То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Моя личная страница контакта с моими данными не имеет никакого отношения к работе. Перепишу данные потом и все) Меня не столько бесит что меня вычислили а то что такие мерзкие люди существуют.

неправильно расставлены акценты:

- мерзкие людишки есть всегда и везде и глупо из-за этого беситься

- а вот то как вас нашли, должно вас насторожить, чтоб не было повторов.

И я не верю, в то что не говорили никакой инфы, никаких фоток не было, а тут бац - и нашел.

Я очень долго в этом бизе и меня ни разу не находили. У меня фейк страница в ВК (всего одна единственная), типа Фрося Бурлакова. Там нет фоток, совсем. Девчонки, которые каким-то боком связаны с вебкамом, находятся в скрытых друзьях. У меня там реальный город и вуз (без года выпуска), но я ни разу не называла мемам своей реальный город и что заканчивала. Никогда. Я как ШтЫрлиц, в вебкаме живу под легендой и она не пересекается с реальными данными. Никогда

И ни один мерзкий человечек, из тех что грозились мне в чате, что они все про меня знают, меня найдут, всем обо мне расскажут (кому всем?))) и т.д...так и не нашел даже эту фейковую страницу.

Чтобы не было повторов нужно немного скорректировать данные, это самая маленькая проблема. Город не называла никогда это точно, а имя использую реальное возраст указан в анкете, ну попробовать найти Машу 18 летнюю в ВК ту которую нужно не зная города это же с ума сойти. Возможно в какой то группе светанулась я даже уже догадываюсь в какой.

неправильно расставлены акценты:

- мерзкие людишки есть всегда и везде и глупо из-за этого беситься

- а вот то как вас нашли, должно вас насторожить, чтоб не было повторов.

И я не верю, в то что не говорили никакой инфы, никаких фоток не было, а тут бац - и нашел.

Я очень долго в этом бизе и меня ни разу не находили. У меня фейк страница в ВК (всего одна единственная), типа Фрося Бурлакова. Там нет фоток, совсем. Девчонки, которые каким-то боком связаны с вебкамом, находятся в скрытых друзьях. У меня там реальный город и вуз (без года выпуска), но я ни разу не называла мемам своей реальный город и что заканчивала. Никогда. Я как ШтЫрлиц, в вебкаме живу под легендой и она не пересекается с реальными данными. Никогда

И ни один мерзкий человечек, из тех что грозились мне в чате, что они все про меня знают, меня найдут, всем обо мне расскажут (кому всем?))) и т.д...так и не нашел даже эту фейковую страницу.

А меян просто нигде нет, ни в каких соц сетях)) Мне неинтересно, все, что нужно итак можно найти в инете

Сам не могу сказать ни единого хорошего слова про эту "власть". Но до нацистов/фашистов им так же далеко, как фашисту гитлеру до фашиста путина.

Ну а нам остаётся лишь надеяться, что весь этот ужас поскорее закончится.

До фашистов далеко???? А людей сжечь заживо в Одессе и Мариуполе это что по-вашему? не фашизм?? По поводу всего остального отвелила в личку, уважаемый "патриот"! :evil:

MERABELA :naughty::naughty::naughty:

Всё в личку, пожалуйста. Совсем всё.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

MERABELA :naughty::naughty::naughty:

Всё в личку, пожалуйста. Совсем всё.

Сорри за эмоцию, просто бесит, когда некоторые люди не замечают или не хотят замечать очевидное..

Не беситесь. Это просто криминал делит власть. Донецкие сильно нагибали крымских, теперь крымский Аксенов (криминальная кличка Гоблин) подружившись с Кадыровым отжал донецких не только в Крыму, но и решил нагрянуть прямо к ним домой. Так называемые "ополченцы" на 80% состоят из наемников засланных из Крыма - бывшие военные, чеченские боевики, разномастный местный криминал и пр. А вся вот та муть типа "Юго-Восток борется за свои права с фашистами" это просто картинка, чтобы скрыть грязные криминальные разборки. Русские патриоты хавают картинку, украинские патриоты видят в этом вторжение России, но на самом деле это действительно войны криминала. От которых страдают люди :(

Не беситесь. Это просто криминал делит власть. Донецкие сильно нагибали крымских, теперь крымский Аксенов (криминальная кличка Гоблин) подружившись с Кадыровым отжал донецких не только в Крыму, но и решил нагрянуть прямо к ним домой. Так называемые "ополченцы" на 80% состоят из наемников засланных из Крыма - бывшие военные, чеченские боевики, разномастный местный криминал и пр. А вся вот та муть типа "Юго-Восток борется за свои права с фашистами" это просто картинка, чтобы скрыть грязные криминальные разборки. Русские патриоты хавают картинку, украинские патриоты видят в этом вторжение России, но на самом деле это действительно войны криминала. От которых страдают люди :(

Не надо называть бойцов Народного Ополчения " так называемыми". Это настоящие герои, которые, не жалея своих жизней бьются за землю Донбасса.( за свою землю, между прочим, не за чужую!) С некоторыми из них я знакома лично, и хочу сказать, что таких отважных и мужественных людей еще поискать... Да, им помогают добровольцы из России, ну а что плохого в том, что они помогают своим братьям в борьбе с фашизмом? Повторюсь- не мы пришли к врагам, а они к нам, так что пускай теперь отведают силушки богатырской!

Интересно знать, а Вы откуда такие подробности знаете???

Не надо называть бойцов Народного Ополчения " так называемыми". Это настоящие герои, которые, не жалея своих жизней бьются за землю Донбасса.( за свою землю, между прочим, не за чужую!) С некоторыми из них я знакома лично, и хочу сказать, что таких отважных и мужественных людей еще поискать... Да, им помогают добровольцы из России, ну а что плохого в том, что они помогают своим братьям в борьбе с фашизмом? Повторюсь- не мы пришли к врагам, а они к нам, так что пускай теперь отведают силушки богатырской!

давайте не будем,сил нет и так тошно всё это видеть воочию.и ещё тут это читать Правильно Вита сказала ,время рассудит. Если хочется экстрима welcom

MERABELA умничка...рыбы тебе :)

Спасибо! И вам тоже больших и жирных лососей 8-)

Спасибо, дорогая)

Согласна с каждым слово про мужество. Мне сложно понять откуда у этих людей столько сил моральных и физических.

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

MERABELA умничка...рыбы тебе :)

Спасибо! И вам тоже больших и жирных лососей 8-)

Спасибо, дорогая)

Согласна с каждым слово про мужество. Мне сложно понять откуда у этих людей столько сил моральных и физических.

А в 41-м откуда было столько моральных и физических сил.. Думаю, это в крови! В 1945-м победили фашистскую нечисть, и в этот раз тоже победим! Слава Новороссии! ( И на этой мажорной ноте предлагаю закончить обсуждение этой весьма актуальной, но совсем невеселой темы) :)

Народ, не хотелось развивать эту тему, но вы хоть одного этого фашиста видели, от которых вас якобы защищают? Почему я, гражданин России, живущий в Украине, выступавший против майдана до сих пор не увидел ни одного? Почему меня до сих пор никто не убил, не зарезал, не зажарил и не съел? Почему я абсолютно спокоен за родную дочь-школьницу, тоже кстати россиянку, проживающую в "захваченном фашистами" Киеве и был бы очень неспокоен, если бы бы она жила в "освобожденном от фашистов" Донецке?

Почему каких-то вооруженных людей, на 80% состоящих из россиян и чеченцев, вы называете "народным ополчением", а батальон "Донбасс", черных человечков, на 80% состоящий из жителей Донбасса вы называете "фашистами" и "правосеками"? Чем новая власть хуже власти Януковича, когда она уже успела так накосячить и так насолить, что "народ" вдруг захотел восстать против нее? Почему в Славянске, как только у террористов вышла из строя самоходная артелеристская установка, так сразу же прекратились "обстрелы города карателями"? Вопросы, вопросы, вопросы....

UHfrjoUE06I.jpg

Ромка, и не развивай. Пожалуйста.

Тут у всех есть свое мнение, которое сформировалось тем или иным образом. Буковки на форуме вряд ли заставят людей это мнение изменить, а вот срач разгорится запросто.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Народ, не хотелось развивать эту тему, но вы хоть одного этого фашиста видели, от которых вас якобы защищают? Почему я, гражданин России, живущий в Украине, выступавший против майдана до сих пор не увидел ни одного? Почему меня до сих пор никто не убил, не зарезал, не зажарил и не съел? Почему я абсолютно спокоен за родную дочь-школьницу, тоже кстати россиянку, проживающую в "захваченном фашистами" Киеве и был бы очень неспокоен, если бы бы она жила в "освобожденном от фашистов" Донецке?

Могу тебе таку же ответить: Почему я, гражданка России, проживающая 6 лет на Украине, а ныне в Росии (Крым) всем довольна, почему я спокойна за совего сына и рада, что у нас тут все слава богу хорошо! Крым, Киев, Донецк, это как разные материки теперь, не греби все под одну гребенку

Чем новая власть хуже власти Януковича, когда она уже успела так накосячить и так насолить, что "народ" вдруг захотел восстать против нее? ]

Да хотя бы тем, что при Януковиче войны не было.

потому что центр украины радуется и скачет пока убивают людей на юго-востоке.. Чего вам бояться? у вас все отлично.

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Так, все. Ввожу штрафные санкции на упоминание Украины в политическом контексте.

Как минимум на ближайшую недельку.

В интернетах полно ресурсов, где можно обменяться мнением на эту тему, но не здесь, не тут, пожалуйста.

Так, все. Ввожу штрафные санкции на упоминание Украины в политическом контексте.

Как минимум на ближайшую недельку.

В интернетах полно ресурсов, где можно обменяться мнением на эту тему, но не здесь, не тут, пожалуйста.

Эт пральна! А то так ведь и недолго глотки друг другу перегрызть из-за политики))

Тетя Мэг! Я честно-честно буду молчать! Но можно я Ромке нациков и фашиков покажу?

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Нельзя! У Ромки личка есть, продолжайте общение там. Ссылки тоже там можно вставить.

Опять рускамс не пропускает мои фото на конкурс. На почту мне не отвечают в чем мои ошибки. Может мне тут кто-то подскажет, буду благодарна.

9a6f7dd2a91d2055c0efbf2617f7aaec.png

82a01f867e038906a35e8d5eac7b3f19.png

6177a47bc2d5fa598dfee43421e81ca6.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти