То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

• 3 months later...

У меня практически синхронно вышли из строя кондиционер, мобильный телефон, фотоаппарат и новый планшетник. Как такое возможно?? :evil:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

У меня практически синхронно вышли из строя кондиционер, мобильный телефон, фотоаппарат и новый планшетник. Как такое возможно?? :evil:

А ты узнает Мэг, не было ли скачков электричества в этот промежуток времени.

Если да, в суд на них.

Не, это все независимо друг от друга навернулось. Рука, видать, тяжелая :)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Повышенная солнечная активность (магнитная буря) способна выбивать из строя всю электронику. Именно это нам и пророчат в декабре. Но, конечно, начнется все не мгновенно. Возможно, это была первая ласточка. Известно пока о двух массовых случаях. Первый был на заре рождения электричества - тогда аппаратуры толком не было, только телеграфы ))) Они горели как спички. Тогда их отключили от питания, и они замечательно справлялись со своей задачей ТОЛЬКО за счет энергии магнитной бури. Второй эпизод был неколько лет назад в Канаде - там уже были убытки на круглую сумму, никто не готов был к таким последствиям казалось бы обычной бури - хоть и мощной. А в декабре обещают северное сияние над всей планетой ввиду небывало доныне мощной солнечной бури - ничто не будет мешать нам любоваться красотой этого явления, потому что все электростанции остановятся по сигналу спутника, который поймает всплеск приближающейся энергии всего за 20 минут до того, как она обрушится на Землю. Я думаю, это будет единственный случай в истории планеты, когда люди с нетерпением будут ждать конца Света :lol: Однако, зябко зимой без электричества-то :roll: Даже любоваться северным сиянием )))
А в декабре обещают северное сияние над всей планетой ввиду небывало доныне мощной солнечной бури

У нас любят обещать. Даже несмотря на отсутствие достоверных прогнозов солнечной активности - ну не умеют их пока нормально делать.

А в декабре обещают северное сияние над всей планетой ввиду небывало доныне мощной солнечной бури

У нас любят обещать. Даже несмотря на отсутствие достоверных прогнозов солнечной активности - ну не умеют их пока нормально делать.

Солнечная активность по всей планете , а навернулось только у Мэг ?

Солнечная активность по всей планете , а навернулось только у Мэг ?
Ключевое слово - "в декабре" 8-) А точечный выплеск энергии может иметь и локальность.

Поспрошала бы по соседям при случае, Мэг, ради интереса - возможно, все же не только ты пострадала.

Ключевое слово - "в декабре" 8-)

Ключевое слово, точнее даже, ключевое уточнение вы как раз вообще упустили. Ибо "обещают" говорить как-то несолидно. Кто обещает-то? Неужели опять вездесущие британские учёные? :)

Ключевое слово, точнее даже, ключевое уточнение вы как раз вообще упустили. Ибо "обещают" говорить как-то несолидно. Кто обещает-то? Неужели опять вездесущие британские учёные? :)

Ада, Вы, я вижу, девушка продвинутая... И наверное, слышали, что немалоизвестная Нобелевская премия была присуждена за открытие существования солнечных циклов. Больше миллиона зелени, как-никак - вряд ли за фуфлыжничество ;) Вот на основании их и обещают - предсказывая будущее по прошлому...

http://planetarium-nn.ru/2012/02/мы-и-вселенная-6/

(кириллица в ссыль не включается, копировать полный адрес вручную)

детский сад какой-то!

не надоело себя пиарить? Кому надо, заглянут и в ветку форума и на баннер кликнут. А вот так вот ходить флудить по всему форуму - вызывает только обратную реакцию.

детский сад какой-то!

не надоело себя пиарить? Кому надо, заглянут и в ветку форума и на баннер кликнут. А вот так вот ходить флудить по всему форуму - вызывает только обратную реакцию.

точно-точно, Kapriz, просто до тошноты уже

Ада, Вы, я вижу, девушка продвинутая... И наверное, слышали, что немалоизвестная Нобелевская премия была присуждена за открытие существования солнечных циклов. Больше миллиона зелени, как-никак - вряд ли за фуфлыжничество ;) Вот на основании их и обещают - предсказывая будущее по прошлому...

http://planetarium-nn.ru/2012/02/мы-и-вселенная-6/

За "девушку" спасибо, конечно, в моём возрасте оно приятно такие комплименты получать.

А насчёт прогнозов на основании солнечных циклов... понимаете, первопричиной магнитных бурь являются процессы, происходящие во внутренних областях Солнца. А вот как раз их изучить-то и никак, ибо туда банально не проникнуть. Разумеется, есть гипотезы, есть результаты наблюдений, из которых были сделаны определённые выводы. Но это не даёт повода для слишком уверенных заявлений, чтобы прям аж с датами. :)

Если попытаться провести аналогию на пальцах, то все мы знаем (из личных наблюдений), что в июле в северном полушарии лето. Но при этом фразу "в такой-то день установлен рекорд температуры" мы слышим в прошедшем времени. Ни в одной новости не напишут, мол, "во второй половине июля будет установлен температурный рекорд за последние сто лет", потому что такие вещи достоверно спрогнозировать в настоящий момент нельзя.

Вот и с магнитными бурями также. Ну да, в декабре начинается очередной цикл солнечной активности. Но возможности аж за полгода достоверно спрогнозировать, что одна из вспышек будет столь мощной, что карачун придёт чуть ли не всей электронике на планете, просто не существует.

А если вернуться к теме топика, то, Мэг, дорогая, кажется, меня достали спаммеры. Впрочем, судя по записям коллег, они достали не только меня... :angry-jumpinganger:

Не только спамеры, но и тролли :?

Девы, я в шоке :shock:

Весь день сегодня была на съемке, возвращаюсь, - а форум засран! Сейчас почищу...

• 1 month later...

Жасмин мочит всё более и более. Радует, что мониторят поведение во фри(чтобы оголения не было). Но блин запретить говорить мемберам, что если они хотят увидеть ass например - это уже ПЕРЕБОР!!! Подлизывают уже мемам как только могут. Какой-то оазис прям хотят им создать, типа чтобы мем деньги тратил, но при этом думал, что всё бесплатно. По такой логике и в приват звать нельзя получается. Типа пусть сами думают. Так некоторых мемов так можно долго ждать в привате. Они туда хоть и ходят, но пока не позовёшь фиг зайдут. В общем Я В ШОКЕ.

У кого-то ещё были предупреждения за подобные "нарушения"?

А если вернуться к теме топика, то, Мэг, дорогая, кажется, меня достали спаммеры. Впрочем, судя по записям коллег, они достали не только меня... :angry-jumpinganger:

Не знаю как они Вас достали, но в чатах в которых я обытаю их хватает ровно на пару сообщений. За каждой моделью если она интерестна присматривает парень... :!:

П,С. Сейчас опять скажет что услуги рекламирую )) Не рекламирую я их тут ))) Мне и своей рекламы хватает на жизнь ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти