Lady Опубликовано 14 Сентября 2008 Share Опубликовано 14 Сентября 2008 1.Ты девственница? (ага... после каждого мужика бегу плеву восстанавливать)2. Ты любишь секс? (ненавижу.... вот и трахаю себя игрушками, чтоб реальным не заниматься) 3.Ты в реале встречаешься? (нет.. я галограмма и не более) иной раз после раз ста в день... начинаю просто рвать и метать при данных вопросах Отличный ответ!!Можно как-нибудь воспользуюсь?? да пожалуйста Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 14 Сентября 2008 Share Опубликовано 14 Сентября 2008 Краткий обзор тупых вопросов и как ответить чтобы всем было хорошо -сиськи настоящие? -игрушечные -откуда ты? -из ада.такая хорошая компания только в аду -на реальную встречу согласна -согласна на НЕреальную -как тебя зовут? -смотря куда зовут -мммм какие сиськи классные.а что ниже? -а ниже сисек нет дополняем? Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 14 Сентября 2008 Share Опубликовано 14 Сентября 2008 -А где попа? (забыла в привате.. вернемся поищем?) -А где киска? (на кухне вискас уплетает) -Когда у тебя последний раз был реальный секс? (а кто сказал, что он у меня был) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Сентября 2008 Share Опубликовано 15 Сентября 2008 класс!!! :mrgreen: но, когда меня достают с показом задницы, мне не до шуток, я гневаюсь :mrgreen: Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 15 Сентября 2008 Share Опубликовано 15 Сентября 2008 -А где киска? (на кухне вискас уплетает) Про киску мы видели. Элегантный поворот камеры - и вуаля, вот она, киска, рядом на диване сидит А нашего...кхм... киску пришлось изолировать, ибо постоянно лез в кадр самостоятельно, звезда чортова Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Сентября 2008 Share Опубликовано 15 Сентября 2008 Про киску мы видели. Элегантный поворот камеры - и вуаля, вот она, киска, рядом на диване сидит А нашего...кхм... киску пришлось изолировать, ибо постоянно лез в кадр самостоятельно, звезда чортова а за животных в камере - штраф :mrgreen: Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 15 Сентября 2008 Share Опубликовано 15 Сентября 2008 а за животных в камере - штраф :mrgreen: На Жасе - да, а на рускамсе? Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 15 Сентября 2008 Share Опубликовано 15 Сентября 2008 -А где попа? (забыла в привате.. вернемся поищем?)-А где киска? (на кухне вискас уплетает) -Когда у тебя последний раз был реальный секс? (а кто сказал, что он у меня был) -а где сиськи? -жопа съела :mrgreen: Ссылка на комментарий
DeDtka_otMorozKa Опубликовано 15 Сентября 2008 Share Опубликовано 15 Сентября 2008 Краткий обзор тупых вопросов и как ответить чтобы всем было хорошо -сиськи настоящие? -игрушечные -откуда ты? -из ада.такая хорошая компания только в аду -на реальную встречу согласна -согласна на НЕреальную -как тебя зовут? -смотря куда зовут -мммм какие сиськи классные.а что ниже? -а ниже сисек нет дополняем? -выходи за меня замуж\давай в реале встретимся ...я же хороший -так как вы все здесь хорошие, то в порядке очереди...ты будешь 35748ым =) - Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Сентября 2008 Автор Share Опубликовано 15 Сентября 2008 -а где сиськи? -жопа съела :mrgreen: АААА, в мемориз!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 15 Сентября 2008 Share Опубликовано 15 Сентября 2008 из раздела про киску... кто в инглиш шпрехает... -покажи догги (показываю плюшевую собачку попой в камеру).. вопросы отпадают.. я же показала! )))) Ссылка на комментарий
Calipso Опубликовано 15 Сентября 2008 Share Опубликовано 15 Сентября 2008 Я просто бешенею от вопроса " Чем удивишь в привате?" Просто игнорю, потому что что-либо отвечать уже нет сил....... Ссылка на комментарий
Лялечка_ Опубликовано 15 Сентября 2008 Share Опубликовано 15 Сентября 2008 помойму их уже ничем не удивить, кроме новеньких Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Сентября 2008 Share Опубликовано 15 Сентября 2008 из раздела про киску... кто в инглиш шпрехает...-покажи догги (показываю плюшевую собачку попой в камеру).. вопросы отпадают.. я же показала! )))) класс, у меня этих собачек... буду показывать :mrgreen: Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Сентября 2008 Share Опубликовано 15 Сентября 2008 а за животных в камере - штраф :mrgreen: На Жасе - да, а на рускамсе? и на рускамзе - штраф. Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 15 Сентября 2008 Share Опубликовано 15 Сентября 2008 Я просто бешенею от вопроса " Чем удивишь в привате?" Просто игнорю, потому что что-либо отвечать уже нет сил....... чай не в цирке Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 16 Сентября 2008 Share Опубликовано 16 Сентября 2008 Достаёт дубняк в квартире Как работать - непонятно. Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 16 Сентября 2008 Share Опубликовано 16 Сентября 2008 ужасно холодна хожу в свитери как работать не знаю Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Сентября 2008 Share Опубликовано 16 Сентября 2008 у меня обогреватель, слава богу, работать можно, сколько угодно, было бы желание, а его нет :mrgreen: Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 16 Сентября 2008 Share Опубликовано 16 Сентября 2008 капризик а чего нету желания? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Сентября 2008 Share Опубликовано 16 Сентября 2008 капризик а чего нету желания? болею я, да и не радует меня вся эта ситуация по приватам на российских сайтах ((( Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 16 Сентября 2008 Share Опубликовано 16 Сентября 2008 я сегодня днем вышла работать правда замерзла но работа хорошо шла Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Сентября 2008 Share Опубликовано 17 Сентября 2008 я сегодня днем вышла работать правда замерзла но работа хорошо шла посмотрим, как сегодня у меня пойдет, чувствую себя уже значительно лучше, но до полного выздоровления еще не близко ((( Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 17 Сентября 2008 Share Опубликовано 17 Сентября 2008 я сегодня днем вышла работать правда замерзла но работа хорошо шла посмотрим, как сегодня у меня пойдет, чувствую себя уже значительно лучше, но до полного выздоровления еще не близко ((( И я тут прихворала.Разбита совсем.И как работать?!А работаю с обогревателем Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Сентября 2008 Share Опубликовано 18 Сентября 2008 И я тут прихворала.Разбита совсем.И как работать?!А работаю с обогревателем поставь стакан с водой, рядом с обогревателем, а то воздух он сушит, горло быстро садится, если дохала, станет еще хуже ((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти