Анастасия Опубликовано 27 Августа 2008 Share Опубликовано 27 Августа 2008 у меня тоже вроде работа пошла Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Августа 2008 Share Опубликовано 28 Августа 2008 Не знаю,а у меня эта неделя нормально. одно плохо-инете не было один вечер.жаба... видела-видела, из приватов не вылезаешь , ты ж вечером-ночью, а я днем, вот и вся разница ((( Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 9 Сентября 2008 Share Опубликовано 9 Сентября 2008 Достало уже спать...Сегодня ровно неделя,как я сплю , с перерывами на кино и еду .Что делать,никто не знает а?? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Сентября 2008 Share Опубликовано 9 Сентября 2008 Достало уже спать...Сегодня ровно неделя,как я сплю , с перерывами на кино и еду .Что делать,никто не знает а?? поработать :mrgreen: а вообще, у меня с осени тоже дремлющий режим начинается, постоянно хочется спать... витаминки нужно пить (врачи рекомендуют), ну, а я всегда по овощам с фруктами, люблю все натуральное ))) Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 9 Сентября 2008 Share Опубликовано 9 Сентября 2008 Погода такая, сонная... Сам чуть за рулём сегодня утром не заснул Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 9 Сентября 2008 Share Опубликовано 9 Сентября 2008 А я очень люблю осень ,мое любимое время года)) Энергии полно,хочется что-то делать и по деньгам лучшее время AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 9 Сентября 2008 Share Опубликовано 9 Сентября 2008 Осень-то и я обожаю, любимое время года А по утренним осенним пробкам в офис тошнить - ненавижу... Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 9 Сентября 2008 Share Опубликовано 9 Сентября 2008 поработать :mrgreen: а вообще, у меня с осени тоже дремлющий режим начинается, постоянно хочется спать... витаминки нужно пить (врачи рекомендуют), ну, а я всегда по овощам с фруктами, люблю все натуральное ))) Купила "Супрадин",посмотрим,что будет.Вообще весной помогал... Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 9 Сентября 2008 Share Опубликовано 9 Сентября 2008 ая лето люблю так весела море шортики юбочки короткие тепло и много позитива Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 10 Сентября 2008 Share Опубликовано 10 Сентября 2008 Арргх, что-то как-то подпростудились, причём сразу оба Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 10 Сентября 2008 Share Опубликовано 10 Сентября 2008 Я, кажется, кое-как заборол болезнь иммунитетом, а вот Кари, увы, валяется с температурой под 39 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Сентября 2008 Share Опубликовано 10 Сентября 2008 Я, кажется, кое-как заборол болезнь иммунитетом, а вот Кари, увы, валяется с температурой под 39 Уксусом пробовали температуру сбивать ? ( кожу протирать,если вдруг не знаешь) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 10 Сентября 2008 Share Опубликовано 10 Сентября 2008 Не, Alysaa, в физических мерах пока нет необходимости, парацетамолом немножко сбили до приемлемой. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Сентября 2008 Share Опубликовано 10 Сентября 2008 Выздоравливайте AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
БYcIчKа Опубликовано 11 Сентября 2008 Share Опубликовано 11 Сентября 2008 МЕНЯ ОЧЕНЬ БЕСИТ КОГДА ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ ТУПЫМИ И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАТЬ............ Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Сентября 2008 Автор Share Опубликовано 11 Сентября 2008 Бусичка, а капслоком ты это пишешь, чтобы мы скорее поняли? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 13 Сентября 2008 Share Опубликовано 13 Сентября 2008 Достало уже спать...Сегодня ровно неделя,как я сплю , с перерывами на кино и еду .Что делать,никто не знает а?? слушай,это прямо какие-то бури магнитные я вот только сегодня выползла,даже на форум было лень.это же нужно читать-писать а так фильмец ТЫК и дрыхнуть Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 13 Сентября 2008 Share Опубликовано 13 Сентября 2008 Достало уже спать...Сегодня ровно неделя,как я сплю , с перерывами на кино и еду .Что делать,никто не знает а?? я тоже в коматозе больше недели провела... еле выползла... да и то не до конца еще... Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 13 Сентября 2008 Share Опубликовано 13 Сентября 2008 Достало уже спать...Сегодня ровно неделя,как я сплю , с перерывами на кино и еду .Что делать,никто не знает а?? я тоже в коматозе больше недели провела... еле выползла... да и то не до конца еще... Мне помог комплекс пиливитаминов и минералов + йодомарин( тем кто на урале врачи рекомендуют).Потом пару дней шоппинга. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 13 Сентября 2008 Share Опубликовано 13 Сентября 2008 Достало уже спать...Сегодня ровно неделя,как я сплю , с перерывами на кино и еду .Что делать,никто не знает а?? я тоже в коматозе больше недели провела... еле выползла... да и то не до конца еще... Мне помог комплекс пиливитаминов и минералов + йодомарин( тем кто на урале врачи рекомендуют).Потом пару дней шоппинга. а у меня обязательств куча... кроме меня никто не сделает... вот и заставила себя взять в руки... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Сентября 2008 Автор Share Опубликовано 13 Сентября 2008 А у нас тут дожди и не погулять сегодня Так что мне приходится сидеть тут с вами и РАБОТАТЬ даже немного, представляете!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 13 Сентября 2008 Share Опубликовано 13 Сентября 2008 А у нас тут дожди и не погулять сегодняТак что мне приходится сидеть тут с вами и РАБОТАТЬ даже немного, представляете!!! Ах вон оно что... А я уж было заподозрил тебя в патологическом трудоголизме Ссылка на комментарий
Лялечка_ Опубликовано 14 Сентября 2008 Share Опубликовано 14 Сентября 2008 Меня просто ВЫВОРАЧИВАЕТ когда спрашивают: "От куда ты?" ррррррррррр.........покусаю Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 14 Сентября 2008 Share Опубликовано 14 Сентября 2008 1.Ты девственница? (ага... после каждого мужика бегу плеву восстанавливать) 2. Ты любишь секс? (ненавижу.... вот и трахаю себя игрушками, чтоб реальным не заниматься) 3.Ты в реале встречаешься? (нет.. я галограмма и не более) иной раз после раз ста в день... начинаю просто рвать и метать при данных вопросах Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 14 Сентября 2008 Share Опубликовано 14 Сентября 2008 1.Ты девственница? (ага... после каждого мужика бегу плеву восстанавливать)2. Ты любишь секс? (ненавижу.... вот и трахаю себя игрушками, чтоб реальным не заниматься) 3.Ты в реале встречаешься? (нет.. я галограмма и не более) иной раз после раз ста в день... начинаю просто рвать и метать при данных вопросах Отличный ответ!!Можно как-нибудь воспользуюсь?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти