Tomara_Petrovna Опубликовано 15 Февраля Share Опубликовано 15 Февраля 9 минут назад, OneAnna4sure сказал: добрый день. Это только у меня или у кого то еще такое? у меня стоял способ оплаты- на карту банка, а сейчас я подучила уведомление , что у меня не выбрано саособ оплаты? это сбой на сайте или как это понимать? Была крипта, но настройки способа тоже отпали. Выше писали, что что-то там в ЕС изменилось. Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 15 Февраля Автор Share Опубликовано 15 Февраля Скоро дадим апдейт касательно DAC7 и всей ситуации с платежными реквизитами. Пожалуйста, оставайтесь спокойными, не поддавайтесь панике Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 15 Февраля Share Опубликовано 15 Февраля кто может ответить, может представитель по поводу индетификацыонного номера? Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 15 Февраля Share Опубликовано 15 Февраля 10 минут назад, Chloe_Stripchat сказал: Скоро дадим апдейт касательно DAC7 и всей ситуации с платежными реквизитами. Пожалуйста, оставайтесь спокойными, не поддавайтесь панике Т.е. ничего пока не делать? Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 15 Февраля Share Опубликовано 15 Февраля 26 минут назад, OneAnna4sure сказал: добрый день. Это только у меня или у кого то еще такое? у меня стоял способ оплаты- на карту банка, а сейчас я подучила уведомление , что у меня не выбрано саособ оплаты? это сбой на сайте или как это понимать? у меня тоже также, только другой способ оплаты стоял Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 15 Февраля Share Опубликовано 15 Февраля Я поставила галочки что нет ИИн и ещё чего - то там. Пришло на почту письмо, подтвердить смену типа платежа. Вроде как раньше стоит, посмотрим что скажут. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 15 Февраля Автор Share Опубликовано 15 Февраля 21 минуту назад, Tomara_Petrovna сказал: Т.е. ничего пока не делать? Скоро появится официальная новость (дождитесь ее, пожалуйста :)), но если кратко, то ситуация такая: • Если вы резидент ЕС, то вам надо обновить данные (крайне желательно указать свой TIN и VAT, если они у вас есть, но если пока нет - указывайте, что нет). • Если же это не про вас, то можете на свое усмотрение или заполнить данные или просто отметить галочками поля "I don't have TIN / I don't have VAT" - вы в любом случае не подпадаете под директиву DAC7. 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Февраля Share Опубликовано 15 Февраля Обновила данные. Грубо говоря, заполнила то же самое, что было до. Добавились галочки, о которых говорили ранее. пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Февраля Share Опубликовано 15 Февраля Там еще лимит на вывод в крипте с 50 на 100 сменился и как всегда без предупреждения Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 15 Февраля Автор Share Опубликовано 15 Февраля 16 минут назад, showmeboobs сказал: Там еще лимит на вывод в крипте с 50 на 100 сменился и как всегда без предупреждения Если речь о ETH и USDC, то лимиты были изменены около двух лет назад. Для USDT и BTC изменений быть не должно (но я перепроверю дополнительно) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Февраля Share Опубликовано 16 Февраля 11 часов назад, showmeboobs сказал: Там еще лимит на вывод в крипте с 50 на 100 сменился и как всегда без предупреждения На USDT ничего не изменилось. 50 минимальный вывод. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Darsi_Stripchat Опубликовано 16 Февраля Share Опубликовано 16 Февраля А вот и официальная новость касательно обновления платежных реквизитов. Если у вас останутся вопросы - обязательно пишите! Двумя неделями ранее мы попросили всех жителей ЕС проверить и обновить свои платежные реквизиты. Если вчера/сегодня вы отметили изменения в статусе своих данных, перейдите на страницу "Настройки оплаты" и убедитесь, что вся информация заполнена корректно. Пожалуйста, не откладывайте проверку своих платежных реквизитов. Если вы являетесь резидентом ЕС и вы не обновили данные до 15 февраля, то вам необходимо сделать это сейчас (крайне желательно указать свой TIN и VAT, если они у вас есть, но если пока нет - указывайте, что нет). Если вы не являетесь резидентом ЕС, но в настройках оплаты требуются изменения (в таком случае они будут подсвечены восклицательным знаком), вы можете ввести те же данные, что и ранее, и отметить галочками поля I don't have TIN и I don't have VAT. Если вы уже сохранили свои платежные реквизиты ранее и в статусе настроек оплаты нет изменений, то никаких дополнительных действий с вашей стороны не требуется. Это важно для того, чтобы вы продолжили получать выплаты в обычном режиме. Более детальная информация доступна в нашем FAQ - https://support.supportlivecam.com/hc/en-us/articles/5837893651857-How-to-set-up-my-payment-settings Мы очень ценим ваше сотрудничество и оперативность! 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 19 Февраля Share Опубликовано 19 Февраля (изменено) Сейчас зашла и снова просит платежные реквизиты! Я меняла все в четверг. PS зашла в реквизиты. попросило снова сохранить, то что там уже было. Восклицательный знак пропал, переживаю теперь - получу ли выплату завтра Изменено 19 Февраля пользователем WhiteFox Ссылка на комментарий
Joy777 Опубликовано 19 Февраля Share Опубликовано 19 Февраля У нас на админке не появилась сумма на выплату( Ссылка на комментарий
Darsi_Stripchat Опубликовано 19 Февраля Share Опубликовано 19 Февраля 1 час назад, WhiteFox сказал: Сейчас зашла и снова просит платежные реквизиты! Я меняла все в четверг. PS зашла в реквизиты. попросило снова сохранить, то что там уже было. Восклицательный знак пропал, переживаю теперь - получу ли выплату завтра Напомните, пожалуйста, в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, проверим 1 час назад, Joy777 сказал: У нас на админке не появилась сумма на выплату( Платежи для моделей и студий, зарегистрированных на Stripchat, сформированы. Для моделей и студий, зарегистрированных на xHamsterLive - еще в процессе (но уже почти). На самих выплатах сегодняшняя задержка не отразится, все платежи будут отправлены завтра в течение дня по UTC0 в обычном режиме Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 22 Февраля Share Опубликовано 22 Февраля расскажите пожалуйста категория БДСМ это для мистресс или для рабов? изначально я думала там будут только мистресс и им будут покланяться рабы но вижу там сидят голые девочки и хотят. что бы их унижали! может тогда было бы логично создать отдельную категорию для submvissive моделей? а что все как то в одной категории и рабы и госпожа Ссылка на комментарий
Darsi_Stripchat Опубликовано 22 Февраля Share Опубликовано 22 Февраля 12 минут назад, OneAnna4sure сказал: расскажите пожалуйста категория БДСМ это для мистресс или для рабов? изначально я думала там будут только мистресс и им будут покланяться рабы но вижу там сидят голые девочки и хотят. что бы их унижали! может тогда было бы логично создать отдельную категорию для submvissive моделей? а что все как то в одной категории и рабы и госпожа Хотя доминация и является частью БДСМ, всё же данный фетиш не ограничивается только этим понятием - подчинение также играет немаловажную роль!) Если же модель хочет работать исключительно с доминированием и требуется дополнительно подсветить этот момент, информацию об этом можно добавить в списки действий для разных видов шоу, Тему чата, Меню чаевых и т.д. Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Февраля Share Опубликовано 22 Февраля 5 часов назад, Darsi_Stripchat сказал: Хотя доминация и является частью БДСМ, всё же данный фетиш не ограничивается только этим понятием - подчинение также играет немаловажную роль!) Если же модель хочет работать исключительно с доминированием и требуется дополнительно подсветить этот момент, информацию об этом можно добавить в списки действий для разных видов шоу, Тему чата, Меню чаевых и т.д. Вы ещё не определились в вопросе, какой обязательный предмет должен присутствовать у мистерсс? Вот зачем ей дыба, клетка и скамья? Манекен туда класть, заключать, шлёпать его там? Это конечно может быть вариант, но обычно это мало кому надо, обычно контакт глазами, голосом, руками показать, тизить. Там что покупать мистерсс в итоге? Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 22 Февраля Share Опубликовано 22 Февраля На мистресс ничего не надо я себе поставила потому что могу подоминировать или в гигантесс поиграть по запросу выбрала в подробностях о шоу без подтверждения Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 22 Февраля Share Опубликовано 22 Февраля а чем фетиши сейчас от бдсм отличаются я не поняла можно было бы сделать не отдельно бдсм а данжен как на КК наверное 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля Share Опубликовано 25 Февраля Глючит цель! Уже неделю глючит. Надоело поправлять-постоянно сбивается. Ссылка на комментарий
Darsi_Stripchat Опубликовано 26 Февраля Share Опубликовано 26 Февраля В 22.02.2024 в 18:37, aponik сказал: Вы ещё не определились в вопросе, какой обязательный предмет должен присутствовать у мистерсс? Вот зачем ей дыба, клетка и скамья? Манекен туда класть, заключать, шлёпать его там? Это конечно может быть вариант, но обычно это мало кому надо, обычно контакт глазами, голосом, руками показать, тизить. Там что покупать мистерсс в итоге? Если речь идет о категории Госпожа, тогда (как верно отметили выше) никаких обязательных предметов не требуется, поскольку эту категорию можно установить без подтверждения. Если же мы возвращаемся к обсуждению категории БДСМ, то в случае, если интерьер и образ модели сами по себе визуально создают соответствующее впечатление, этого может быть достаточно для того, чтобы подтвердить категорию - дыба, клетка и т.д. не являются обязательным условием 15 часов назад, DollGlamour сказал: Уже неделю глючит Создайте, пожалуйста, тикет в службу поддержки по данному вопросу help@stripchat.com (если еще нет) и напишите мне в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл и/или номер тикета (будет отправлен ответным письмом), постараюсь со своей стороны отследить статус работы по заявке и по возможности немного ускорить процесс. 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 26 Февраля Share Опубликовано 26 Февраля Сегодня у мемберов проблемы со входом в приват, двое сделали по две попытки и приват не начался, хотя с одного списали за одну минуту, а не минималку по минутам. Третий сумел пробиться с третьей попытки. Ссылка на комментарий
Darsi_Stripchat Опубликовано 27 Февраля Share Опубликовано 27 Февраля 13 часов назад, Aunt сказал: Сегодня у мемберов Для проверки возможных причин важно связаться со службой поддержки напрямую (вчера не проводились работы, которые могли бы повлиять на данный функционал). И хотя во всех описанных случаях причины могут отличаться, всё же лучше убедиться, на чьей стороне возникла проблема, чтобы мои коллеги могли помочь её устранить. Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 28 Февраля Share Опубликовано 28 Февраля У меня в выходные мембер написал отзыв и было отмечено что у него был эксклюзив по отзыву, хотя мы с ним были конкретно в привате. Мне впринципе всё равно, но всё же. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти