Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 23 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Декабря 2017 Все дело в собственных стандартах и комплексах, или ты подгоняешь себя под свои условные стандарты красоты и чувствуешь себя более уверенно и свободно, или ощущаешь неловкость если не получается. У всех свои загоны и идеалы,но большинство людей все таки хотят и стремяться выглядеть лучше ,чем они есть. Предположу что не у всех высокие планки, и есть люди с минимальным требованием к собственному внешнему виду,но с высокой самооценкой ,счастливые люди , можно даже позавидовать. В общем смысл моего поста такой, если комфортно и удобно работать в пижаме без мейка, при этом чувствовать себя уверенно и раскованно , то это не будет серьезно влиять на заработок , то же самое и с полнотой . Если сама модель чувствует себя секси и любит свое тело, все будет супер, а вот если она зажимается что-то прячет и комплексует,публика тоже будет чувствовать этот дискомфорт, они все зеркалят. 14 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) Мэгги, спасибо, я даже не думала, что ты так считаешь, такие слова очень греют душу и лучший способ зашить рот. Cейчас покажу к чему я стремлюсь (фото модели) Скрытый текст http://ucrazy.ru/foto/1449559288-model-plus-size-ne-postesnyalas-pokazat-nesovershenstvo-svoey-figury.html Не понимаю почему эта модель плюс сайз, как по мне все идеально. Изменено 23 Декабря 2017 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 1 час назад, Gal5 сказал: Не понимаю почему эта модель плюс сайз Потому что у неё 50ый размер одежды Мне тоже нравится её фигура, достаточно привлекательная. Красивая талия и пресс есть (в отличие от Кейт Аптон). Но вот призывы не шопить фотки - перебор. Кому приятно смотреть на целлюлитные ляжки или живот в складках?.. Этого на пляже достаточно в глянце я хочу красоты и ниипет Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 Это липофил у неё? Есть более ранние фото? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 5 минут назад, SuzieQ сказал: Кому приятно смотреть на целлюлитные ляжки или живот в складках?.. Не смущает целлюлит, когда женщина ТАК шикарна.. Даже наоборот уважение, ибо надоела "замыленная" идеальная кожа. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) 12 минуты назад, SuzieQ сказал: Потому что у неё 50ый размер одежды У меня 50 ый ( стыдно писать), у нее походу 46 ой. У меня когда был 46 ой так же было ( прувы есть, лол). Вот ее инстаграмм ( тут 50 ый) Вот я такая же толстая как она тут, но у меня еще и целлюлит. Она фотошопит целлюлит, тк такая фигура без целлюлита не может быть. Нет, это своя фигура ( не думаю, что там вкачки какие то, таких фигур много) Еще у нее руки худые, что тоже странно, думаю она много массажей делает и процедур. Изменено 23 Декабря 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) У меня размер плавает с 42 по 48.. Я во всех этих размерах прекрасна (скромняжка ) В 48 хорошо смотрюсь на камере. А 42 лучше смотрится в жизни. И даже при 42 жёпка большая бразильская, не такая конечно как у кам_гёрл, но тоже природа наградила... Сейчас благодаря правильным углеводам и отказу от белой муки у меня и жёпка большая, и талия есть.. Переходи на нашу сторону, Гал.. Иди к своей мечте. 10 минут назад, Gal5 сказал: Нет, это своя фигура. Об этом на 100% может сказать только она и её врач. Изменено 23 Декабря 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) Для меня идеал 46 ой размер, потом начинается херня с целлюлитом. Вот для меня белая мука и рис - смерть, сразу вверх, я знаю, я макароны последний раз ела 13 лет назад. Булку я тоже не ем, моя проблема - большая порция, и еда 2 раза в день вместо 5 ти. 42 ого у меня никогда не было, я думаю я была бы очень худая, не мое. Изменено 23 Декабря 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 Элементарное понимание физики, поверхностные знания о пересадке жира, просмотр миллиона результатов липофила дают право предположить, что это операция. Фотографии в молодости сильно разнятся с тем, что сейчас.. Гал, ты такая наивная Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) Это не она вроде Я видела такие фигуры в реале. Изменено 23 Декабря 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 Только что, Gal5 сказал: Это не она вроде Iskra Lawrence before surgery Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) Ладно асс, может накачала ,ты что хочешь сказать таких бедер в природе нет, да сплошь и рядом. Вот лично я ношу одежду с ремнем только, иначе юбка, брюки спадают, те большая разница между талией и бедрами, асс у нее лучше, у меня хуже + целлюлит. http://na-dietu.ru/tipy-zhenskih-figur/ У нее фигура груша, у меня тоже ( у нас по женской линии у всех). фото с инета обычной женщины Скрытый текст Изменено 23 Декабря 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) Плюсую к Нимфе про хирургию. у меня фигура - песочные часы тоже размер плавающий, но разница между талией и бедрами - максимум 30 см( при хорошем раскладе), у этой дамы более существенная разница. зы к вопросу об изменении моды. еще 10 лет назад не было такого бума на большие попы, а сейчас даже я подумываю силикон туда поставить. останавливает лишь проблема с размером одежды. в стандартный 36-38 р джинсы уже не залезешь Изменено 23 Декабря 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 Померила, у меня тоже 30 см разница между бедрами и талией. Кроули, ты носишь ремень тогда ? Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 28 минут назад, Gal5 сказал: Ладно асс, может накачала ,ты что хочешь сказать таких бедер в природе нет, да сплошь и рядом. Да полно даже белокожих женщин с большой попой и тонкой талией.. Только когда от природы это по другому выглядит. Видно когда кость с мышцей, а когда жир.. Здесь очевидно, что жир.. И такой эффект не от "накачала", а от "перекачала из талии в попу".. То есть в талии уменьшилось, а в бёдрах увеличилось... Есть модели, у которых такие попы с детства, то есть доказательства на фото в молодости. Но это не тот случай. Не ТАК выглядят попки накаченные спортом. А вообще женщина шикарная, если не считать, что подпсичиков держит за идиотов. У неё много фоток в инсте с оправданиями о том как у неё чудесным образом появилась такая попа.. Уж лучше бы звёзды гордо молчали на вопросы о пластике, чем так нагло врать.. В штатах даже была волна передач, где известные звёзды ложатся под рентген- доказать зрителям, что нет имплантов.. Наверно их устраивает, что многие диванные эскперты не знают о липофилинге... Я давно мечтаю о липофиле и большой попе, но мой м категорически против. Когда ругаемся, я шучу "Вот уйду от тебя и сделаю себе бразильскую попу" Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Померила, у меня тоже 30 см разница между бедрами и талией. Кроули, ты носишь ремень тогда ? когда есть нобходимость - да I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 Девы, в какое страшное время мы живём. Жёпы стали главными героями пиара, хайпа и телевидения.. Знали бы наши деды за что воевали.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) 5 минут назад, Nympho сказал: Девы, в какое страшное время мы живём. Жёпы стали главными героями пиара, хайпа и телевидения.. Знали бы наши деды за что воевали.. Это разные вещи. Цитата к вопросу об изменении моды. еще 10 лет назад не было такого бума на большие попы, а сейчас даже я подумываю силикон туда поставить. останавливает лишь проблема с размером одежды. в стандартный 36-38 р джинсы уже не залезешь 10 лет назад ппастика еще не была развита. Имхо попу лучше накачать, чем туда что то вставлять, это риск. Изменено 23 Декабря 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 жопы жопам рознь. хорошо, когда попа круглая и при этом ноги стройные. у меня толстеет весь низ, когда вес набираю Скрытый текст I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 Вот, природа, вижу по кости и мышце.. Кость невозможно нарастить в этом месте.. У ким кардашьян 100% липофил.. Остальные не знаю, надо ближе смотреть... Вот смотри, когда липофил, видно, что это именно жир. "Бочки" не в том месте, где они бывают от природы.. Вот какая она была ДО липофила. Перед операцие врач советует набирать вес.. Видишь, нет талии.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) Там все равно будет целлюлит, неважно ноги толстые или худые, нужен спорт, правильное питание и массажи, вот вколешь ты липофилинг ,он же тоже будет целлюлитом, спорт надежнее. Да у твоей Аленки жопа сделано, это понятно и видно. Изменено 23 Декабря 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 Нимфо детектив блин. Взяла испортила гал мечту Кстати мне тоже такие фигуры нравятся, они даже полнеют красиво, как-то женственно, а не превращаются сразу в квадратную тумбочку. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) Знакомая давно с силиконом ходит и в попе и груди, и очень тщательно относится к лишним кг, тк сразу целлюль поверх импланта и уже не тот эффект. спорт+ массажи+ питание нужно а еще попа провиснуть может как и грудь...вот потстава тогда Изменено 23 Декабря 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 Ещё супер широкие бёдра идут в комплекте с определённым типом лица. Такой тип лица у латиноамериканок, чёрных женщин. Выпуклые скулы, круглые лица... Округлые кости, если можно так сказать.. Когда у женщины есть большие скулы (и жир, и кость), то у неё и бёдра могут быть широкими.. У круглолицых женщин и попы большие.. Мэрлин Монро например. Кубинки все кругляши, Доминиканки и т.д. А эта блондиночка белая пышная англичанка, посмотри на это фото. Безформенные от природы ноги. Как палки . Откуда у неё взялись такие формы на попе и талии? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти