубликовано 22 Марта 2024 как отредактировать в профале About me? почему-то нет значка с карандашем как в остальных блоках
Darsi_Stripchat Опубликовано 22 Марта 2024 Опубликовано 22 Марта 2024 (изменено) 1 час назад, PureGold сказал: как отредактировать в профале About me? почему-то нет значка с карандашем как в остальных блоках Если речь идет о разделе "Моя информация", то опция редактирования должна располагаться как и в остальных блоках в верхней правой его части (иконка с карандашом, выделена красным на скриншоте). В случае, если кнопка по какой-то причине не отображается / недоступна для нажатия, и ситуация остается прежней после очистки кэша браузера, тогда потребуется связаться со службой поддержки. Если же вопрос касается индивидуальной панели с соответствующим заголовком, которая была создана вами в процессе настройки аккаунта, то для её изменения нужно сначала кликнуть на кнопку с карандашом в самом блоке под названием "Индивидуальные панели". Изменено 22 Марта 2024 пользователем Darsi_Stripchat StripchatTelegramDiscord
Darsi_Stripchat Опубликовано 22 Марта 2024 Опубликовано 22 Марта 2024 В 15.03.2024 в 20:55, DollGlamour сказал: А разве так должно быть, что зеленым кружочком светится, что мембер'' онлайн'', но там же показывает, что был онлайн аж 2 дня назад Возвращаюсь с деталями - как и ожидалось, это всё же некорректное поведение. Как только пользователь выходит онлайн, информация о том, когда он был на сайте в последний раз, больше не должна отображаться. Поэтому если ситуация повторится, попрошу вас сделать соответствующие скриншоты и прислать их мне в ЛС или на почту darsi@stripchat.com для дальнейшей проверки. StripchatTelegramDiscord
maxbax Опубликовано 22 Марта 2024 Опубликовано 22 Марта 2024 Всем привет , подскажите а на стрипчат кто-то подключал Binance для выплат ? Просто они пишут что работают только со смарт контрактами, у меня подключен кошелек trust wallet и все работает великолепно но интересно если подключить Binance для выплат , будут ли приходить выплаты ? Кто знает ?
PureGold Опубликовано 24 Марта 2024 Опубликовано 24 Марта 2024 как сделать мембера рыцарем подскажите пожалуйста)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти